Ногтевые студии
Даша Беленкова
Быстрая работа мастера (40-60 мин); аккуратная работа; крепкие ногти без отслоек, которые долго носятся ✨💅
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Ксения
Диана - лучший мастер по маникюру, за идеальным покрытием только к ней !
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, будем рады вам всегда ❤
Анастасия Гимаева
Делаю у Дианы маникюр и педикюр, все нравится, особенно скорость и качество. Ногти всегда выглядят аккуратно, снятие и укрепление всегда проходит безболезненно. Огромная палитра разных гель лаков🔥 В студии всегда чисто и уютно.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра
Диана великолепный мастер своего дела!Зарекомендовала себя как очень хороший специалист. Особенно ценю ее за то что она с вниманием относится к любым пожеланиям своего клиента. Отдельно хочу отметить качество работы - за все это время у меня не было ни единого нарекания. Маникюр носится прекрасно и не перестает радовать до самого снятия. Так же, что немаловажно, Диана еще замечательный собеседник, который может поддержать беседу. Золотые руки , спасибо тебе за то что делаешь наши ручки прекрасными! ♥️🥹
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
Алина
Хожу к мастеру Диане на педикюр, очень приятная и хорошая девушка. Педикюр получается аккуратный, а главное все быстро и качественно 🥰❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Диана Тетерина
Хожу на маникюр к Диане, все очень нравится🌸 большой выбор цветов, милая и приятная девушка, всегда ответит на все интересующие вопросы 🌸
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще.🤍🤍🤍
Елизавета Порубай
Делала маникюр и педикюр у Дианы, все понравилось. Покрытие тонкое, ровное, крепкое. Довольно быстро по времени, в общем 🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Алена
Диана отличный мастер 🥰 Наращивание за час и 10 минут😇 Работы очень аккуратные и и красивые 😇 Рекомендую ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ДД
Дарья Дарья
Отличный мастер. Хожу к Диане постоянно, маникюр делаем за час без ущерба качеству. Рекомендую 👌
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😉
ЮГ
Юлия Георгиевская
Диана отличный мастер, аккуратно, быстро, качественно 🫶 Рекомендую 💅
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, очень приятно 😁
Евгения Б
Делала ламинирование ресниц. Час пролежала вниз головой. Как результат - еле доползла до дома. Через три недели от ламинирования не осталось и следа. Троечка за то, что всё-таки стараются девочки. А так поставила бы единичку.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, если Вы остались не довольны . Пожалуйста, уточните дату Вашего визита и пос…
Елена Саяпина
Хожу к Диане с февраля и мне очень нравится. Большой выбор цветов, всегда подскажет и поможет с выбором. Никакого колхоза. Идеальная форма, оптимальная толщина, прекрасно обработанные кутикулы. Спокойно хожу около месяца до следующей коррекции без отслоек, сломанных ногтей.
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Юлия В
У самого мастера Дианы красивая ногтевая пластина, ногти ровно отрастают. Но что делает она сама это похоже на пирожки - огромная капля материала, которая жжётся в лампе. На работе пилкой мне поранила два пальца, кутикула рваная. Жаль потраченные деньги, потому что мастер явно работал на скорость, не на качество. Я до 5 дней наносила ранозаживляющее (фото как раз перед снятием материала) и когда боль стала невыносимой, сняла материал у другого мастера и теперь лето будет без покрытия 😔 К педикюру нет вопросов. Хорошо было самой отказалась от обработки стопы и от цветного лака (только база и топ) Была впервые, работы в инсте понравились, но по факту антисанитария, сертификаты, прайс на стене, баночки и сам дышишь пылью
Екатерина Разумовская
Дианочка самый прекрасный мастер , очень долго искала того кто ответственно относится к своей работе . Работа выполнена шикарна , никаких неудобств ноготочки не доставляют, ногтевая пластина после снятия не болит и не гнется )А девушка очень милая и общительная.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 😁
𝓝𝓲𝓷𝓪 🐈⬛
Хожу на протяжение года , к мастеру Диане , делает все замечательно , быстро качественно , не когда не что не отваливалось , всегда ровные параллели ❤️
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 😁
Arina Arina
