ES beauty
Студия оформления бровей
12+.
Записаться онлайн
София Вдовина
Очень довольна ламинированием ресниц! Ресницы стали заметно длиннее, подкрученные и ухоженные, взгляд сразу стал выразительнее. Никакого дискомфорта во время процедуры, всё аккуратно и профессионально. Результат выглядит естественно и держится отлично. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим!🥹🥹😍😍😍
Александра Коренева
Осталась довольна полученной услугой. Перед процедурой обязательно уточняются все Ваши желания, страхи и опасения, также специалист всегда готов посоветовать то, что подойдет именно Вам, поэтому это 100% рекомендация к посещению! В студии очень приятная обстановка, каждая мелочь продумана для комфортного пребывания 🌸
Зоя ☺️
Ходила сегодня на полное оформление бровей, все очень понравилось)) Мастер Елизавета очень приятная девушка 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Зоя, благодарю вас! Буду ждать вновь на оформление бровей 😊
ЮС
Юлия Севрюкова
Ходила на полное оформление бровей ( окрашивание с коррекцией). Все супер, хожу только к Лизе 🫶🏽 Брови всегда такие, какие нужно 🥰 Да и такую клиентоориентированность встретишь далеко не везде Всегда чисто и аккуратно, предлагает разные напитки. Учитывает все пожелания
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за доверие 🙏🏼 жду вас вас вновь 😍
Нина Nins
Отличный мастер , ходила на долговременную укладку бровей и окрашивания , все на высшем уровне . приятная атмосфера 🔥 рекомендую , отдельно очень порадовала масочка для рук 👍 , я очень рада что попала именно к этому мастеру , теперь только к Елизавете 😊
Нина, очень приятно! Спасибо вам большое. До скорых встреч! ❤️🙏🏼
ЕА
Елизавета Андриянкина
Ходила на ламинирование ресниц и коррекцию бровей к Елизавете. Все очень понравилось: удобное расположение студии, приятная музыка на фоне, уютная атмосфера. Елизавета, замечательный мастер! Все сделала аккуратно и быстро🥰
Елизавета , благодарю вас за отзыв ! Буду ждать вновь ❤️
Алина Бакуменко
Милая мастер, уютная студия, мягкая мебель для комфорта клиентов и подходящая музыка. Делала ламинирование ресничек, выглядят потрясающе и долго держатся🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ТП
Татьяна Петунина
Была у Лизы впервые и очень довольна результатом. Уютная атмосфера, удобная кушетка, приятная музыка-все это в сочетании с заботой мастера!
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за отзыв 😍 жду вас снова!
Анастасия Бугаёва
Уже была до этого у Лизы на долговременной укладке бровей, а сейчас испробовала новую для себя процедуру «органик», которая направлена на восстановление и укрепление волосков, а не просто окрашивание, осталась очень довольна, всем советую данную процедуру 😍 Ламинирование ресниц, мы, кстати, тоже сделать успели☺️ Лиза принимает в очень уютном пространстве, которое не оставит вас равнодушным, каждая деталь продумана до мелочей, чувствуется её основательный подход к делу☺️ Скорее записывайся и попробуй сама!❤️🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие приятные слова 🥹 мне очень приятно! Я очень рада, что вам понравился о…
НО
Наталия Округина
Лиза делает безумно красивые брови и ресницы💔💔💔 сервис, вклад в клиента, профессионализм и открытость покоряет! А ещё у Лизы супер-удобный и комфортный диванчик для ламинирования ресниц! Рекомендую 🫶🏾
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 я очень рада, что вам всё понравилос…
Алина Почепцова
Елизавета-Очень хороший мастер,у которого приятно находиться «в руках» начиная с самых мелочей. Подход,внимательное отношение,процесс и результат работы вряд ли кого -то оставит равнодушным!🩷К такому бровисту хочется еще 😊
10 июля 2025, официальный ответ
Алина, очень приятно слышать! Спасибо, жду вновь 🥰
Марина .
Очень уютная студия, мастер Елизавета очень приятная и улыбчивая девушка, очень бережно относится к своим посетителям, а результат от процедур просто восторг! Для процедуры ламинирования ресниц есть очень мягкая кушетка, на ней я даже не заметила как прошла процедура🤭 есть удобное мягкое кресло для процедур по уходу за бровями. Процедуры прошли быстро и с комфортом ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за чудесный отзыв! До новых встреч 🥰
Анна 🐱
Сходила на окрашивание и долговременную укладку бровей к Елизавете , и осталась в полном восторге , естественно, натурально все как я люблю , обязательно посещу еще раз 😍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 до встречи !
Ксения Новокрещина
Спасибо большое Лизе за реснички и бровки❤️удобное расположение места, чистое и уютное помещение, сделала всё быстро и качественно 🤗
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ☺️ буду ждать снова!
Ева Ушакова
Была у Елизаветы, спасибо за бровки 🫶🏻 Очень круто и качественно
Ева, благодарю за отзыв. Жду вас снова 🫶🏻
КТ
Ксения Тихонова
Была у мастера Елизаветы, осталась под приятным впечатлением☺️ брови после покраски хной сразу выглядят шикарно, вовсе не «угольками»😍 сама мастер приятная девушка, очень внимательная, в такую атмосферу хочется возвращаться снова и снова 🥰
Ксения, очень приятно! Большое вам спасибо, жду вас снова 🫶🏻
Анна Анна
Спасибо мастеру Елизавете за прекрасные бровки ❤️🥰 работа выполнена идеально !!!
Анна, спасибо за ваш ценный отзыв! Жду вас вновь 🫶🏻