Логос +
Центр коррекции и развития речи
Li oldmenfree
Занимаемся с Натальей Алексеевной . Работаем над запуском речи у малышки 2 лет . Определено нравится подход, доброе отношение. Малышка с радостью идет на занятия. Пока все в игровой форме, но виден уже результат 😌🫶🏻
Кристина Забегаловская
Спасибо огромное Елене Валерьевне из центра Логос+, поставила моему сыну звуки, с которыми у нас были проблемы. Перед школой занимались письмом и всеми необходимыми заданиями, которые нам понадобятся. Елена Валерьевна - настоящий профессионал своего дела, сын с удовольствием ходил на занятия. Спасибо вам!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв. С удовольствием занималась с Платоном, старательным и тала…
ОП
Оля Пудова
Спасибо огромное Елене Валерьевне! Целый год ставили букву Р с разными логопедами, но смогла нам помочь только Елена Валерьевна! Лучший логопед!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо. Была рада помочь. Любе, моей любимице, больших успехов во всём.
TZ
Tatyana Zvereva
Обращались к Елене Валерьевне, у сына были проблемы с произношением отдельных звуков. Занимались с сентября, сыну все нравится, всегда идет с удовольствием, помещение теплое, светлое, уютное. Отношение логопеда внимательное, неторопливое и последовательное, все в соответствии с темпом ребенка. Теперь у сына речь красивая, понятная, и ребенок доволен! Чувствует себя увереннее! Спасибо Елене Валерьевне и центру Логос+ за бережное и заботливое отношение! Мы очень довольны! Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день. Благодарю за тёплые слова. С Мишей занималась с удовольствием, он чудесный мал…
tnv17
Хочется сказать слова благодарности нашему логопеду Елене Валерьевне из центра коррекции и развития речи Логос +. Моя дочь с радостью ходила к ней на логопедические занятия. Сами занятия были построены в игровой форме, Елена Валерьевна всегда умела найти подход к непоседливой дочке, всегда давала чёткую структурную обратную связь родителям после каждого занятия. Все было четко, пунктуально, бережно и очень профессионально! Елена Валерьевна поставила все звуки моему ребенку за несколько месяцев, в отличии от логопеда в детском саду, который не мог их поставить 2 года. Спасибо Елена Валерьевна, что поставили так быстро все звуки моей дочери!
Александра Губанова
Елена Валерьевна, мастер своего дела! Искренне благодарю за работу, подсказки как дальше работать с сыном
Дмитрий Иванов
Благодаря профессиональному подходу педагога у ребёнка с ЗРР поставлены все звуки и хорошие оценки по русскому языку. Спасибо Елене Валерьевне!
6 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Алёше, успехов!
IS
Irina Simatova
Отличный центр и замечательные логопеды. Ребенок не просто заговорил, а начал песни петь. С огромной благодарностью к Елене Валерьевне и любовью. Сын ее очень полюбил и с радостью к ней бежит на занятия
30 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за доверие!!! Рады работать для вас 😉 Тиме, нашему любимцу, больших успе…
СД
Сэсэг Дамбажамсоева
Отличный центр для развития детей, занятия посещаем с удовольствием. Дочка стала значительно спокойной, внимательной, усидчивой. У ребенка развивается речь и идет подготовка к школе благодаря разносторонним занятиям. Спасибо нашему педагогу Елене Валерьевне за интересную результативную работу, терпение. Успехов и развития Вам!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Лера Колотыгина
Уютный центр, профессиональные логопеды с неравнодушным отношением к ребёнку, рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо большое за приятный отклик! Всегда с радостью ждём Мишу на занятия.
ВГ
Виктор Гром
Отличные специалисты ! Помогли моему сыну исправить речь ! Ребёнок с удовольствием ходил на занятия . Если вы хотите гарантированного результата, то без сомнений записывайте детей! Я всем советую) Спасибо от меня и от Серёжи))
18 марта 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас с Серёжей просто в гости иногда для…
ПВ
Павел Воробьев
Отличное место, работают серьезные люди, рад доверить ребенка в руки профессионалов. Ребенок очень доволен, стали видны значительные улучшения в развитии речи.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Susie .
Очень рады, что рядом с нами открылся этот центр, где работают настоящие профессионалы. Ребенок счастлив, от занятий в полном восторге, не хочет уходить. К слову сказать, до этого сменили двух специалистов, но помочь нам смогли только здесь. Отдельное спасибо Елене Валерьевне за помощь, не хватает слов, чтобы передать как мы вам благодарны. Желаем процветания!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие и такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