Эстетика взляда
Студия по оформлению бровей и ресниц
Ю
Юлия
Второй раз сделала ламинирование ресниц у Анны, понравился результат и обстановка в целом, рекомендую.
Ксения Д
Очень комфортная обстановка, удобная кушетка, процедура проходит быстро, очень удобно что одновременно сделали и реснички и брови, результат отличный, цвет, форма, изгиб - довольна всем.
сс
сонечка скворцова
я в восторге от ресниц! самый красивый изгиб, который у меня был, процедура прошла максимально комфортно, даже ламинирование нижних ресниц прошло без особого дискомфорта) рада, что нашла такого волшебного мастера, благодаря этому на процедуре я могу полностью расслабиться, а после наслаждаться результатом прекрасной работы ☺️
Ирина Wolf
Была на на процедуре первый раз, я просто в восторге от результата, делали ламинирование ресниц, процедура была максимально комфортна и очень было приятно разговаривать с мастером,Анна, спасибо вам огромное за отлично сделанную работу, сегодня вы просто сделали мой день ярче и меня за одно красивее❤️🔥❤️☀️
л😘
лиза 😘
Процедура прошла максимально приятно и комфортно. Делали ресницы и брови и это ВОСТОРГ😍 ресницы даже не верю что мои. результатом довольна на 1000%