Грация
Центр семейного отдыха
НЗ
Николай Зинченко
Все прикольно и классно , чисто и аккуратно , до сех пор эмоции . Лошадки красивые
Танюша 😝
Увидела рекламу,собрала детей и мужа ,и мы помчали.На территории есть горка,большая конюшня,в ней есть вольер для кроликов,гусь,козлик,можно кормить,но козлик скакал,как козел😸.Также были два прекрасных коня,которых покормили с руки.В первый раз каталась на лошади верхом(девушка вела под уздцы),это непередаваемые ощущения.Также прокатились на санях,конечно классно!!! Лошади не худые,видно что за ними ухаживают,цены приемлемые.Рекомендую!!!поеду и не раз ❤️
дарья хороших
Хочу выразить огромную благодарность конному клубу "Грация" за незабываемые впечатления! Это место с удивительной, спокойной и доброй атмосферой. Чувствуется, что здесь все, от владельцев до конюхов и тренеров, искренне любят лошадей и свою работу.Всем, кто хочет попробовать себя в конном спорте или просто хочет отдохнуть душой в прекрасном месте, однозначно рекомендую "Грацию"!Хочу выделить тренера Александру! Очень терпеливая и добрая.
Oyuna Vasileva
Я в восторге ,очень хорошое место,хочу выразить благодарность тренеру Александре ,очень добрая и внимательная.🤩
Miroslava Lutych
Я в восторге, лошадки чистые, не пахнет, от лошадок не пахнет от слова вообще даже гладить можно, расскажут ,покажут, даже поговорят.
Татьяна Новикова
👌 очень хорошее место
Наталья Горбунова
Хочу выразить огромную благодарность за теплый прием конный клуб «Грация»🐎♥️ Отмечала свое день рождения в данном клубе и совсем не прогадала. Снимали домик и была часовая прогулка на лошадях. Остались довольны всем на 💯 Сотрудники клуба очень вежливые, отзывчивые, ответили на все интересующиеся вопросы, рассказали про лошадей. Лошадки все умненькие, ласковые, ухоженные, чистенькие🐎😍 Домик очень уютный, особенно его нахождение рядом с лесом это особый кайф🥰 Прекрасное место, где можно отдохнуть от городской суеты. Побыть в уединении с природой и лошадками🫶 Рекомендую данное место для посещения👍 Желаем команде клуба дальнейших успехов, развития и больше довольных гостей🤗 Спасибо огромное за ваше гостеприимство и заботу😘
БО
Богдан Осинцев
Отличное место для отдыха. Катались на лошадях, дети в восторге. Уютная атмосфера, есть фотосессии, аренда беседок — всё продумано для комфортного отдыха. Проводят мероприятия и обучают верховой езде. Спасибо центру Грация!
Варя Панкова
Привозили сюда своих детка, чтобы покатать на лошадях, организованно всё просто восхитительно! Уже дважды здесь были и обязательно приедем ещё! Однозначно рекомендую для посещения!
ДЖ
Даня Жабин
отличный вариант для отдыха душой, независимо от времени года. Удобное расположение недалеко от города. Здесь можно как научиться верховой езде, так и просто покататься на лошадях. При этом общение с животными не ограничено. Персонал внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь советом и рассказать интересное.
Ольга Никитина
Отличное место для активного отдыха и создания незабываемых моментов. Мы арендовали беседку с друзьями и прекрасно провели время! Фотографии получились великолепными на фоне природы, а сервис был на высшем уровне. Обязательно вернемся снова.
Инна Куркова
Детям очень понравились покатушки на лошадках! Обязательно к вам придём ещё!
СР
Светлана Рудакова
Очень классно мы здесь отдохнули всей семьей. Сняли беседку для удобства, кстати цены вполне приемлемые. Покатались на лошадях, сделали фотосессию с ними на память. Детям и нам понравилась, обязательно еще раз приедем сюда.
РД
Русаков Дмитрий
Были в «Грации» всей семьёй — место уютное, природа вокруг шикарная. Беседка с мангалом удобная, всё чисто, дрова дали. Прогулка по лесу — отдельный кайф, дети в восторге. Персонал приветливый, не навязываются. Отличный вариант для спокойного отдыха.
Виктор Лазарев
Был в центре отдыха Грация остался очень доволен. Прокатился на лошадях, посмотрел, как ребятишки катаются море эмоций! Атмосфера дружелюбная, всё сделано с душой. Отличное место для отдыха и праздников.
