Парикмахерские
Кристина Розенцвайг
Очень люблю это место, хожу туда раз в 3-4 месяца за отличным настроением и созданием потрясающего образа. Девчонки волшебницы, спасибо им за это♥️
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь🧡
Алиса Плутовкина
Проносила наращивание почти 3 месяца, все отлично 👍 Буду еще наращивать в другой раз
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв🧡
ИД
Ирина Дубровина
Я делала афронаращивание волос в первый раз, впечатления отличные, волосы выглядят максимально натурально. Отдельное спасибо мастеру Лоле, она быстро и качественно провела процедуру наращивания, а так все подробно рассказала об особенностях данной техники и уходе за волосами! Лола отличный мастер, спасибо большое за работу! 😊😊😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв🧡 Буду ждать вас вновь)
Анастасия Андреева
Хочу поблагодарить мастера Лолу за великолепную работу по наращиванию волос. Результат превзошёл мои ожидания: волосы выглядят естественно, красиво и объёмно. Лола — настоящий профессионал, работала аккуратно и бережно, за что ей огромное спасибо! Рекомендую её всем, кто ищет качественный результат.
Н𐌳𐍄𐌳𐌻Ь𐌓 Михайловна
Очень странное место ..... Каждый мастер включает своему клиенту фильм на телефоне. А так норм ....
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) мастер включает клиенту фильм добровольно и только по желанию клиента) процеду…
Светлана Шурыгина
Вера, мастер - огонь. Решит любой вопрос
НР
Наталья Руденко
Классное место, уютное, жаль мало кто о нем знает, далековато от дома, но тем кто в центре живет, удобно будет!
ЛД
Лидия Данилова
❤️ звезд не хватает ,дарю сердечко !!!! Спасибо Афронаращиванию,спасибо Афроцеху и мастеру -преподавателю Лоле! Прилетела с другого города ,получила консультацию и нарастила волосы качественным материалом ,умелыми ручками (свой волос очень пористый ,сложный и проблематичный )! Очень приятная атмосфера,красивый салон 😍,отдельное спасибо Лоле ❤️ Рекомендую девочкам 🌺 За красивыми волосами только сюда 🫶
Валенский Кузнецова
Боже,на мой взгляд, это самое чудесное место! Бываю уже не раз, и всегда только положительные эмоции 🫶 Девочки, удачи и процветания! Вы крутые! Отдельное спасибо Лоле, этой бэйбе отдельное место в сердечке и за работу и за учениц❤️
Анастасия Журова
Лолита-лучшая в своем деле, она воплотила мою мечту о длинных волосах. Все всегда объяснит, все покажет и расскажет, с удовольствием наращиваю уже раз 3-4, если вдруг какие-то вопросы всегда на связи) От души рекомендую ее, у меня много знакомых спрашивает где я делаю, ведь косички даже не видно! Спасибо от всего сердечка! И по уходу все рассказала и показала как)
А-
Аполлинария -
Прекрасная студия,замечательная атмосфера,наращивание волос на высшем уровне) Благодарю Вас❤️❤️
Аня Я
Очень классно мастер Лола делает наращивание, хожу уже 2 года, всем довольна 😌 РЕКомендую🥰
Елизавета Есина
Мастер лола просто мастерица своего дела🫶🏼 Идеально подобрали цвет, я в таком восторге вы не представляете! Супер быстро, приятный материал на ощупь, и я снова выгляжу на все миллион🫶🏼🥹 Получила много восторженных взглядов и коплиментов 🥹 Дополняю отзыв после носки в 14 дней) Единственный минус и то не минус, а скорее личные ощущения, что когда волосы мокрые, то они жесткие как сено, ноооо! Они сохнут за пару минут, и как только высохнут и расчесавши их они снова, как будто их только нарастили, если их выпрямить или завить(главное любые манипуляции утюжком) то волосы в отличии от живых станут не хуже, а лучше! Плюс данной процедуры- их масса Я очень люблю проводить различные манипуляции с родными волосами, как итог они все по обломались и я не могла на себя в зеркало смотреть, после похода в данный салон я чувствую себя на миллион и безумна рада, что пришла сюда, главное помните, что если испытываете дискомфорт советуйтесь с мастером, вам сто процентов помогут с решением🤝♥️ Вы можете завить их или выпрямить и они спокойно будут держать форму которую вы им дали. Много взглядов на вас, ведь теперь вы обладательница прекрасной длины. Это не космически дорого и 100% стоят своих денег Не думайте просто приходите 🔥
Спасибо за ваш отзыв!)
