CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
sk8den den
Всегда оперативно быстро качественно и надежно ! Рекомендую ! Бывают и тяжёлые дни конечно , но без этого никак 🤣🤣🤣
Артем Подашов
Отправил груз, все упаковали быстро оформили оперативно, рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо, что нашли время и поделились мнением о сервисе. Рады, что наши коллеги…
Ирина Dmitrieva
Смутила камера в углу, которая выходит прямо на зеркало в примерочной. Ну вы серьезно? Все желание пропало заказывать в этот пункт что либо с примеркой.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Получили комментарий от офиса. Действительно, ранее камера могла затрагивать з…
Александр Рукин
Упаковывали и отправляли лыжи и экипировку к ним, сотрудник разобрал и упаковал все качественно и быстро, ещё и наполнитель для коробок бесплатно добавили. Супер!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что наш сотрудник…
Алекс Юшков
Отправлял комп в Москву. Парень, Не помню как зовут его. Оч грамотно упаковал всё. Объяснил что да как. Респект...
Антон Куракин
Все быстро
Антон, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 🙏🏼
Артур Петинов
Отправлял подарок сестре, менеджер Полина помогала оформлять заказ, предложила вот такой нарезанный картон, интересная идея. Абсолютно бесплатно!!! Все быстро
4 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Приятно, что наша коллега Полина помогла…
АЧ
Анастасия Ч
Пункт работает с 9 утра, что очень удобно. Менеджер Николай был очень вежлив, теперь будем возить сюда посылки
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
НП
Никита Пузиков
Ставлю 5 звёзд, очень удобно что 3 пункта выдачи в одном помещении, менеджеры вежливые, чистоту поддерживают в течение дня это видно, удобное расположение.
Евгений Безридный
Отличный пункт выдачи! Вежливый,отзывчивый персонал. Советую всем!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё 💚
Александра М
Наш любимый пункт! И документы распечатают, и отсканируют, выручают не в первый раз Сдэк оформляем всегда здесь, так удобно, рядом с домом , комфортные часы работы, вежливый персонал ! В офисе всегда чисто, есть аккуратная зона проверки посылок с необходимыми принадлежностями Спасибо вам за работу !
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв. Рады, что вы регулярно пользуетесь нашими услугами и це…
LS
Lavr S
Классный офис удобен тем что работает с девяти утра и до девяти вечера там же и выдача OZON. Есть где машину оставить
Lavr. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
Алена Алакина
Забирали товар ,очень качественное обслуживание,благодарность за помощь с товаром 5 звезд ,рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
ТД
Татьяна Дубровская
Очень понравилось обслуживание,нимательный вежливый персонал,благодарность Николаю, даже помог в машину все положить!
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова! Сотрудника Николая обязательно отметим ! Будем ждать Вас снова у нас в пункте)))
Лера Сороковикова
очень хороший пункт выдачи, чисто, оперативно работают
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
Семён Чорнюк
Очень хороший пункт выдачи))) очень вежливый персонал и отзывчивый всегда готовы помочь!!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за добрые слова)) Рады видеть Вас у нас в пункте))
Ирина П
Чисто, аккуратно. Очень вежливый молодой человек.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Ждём Вас снова.
КМ
К М
Замечательный и вежливый персонал) Чисто, уютно, спасибо за работу! Будем заказывать только сюда!
Кристина, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Ольга Киселева
Очень удобное место для жителей ЖК Ботаника и жильцов индивидуальных домов рядом, в пункте чисто, уютно, работники вежливые и внимательные.
16 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, всегда рады таким приятным отзывам, спасибо большое) Будем ждем Вас у нас в пункте))
Владимир Максимов
UPD. Изменился график работы офиса. Теперь они работают с 10 до 20 по будням и с 10 до 18 в субботу и воскресенье. Не первый раз отправляю и получаю здесь товары. Лучший филиал в Свердловском районе (хотя по факту это Марково).
8 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за такую высокую оценку , очень приятно прилучать такие отзывы) Будем рады виде…
Владимир
По расположению офиса - всё хорошо и парковка действительно большая и не загруженная. Отправлять товары по России очень удобно. Но минус в том что территориально считается как Марково... а китайцы шлют в Иркутск и половину посылок я не смог перенаправить сюда. А для меня это самый близкий пункт к работе. Р.S. При выходе на улицу подложите что-то, перепад высоты между полом и тротуаром без ступеньки чувствуется.
8 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв) На счет перепада уже принимаем решения по устранению этого неудобств…
Максим Мелентьев
Живу в Изумрудном, очень удобно по пути закинуть или забрать посылку Хочу отметить большую парковку и прикольный стол для упаковки нигде такого не видел Персонал приветливый
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем Вас ждать у нас в пункте выдачи
IK
Ivan Kerman
Часто приезжаю - на парковке прямо рядом с пунктом выдачи всегда есть место чтобы машину поставить и крупногабаритный товар забрать.
2 декабря 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш ПВЗ! Стараемся для Вас! Ждем Вас снова у нас в ПВЗ)
Д
Димас
Очень хороший персонал и сам пункт выдачи советую
Здравствуйте, Димас, спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😁
Ульяна Романова
Спасибо прекрасному менеджеру Николаю 😁
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы старались.
СМ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Алла Malina
Вежливый менеджер, чистенько
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Пушкин
Молодцы что поставили свой пвз, но вам нужно что то сделать с золотым яблоком. По крайнее мере на Андроиде. Он не видит ваш пвз. А так очень приветливый персонал.... Доставка вовремя
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за отзыв ! Так как мы территориально находимся в Маркова приложение нас не в…
Татьяна Хан
Приветливый персонал, удобное место расположения. Во время и без задержек приходят товары.
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна , очень приятно получать такие отзывы) Спасибо Вам большое) Ждем Вас у нас в пункте выдачи )
Михаил Холомянский
Быстро и четко привезли, ещё на два дня раньше. Быстрое и качественное обслуживание. Приятная менеджер
2 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Приятно осознавать, что наш работа приносит Вам радость) До новых встреч)
AG
Anna-Angelina Galatyak
Отличный ПВЗ, чистенько , сотрудники вежливые и профессиональные ! Часто пользуюсь услугами СДЭК 👍 Спасибо 😍
2 декабря 2024, официальный ответ
Anna-Angelina, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
МХ
Маргарита Хажеева
Быстрая доставка, все понравилось👏
2 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас у нас в ПВЗ снова)
XC
Xyrma Cpelaj
Везде чисто, сотрудник вежливый, быстрое обслуживание)
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
БЧ
Безымянный Чел
Все замечательно,девочки умники,спасибо огромное. Хорошего дня!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Марина Макарова
Хорошее обслуживание, удобное расположение, в помещении уютно