Дмитрий Сапцев
Потрясающие кони! Умные и спокойные, видно, что за ними хорошо ухаживают. Были впервые и даже смогли немного поездить! Понравилось!
ИС
Ирина Соколова
Отличное место для отдыха всей семьей! Брали прогулку на лошадях, все понравилось! Дети в восторге от катания, а мы прекрасно отдохнули в уютной беседке.
ЯК
Яна Куцена
Этот уютный центр отдыха предлагает идеальное сочетание развлечений на природе и комфорта: здесь можно организовать любое мероприятие — от детских праздников до корпоративных встреч, покататься на лошадях, посетить аттракционы или провести фотосессию.
Ирина
Это было просто супер! Персонал очень приятный, лошадки такие спокойные и ухоженные. А природа какая! Полная релаксация от городской жизни. Мы получили массу удовольствия. Спасибо вам
ВА
Владислав Арутихин
Как по мне довольно-таки неплохое место, особенно для тех кто любит покататься на лошадях и провести их замечательные фотосъёмки.
Инна Онегина
Классно здесь отдохнули на выходных, брали с собой ребятишек, я сначала немного боялась садить их на лошадь, но инструктор показал свой профессионализм. Дети довольны, благодарю.
Елена Серова
Были здесь на днях. Хорошо покатались на лошадях. Сделали много красивых фоток. Спасибо персоналу за вежливость. Обязательно придем снова.
НД
Настя Дёмина
Отлично провели время, катаясь на лошадях. Очень интересный маршрут, фотосессия, впечатления самые приятные. Хотим повторить, всем большое спасибо за позитив.
ЛА
Лиза Аранова
Фотосессия прошла отлично, заказывали для дочери на день рождения с белой лошадью, она в восторге..
ДЮ
Дерр Ю.
Отлично провели время с семьей катаясь на лошадь. Лошади обучены и страха никакого не было сидя верхом на лошади. Дети, те вообще в восторге от катания.
Мы любим активный досуг и вот решили себе устроить конную прогулку! Дочка особенно в восторге осталась! Провели инструктаж нам перед поездкой. Фоток кучу наделали, все здорово прошло!
Андрей Кузьменко
Привозили сына покататься на лошадках. Остались в полном восторге! Инструкторы очень внимательные, добрые к детям и к животным. Видно, что лошади ухоженные и спокойные. Ребенок не нарадуется, теперь просится на обучение. Спасибо за прекрасное отношение! Обязательно вернемся.
Анна Макарова
Идеальное место для активного досуга и приятных воспоминаний. Снимали беседку с друзьями, отдохнули просто супер! Фотки получились отменные на фоне природы, сервис отличный. Обязательно приедем снова.
Екатерина Константинова
Устроили с семьёй здесь фотосессию, место оченьк красивое, фотки вышли просто потрясающие. Всем рекомендую.
Максим Лавренов
Кони просто красавцы, очень умные, ухоженные, спокойные. Были первый раз, ездить не умеем, но получилось даже немного прокатиться (сыну 8 лет)
Аня Попова
Были на прогулке плюс ознакомительное занятие, где подробно объяснили, как держаться в седле и почувствовать лошадь. Прогулка была замечательная, по полю и по лесочку с красивыми видами. Хозяева доброжилательные, лошадки чистые, спокойные и ухоженные, даже удалось перед прогулкой почесать и поухаживать за животным, чтобы немного привык. Получили только положительные эмоции!!!
ИМ
Ирина Медведева
Шикарно здесь отдохнули и отметили шестнадцатилетние дочери. Хозяева отзывчивые, внимательные люди, во всем пошли нам навстречу, без проблем перенесли нашу верховую поездку на другой день, учли все наши пожелания, организовали наш отдых на высшем уровне, не смотря на плохую погоду. Мы остались очень довольны и конной прогулкой, и общением с животными, и отличной мангальной зоной, и пикником в беседке! Большое спасибо Константину за интересную экскурсию и фотосессию с лошадьми! Обязательно приедем сюда еще!
Дима Мартемьянов
Хорошее место, все очень понравилось. Много различных вариантов прогулок!!
Дарья Баранчикова
Замечательное место, ухоженные лошади на фоне прекрасной природы – кайф! Сегодня семьей ездили отдохнуть от городской суеты. Собрались спонтанно, приехали, сняли беседку с мангалом и шикарно отдохнули. Администратор (парень в шляпе) сразу выполнил наши небольшие просьбы. Очень приятный и отзывчивый персонал. Однозначно вернемся к вам еще.Спасибо!