KF
Karina Fedorova
Была в студии на наращивании волос в качестве модели Все очень понравилось, сделали качественно, проходила с наращиванием 2 месяца ( только после этого решила оставить отзыв) Обязательно приду еще к вам
Спасибо за ваш отзыв!)
Анастасия Алексеевна
Девочки умницы, работа на 5+❤️ Атмосфера шикарная☀️
Виктория Попова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность мастеру Светлане за профессионализм и невероятное мастерство в наращивании волос! Света, Ваши умелые руки превратили мои мечты о густых и длинных волосах в реальность. Каждый этап работы был выполнен с ювелирной точностью и вниманием к деталям. Результат превзошел все мои ожидания – волосы выглядят натурально, блестят и прекрасно держат форму. Особое спасибо за вашу доброжелательность и заботу. Вы создали атмосферу уюта и комфорта, так что время на процедуре пролетело незаметно. Я осталась в полном восторге от вашего подхода и уже получила множество комплиментов о своей новой прическе. Рекомендую Светлану всем, кто мечтает о роскошных волосах и профессиональном обслуживании. Вы действительно мастер своего дела! Спасибо огромное!
М Ш
Неоднократно была в данной студии, и всегда в полном восторге, всегда хожу с афронаращиванием около 3-4 месяцев. Лола всегда все объясняет, всегда на связи, если что-то не так, цвета были всегда идеально подобраны,конфликтных ситуаций никогда не было. Так же была на наращивании у ученика, так же было все прекрасно, Лола подходила к ученику, буквально каждые 2-3 минуты, все объясняла, показывала. Я в восторге от данной техники, все нравится и комфортно, повторюсь, хожу с афронаращиванием от 3ех до 4ех месяцев. Я благодаря Лоле отрастила свою длину, изначально делала полное наращивание, теперь только загущение. Обязательно вернусь и не один раз.
УП
Уля Пичуева
Прекрасная студия!) делала себе цветной ряд без вреда для своих волос)) осталась довольна!) рекомендую!)
Тоня Варламова
Замечательная студия 👍 очень понравилась. Делала загущение волос, результат превзошёл все мои ожидания 😍рекомендую всем ❤
Светлана Герфанова
Была на наращивании волос у Лолы Исполнила мою мечту длинного блонда 💔
Daria Pekhtereva
Делаю волосы в этой студии более двух лет, Лола топ мастер студии ❤️🔥 быстро , качественно и всегда приятно!
Леся Мирг
сделали ужасные волосы, спустя несколько дней появились колтуны и сено , ухаживала за ними как сказали.Волосы сделали так что видны натуральные, я не рекомендую этот салон ,потрачено время ,деньги и настроение,прошло меньше месяца и они стали как мочалка и ломаются расчески.Мастер игнорит и не выходит на связь
18 июля 2024, официальный ответ
Для людей, которые увидели данный отзыв хочется ввести определенного рода ясность. Во-первых, Олеся…
Калерия ✨
Была здесь у мастера Анастасии Кондрашовой. Делали наращивание длины на каре. Очень понравился результат! Давно не видела себя с длинными волосами и вот хожу с ними уже почти 2 месяца. Все отлично: волосы выглядят хорошо, у меня колтуны очень редко появляются. Приду еще 😊