Чио Рио
Парикмахерская
Стрижка мужская от 400 р., женская от 500 р. Без записи!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Дарья Модонова
Выбран компанией
Огромная благодарность мастеру Чечене и владельцу Марии! Цена очень приемлемая (во многих парикмахерских есть биозавивка, но за ×2 ценник) Результат просто превосходный. Чечена выполнила запрос на 5+, главное быстро - меньше 2-х часов. Отдельно хотелось бы отметить, что запись на ближайшее время, меня записали вечером на утро следующего дня. Есть телевизоры напротив кресла удобно расположены, залипла на сериал, в соседнем кресле смотрели клипы и было комфортно, не отвлекало. Обязательно вернусь! Процветания Вам и адекватных клиентов ❤
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Мария Ломакина
Делала укладку вчера и получилось просто супер! Спасибо мастеру-руки золотые! Локоны хорошо держатся и объём сохранился так, что и сегодня я красотка с укладкой🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤗 Приходите к нам ещё 🥰
Игорь Трофимов
Хожу сюда постоянно! Очень нравится, мастера хорошие и очень дрюжелюбные))
8 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 🧡💙💚💜
Кари Курица
Очень приятное место. Делала здесь биозавивку волос, все сделали аккуратно, красиво, качественно. Парикмахер была очень заботлива, нежна. Буду советовать этот салон друзьям)
4 ноября 2025, официальный ответ
Кари, здравствуйте! Спасибо вам за такой чудесный отзыв! 🤩 🤩🤩Подняли нам настроение…
Анастасия Трофимова
Спасибо девочкам, что выручили и подстригли! С моими кудрявыми волосами мало кто справлялся так отлично!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, Анастасия! 😊 И спасибо за такой хороший отзыв 🥰
Елена Тарасова
Благодарю за чудесную стрижку! 👍🏻👍🏻👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!💞
Спасибо мастеру Марии за аккуратную стрижку! Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите ещё, мы всегда вам рады 😊
Константин Денисов
Профессионализм на высоте.Спасибо мастеру Сюзанне! Теперь только к ней👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Константин! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас! 😊
ОН
Олеся Неких
Мне все понравилось!Парикмахер Сюзанна очень приятный человек и обслуживание высший класс!рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💞 Приходите ещё 🤗
TP
Tat P
Сделали быстро , качественно ) Спасибо большое ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Tat, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите ещё 🥰
Таисья Зензина
Хороший салон красоты, удобное расположение, мастера делают свою работу на отлично 👍🏻 стрижка и окрашивание обошлись всего в 2100, получилось безумно красиво 😍 Также очень удобно, что перед креслами расположены телевизоры, время пролетает незаметно, что не может не радовать😁 Отдельное спасибо мастеру Чечене за помощь в выборе цвета и за красивую причёску ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ещё и фото такое классное!!! Приходите…
НШ
Наталья Шляхова
Хорошую стрижку сделали лучше чем ожидала, класс, обслуживание хорошее
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для Вас ❤
Вячеслав Константинов
Мужских стрижек за 300₽ НЕТ, за триста чёлка, ровный срез кончиков! Мастер мужчина, норм, подстриг как ннадо, вопросов нет, спасибо. Осадок остался, что дезинформировали в рекламе насчёт цены(
аФ
александр Федяев
Мне понравилось, не запомнил как мужчину зовут на Литвинова,быстро, спасибо
Андрей Юров
Отличный салон, с отличными мастерами!
27 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас снова!
Соёлма Будаева
Люблю эту парикмахерскую, хожу к мастеру Ляне, всегда предложит наилучший вариант, подскажет что и как можно сделать, при этом учитывает запрос клиента. Внимательно и детально подходит к делу. Спасибо за стрижку!
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Крис 🕊️
Отлично и быстро подстригла Людмила!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина БУДАГОВСКАЯ
Милые девочки, не расстраивайтесь из-за отзывов, нам🏵️ за это не платят👧 Ведь, люди👈 сами -себе хуже делают👈 так низко пасть🙂за глаза писать🤦 Будьте выше🫵 Вы -профессионалы👋 с большой буквы 👩👩
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас!
ТО
Та Ор
Быстро, нет очереди,. Прекрасное отношение. Получила не совсем то, что хотела,. В целом на 4
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Та, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова.
