Барбершопы
ДХ
Дмитрий Хабдаев
Отличная парикмахерская, стильный интерьер, удобное расположение в центре второго. Стриглись у всех мастеров, но прислушивается к просьбам клиентов барбер Майя, ей большое спасибо за её профессионализм. Посоветовал другу, его решения только к ней!) Теперь и другим друзьям, дам совет!
Иван Згибнев
Майя - отличный специалист. Руслану нужно задуматься о смене профессии и стоит начать адекватно воспринимать критику.
МГ
Максим Генне
Отличный барбер, подстригаюсь только у Руслана, специально для этого с центра езжу чтоб вы понимали. И всегда доволен результатом 👍
Андрей Парфенов
Отличные ребята и мастера своего дела. Стригусь сам и сын тоже. Эмоций 1000 +++ благодарим персонал
Елена )
Хорошо стригут, быстро, аккуратно. Ценник на входе, что тоже приятно. Приятный стильный интерьер. Впечатления только приятные.
Дмитрий Соловьев
Отличные мастера,лучшие!!!
Гена Ковалёв
Классно профессионально стригут, особенно хотелось бы выделить барбера Майя, всегда находит подход и понимает что именно надо клиенту в стрижке, также хорошие цены и аккуратность, советую 💎
Виолетта Душина
Отличный барбершоп. Последний год муж и сын стригутся здесь. Мастер Руслан нашел подход к ребенку, сын идёт с удовольствием. Приятный интерьер, Руслан-профессионал. Всем рекомендую данный барбершоп.
Виктория Фурзанова
Постоянно в этом месте подстригаем детей и мужа. Огорчает отсутствие терминала безналичной оплаты и совсем невежливый администратор
ВР
Вася Рогов
👍😁
Александра Жаданова
Сыну нравится ходить стричься туда, на другие места не соглашается) Да и стригут хорошо, довольна результатом 👍
Александр Петров
Отличный барбершоп. Приятная обстановка и персонал. Давно искал своего мастера и наконец нашёл. Руслану доверяю на 100% так как до этого 2 года был его постоянным клиентом и снова буду его клиентом с удовольствием 👍
Дддд Дддд
Позвонили , записали маленького ребенка и девочку, узнала, можно ли еще подстричь кончики девочке, девушка сказала можно под машинку,мы спокойно и поехали. Посадили ребенка в машинку, он заплакал, взяла на руки чтоб успокоить, мастер говорит: я не буду его стричь, на мой вопрос почему, ответил: он плачет, не дает, я не буду, даже не попробовав. Девочку отказались стричь , на вопрос почему, ничего не ответили…
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Сожалеем что вы не смогли подстричь своего ребёнка, но, мы…
Мирзо Мирзоев
Всем советую, Барбер Мирзо. 👍👍👍👍 👇 Телг. @mirzo_barber Inst. @barber_mirzo
Ирина Смолянинова
Подстриглась моих мальчишек отлично
Евгения Цыгип
Отличный Барбер шоп! Сыну 5 лет так здорово с ним общались. И стригут отлично. Советую.
А.
Андрей .
Руслан и Майя лучшие барберы, настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера в барбершопе очень дружелюбная. Если вы ищете качественный барбершоп с отличными мастерами и комфортной атмосферой, вам сюда 👍👍👍
Артем Дудкин
Доброго времени суток . Очень хочется отметить детскую стрижку , отношение мастеров очень индивидуально , дети прислушиваются . Видно что мастера заинтересованы не только в том что подстричь и все... Мне как родителю очень понравилось , а самое главное дети в восторге ))) редко встретишь мастеров с взаимностью .спасибо , теперь мы ваши постоянные клиенты )))
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! 😊 Мы всегда делаем своё дело с душой 😊
На этой неделе было закрыто, пришлось идти в другое место. Всё познаётся в сравнении. Лучше этого места нет. Спасибо!!!
Dima Blagopoluchnyy
Лучшая парикмахерская, барберы отзывчивые💪🏻
ID
IPHONE DESIGN
С начала 2025 года прихожу на стрижку в Авиатор, к девушке по имени Майя. Мастер своего дела, улыбчивая, понимающая, все пожелания улавливает с полуслова. Рекомендую место для стрижки. Остальные ребята-барберы, тоже молодцы и знатоки своего дела.
ЮК
Юлия Кирилова
Хорошая парикмахерская. Прихожу регулярно подстригать ребенка. Рабочее место убирают после каждого клиента, обрабатывают бритву, расчески!!!
Антон Грищенко
Это самый замечательный барбершоп,особенно выделю Руслана,записываюсь только к нему,давно не мог найти такого специалиста!
СТ
Светлана Томанова
Очень нравится, как мне там стрегут ребёнка. Ходим постоянно теперь на стрижку к Руслану. Мастер своего дела.
