Чио Рио

Парикмахерская
Стрижка мужская от 400 р., женская от 500 р. Без записи!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Мария Ломакина1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤗 Приходите к нам ещё 🥰
Игорь Трофимов16 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 🧡💙💚💜
Кари Курица2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Кари, здравствуйте! Спасибо вам за такой чудесный отзыв! 🤩 🤩🤩Подняли нам настроение…
Анастасия Трофимова13 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, Анастасия! 😊 И спасибо за такой хороший отзыв 🥰
Елена Тарасова89 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!💞
Городской житель1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите ещё, мы всегда вам рады 😊
Константин Денисов19 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Константин! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас! 😊
ОН
Олеся Неких1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💞 Приходите ещё 🤗
TP
Tat P11 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Tat, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите ещё 🥰
НШ
Наталья Шляхова4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для Вас ❤
аФ
александр Федяев14 отзывов
Андрей Юров37 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас снова!
Соёлма Будаева5 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Крис 🕊️12 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина БУДАГОВСКАЯ3 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас!
ТО
Та Ор10 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Та, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова.
ЛП
Людмила Перова7 отзывов
Недавно я забрела в эту парикмахерскую, надеясь на быструю стрижку перед важным событием. Но, как оказалось, мое посещение стало не просто процедурой, а приятным и душевным опытом. Уже с порога меня встретила уютная атмосфера. Интерьер был оформлен со вкусом, сразу создавая ощущение комфорта. Встреча с мастером Людмилой меня просто покорила. Она сразу ответила на мои вопросы, учла все мои желания и предложила самый подходящий вариант стрижки. Ее профессионализм был виден сразу: каждое движение было точным, каждый срез остроумным. Но самое главное - это ее доброта и искренняя радость помогать людям. Несмотря на то, что рабочий день подходил к концу, Людмила не отказалась от меня, посвятив мне все свое внимание и мастерство. В итоге я получила не только отличную стрижку, но и приятные впечатления от общение с мастером. Людмила - не просто парикмахер, она настоящий мастер своего дела, с добрым сердцем и желанием радовать людей. Я рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет не только качественную стрижку, но и душевный комфорт. Здесь вы не просто пострижетесь, а познакомитесь с настоящим профессионалом и почувствуете себя по-настоящему ухоженным.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, и такие теплые слова! Рады видеть вас снова 💛
Вайолет Эвергарден17 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Вайолет, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
NP
Natali Portman1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Natali! Спасибо ❤ Были рады знакомству 🌸
NT
N T16 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, N. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
Cy Ren5 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Cy Ren! Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень сожалеем, что не получилось найти взаим…
Марфа Данилова3 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Приходите ещё 🤝
Анастасия Пашенцева26 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Диана ♡5 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
ИА
Ира А6 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉
ЕД
Екатерина Демина3 отзыва
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 💛 Мы старались!
ИБ
Ирина Булгакова2 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно ❤ В эти морозы ничто не способно так нас согреть, как эти слова от благодарных клиентов )
Алексей Лукин8 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Алина Садыкова2 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо огромное, вдвойне приятнее получать такие отзывы на нашем новом филиале 🔥 Приходите в гости ещё! ❤️
Евгений Фомин18 отзывов
4 января 2024, официальный ответ
Евгений, очень рад, что вам понравилось у нас! Круто, что сразу втроём пришли и надеюсь, вам не забы…
ТВ
Татьяна Васильева1 отзыв
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! И с Наступающим! 🥳
Александр Рыков25 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Будем рады вам всегда!