Запад трак
Грузовой автосервис
РР
Ринат Равилов
Работы не боятся, молодцы делают свое дело
Иван Цедрик
Шиномонтаж отличный. Быстро и не дорого
Юлия morozulka
все хорошо , резину поменяли быстро ! Правда сказали 1800 за 17 размер , а взяли 2000, хотя вроде я говорила что есть датчики , +200 руб за датчики , ну ладно!
Владимир Олегович
В данном месте, сделал развал-схождения. Результатом остался доволен, все быстро и самое главное во время. Мне понравилось в данном сервисе. 1 чисто на рабочем месте 2 приветствующее люди 3 цена качества 4 отношение к клиенту Рекомендую всем этот прекрасный автосервис 😎🤙
Очень благодарны за срочный ремонт полуприцепа. Сделали оперативно, несмотря на субботний день. Все быстро, по адекватным ценам, с отличным качеством. Всем сотрудникам огромное спасибо!
5 посещений
ВА
Виктория Ахмаметева
Хочу выразить огромную благодарность за помощь сотрудникам СТО. Так случилось, что на трассе Р-225 пробила колесо. Проезжающие машины не останавливались, хотя видели, что женщина за рулём. Просмотрела 2ГИС и увидела, что в нескольких километрах находиться автосервис. Набрала номер, ели дозвонилась, так как на трассе не устойчивый сигнал, сказали, что не выезжают, но.... Так как я женщина- не смогли остаться равнодушными к моей проблеме. Приехали оперативно, очень долго мучились с запасным колесом, так как застряла цепь подвеса. Но меня не бросили, установили запаску, аккуратно сложили всё инструменты на место, предложили подъехать к СТО, чтобы умыться. Предоставили доступ к WIFI, чтобы я могла сообщить родным, что жива и здорова. Спасибо вам ещё раз большое за помощь на дороге☺👍🤝 вашу отзывчивость и человечность🔥🔥🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Вова Мамедов
Всë хорошо.
ЮА
Юрий Авдонькин
Однозначно рекомендую. Несколько раз обращался, качественно и недорого отремонтировали мой грузовик.
Fredi Kuz
Поставил бы единицу, да все же надеюсь что именно мне не повезло и это был единичный случай. Поэтому 3. Диагност вообще красавчик, подключился сканером, сказал что куча ошибок и они этим не занимаются, то есть по факту он сказал, что я и так знал. Но взял за это 6к. А проблему с которой к ним приехали, они и не планировали решать, просто сказали что все ок, хотя нифига не ок!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Компютерная диагностика у нас всегда стоила 3000 рублей. В любом случае мы обратим…
Евгений М
Быстро качественно выполнили работу. Адекватные, вежливые работники. Приемлемый ценник. Легковом и грузовой шиномонтаж.
Павел Васильевич
Обратился в данное СТО , поставили ПЖД на фронтальный погрузчик , быстро …. Качественно …. Вежливый коллектив , рекомендую данное СТО
Частый гость
Алексей Анисимов
Заехал поменять колодки, сделали быстро, и качество, хочу отметить вежливый персонал, харизматичного администратора, и обворожительного бухгалтера.
Ап
Андрей подварский
Хороший сервис, рекомендую, менял шкворня на самосвале.
Ваш Друг
Приехал к ним с проколотым колесом в 7 утра, и не смотря на раннее время, ребята открыли ворота. Сделали шиномонтаж и пожелали хорошей дороги. Однозначно рекомендую. Удачи вам.