Белорусский гостинец
Магазин
Присоединяйтесь к нам в UDS и получайте 50 приветственных баллов!
Позвонить
Роман С.
Выбран компанией
Отличный магазин, шикарный выбор вкуснейших продуктов. Не менее важное, что продавцы там просто огонь: и посоветуют, и улыбнуться! Рекомендую всем!
Кристина Маникюр
Продавец просто супер,спасибо большое за рекомендации. Всегда подскажут,посоветуют. Все очень вкусное и свежее. Уже не первый раз берем продукцию
Марина Михайлова
Пришла вчера в ваш магазин , продавец посоветовал колбаску, буженину и сметанное желе . все очень свежее и вкусное. Обязательно вернусь спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИМ
Ирен Мейер
Давно закупаюсь в этом магазине, всегда свежая, вкусная продукция. Хороший ассортимент сыров, тушенка настоящая, из мяса. Цены приемлимые. Продавцы приветливые, всегда что-то подскажут, посоветуют
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирен! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Любовь Кондратьева
Узнала о новом месте в нашем районе 👍🏽 Советую! Тут очень уютно и вкусно 🤭🥰 Приятные цены, вежливое обслуживание продавца Елены… проконсультируют все доходчиво! Однозначно буду забегать к вам 🫶
Анжелика Гуринович
Очень прекрасный магазин ,доброжелательный продавец Анна всегда всё подскажет по продукции ,качественный товар ,вообщем всё замечательно и вкусно 👍
Мари
Сегодня покупала в Вашем магазине колбаску, очень приятная девушка продавец. Знает свою продукцию 😎 приятно у вас покупать 🩵
Елена Матвиенко
Приветливый продавец,высокий ассортимент,за любую продукцию продавец проконсультировал то что нужно мне,все супер!
ВЛ
Виолетта Лукьяненко
Отличный магазин. Приветливые, вежливые продавцы всегда подскажут, посоветуют. Отличный товар всегда свежий.всем рекомендую эту продукцию и магазин)))
Елена Игнатовская
Здравствуйте, очень хороший и вкусный магазин!!! Купили сосиски из рубленного мяса,очень вкусные,теперь всегда будем покупать в это магазине!!!Обслуживание тоже на высоте,спасибо продавцу за приятное общение и обслуживание!!!
Елена
Присоединяюсь к хорошим отзывам . Вкуснейшая пастила , повидло, сыры. Цены доступные. Я теперь буду постоянным покупателем! Магазину напротив Свердловского рынка - привет !
ЕР
Елена Рыкова
Хороший магазин. Разбирается всё быстро, поэтому всё свежее. Продавцы вежливые. Цены на сыры доступные в сравнении с другими магазинами.
Хроший магазин
Хроший магазин
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
VB
Viktoriia Bessalova
Благодарю персонал за вежливое обслуживания и «вкусные» подсказки! Всегда свежая продукция и хорошие цены.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoriia, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ПБ
Павел Бицура
Всегда отличный ассортимент, неизменно высокое качество и вежливое обслуживание
ЛР
Лидия Рогова
Замечательный магазин, обслуживание супер, товар отличный, вкусный, качественный!
ЛР
Лидия Рогова
Анастасия Ежкова
Хотели попробовать белорусские конфеты, конфеты старые, на многих белый налет, а брали весь ассортимент. Мармелад видимо вообще просрочка, оторвана дата. Посмотрела только дома, Разочарована.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Сожалеем о возникшей ситуации, продавцы должны были снять с продажи эти кон…
Александра Ленская
Хороший магазин, оооочень вкусные конфетки фабрики Коммунарка!!! Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🌸
ТМ
Татьяна Мельник
Большой ассортимент, продукты свежие. Рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОШ
Оксана Шумская
Всегда доброжелательное обслуживание! Вкусная и свежая продукция! Ходим в магазин всей семьёй. Рекомендуем друзьям и родственникам! Особенно любим сыры и мясные изделия!
ПИ
Платон Измайлов
Классное место
Маргарита Пушкарская
Хороший магазин, продавцы профессионалы. Всегда расскажут о продукции, порекомендуют. Ассортимент большой. А главное, замечательная, натуральная, вкусная продукция!!!
S
Satsumu
Отличный магазин. Продавцы дают хорошие рекомендации, если я сомневаюсь с выбором, рассказывают о товарах, о их вкусе. Это очень ценно, формирует доверие. Ну и сами продукты очень вкусные) Телячья колбаска прямо тает во рту
ДФ
Дмитрий Фарафонов
Магазин супер!
ОВ
Ольга В
Удобное расположение, хороший ассортимент, приветливый продавец 👍
КА
Катерина Андреева
+ Очень интересная и вкусная продукция 👍 продавец приветливый, все расскажет 😊
Сергей Вахрамеев
Отличный магазин,приветливый продавец,цена качество на уровне,процветания и удачи.
БЕ
Бердникова Елена
Очень приятный, не навязчивый, доброжелательный продавец! Вкусная и качественная продукция, обязательно приду снова! Спасибо!
EB
Eva Bor
Очень нравится магазин! Всегда свежая и вкусная продукция!
Катюша Свиридова
Очень хороший магазин, продавец очень приветливая и приятная женщина, подберет продукцию на любой вкус👍🏻 Спасибо огромное. Будем приходить еще!
Александра Круспе
Хороший магазин, приветливый продавец. Очень много качественной и вкусной продукции
Андрей Кауфман
Великолепный магазин. Продавец вежливая и учтивая. Товар вкусный, свежий и недорогой. Постоянно захожу в этот магазин за вкусностями)
Иван Седых
Очень хороший магазин. Мне нравится. Очень хороший персонал.
Натка Татка
Очень приятный продавец, расскажет все о продукции и подскажет, что купить. Хороший выбор. Очень вкусная и свежая продукция.
ЕШ
Евгения Шкрадюк
Все очень вкусное ,свеженькое 👍продавец ,она же кажется хозяйка очень приятная женщина,всегда подскажет ,всегда поможет с выбором )ещё и совсем рядом с домом магазин ☺️мармелад просто бесподобный ,вчера купили одну коробку ,сегодня вернулись за второй 👌
ТК
Татьяна Кушилкина
Впервые зашла в ваш магазин, была приятно удивлена ассортиментом и ценами. Купила грудинку и сало, очень вкусные, тают во рту , приятная продавец, знает свою продукцию. Теперь буду вашим постоянным покупателем.
Марина Бондаренко
Наконец то!!! Очень рады,что в Глазково теперь есть такой замечательный магазин!!!