OnlyDress
Студия проката вечерних платьев и пункт проката платьев
Yulya Kotova
Очень хороший прокат!👍 Вежливые и внимательные сотрудники, которые действительно заинтересованы и вовлечены в работу, за это отдельный лайк🩷 А еще очень важно, что платье перед мероприятием отдают отстиранное, отглаженное, приятно надевать)))☺️ Желаю вам расширятся и процветать))) Однозначно вернусь к вам еще)))
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Юлия, за теплые слова, мы счастливы что вам все понравилось, ждем вас снова🤗❤️🌟
АZ
Алексей Z
Хороший прокат, брали шляпы, аксессуары для фотосессии, спасибо! Рекомендую 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем Вас снова!
ОГ
Ольга Грачева
Всё хорошо, спасибо большое за платье! Я получила массу комплиментов 😇 Прокату однозначно 5 звезд и самые теплые рекомендации!! 😊
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо что выбираете нас, ждем Вас снова!)
Arina Komilova
Лучшие крылышки нашего города, всем советую Спасибо вам за такую красоту, мне очень понравились 😍❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Arina, здравствуйте, спасибо вам большое. Будем стараться для Вас и дальше 😉 Ждем снова ❤️
Анна Ромашова
Понравился прокат, платья красивые, сотрудницы пунктуальные и вежливые) Цены очень порадовали!! В сравнении с другими прокатами где цены гнут не понятно за что, тут очень доступные! Однозначно приду снова, рекомендую!😌
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анна Кухта
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о посещении магазина проката платьев. Начну с того, что сервис здесь на высоте! Персонал внимателен и вежлив, готов прийти на помощь в любое время. Консультанты подробно рассказали обо всех особенностях представленных моделей, помогли подобрать идеальное платье именно для моего мероприятия. Ассортимент поражает разнообразием — платья на любой вкус и случай жизни. Здесь можно найти наряд как для торжественного вечера, так и для повседневной прогулки. Все изделия представлены в отличном состоянии, видно, что за ними хорошо ухаживают. Отдельно хочется отметить удобную систему бронирования и аренды. Оформление заказа прошло быстро и без проблем. Цены вполне доступные, особенно учитывая качество предлагаемых услуг. Подводя итог, могу сказать, что магазин проката платьев заслуживает высокой оценки. Это отличное место, куда можно обратиться, если вам нужно красивое и качественное платье на короткий срок. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем Вас снова 🤗
ВА
Виктория А
Сегодня побывала в прокате, предложили хорошие варианты для моего дня рождения, цены очень даже бюджетные! Я Рада что нашла эту компанию! Процветания вам)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться ❤️ ждем Вас снова 🤗
ТВ
Татьяна Вороженкова
Ответственные девочки, добросовестно подходят к делу. Рекомендую 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🔥 Всегда рады и ждем Вас снова 🤗 ❤️
ЕЖ
Елена Ж
Хороший прокат платьев, есть что выбрать на мероприятие) сотрудники отзывчивые, приятная обстановка в салоне. Спасибо прокату, подобрали оригинальное платье к юбилею) однозначно приду снова 😊
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за высокую оценку, мы работаем для вас 😉
Z
ZOYA
Всем здравствуйте, огромное спасибо,за костюм ,а самое главное эмоции ребёнка 👍😊 Девушки вежливые,отзывчивые , внимательные.Цене на аренду очень приятная,не смотря на большой спрос
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ZOYA, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ☺️❤️
Ольга Ларина
Прекрасная студия, с её выбором ассортимента. Замечательное обслуживание по подбору наряда. Хорошее расположение салона. Отличные цены. Так же порадовало, что можно не только взять в аренду, но и приобрести эксклюзивный вариант. Спасибо девочкам за праздничное настроение, я была королевой своего вечера:)
2 декабря 2024, официальный ответ
Всё ради на наших красавиц клиенток!❤️ Мы всегда рады Вам помочь 🤗 Большое спасибо, за обратную свя…
ОФ
Олина Федотова
Очень классные платья, прям на любое событие и, что немаловажно, были наряды моего размера 42.Причем платья сели идеально. Примеряя каждое платье, я себя чувствовала принцессой! На любой повод-выпускной, свадьба, ресторан, корпоративных, сцена. Советую, девчонки! 👍👍👍
2 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова 🤗
КО
Кристина О
Хороший прокат вечерних платьев! Платья классные! Девчонки молодцы, помогают в выборе. Спасибо большое прокату за образ!!! Приду ещё 🤗
6 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь, мы рады, что Вам всё понравилось, обязательно ждем снова ❤️
Елена Кротова
Красивые качественные платья, всё очень понравилось. Приятные в общении девушки - менеджеры.
19 февраля 2024, официальный ответ
Всё ради на наших красавиц клиенток!❤️ Огромное спасибо, что выбираете нас 🛍️ Ждем Вас снова!!! С любовью, Ваш OnlyDress ❤️
МР
Мария Руденко
Хороший салон 🤗 Интересный выбор платьев на любой вкус и размер. По приемлемым ценам. Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за участие в нашем фото-проекте, ждём Вас снова! 🤗🤗🤗
Дарья Булкина
Огромное спасибо салону за наишикарнейшие платья!Фотографии получаются изумительные😍 Подбор моделей платьев на любую фигуру и мероприятие, а это очень здорово. Очень внимательный, дружелюбный и приветливый персонал 👍🏼 обязательно буду Вас рекомендовать 👌🏼 Спасибо, что радуете шикарным выбором и красотой платьев😍
31 января 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за участие в нашем фотопроекте! Вы большая молодец! Образы получились замечатель…
Благодарим за костюмы, мы съездили на Байкальский лёд. Костюмы чистые, яркие, фото получились изумительные.
14 января 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь нашим клиентам в выборе платьев и костюмов! ❤️Благодарим за обратную связь! Спасибо что выбрали нас, ждём Вас снова 🤗
СТ
Светлана Ткач
Спасибо большое Людмиле, классный салон, очень хороший выбор, доброжелательное обслуживание и приятные скидки. Обязательно обратимся ещё ! 👍
14 января 2024, официальный ответ
СА
Светлана Авдеенко
Отличный выбор взрослых и детских нарядов. Спасибо , что помогли определиться с выбором ❤️
17 декабря 2023, официальный ответ
Всё ради на наших красавиц клиенток!❤️❤️❤️ Мы всегда рады Вам помочь 🤗🤗🤗 Большое спасибо, что выб…
Kita Shinske
Добрый день! Хочу поблагодарить за помошь в подборе платьев🌺🌺🌺 Брали с дочерью 2 платья, нам очень всё понравилось☺☺☺ Спасибо вам огромное🌹🌹🌹
С*
Светлана **
Брала платье для фотосъёмки, все прошло отлично, платье очень понравилось. Выбор хороший. Приду в следующий раз за платьем для корпоратива. Спасибо что вы есть.
Юлия К
Здравствуйте!!! Я в полнейшем восторге от этого салона🤗🤗🤗Лучший сервис, сотрудники понимающие и готовые выслушать все ваши пожелания. Платье брала напрокат, не подвело и выглядело шикарно😍 Нареканий никаких нет,только благодарность вам и вашему салону⚘⚘⚘ Для себя я решила, что буду и дальше пользоваться вашими услугами. Огромное вам спасибо🥰🥰🥰