ЛП
Людмила Перова
Недавно я забрела в эту парикмахерскую, надеясь на быструю стрижку перед важным событием. Но, как оказалось, мое посещение стало не просто процедурой, а приятным и душевным опытом. Уже с порога меня встретила уютная атмосфера. Интерьер был оформлен со вкусом, сразу создавая ощущение комфорта. Встреча с мастером Людмилой меня просто покорила. Она сразу ответила на мои вопросы, учла все мои желания и предложила самый подходящий вариант стрижки. Ее профессионализм был виден сразу: каждое движение было точным, каждый срез остроумным. Но самое главное - это ее доброта и искренняя радость помогать людям. Несмотря на то, что рабочий день подходил к концу, Людмила не отказалась от меня, посвятив мне все свое внимание и мастерство. В итоге я получила не только отличную стрижку, но и приятные впечатления от общение с мастером. Людмила - не просто парикмахер, она настоящий мастер своего дела, с добрым сердцем и желанием радовать людей. Я рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет не только качественную стрижку, но и душевный комфорт. Здесь вы не просто пострижетесь, а познакомитесь с настоящим профессионалом и почувствуете себя по-настоящему ухоженным.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, и такие теплые слова! Рады видеть вас снова 💛
Вайолет Эвергарден
Сделали суперскую прическу
9 июля 2024, официальный ответ
Вайолет, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
NP
Natali Portman
Мастер Людмила отлично подровняла волосы, очень приятная доброжелательная женщина, все сделала как я и хотела
26 июня 2024, официальный ответ
Natali! Спасибо ❤ Были рады знакомству 🌸
Светлана И
Атмосферный салон, приятный интерьер, чистенько, удивительно, но привлек внимание пылесос, который убирает волосы)) Запрос был на стрижку челки и подравнять концы волос. Работой осталась довольна, концы реально подравняли, а не сняли 10 сантиметров длины, чем обычно грешат парикмахеры. 10 из 10! И как бонус приятное общение с мастером Людмилой. Салону всех благ и процветания!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
NT
N T
Надо было быстро освежить причёску, забежал, хорошо подстригли) мастер Людмила) спасибо за подсказ, что лучше будет) прошла эпоха Тенниса, да здравствуют модные причесоны))
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, N. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
Cy Ren
Пришел на стрижку, парикмахер просто обкорнала. На мое недовольство начала спорить и устраивать скандал. На пожелания клиента совсем не ориентируется. Когда изъявил свои пожелания стрижки, начала спорить и утверждать, что так мне не подойдет, а на ответ что я всегда так стригусь, был ответ «а что ж вы тогда не пошли туда где вас так стригут!?, зачем сюда пришли!?». В общем поведение парикмахера ужасное. Стричь не умеет совсем. Больше часа меня стригла в итоге результат ужасный. Пришлось все под насадку убирать и портить прическу. Теперь хожу практически лысый, потому что ходить с тем что она натворила было немыслимо. Никому не рекомендую туда ходить. А пошел я туда начитавшись хороших отзывов. Видимо отзывы все накручены.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Cy Ren! Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень сожалеем, что не получилось найти взаим…
Марфа Данилова
Хорошая парикмахерская, приятный мастер атмосфера спокойная, все отлично
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Приходите ещё 🤝
Анастасия Пашенцева
Не в первый раз посещаю это место и каждый - восторг от результата
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Диана ♡
Хорошее заведение. Все ровненько постригли, сделали красивую завивку волос. Девушка парикмахер очень приветливая)
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Елизавета Матвеева
Долго находилась в поисках хорошей и недорогой парикмахерской,ну и наткнулась на "Чио-Рио" честно ,ожидала худшего ,но прекрасная парикмахер оказалась профессионалом своего дела(не спросила имя ,к сожалению) и сделала мне самую лучшую стрижку в моей жизни Теперь именно эту парикмахерскую буду советовать всем своим близким и родным Желаю сотрудникам побольше клиентов и хорошего настроения 🩷
6 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Если от…
ИА
Ира А
Отличный салон! У мастера золотые руки! Спасибо)))
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉
ЕД
Екатерина Демина
Все супер, профессиональные работники
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 💛 Мы старались!
ИБ
Ирина Булгакова
Впечатлена качеством и скоростью стрижки! Очень довольна, девочки приветливые!
19 февраля 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно ❤ В эти морозы ничто не способно так нас согреть, как эти слова от благодарных клиентов )
Алексей Лукин
Отлично подстригли! Быстро и качественно!!
28 января 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Алина Садыкова
приятная атмосфера и вежливый персонал, подстригли быстро и качественно, прекрасная парикмахерская!
18 января 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо огромное, вдвойне приятнее получать такие отзывы на нашем новом филиале 🔥 Приходите в гости ещё! ❤️
Евгений Фомин
Пришёл с сыновьями... Быстро. Красиво полстригли и за 1200р троих. Спасибо!
4 января 2024, официальный ответ
Евгений, очень рад, что вам понравилось у нас! Круто, что сразу втроём пришли и надеюсь, вам не забы…
ТВ
Татьяна Васильева
Отличная парикмахерская. Вежливый персонал. Все понравилось!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! И с Наступающим! 🥳
Александр Рыков
Недорого и быстро, при этом внутри всё очень солидно и красиво! Мастер попался опытный, работала в барбершопе... 👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Будем рады вам всегда!