Иркутский областной психоневрологический диспансер
Вакансии
2.5
ПС
Павел Стефановский
Дырявое место, врач просто ушел, люди в очереди по записи нервничают с кабинета 1а
Наталья Ильина
Запись была на 13:36, сейчас уже 14:50, а я еще в очереди 😆 Кассир очень приятная женщина🤩
Бибисоро Расулова
Хочу выразит свое недовольства в адрес Касыновой Натальи Валерьвне сидела в очереди с 10:00 одного пациента принимала 30-40 мин позвала по записи девушку на пол часа раньше записи когда подошла моя очередь они сказали обед хотя время еще принять меня до обеда было.я попросила принят меня так как мне на работу бежать надо в это время пока она принимала только 4,5 пациентов в других кабинетов выпускали уже по 10-15 пациентов!! Очень редко пишу отзывы но в этот раз не выдержала ужасное отношение с пациентами грубые хотя мы за прием заплатили и не маленькие деньги!
СМ
Семён Месси
Как обычно зашел в 2Гис чтобы узнать как добраться до данного места, увидев оценку и отзывы- ужаснулся. На деле пришел, подошел в регистратуру и были добрые и отзывчивые люди. Все было быстро, несмотря на небольшие очереди непосредственно в кабинеты. Отдельно благодарю девушку в регистратуре по имени Надежда за помощь.
СН
Сергей Николаев
Это самое ужасное место где для получения справок нужно около месяца бегать и платить платить платить , и тут вам не чем не помогут , так как сами нуждаются в помощи . Как больному могут помочь больные ????
Мяу Миу
Напряженная атмосфера и недоброжелательные люди
И
Иркутский
От психиатров вобще пользы нет никакой, разве может больной человек помочь другому больному. А все наркологи завистливые, потому что они хотят лишить людей последней радости в жизни.
СХ
Светлана Х
Ставлю пятибальную оценку только за то, что справку всё-таки дали, а в остальном……Это конечно целый квест получить справку для замены водительских прав. Запасайтесь терпением. Для тех, кто хочет это сделать оставлю инструкцию, сразу скажу, что через гос услуги этого сделать нельзя (почему? история умалчивает, узнаёте вы об этом только тогда, когда записались через гос услуги к психиатру-наркологу, приходите к нему на прием и вам говорят что вы неверно записались🤣). Вообщем нужно обязательно скачать приложение ,,К врачу,, зарегистрироваться в нём и выбрать там раздел Платные услуги-Медицинское освидетельствование транспортных средств, нажать ,,получить услугу,, после этого выбрать свой город и соответствующее учреждение на Сударева (здесь без разницы, если у вас замена, а не лишение водительских прав, можете записаться либо в корпус А, либо в корпус Б). Удачи!
Виктор Иваченков
Даже слов нет! Взяли за анализы деньги, причем не малые, и свалили на обед. Не предупредив об этом.
Meliv Kaligo
Очень грубое отношение. Я, инвалид 3 гр. Имею образования, 3 г. уже работаю по профессии. Прошла медосмотр. И меня отправляют к неврологу и психологу (тесты стоят 4200!) откуда такие цены. Наглое и грубое отношение. Видимо буду обращаться в Минздрав или президентскую линию
мария ильина
Спасибо за помощь!
