Ветамин
Ветеринарная аптека
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
Анастасия Барабанова
Не работает. Очень неприятно, шла сюда специально.
Виктория Емельянова
Работает замечательная девушка! Все делает быстро и четко. Стерелизовали сначала кошку и кота. И через месяцев 4-5 привезли на кастрацию спаниеля. Договорились о цене заранее, стоимость не поменялась! Идут на встречу! Все объясняют, и остаются на связи. Огромное спасибо вам за работу ✨❤️
Лидия Л
Не работает.
ЮЧ
Юлия Черняева
06.07.25 пыталась дважды попасть в ветаптеку в 12.30 и в 14.30. Оба раза было закрыто
8 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Был срочный вызов в собачке после драки, вопрос жизни и смерти. Слава богу, шан поциент выжил и сейчас чувствую себя хорошо.
Яна Светова
Работает очень профессиональная девушка, прямо всё всё рассказала, посоветовала. Подобрала аналоги лекарств
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Всегда рады помочь 🌸
Somebody Love
Уже неоднократно обращаемся к девочкам, чтобы нам кастрировали или простерилизовали животных, каждый раз все проходит благополучно. Очень приятные в общении Юлия и анестезиолог, имени, к сожалению, не знаю. Если что-то не знают, готовятся к операции, консультируются с коллегами, относятся к своей работе с позиции ученика, чем особо ценны лично для меня. Воспринимаю этот кабинет как наших личных ветеринаров уже, зная, как к вопросу подходит Юлия с коллегой, других не рассматриваю.
Елена Васильевна
Девочки, есть ли стмпарика в наличии. Вес 19 кг
ИИ
Инна Иванова
Добрый вечер сегодня моей шотландской кошечке Симе была сделана стерилизация всё прошло шикарно желаю вам успехов и процветания вашей клиники Спасибо вам огромное!!!при этом нам дали таблетки обезболивающие и находимся с Юлией на связи спасибо вам ещё раз буду рекомендовать вашу клинику знакомым😊
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за ваши тёплые слова.
Алина Асламова
Недавно сделали стерилизацию кошечки "Британка" Ранее консультировались в других клиниках, там говорили что необходимо кучу анализов сдавать и т.д Здесь же веринар Юлия подробно проконсультировала о том как будет проходить процедура, дала много советов по уходу при восстановлении Рада что обратилась именно к Юлии😊
14 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили🩷
Аленчик Зайцева
Не работает. Переехали на Сергеева ул. Зря ехала
OY
Olya Yalovenko
Очень хорошая ветаптека! Всегда подскажут и проконсультируют
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
ЕГ
Евгения Гафарова
Стерилизовали кошечку, сделали всё хорошо. От наркоза отходила тяжеловато, но это зависит от питомца. Взяли не дорого, ещё в добавок дали таблетки обезболивающие. Спасибо вам))
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
ОА
Ольга Амирханова
Делали стерилизацию двум кошечкам все прошло хорошо,от наркоза отошли как положено - к вечеру уже кушали, швы зажили без следа) девочки спасибо большое за вашу работу🙏🏽однозначно рекомендую🧡
а
антон
Удобное местоположение, грамотный провизор ветврач, все подсказала и объяснила. Подобрали корм и витамины, очень адекватные цены по сравнению с зоомагазинами
ЕГ
Елена Грудинина
Позвонила узнать есть ли в наличии нужный нам препарат, сказали есть. Муж поехал купил. В итоге вместо глазных капель нам продали ушные! Название препаратов похоже: Декта 2 и Декта форте. Так как меня не было в городе в данный момент, проконтролировать не смогла и муж три дня капал в глаза ушные капли! Хотя по телефону я чётко спросила ДЕКТА 2. И когда муж приехал в ветаптеку его спросили за Дектой он или нет. Сами конечно тоже виноваты, нужно было мужу прочитать аннотацию. Но и работникам данной ветаптеки нужно внимательнее относиться, а не халатно. Либо работают абсолютно безграмотные ветеринары, которые не знают разницы в препаратах.
ЕА
Екатерина Андреева
Хорошая ветеринарная аптека. Вежливый персонал, доброжелательное отношение девушек и к животным, и к хозяевам. Детально объяснили по лечению, рассказали и подобрали препарат. Цены приемлемые. Буду обращаться и в дальнейшем, советую
Виктор Веега
Хорошая ветеринарная аптека, лекарство для собаки нужное оперативно доставили. Есть выбор корма, лакомств и всяких принадлежностей для домашних животных. Если что-то нужно, привозят. А также консультируют по здоровью животных, дают советы. Спасибо персоналу. Всем советую😉
Анастасия Нечаева
Было закрыто, хотя по графику должны работать. Дату не припомню к сожалению.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Висел график работы в праздничные дни, к сожалению кто-то сорвал.
Викор Николаевич
Девчонки молодцы знают толк во всём, принёс собаку свою любимую, оперативно подсказали какие нужны прививки. Рекомендую их теперь 100000%