Вчера впервые посетила данную студию и осталась довольна 😍 Мастер Диана расположила к себе с первых минут, очень приятная и общительная девушка, так еще и мастер своего дела, делали коррекцию чужой работы, на выходе получился шикарный френч, из плюсов: во-первых быстро, всего за 48 минут, во-вторых, качественно и в-третьих, очень красиво, минусов нет) однозначно приду еще 🤝🥰
Добрый вечер, Arina. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Дарья Семенец
Уже пол года хожу к мастеру Диане, делает ногти качественно и быстро. Сама Диана очень общительная и милая❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
Наталия
Уже не первый год доверяю свои ручки мастеру Диане, чему очень, очень рада, ведь найти своего мастера бывает не легким путем расстройств🤭 Хочу отметить ее профессионализм, аккуратность, внимательность, опрятность внешнего вида и улыбчивость на рабочем месте. По окончанию процедуры всегда остаюсь довольна результатом. Диана, выражаю Вам огромнейшую благодарность, за то что вы есть, как прекрасный мастер, как и просто приятный человек🤍
22 января 2025, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Бунаева
Обожаю😍 теперь мой любимый мастер🥰 уютно,быстро, качественно и цена радует🥰♥️
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЕЗ
Елена Задорина
Регулярно хожу, отличная студия. Цена,качество, скорость 🫶🏼
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
l_ nigai
Маникюр выполнен шикарно. Очень аккуратно, быстро. Впервые была в этой студии и осталась довольна.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Александра Сапрунова
Спасибо мастеру Диане за отличную работу. Впервые ногти "доживают" до коррекции без сколов. Проблем с записью нет, не надо в панике записываться за месяц вперёд. А самое главное, процедура длится всего час без потери качества.
4 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛
ИЧ
Ирина Чулкова
Мастер маникюра Диана, профессионал своего дела), понравилось тонкое, крепкое покрытие, всё аккуратно и быстро выполнено, качественно и красиво.Очень рада, что попала в руки такого мастера)))
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо 😌 Приходите ещё 💛
Елена Саяпина
Сегодня была на маникюре у Дианы и осталась в полном восторге. С августа ищу своего мастера и я его нашла. Форма, длина и цвет - всё как надо. Рядом с домом, что тоже немаловажно. Приятная молодая девушка, лёгкая в общении. Чистый, небольшой и аккуратный кабинет. Сразу отправила контакты своей подруге, которая в данный момент тоже в поисках мастера и даже не сомневаюсь что ей тоже понравится. Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Alina A
Если вам важно качество, время выполнения маникюра и и стерильность работы, вам точно сюда! Каждый раз прихожу и кайфую с конечного результата😻
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤝
Анна Карелина
Диана мастер своего дела! Уже больше года хожу к ней, все устраивает, нет отслоек! Большая палитра, все к ней!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Светлана
Спасибо мастеру Диане за красивые ноготочки, больше года хожу к ней! Девочки советую!!! 💅💞
Светлана. Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ДА
Дарья Андрейчук
Добрый вечер. Хожу к Диане на маникюр и педикюр я очень довольна. Хороший мастер. Всем рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дарина Зарубицкая
Сходила на реснички к Виктории,просто вау!!! Отлично провела время за приятной беседой и осталась довольна результатом. За такую цену,такая прекрасная работа!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Спасибо мастеру Диане за мои прекрасные ногти 😍 Могу со своим многолетним опытом и поиском хорошего мастера, сказать, она входить в топ мастеров, которые вызывают восхищение, скорость, аккуратность, умение находить общий язык, понимание, что нужно клиенту, ты попала в сердечко ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анжелика Михеева
Хожу к мастеру Диане. Очень долго искала мастера и наконец-то нашла. Делает всё великолепно💕Еду с другого конца города только ради неё, потому что доверяю только ей. Самая лучшая💕
4 марта 2025, официальный ответ
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗
ЕД
Елена Долина
Долго искала мастера, после многочисленных неудачных попыток я нашла Диану!!! Талантливая, замечательная, общительная, знает и любит свою работу и , конечно же, своих клиенток . Уже на протяжении нескольких месяцев доверяю свои ноготочки только Диане. Маникюр делает аккуратно , быстро , красиво, а главное- качественно. Дианочка, спасибо за красоту, обязательно вернусь ещё !