Ольга Козлова
Это самое ужасное мед заведение…, которое клеймит, что детей, что взрослых.. Мой отзыв будет из далекого 2014 года, когда я решила, что мой ребенок пойдет в возрасте 6,6 в школу и естественно заключение психиатра пришлось проходить в этом «возвышенном» заведении. Моя дочь была абсолютно обычным, веселым, игривым, со своим мнением ребенком, но врачи этого чудесного учреждения поставили диагноз необучаема, «недоразвитая» направление по обучению - коррекционная школа Иркутска.., чувствуете сколько в этих людях «добра», по ощущениям как будто своих детей и внуков нет, вообщем столько в адрес своего ребенка я плоского негатива с подтекстом унижения не наблюдала никогда…, да и с какой ненавистью это все было написано.., Как итог мы все равно пошли в обычную школу города Иркутска в 6,6, В 2025 золотая медаль в школе, Губернаторский бал и поступление на пилота гражданской авиации Что могу сказать, стыдоба господа врачи ИОПНД, прежде, чем кому то ставить диагноз, посмотрите на себя, возможно диагноз в первую очередь нужен Вам, нельзя все в жизни измерить деньгами и требованиями/прочей фигней которую написали 100 лет назад, не ломаете судьбы людей и будет Вас счастье, хотя не, надеюсь все же на карму
Евгений Вольный
Все круто , все специалисты это сила ,выражу благодарность и наркоглогу и психотерапевту,психологам огромную благодарность , что я живой и отказался от алкоголя.Успехов вам и душевный покой.
Дарья Сафонова
Начитавшись отзывов, морально готовилась к самому худшему, нужно было получить справки для автошколы от психиатра и нарколога. Сначала записалась через гос.услуги, потом узнала что так запись не ведется, позвонила по номеру указанный здесь, в 2гис. С первого звонка ответила приветливая девушка, записала, объяснила что необходимо взять с собой, куда, во сколько приходить. Все спокойным, добрым тоном. Ждала свою запись 2 недели. Думала подвох и плохое отношение ждет в самом диспансере, но нет. В регистратуре и кассе тоже оказались милые и приветливые девушки, спокойно все говорят и повторяют информацию, если что-то не понял. Врачи(к сожалению не знаю имен) — тоже добрые и вежливые. Психиатр-нарколог вообще душка! Узнала о моем семейном положении и пожелала счастья, и в целом мило с ней пообщались. Ушла с приятным осадком, даже удивилась, что здесь настолько все добрые
ДU
Дарья User
Почему им невозможно дозвониться сегодня!
m s
Прошла все достаточно быстро, ждала только свою запись 2 недели, но: Женщины, которые ставят печать от нарколога (кажется кабинет 1б в корпусе А), если вы это читаете, надеюсь вы поскорее уволитесь и освободите место новым нормальным адекватным сотрудникам 🙏🏻 вам уже пора сменить деятельность, например консьержками где нибудь сидеть 👍🏻 Ну если вы с людьми выбрали работать, то должны быть готовы, что будете уставать, и не надо свое накопившееся 💩 людям показывать Зашла в кабинет, села спокойно, мне вопросы не задавали, врачи молча делали свою работу, я достала телефон чтобы написать сообщение, как вдруг мне указали: " Девушка может в телефоне не будете на приёме сидеть" Вторая женщина подначила: "Вот я сейчас вместо ваших справок, возьму и в телефоне буду лазить, нормально?" (вам, на рабочем месте, в телефоне сидеть впринципе не положено) Я хотела отправить смс, все на беззвучке, ну чтож, пришлось сидеть и наблюдать как работают эти злые тёти Будьте готовы к их настроению, я думаю оно такое всегда) просто знают что никто им не ответит ничего, т.к все переживают что не поставят печати)
Екатерина Попыловская
Ужасная больница, нет слов просто. Была записана к психиатру через госуслуги, по рекомендации тр её х врачей и скорой. В результате пинали меня с одного коруса в другой, несколько раз, была в трёх регистратурах, меня так и не приняли нигде.... Врач к которой я была записана оказался наркологом, хотя в интернете написано нарколог- психиатор, и она занимается лечением моими проблемами, но увы.. К ней я не попала. В регистратурах прекрасно видели моё состояние, и гоняли меня. Вообщем все прелести бесплатной медицины на лицо... Ещё больше заболеешь, попав в стены этой больницы И я не Иркутянка, мне пришлось ехать с района, и возвращаться обратно в полуобморочном состоянии, так как помощи мне не оказали.
