Granat
Салон красоты
НШ
Надежда Шилова
Отличный салон, приятные мастера, недорого. Маникюр у Светланы самый лучший!
JK
Jonny K Makkey
Мастер Алеся - самый лучший в центре!!!
лилия ник
Хочу выразить огромное спасибо парикмахеру Алесе за такую красоту.. 🥰
Нурайым Эдил кызы
Я в восторге от работы парикмахера Алеси! Мастерство на высшем уровне — стрижка получилась идеальной, а окрашивание просто волшебное. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная, чувствуешь себя как дома. Алеся внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов. Результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
ОС
Ольга Суменкова
Выражаю благодарность за прекрасную работу и терпение к моим волосам мастеру Олесе! Вы дарите настроение!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗💛
ДО
Дарья Образцова
Сегодня снова побывала в салоне, у прекрасного, проверенного мастера Алеси. Смеялись, шутили, а мастер тем временем творил.) Стрижкой довольна, настроение чудесное. До новых встреч!
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
ОД
Оксана Дубина
Сегодня мне посчастливилось попасть в руке профессионала Олеси!!! Парикмахер высшего класса!! Все мои пожелания по стрижке воплощены!!! Огромное спасибо 🌹
НД
Наталья Дятлова
Была у мастера Алеси. Очень приятная и внимательная, доброе уважительное отношение. Лучшая стрижка, просто мастер своего дела. Очень советую.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей Алесе ❤ Будем ждать вас снова 😊
ВЧ
Владилена Черепанова
Очень понравилось, я в салоне всего второй раз, посетила мастера Диану, брови и ресницы теперь выглядят великолепно, я в восторге, нашла своего идеального мастера, делает аккуратно и с любовью, всем рекомендую!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владилена! Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас в нашем салоне! 🤗
Александр Здоровый
Мастера салона просто лучшие! К Алесе хожу более десяти лет каждый раз не стрижка , а шедевр! Мужской маникюр у Ирины очень понравился, теперь у меня ещё и мастер маникюра появился на постоянной основе! Если бы была возможность поставить 10 звезд поставил бы, а так к сожалению всего 5*
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас! 🤝
ГЧ
Григорий Черных
Сделали хорошую стрижку. Результатом полностью доволен, работа выполнена быстро и профессионально👍
КЯ
Курабье Я
Сегодня побывала в парикмахерской и осталась невероятно довольна! Прекрасная атмосфера, отличное обслуживание и, конечно, шикарная стрижка!
НП
Нина Пинчук
Парикмахер Олеся,профессионал своего дела,всегда воплощает желания в действительность. Хожу к ней не первый год. Всем рекомендую.
1 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо за высокую оценку, будем вас ждать вновь)
Анастасия Сулименко
Нашла данную парикмахерскую в приложении 2ГИС, встретила вежливая администоатор, записала на ближайшее время на стрижку и покраску волос. Попала я к Алеси, замечательный мастер своего дела, душевно пообщались, она дала советы по укладке и уходу за волосами, я осталась довольна результатом и по возможности вернусь к вам, спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за положительный отзыв нам очень приятно, будем ждать вас вновь💖
Екатерина Корытина
Хорошие мастера, быстро сделали процедуру
23 мая 2025, официальный ответ
Анна Апрелкова
Отличный салон, доброжелательные девушки. Обслуживание на высшем уровне 🔥 Мастер маникюра Светлана профессионал своего дела👍
16 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за то, что выбрали наш салон красоты! Обязательно будем ждать вас снова! С любовью, салон красоты GRANAT!
Ирина Ирина
Хороши Мастер Светлана, профессионал своего дела, качественный и красивый маникюр я получила
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за положительный отзыв, мастеру Светлане очень приятно, ждем вас снова.
Аня Иовчева
Лучший салон😍 Светлана-мастер своего дела,была первый раз и теперь понимаю,что не последний🙃
14 мая 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, будем вас ждать снова)
ВП
Валентина Помазнюк
Была сегодня в салоне, знакомая рекомендовала. Очень довольна, спасибо большое Светлане, отличный мастер, просто знаток своего дела. Теперь только к ней.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, нам очень приятно, что вам все понравилось, ждем вас снова)
А🌺
А 🌺
Самый лучший салон, приемлемые цены и опытные мастера! Не пожалела, что обратилась именно в Granat за маникюром❤️Спасибо, мастеру Светлане!
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем вас ждать снова)
КЮ
Костян Юринов
Очень хороший салон, мастера профессионалы своего дела, один раз попробовал сделать стрижку, очень понравилось. Администратор вежливая, всегда поможет и подскажет. Всем советую 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно, ждем вас еще раз у нас)
Soffffa 💋
администратор Валерия вежливая, мастера выполняют свою работу на 100%❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, ждем вас снова)
Алёна Семберёва
Была на приёме у косметолога, хороший и грамотный профессионал. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Мастер проконсультировал по поводу домашнего ухода. В салоне уютно, администратор Анастасия предложила кофе, проводила до кабинета. Осталась довольна походом в этот салон
29 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за положительный отзыв, будем ждать вас вновь💖
Ксения Белай
Сегодня посетила этот салон впервые, очень понравилась атмосфера и дружелюбный персонал. Светлана быстро и профессионально сделала мне коррекцию ногтей. После посещения остались приятные эмоции и красивые ногти☀
25 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь💕
РЗ
Раиса Зузаирова
Делюсь впечатлениями, салон крутой. Мастер маникюра и педикюра Светлана, отличный специалист, только к Вам теперь буду обращаться. Сам салон комфортный, чай, кофе, все для клиента. Молодцы. Рекомендую всем нашим Иркутским красавицам!
