milacekphoto
4.3
4.3
II
Irina Irina
Спасибо за тёплый приём, за классные фотографии и за то, что фотографировали нас свыше указанного времени, так как малыши очень активные и мы не успевали уже сделать новогодние кадры, но Маргарита предложила задержаться и всё же успеть сделать новогодние фото)) Спасибо Вам огромное, мы очень остались довольны✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятные слова🤗 Буду рада видеть снова🙂
O
O.YU.
Сегодня были в студии на фотосессии. Очень классная студия. Нам все понравилось, красиво, удобно, комфортно. Маргарита после каждого гостя пылесосит студию, это большой плюс, потому что ребенок облазил всё и ничего к ручкам не прилипло, никаких мелких мусоринок. Мы очень довольны😊 Придем сюда еще.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и добрые слова🤍 Буду рада видеть вас снова🤗
Виктория Воронова
Проводили фотосессию на годик сыну , остались в восторге ) Студия очень светлая , тона нежные , ничего лишнего нет, самое главное , очень и очень чистенько ))) Есть где переодеться самим и малыша , пеленальная зона , раковина , душевая , все чисто . Маргарита профессионал своего дела, только одни приятные воспоминания о съемке. Весь процесс контролировала ,помогла с гардеробом для нас с мужем и малышу , всю фотосессию говорила с нами , веселила малыша , чтоб вышли офигенные фотки . Спасибо большое , обязательно приедем к вам еще ♥️
Виктория Сафина
Проводили в данной студии фотосессию к годику дочки. Студия очень понравилась, чистая и уютная. До фотосессии обсудили все детали с Маргаритой, заказала у нее шарики и все было готово в лучшем виде. Большой плюс, что не пришлось заказывать доставку или заниматься транспортировкой самой, все было готово к нашему приезду. Маргарита помогла украсить фото зону, согласно моим референсам, за что отдельное спасибо 🙂 в момент фотосессии стало немного душно, потому что ловили кадры с маленькой непоседой и Маргарита поставила нам вентилятор. Фотосессия прошла быстро и комфортно. Очень рекомендую данную студию.
19 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за приятный отзыв!🤍 действительно, на детской фотосессии всегда немного ж…
Вера Головацкая
Делали фотосессию во время беременности в прошлом году. Студия небольшая, но светлая и уютная, что важно для хороших фотографий. Фотографии получилось невероятно нежными и передающими суть ожидания малыша. Предоставили для меня одежду для части фотографий. Сделано всё было в срок. Цена приемлема. Сама Маргарита вежливая, открытая девушка. Подсказывала в некоторых моментах.
19 октября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за развернутый отзыв и приятные слова☺️🤍 Буду рада видеть вас в гостях с малышом🤗
Vsem Parfum
Маргарита, благодарю вас за съемку, настоящий профессионал своего дела, подскажет малышу и взрослому куда встать, посмотреть и тд. и на выходе вы получите волшебные кадры, которые будут радовать вас и вашу семью❤️ Лучший фотограф и студия👍🏽
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова☺️🤍
Кристина Павленко
Студия конечно миленькая , но есть много НО, во-первых отношение хозяйки студии , никакой вежливости и клиентоориентированности, обувь мы должны оставить в подъезде , без присмотра , источников импульсного света нет, постоянный очень стремный, дешевый, минимальной мощности .. Приехала со своим светом, сначала она сказала, что со своим светом нельзя , на что я говорю с чего это нельзя? У вас темно , мне сказали «мол, ну конечно темно кто снимает вечером ?» По итогу она сказала заклеить мою стойку скотчем, окей Потом сказала «если вам что-то не нравится , я сейчас отменяю бронь вашу и на этом все» В общем агрессивная хозяйка .. не советую эту студию )
14 сентября 2025, официальный ответ
1. Студия детская, я слежу за чистотой и постоянно между клиентами прохожусь с пылесосом, раз в день…