Илья Окороков
Хороший барбершоп, всё на уровне)
ДБ
Дмитрий Борисов
Лучшее место где я когда либо подстригся! Отдельно хочу посоветовать отличного мастера Мирзо! Руки золотые у парня талант, а главное ему это нравиться, а когда человеку нравиться его работа то и сама работа получается хорошо. Стришка вышка! Всем советую
Денис Давыдов
Наверное самый бодрый барбершоп во втором Цены адекватные, помещение приятное, мастера свое дело знают, отдельный респект Мирзо - хожу теперь только к нему
КД
Кирилл Данилов
Мирзо Мастер своего дела!!! Советую записаться к нему! Персонал отличный👍
Захар Иванов
всё хорошо подстригли, советую
СД
Сергей Душин
Посещаю барбершоп «Авиатор», стригусь у мастера Руслана. Выхожу всегда с отличной стрижкой. Приятное место, современное. Рекомендую.
Кирилл Никулин
Отличная стрижка, хороший коллектив. Добрый. Хорошее обсуждение, стриг давно знакомый парикмахер мастер Мирзо, человек стрижёт с заботой.
А+
Алексей +
Обычно стригусь на депутатской за 1500. А тут жену пока ждал с работы решил заскочить подстричься, оброс сильно. Посмотрел отзывы и поехал. Короче начал он хорошо, на завершающей стадии уже готовую идеально ровную левую сторону начал снова машинкой юлозить и испортил, начал исправлять и вообще корытом выбрал. Мужчины признают ошибки, а этот начал про свет рассказывать и мол надо под другим углом смотреть, как ребенок отмазывался...тьфу Короче очень расстроился я. Он ещё недовольство на лице своем отразить решил... Да и с этикой так себе. У нас уже норма с клиентами на ТЫ?
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим провести проверку по вашему отзыву. Сообщите пожалуйста дату посещения, ФИО, кон…
Андрей Сакунов
Приятная атмосфера, профессиональные мастера! Спасибо, рекомендую!
Никита Галимов
Хожу с сыном только сюда, и подстричься, и душевно потрещать с Русланом
ИП
Иван Поддубный
Хороший барбершоп, атмосфера приятная
Илья Бахаев
Руслану отдельный респект, отличный мастер. Еще приду.
NO
Nero One
Отличная парикмахерская, стрижка всегда на высоком уровне,спасибо👍✨
зз
зокир зоиров
Руслан и Мирзо лучшие барберы во Втором. Хожу подстригаться только сюда ☝
ЮГ
Юрий Г
Лучшие мужские стрижки в городе!!! В барбершопе классная атмосфера и дизайн. Руслану отдельный респект🤝 Два года доверяю стрижку только ему
ХШ
ХВОСТ ШОУ
Теперь только туда 👍
Лёшка Сундук
Всё прекрасно
Антон С
Посоветовал бы не обсуждать личную жизнь и проблемы заведения при посетителях, в остальном всё клёво!
ЭС
Эдуард Стрельцов
Классное заведение! Хожу сюда с самого открытия и ни разу не выходил разочарованным! Руслан божит 😎
Д.
Даниил .
Лучшее место где я был за свои годы Спасибо Руслану за аккуратность и стиль Все на высшем уровне, приходите не пожалеете
Александр
Очень долго искал Мастера, и вот! Барбер Шоп АВИАТОР! Год стригусь здесь. Руслан спасибо! Если вы не знаете, что хотите... Здесь сделать стрижку, безусловно такую, что вам подойдет😌
Женя Михайлов
Всем бодрого! С сентября месяца посещаю этот барбершоп, и у меня только положительные впечатления! С самого порога меня удивил интерьер – стильный и уютный, каждая деталь продумана с любовью. Внутри царит расслабляющая атмосфера, которая создает настроение для настоящей мужской медитации. Обслуживание на высшем уровне: мой барбер - Руслан, всегда внимательно выслушивает пожелания и предлагает свои профессиональные советы. Чувствуется, что здесь работают настоящие мастера своего дела. Музыка создает отличное фоновое настроение и позволяет расслабиться. В такой обстановке время летит незаметно! Качество стрижки — просто великолепное! Руслан проделал свою работу с вниманием к каждой детали, я очень доволен результатом. Рекомендую это место всем, кто хочет не только обновить свою прическу, но и шикарно провести время.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Евгений за столь лестные слова! Вы всегда желанный гость в нашем заведении 😊
Ilya Tabachnilov
Класс, все очень хорошо
Джон Григорян
Максимально комфортно,музыка всегда топ,обслуживание на высшем уровне,армянское слово даю !!!
Никита Трофимов
В который раз прихожу сюда подстричься и убеждаюсь что не зря. Отличное место, приятная музыка, мастер который понимает с полуслова Рекомендую 👍
Мася
Подстричься хожу только сюда. Атмосферно, красиво, персонал относится с уважением. Цены радуют🔥 Рекомендую✅