25 апреля 2025, официальный ответ
Раиса, благодарим вас за положительный отзыв, нам очень приятно, будем рады вас видеть вновь💖
Наталья Чумакова (Журило)
Посетила в салоне мастера маникюра Светлану. Осталась довольна работой и результатом. Администратор предложила чай или кофе. Обстановка уютная.
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за положительный отзыв, будем вас ждать вновь)
ОС
Ольга Симирская
Мастер маникюра Светлана, профисионал своего дела , быстро , качественно, красиво - рекомендую Всем .
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за положительный отзыв нам очень приято, будем ждать вас вновь💖
МТ
Мария Тюленева
Отличное место, прям в центре города, девочки все приветливые, мастер Лариса навела мне красоту. Приду к вам ещё раз, спасибо.
18 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер, благодарим за положительный отзыв. Будем ждать вас снова!)
НЩ
Надежда Щелкова
Отличный салон, записалась на сложное окрашивание и стрижку. Было тревожно,т.к. до этого волосы мне повредили и был долгий процесс реабилитации,но всё прошло замечательно, спасибо большое Ларисе, очень бережно и чутко отнеслась к работе. Результат превзошел все ожидания! ❤️❤️❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Вероника Веселая
Очень хорошо стригут.
29 марта 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв, ждем вас снова)
Олег Корен
Классный Солон
26 марта 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем вас снова)
Марина Стольникова
Не первый раз обращаюсь за услугами парикмахера и продолжу. Все нравится. Сотрудник-профессионал.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждем вас снова)
Анастасия Самбурова
Не салон , а мечта , я не просто была довольна работой , я была в восторге со всего , мастер маникюра Светлана очень отзывчивый и добрый человек , уютная обстановка , разговоры по душам ,все как надо💞💞💞
Благодарю за отзыв , ждем вас снова 🌷
Елена Попова
Сегодня посетила салон красоты Granat❤️ Очень понравился профессиональный подход к клиенту, благодарю Ольгу и Анастасию за красоту, чувствую себя богиней красоты😁
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв , ждем вас снова 🌸 🌹💖
SA
Super Aybek M
Салон красоты Granat пришла на чистку лица а здесь 🤩🤩🤩 вся сфера услуг по красоте. И коррекцию бровей сделала за одно и бровист Анастасия мне подкорректировала брови. Благодарю за красоту ❤❤❤
23 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, приходите к нам снова 💕
дп
дяна павлина
ходила на окрашивание, результатом очень довольна
21 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось, ждем вас снова)
Александра Ромашенко
Великолепный парикмахер Лариса и маникюрный мастер Ирина. Спасибо вам огромное.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждем снова)
И
Ирина
Боровист Анастасия очень хороший,вежливый и хороший человек. Процедурой довольна. Спасибо
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждем вас снова)
Анастасия Бердникова
Отличный салон, работают настоящие профессионалы Олеся прекрасный мастер с золотыми руками Очень рекомендую
Елизавета Лаврентьева
Отвратительный сервис! Как можно сказать клиенту, который пришел по записи к 10:00, что его примут только через пол часа! И того, после того, как клиент сам задаст вопрос о времени начала процедуры? Вас заранее предупреждать не учили? Почему вы не думайте о времени своих клиентов? Если бы я опоздала на 45 минут, вы бы мне оказали услугу?!
БД
Будлана Дугарова
Очень уютно, хороший персонал)
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
EF
Evgeniy F
Отличный педикюр, спасибо 5 баллов
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Валерия Глобчастая
Очень хороший салон,мастера на все руки! Очень вежливый администратор,Валерия🫶🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Даниил Суховалов
Алеся мастер профессионал своего дела! Вернусь ещё раз и не раз)
11 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, будем вас ждать)
Арнольд Гиляровский
Не знаю откуда столько 5* отзывов на счет Алеси Это ****** То что показывал на фото одно, по итогу вообще другое Вышел все нормально было Пришел домой, помыл голову, волосы естественно легли, и я увидел кривую стрижку, слева больше, справа длиньше, сверху ужасно короче нужного Уберите из вашего прайса услугу мужской стрижки Если человек не учился на это, то не нужно этим заниматься Возможно женщин Алеся стрижет прекрасно, но в моем случае нет слов И момент, зачем мыть голову в начале и середине процесса, а по итогу отпускать домой «грязной» головой в волосах?
11 февраля 2025, официальный ответ
Алеся и вправду опытный мастер. Находясь в салоне, почему вы не высказали свое мнение. Возможно, вас…
Елена Пономарева
Отличный салон 👍
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть вас снова !
Risha Eremkina
Мастер Олеся очень меня выручила))) Благодарности 1000 милион раз💐💐💐💐💐💐мастер парикмахер своего дело)) Супер круто))) 💐💐💐💐💐💐💐Вернусь обязательно! рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, всегда рады вам помочь💖Будем ждать вас вновь✨
ИТ
Ирина Табакова
Уже 10 лет хожу к мастеру Алеси, отличный мастер. Прическа держит форму от стрижки до стрижки. Очень рекомендую. И сам салон очень приятный. Всегда уходишь от них с отличным настроением.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за положительный отзыв. Мы стараемся для вас ❤️
ЛР
Людмила Румянцева
замечательный салон)) светлый, уютный)) стриглась у Алеси, замечательный мастер)) всегда прислушивается к пожеланиям клиента)но если что то не подходит (как в моём случае), предложит что-то своё) очень люблю её работы))
23 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за положительный отзыв. Ждём вас снова!
Анастасия 🥐
Приветливые администраторы, всегда предлагают чай/кофе) Как всегда отличный маникюр сделал мастер ❤️Спасибо
21 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем ждать снова)