Алëна Киселëва
Просто ужас, нельзя нормально записаться к психиатру!!! На номер телефона никто не отвечает!!! Очень надеюсь что все возникшие проблемы решат и всё будет работать!!!!!!
Vasi B
Женщины в регистратуре и кассе возвращают веру в людей. Максимально доброжелательны и отзывчивы.
Екатерина Николаева
Признаюсь, раньше я смотрела на это место с опаской и даже недоверием. Но, познакомившись ближе с людьми, работающими здесь, я увидела, что многих привела сюда не только зарплата, но и нечто большее – зов сердца. Не буду лукавить, есть и те, кто приходит сюда ради заработка. Но это ничуть не умаляет ценности того, что здесь происходит. Во-первых, где ещё найдёшь психолога, готового выслушать и помочь совершенно бескорыстно? Да ещё и с обратной связью, с вопросами, заставляющими задуматься! Это просто огонь! Во-вторых, если тебе нужна консультация, здесь никто не осудит и не высмеет, не станет допытываться, зачем тебе это надо. Здесь помогут разобраться в истоках твоего запроса. И неважно, есть ли у тебя зависимость или нет. С тобой будут работать, предложат множество путей решения, даже если это касается личных проблем. Такого профессионализма и человеческого отклика, как в 8 кабинете амбулаторной реабилитации, встретишь нечасто.
Организация где людям пытаются помочь от всего сердца, люди которые уже отчаялись всегда найдут там искреннюю поддержку и самую большую помощь, опытная команда врачей не просто лечит зависимости людей попавших в трудную жизненную ситуацию, но и помогает построить качественно новый уровень жизни. Желаю им успехов в их не лёгком труде!!!
Константин Куклин
Тут есть "Амбулаторная реабилитация" различных зависимостей! В кабинет #8 всегда можно придти и получить помощь в вопросах реабилитации алко/наркозависимости. Записаться можно АНОНИМНО и бесплатно получать психологическую помощь от различных специалистов: психологов+наркологов, не вставая на учёт! Мне очень помогли консультации и групповые занятия, которые помогают понять истинную причину зависимости. Это реально работает! Просто приди в кабинет #8 и расскажи о своей проблеме и желании справиться с зависимостью, тебе помогут!
НА
Наталья Адриановская
В данное заведение пришлось ехать за справкой на сделку с недвижимостью, наслушалась разной жути что буду неделю бегать и по очередям стоять. В итоге очень милая девушка Надежда в регистратуре все объяснила,куда идти и что делать, помогла заполнить бумажки . Через 15 минут у меня на руках уже была нужная мне справка. Спасибо огромное за вашу работу. Всё быстро, понятно и очень вежливо!!!
Аккаунт АйТи
Начитался отзывов думал и правда какое то гиблое место. А по факту абсолютно обычная больница, я приехал в середине июля, в регистратуре сотрудники объяснили что нужно отправить запросы и дали бланки, заполнил-отдал + еще сами записали меня на 7 августа. Через неделю позвонил по телефону ПО ВРЕМЕНИ ИЗ ПАМЯТКИ мне сказали запросы пришли, я поехал и забрал их. И вот сегодня пришел за час до приема, заполнил согласие и буквально за 10 минут прошел психиатра и психиатра-нарколога, обычные люди, никакой неприязни я не увидел. Будьте терпеливее и добрее и все будет хорошо! Огромное спасибо сотрудникам, работа с людьми это всегда не легко.
