Автостоянка
Паркинги
1.4
1.5
Алексей
Здравствуйте. У вас парковка работает или нет? Вчера въезд со стороны ул. Сергеева был закрыт!!!
Абрамов Давид
Не работала 18.01.2025 незнаю по каким причинам
Mаксим Mаксимыч
Сегодня заклелили лентой не смог даже туда попасть
Sergey
Непонятная во всех смыслах
ЛС
Людмила Савчук
Лучше не заезжайте сюда! Потом вы её не покинете. Час будете стоять в очереди на выезд. А потом ещё и не впишетесь в бесплатное время. Лучше за километр припарковать машину, все равно будет быстрее!
Юлия Ознобихина
Продумайте оплату парковки до выезда! Почему если у меня остается 10 минут, до окончания оплаченного периода, то я должна простоять их в очереди на выезд, ожидая тех, кто заблаговременно не оплатил парковку?! И соответственно заплатить ещё, чтобы выехать…
Алексей Атаджанов
Парковка классная, сколько приезжаю всегда мест свободных много. Ещё бы курилку там организовали, цены бы вам не было
Татьяна Клепикова
Бесплатные 15 минут парковки, серьёзно?
Мария
почему нигде не написано, что парковка работает до 10???????? везде указано, что работает до 12
Евгений А
Из 3х терминалов на подземке работает только 1. Т.е. вечером в 23 я еду в угол парковки чтобы заплатить, но там выехать не могу, т.к. ворота закрыты. Терминалы почините !
Надежда Кузнецова
Искали место минут 20, в итоге ели как нашли. Бесплатное ожидание 15 мин. Чек не пробивался, пришлось выйти из машины, где огромные лужи, унты все мокрые. Охраны не было на месте. Мы закупались, поэтому 2 ч должно было быть бесплатным, но тк чек не пробивался пришлось оплачивать в кассе, касса немного тормозит. В общем впечатление не очень!
Алёна Олеговна
Просто отвратительное отношение к гостям. Мало того, что работает только один выезд, так с нас ещё 150 рублей взяли за парковку, хотя мы закупались в ленте, и парковка должна быть бесплатная! При строительстве нескольких ТК, да ещё и рядом, можно было подумать и о нормальной многоуровневой парковке, 21 век всё-таки. Но у нас только потребительское отношение в России процветает. Никакой заботе о клиентах.
Андрей Москвич
Открыт только один выезд! Задыхаемся от выхлопных газов в очереди
Сергей Кочев
Ужасное обслуживание.
Джонни 29
Самая ужасная парковка! Безнал только на выезде на 1 устройстве! Конец 2020 года! Все картами пользуются, нет налички! На территории парковки только 1 парковат и тот сломан! Из-за этого пробки на выезде, а там безнала Нет! И упоротые охранники не выпускают из-за этого! Днищеее!
Валерия Владимировна
Отвратительная парковка, сервис, и где вы таких кадров берёте? Большой минус руководству за такой сервис и предоставляемые услуги
Ю
Юлия
Подземная выходит дорого, наземная вечно занята
Анна Шемякина
Очень часто пользуюсь подземной парковкой. И точно не на 2 часа ставлю машину. Но сейчас была очень не довольна. Машина была на парковке 3 часа. При покупке в магазине лента - парковка бесплатная. Но что то пошло у них не так... Пришлось оплатить, правда 100 рублей. Но тем не менее очень не приятная ситуация. Когда сзади тебя около десятка машин стоят. Охранник сказал, что я, видимо, не подошла для регистрации на кассу в магазине лента. Но, я подходила... Охранник предположил, что я находилась в ТЦ более 2 часов...
Julia Zvereva
Хорошая большая парковка. Могут происходить заминки на выезде, но в большинстве случаев люди сами себе создают проблемы. Например, вместо того, чтобы заранее оплатить парковку в паркомате, они подъезжают к шлакбауму и бегут оплачивать. У нас, например, вообще никаких проблем не возникало. Плюс, если закупился в Ленте или есть карта фк "Весна", или сходил в кино, то тебе не 15 мин. бесплатно, а несколько часов.
Антон Чудинов
Парковка большая. Но минус, что бесплатно только первые 15 минут. Зато машин там всегда мало. Если купить что-то в ленте, то парковка бесплатная
MK
Maxim Korostelev
Наиотвратительнейшая парковка, если б можно было, то минус одну звезду поставил!
MK
Maxim Korostelev
Отвратительная парковка с отвратительным сервисом