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ТБ
Тома Большедворская
Хожу около полу года , к мастеру Диане , изначально пришла с огрызками под корень , за это время Диана помогла отрастить здоровые красивые ноготки 🥰
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Какоурова
Делаю маникюр у мастера Дианы, делает быстро, красиво и аккуратно. Большая палитра цветов и любой дизайн на ваш вкус🌸 так же делала ресницы у Виктории, тоже всё понравилось,мастер спросила мои предпочтения, сделала,что и просила 🌼 Внутри красиво и чисто✨рекомендую👍👍👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за доверие, всегда рады вам🫶
ОС
Ольга Ступина
Сложно менять мастера 😄, но иногда они просто уезжают 🥺. Очень рада, что попала в эту Студию к мастеру Диане😍. Делает профессионально, аккуратно, быстро и красиво. Мои ручки и ножки в восторге❤. Очень рекомендую 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть…
Альбина Глизбург
Мастер Диана -это качество ,скорость и замечательные идеи ! Рада ,что подруга посоветовала мне ее, мы обе довольны результатами !!!👌✈️👍. И даже спустя несколько недель маникюр аккуратный и ровный( см фото после носки ).
8 декабря 2024, официальный ответ
Альбина. Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось❤️
Анна Кошкарёва
Уютная студия, удобное расположение 🥰 Мастер Диана делает маникюр быстро, а самое главное качественно!) Также очень радуют приемлемые цены🙂
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Вероника Михалева
Делала маникюр у мастера Дианы. Ногти обычно носятся долго, выглядят аккуратно. Но не понравилось, что боковые валики каждый раз стираются до крови пилочкой для ногтей, боковые параллели перепилены, из-за чего я испытывала боль всю последующую неделю. Данный мастер всегда встречала с недовольным лицом, разговаривала сквозь зубы, смотрела свысока, хотя я всегда с ней была вежлива. Поменяла мастера, теперь с удовольствием хожу, всё нравится.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей студии. Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с…
Марина Корнель
Была впервые на маникюре. Делала мастер Диана. Маникюр сделан аккуратно и красиво. И, что для меня важно, быстро. Чуть больше часа.
12 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Даша Казакова
На постоянной основе хожу к мастеру по маникюру Диане и к мастеру по ресницам Виктории. Всегда довольна качеством выполненных работ. Диана выполняет свою работу быстро, что я очень ценю, качественно, аккуратно и со вкусом! Виктория очень трепетна, аккуратна и заботлива в отношении к клиентам! Сама студия уютная и чистая. Спасибо девочкам, ухожу от них в отличном настроении ♥️ Советую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Нам очень приятно 😁
ДУ
Дарья Уляшева
Очень рекомендую мастера,Диану! Аккуратная,быстрая и качественная работа! Помимо еще и замечательная,отзывчивая и приятная девушка❤️Дианочка оставила только самые положительные эмоции от встречи🙏🏻
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
NB
Naya Bataeva
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥Хожу уже около половины года...Всегда довольна результатом ❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер, Naya, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Альбина Боковикова
Была записана к мастеру Диана ,была крайне удивлена профессионализму девушки ! Все качественно, аккуратно, стерильно и конечно же красиво!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству ❤
Алия Молчан
Тоже хотела бы присоединиться к положительным отзывам. Прекрасное место, уютный кабинет, профессиональные услуги. Долго не могла найти своего мастера, иногда даже умывалась слезали после маникюра в других местах, но после посещения этого салона я всегда в прекрасном настроении и с прекрасными ручками💅🏻 спасибо 💚
1 сентября 2024, официальный ответ
Алия! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Анастасия
Качественный маникюр и педикюр) Мне очень понравилось) Спасибо Диане за красивые ручки и ножки🌹
1 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Алина Баранович
Маникюр делают качественно и быстро. Ногти держались долго, не слоились, не отваливались. Благодарю за великолепную работу🌷
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ЯЛ
Яна Лимерова
Евгения и Диана мастера своего дела 👍 Маникюр и педикюр делают очень аккуратно и красиво 👍 Всем советую ☺️
14 августа 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Л
Уютная студия, удобное месторасположение😊 Профессионально выполняют свою работу, рекомендую!🫶🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
OP
Olga Petrova
Очень уютная студия 👍 К Мастеру Диане хожу уже 2 года 👍👍👍 Ни сколечки не разочаровалась. Самый лучший мастер , которого я за свою жизнь встречала. Следит за модными тенденциями, материалы всегда качественные . Палитра у девчонок современная👍 Всем подругам рекомендую эту студию 🫶 Хорошо, что на Синюшке появилась такая современная студия 😊☺️
2 августа 2024, официальный ответ
Olga. Спасибо вам!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