АЗ
Александра Зиновьева
Не советую иметь дела с фотографом данной студии.При записи все было нормально,два раза пришлось отменить,так как болели,первый раз нам пошли на встречу, перенесли,при дальнейшей записи,нам сказали,что предоплата может аннулироваться,обидно,дело не в деньгах,а в отношение,вроде мелочь,а уже осадок,особенно, когда ребенок болеет,отменяли не по своей инициативе,а из-за болезни.Я написала,что пакет берём за 8.000 тыс,не за 5000 тыс,8000 тыс сейчас за один за час хорошие деньги,можно пойти на встречу.Ладно,вроде договорились,нашли время.Приехали в назначенное время,фотосессия была с родителями,нас было 4 взрослых и один годовалый ребенок.В карточке с адресом было написано,что можно заехать на парковку.Мы подъехали,я увидела,что подъехал и фотограф,я подошла,сказала,что мы к вам на фотосессию,девушка уже была явно не в духе, не поздоровалась, была раздражена,начала говорить нервно,что вам придется ждать выезда,вам никто не откроет,я не поняла смысла,подошел папа,начал спрашивать про парковку,девушка начала заводиться, злиться, далее девушка выскочила из машины,возбуждено начала мне говорить,если этот мужчина будет на съемки,я вынуждена отменить фотосессию,я если честно не поняла,ей никто не грубил,но девушка явно была нервной и неадекватно себя вела,в итоге она говорит,я отменяю фотосессию,разворачивается,садится в машину и уезжает,мы 4 взрослых человека ничего не могли понять в первые минуты,у всех шок,ребенок плачет,я стою в шоке,просто взять и отменить,когда люди отложили свои дела,приехали с ребенком на детскую фотосессию.Хамство и неуважение,когда тебе готовы заплатить,а ты свое лицо и репутацию размазываешь,поведение было не взрослого человека.В итоге потраченное время,испорченное настроение,ощущение,что тебя ударили по голове.В итоге фотограф написала: «Что больше вас ни в студии ни у себя в качестве клиентов видеть не планирую,всего доброго, в студию с другим фотографом тоже не пытайтесь записаться».Знаете с таким отношением,больно надо
21 июня 2025, официальный ответ
Знаете, есть замечательная фраза: клиент всегда прав.. пока не доказано обратное! Доказывать я ничег…
Настя Иванова
Очень понравилась студия, так все ЧИСТО и невероятно красиво, Маргарита, штатный фотограф, такая милая девушка, с малышами сложно работать, она всяко разно привлекала внимание ребенка, подсказывала как лучше встать, сесть, поправляла волосы (маме малыша), если у малыша кофточка задралась, всегда говорила, чтоб фото были красивые, спокойная, неторопливая, все с такой любовью делала, я очень рада, что выбрала эту студию и фотографа студии🥰 Желаю вам успехов и удачи в вашем деле🥰
M. S.
Прекрасная, светлая, уютная студия со множеством локаций и очень лёгкий, приятный в общении, профессиональный фотограф Маргарита. Спасибо Вам за фотосессию, Вы так быстро нашли контакт с ребёнком и нам было очень приятно с Вами работать! Дальнейшего Вам процветания, успеха и творческого вдохновения ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова:)
Екатерина Самойлова
Прекрасная фотостудия для малышей. Дочь думала что она в игровой комнате и совершенно спокойно играла , соответственно фотки классные. Спасибо большое за такое пространство)
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и добрые слова! :)
Виктория В
Студия красивая, много детской атрибутики Особенно для съемки годовасиков Но очень жарко. Детей сложно уловить для фото, поэтому уходят мокрые все. И родители и фотограф. Кондиционера очень не хватает для комфортной фотосессии.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, студия работала первое лето, не подозревали, что будет так жарко:) К следующему лету о…
СА
Станислав Аникеев
Все хорошо, рекомендую)
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! :)