Pro.Organizm
Массажный салон
b
belonogovaev86
Чудесный мастер массажа - Мария! Все началось со СПА, и вряд ли закончилось курсом массажа 🫶 отличный видимый эффект, а также ощутимый эффект по здоровью и самочувствию! Очень рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мне искренне приятно было доставлять добро и красоту☺️спасибо большое за добрые слова…
s
sharingan____
Замечательный специалист Мария, мастер своего дела!!!! По приезду в иркутск, обязательно схожу на курс массажа!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за выбор и доверие☺️ рада буду новой встрече!
Екатерина Ермакова
Прекрасная Мария и ее руки я буду помнить долго 😅❤️ Для кожи и для здоровья супер подойдёт🔥
8 мая 2024, официальный ответ
Прекрасная Катерина, волшебные результаты❤️ благодарю за доверие💐
schimiuza .
Пришел на массаж к Марие с целью расслабиться, снять напряжение в мышцах. Сначала думал, что будет расслабляющий массаж, но понял, что попал в руки специалиста своего дела, которая видит где существуют проблемы по телу. В итоге получил не только полное расслабление, но и оздоровление! Благодарю, приду к вам ещё!
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие) буду рада видеть в числе постоянных клиентов!) все-го хороше-го)
🦋 lina
Это один из лучших массажных салонов … Особенно хочу выделить Марию !!!Это специалист своего дела 🙏Для меня это большой эмоциональный и телесный ресурс. Маша очень теплый и отзывчивый специалист. Может поддержать любой разговор или почувствовать, что комфортнее молчать. Это создает расслабленную непринужденную атмосферу… Всем рекомендую , благодарю за то , выкладываешься на все 100 процентов ❤️❤️❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём в гости снова!
Василиса
Была у Марии на массаже и очень осталась довольна. Это чуткий мастер своего дела с открытой душой и сильными руками😇🙌 После её золотых рук чувствуется в теле такое расслабление что хочется летать 💫так же она мастер по коррекции фигуры, с первого сеанса уже виден результат💃 Мария благодарю, ты волшебница ✨🌺
6 апреля 2024, официальный ответ
Василиса, большое спасибо за теплые слова 🔥 всегда тебе рада 💛
ДВ
Дарья Воронкова
Машуля, спасибо большое тебе за этот вечер! В теле легкость, я расслабилась, очень отдохнула и в который раз убедилась, что ты лучшая! Лучшая в своем деле! Дальше только больше и выше❤️❤️❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Дашенька, спасибо что выбираешь и доверяешь🥰 жду вновь!
Анна She
Приятная атмосфера, запахи и, конечно, волшебные руки.. Рада что попала именно к Дарье. Благодарю. Я теперь ваш постоянный клиент 🤗💕
8 февраля 2024, официальный ответ
Анна💝Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Иркутский Дед Мороз
Очень прекрасный салон, уютно, атмосферно. Всем рекомендую👍 Спасибо огромное Дарье специалисту своего дела!! Желаю процветания, много хороших клиентов и прекрасного настроения 🤩🥳
19 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена Парфентьева
Очень приятное место. Располагающая атмосфера. Девочки мастера - потрясающие. Посетила девичник, который планируется традиционным мероприятием в расписании работы салона. Было очень душевно. Чай, завтрак и много уходовых процедур. Рекомендую. Девочки, это чудесное место для себя любимой. Все туда!!! Дарья и Мария благодарю вас.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады и ждём нашей следующей встречи…