Yana Yanko
Моя лошадка тут нашла свой дом. Стоит на постое несколько месяцев, супер условия, недалеко от Иркутска, Ольге огромное спасибо за заботу❤️❤️❤️
Geo Good
Крутое место , лошадки топ. Можно хорошо провести время . Вернусь непременно в этом году . Спасибо
Ирина Ирина
Отличное место. Приезжали сюда с детьми, им очень понравилось. На следующий день поехали еще раз, кататься на Гурмане и кормить кроликов. Животные ухоженные, территория чистая. Персонал приветливый ☺️ Здесь можно можно отдохнуть душой. Обязательно приедем еще.
Варвара Орлова
Занимаюсь достаточно давно, всё отлично, тренер Александра Игоревна просто супер, понимающая и добрая! Никогда не возникало проблем, цены приемлемые, лошади красивые и ухоженные. Сотрудник Евгений очень заботиться о животных, доброжелательный и вежливый! 🐎🐎👍👍
Daria Petrova
Замечательное место, свежий воздух и приветливые тренера! Лошади ухоженные, семейство кроликов, любовь с первого взгляда, детки очень довольные!🙏🏼☀️🐎
Владислав Протопопов
Приезжали кататься на конях, по подарочному сертификату. Живём рядом, даже не знали что есть такое место. Прогулка очень понравилась, и взрослым и ребёнку) После прогулки на конях нам провели не большую экскурсию по территории. Есть несколько беседок для отдыха, в том числе и крытая тёплая беседка, тихое красивое и главное спокойное место для отдыха семьей. Можно остаться даже с ночевой, есть большой красивый гостевой дом 🏠 в общем все остались довольны, прайс на услуги вполне хороший) обязательно приедем еще)
Дарья Максимова
Огромное спасибо всем организаторам центра Грация!!!!! Ездили на прогулку с классом!!!! Восторге дети и взрослые!!!! 5 часов пролетели на одном дыхании!!! Эмоции вам просто не передать ❤️ Спасибо директору Константину Сергеевичу за подход к каждому индивидуально, за вкусные хот-доги, за ваше внимание❤️ Мы обязательно к вам приедем еще раз!!!! Благодарим Вас !!!! Процветания вашей команде ❤️❤️❤️
Ксения Ковалева
Цены бешеные
Гц
Грация, центр семейного отдыха
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Какая именно услуга вам показалась дорогой? Все цены указаны в профиле, а также в групп…
ев
елена волкова
Возили детей покататься на лошадях. Очень понравилось. Лошадки чистые, красивые. Добрый вежливый персонал, все рассказали , показали. Накатали детей и нас🤭. Незабываемо!!!! Милейшые кролики. Детей было сложно забрать домой☺. Рада что у нас есть такое замечатеельное место для отдыха!
еб
елена белькова
Очень атмосферное место! Были на экскурсии с детьми. Кормили лошадей, гладили, чистили, энергетика супер мощная от животных! Животные очень ухоженные, контактные, ещё есть семейство кроликов, уур, кошки-целый зоопарк. Очень компетентные сотрудники и тренера. Конюшня находится в живописном месте можно много гулять, отдыхать, имеются беседка и мангальная зона.
Елена Попова
Отдыхали вчера в Грации! Очень понравилось! Лошади шикарные, умные, ухоженные! Кролики - симпотяжки! Детям есть где побегать. Также там можно в помещении проводить мероприятие в узком кругу друзей! Персонал все покажет и расскажет! Спасибо огромное за гостеприимство!
ОП
Оксана Пермякова
Прекрасное место для отдыха! Красивая природа, чистые ухоженные лошади, есть беседка и место для отдыха на улице, мангал, можно приятно провести выходные! Спасибо! и развития вашему делу!
vb
vitaliy b
Было классно. Вежливый персонал, спокойные лошади, красивая природа, тишина кругом. Здесь можно хорошо отдохнуть от шумного душного города. Нам очень понравилось. Лайк, подписка 😂☺️
RYOTA .
Обожаю эту конюшню! Все кони милашки:) Самые лучшие тренера и вообще всё вау
РХ
Роман Хитров
Отличное место для отдыха всей семьёй!
Маргарита Мухаметгалиева
Классное место, дочка любит лошадей и давно просилась на секцию конного спорта. Ходит с удовольствием, лошади контактные, тренер очень приятная, цены вполне адекватные.