And O
К самому диспансеру претензий ноль. Но некоторые сотрудники…злые тетеньки в регистратуре, которые оформляют документы на права. Максимально вежливо стараюсь общаться с людьми, а в ответ получаю полукрики и гонор. Ладно тогда, в старые времена женщины злые сидели везде, и это считалось нормой, но сейчас то времена уже другие, сервис какой-никакой появляется! Руководство, прошу обратить внимание на своих сотрудников! Далее следуешь к психиатру, наркологу. В кабинете 1А сидит злая женщина и норовит оскорбить. Все для этого старается сделать. Медсестра такая же! Глаза злющие, на мир обозленные. Но я, боже упаси, чтоб не провоцировать и спокойно получить заключение, просто старался отмолчаться, не развивать конфликт. Коротко говоря - пользуются своим положением, людей ни во что не ставят! А выше ли они тех людей, кто к ним приходит, в действительности? Вопрос риторический… К молодой девушке наркологу вопросов нет. Умница. Все профессионально, четко, вежливо. Спасибо. Чисто для рассуждения, вдруг прочитают сотрудники диспансера. Зачем вы работаете с людьми, если их ненавидите? Есть миллионы других сфер, где не нужно работать с людьми. Может стоит рассмотреть переквалификацию? Желаю диспансеру успехов, процветания и улучшений в качестве обслуживания. Очень надеюсь, что после следующего посещения подниму оценку.
ЮМ
Юлия М
К сожалению, о недействительности записи на Госуслугах узнаешь только, когда приезжаешь по этой записи на прием. И поэтому в ближайший месяц ты уже не попадаешь! Это хорошо, когда терпит это ожидание, а у кого-то нет этого времени. Госуслуги для этого заведения вне закона!
Татьяна Сгибнева
Начиталась страшилок, а оказалось все нормально. В регистратуре и кассе сидят милейший женщины, добрые и отзывчивые. Далее проходите 2 кабинет психиатра-нарколога, тоже замечательные женщины сидят, зададут пару вопросов, посмотрят вены, выдадут справки))) Всё очень быстро проходите, самое главное это иметь запись. Я сначала записалась через гос услуги, эта запись оказалась не действительной, нужно лично для этого приехать и записаться, я ждала 20 дней до приёма. Меняла водительские. Стоимость справки на Сударева 1300₽.
Ivan Mingulov_97
Прошел всю мед комиссию за два часа, А вот что бы взять справки у психолога и нарколога мне понадобилось 2 недели и вагон потраченных нервов
МЮ
Матвей Юсопов
Обслуживание на высшем уровне, везде на будьте любезны, очереди минимальные, везде чисто - в общем только положительные впечатления об этом месте и организации👍👍👍 Молодцы, всем большая благодарность кто работает в этом месте - спасибо от уборщицы до главврача
Вероника Рыжова
К регистратуре вопросов нет. Работают хорошо, не хамят, на вопросы отвечают. Проблема возникла после сдачи анализов, было сказано, что результаты будут готовы через час. Соответственно через час я пришла за результатами и прожала врача еще час, просто отлично. Кабинет закрыт, где искать сотрудника - непонятно
БР
Бывает Разное
Пытался сделать справку для ВУ это капец. Демоны что делают справку, точнее просто ставят печати просят с военкомата справку... Вы чекнутые сами походу??? Зачем вам с военкомата справка, жаль не дают матерится тут????
Дмитрий Семеняка
Это место не заслуживает даже оценки 0 звёзд.
Kристина Кострюкова
Ребята, а что за негатив в отзывах? 😂 Минусы: 1. Нет парковки 🅿️; 2. Запись к врачам (для выдачи В/У) НЕ ЧЕРЕЗ ГОС.УСЛУГИ; А через сайт другой. Я об этом не знала и записалась к другому специалисту, который не выдает справки для В/У. Первый раз приехала, меня сразу в регистратуре перезаписали и отправили домой. Пришлось ждать 2 недели. Для меня в целом некретично. Плюсы: 1. Приехала, зашла в регистратуру возле гардероба. Оформила карту➡️оплатила в кассе➡️прошла к кабинетам➡️через минуты вышел врач (каб.А1), спросила кто есть по Фамилии, отметила, сказала будут вызывать сами➡️просидела в очереди максимум 15 минут. Все готово ✅
РГ
Роман Григорьев
Садомитская контора, где тебя начинают иметь в регистратуре. Насытившись отправляют к врачу который ведёт прием человек-час. К сотрудникам колцентра нужно применять карательную психиатрию колоть их капитально. Егор Дмитриевич хороший врач...
Анна Савельева
В регистратуре оперативно сработали, сотрудники вежливые, быстро все оформили и объяснили подробно. 👍
Нит-нат-снок Михалыч
Удобное здание, на этажах есть лавочки, где можно посидеть и приятно поболтать с адекватными посетителями пока врачи хамят и ругаются с людьми, там бурят в рванном халате работает быстро и чётко, к нему знакомый пришел на прием в 11:00, а в 11:20 на него одели смирительную рубашку и поместили в дурдом этажом выше
Алексей Буторин
Хочу поблагодарить регистратора Надежду с корпуса А. Всё понятно и доступно объяснила, прошёл мед комиссию легко и быстро.
Александр Бельский
Очень долго принимают врачи, а ещё дольше они отсутствуют в своём кабинете(((
Ромка Тульчин
Худшее место в мире
Анастасия Ильина
Были с ребенком, вполне приличное место. Начиталась отзывов, переживала. Оказалось, все очень даже не плохо ) Персонал вежливый, очередей огромных нет. Достойное мед.учреждение
Серега Иркутск
Легальный отжим денег у лишенников В/у.... Через платные анализы
Татьяна Ф
Очень приятная в общении, отзывчивая регистратор в корпусе А (жаль, я не запомнила её имя). Искренне старается помочь. Несмотря на такой поток посетителей и разный контенгент, она не очерствела душой и не озлобилась. Это очень ценно. Благодарю за человеческое отношение!
Маргарита Пограничная
Хочу поблагодарить врача- Татьяну Анатольевну и девушек с регистратуры - Софью и Надежду, очень хорошие, отзывчивые и приветливые. Очень мне помогли !!! ❤️
Александра Мурашова
Хамство от сотрудников диспансера и бросание трубок!!!!!!! Очень хочется, чтобы вас всех выгнали!!!! Где человеческое отношение?????
Алексей Губин
Реально работают до 17 часов. После этого времени ехать смысла нет. Но работают четко, вежливо, платишь-ставят печати. Ручку любезно предложила гардеробщица.
Алексей Б
Врач Юрьева крайне неадекватный специалист. Позволяет материться в присутствии пациента, повышает голос и в конце отправила на врачебную комиссию. В этой комиссии почему-то психолог, стоимость услуг которого 3800 рублей. Буду обращаться в минздрав и росздравнадзор
Арина Кулакова
Все понравилось! Девушка в регистратуре, на кассе очень вежливые и терпеливые. Доктора нарколог и психиатр также вежливые, приятные в общении, все объяснили, рассказали. Ждать особо не пришлось в очереди. Записывают прям в регистратуре на этот же день.
ДА
Дарья Арсентьева
Врач Юрьева Любовь просто крайне не квалифицированный специалист Вроде психиатр а ведет себя просто ужасно Буду обращаться в согаз с жалобами Разговаривает как не знаю с кем Крайне неуважительно Просто впечатление ужасное
Сергей К
Не знаю, может у меня так звезды сошлись, но было все просто отлично! Пришел в 8:20, записался на прием к психиатру и наркологу для получения справки для водительского удостоверения в регистратуре в этот же день на 09:34. Заполнил бланки, оплатил (1100 ₽), пришел в кабинеты 1а и 1б, в очереди никого. Приняли раньше, не по времени. На все ушло наверное 1 час: с регистратурой, оплатой в кассе, приемом у врачей. Специально не записывался удаленно. Учитывая опыт получения справок на ВУ и при трудоустройстве - это просто небо и земля.
ЕИ
Елена Измайлова