Fabrique.pm
Обучение мастеров для салонов красоты
Александра Александра
Делала перманент губ, все прошло отлично! Нелли очень вежливая, милая девушка) Процедура прошла комфортно, мастер все рассказала, показала) Процесс заживления тоже прошел отлично! Результатом довольна) Всем рекомендую! Позднее мама сделала перманент бровей, ей тоже все понравилось) Ниже фото после процедуры, потом цвет стал нежнее)
Екатерина Белякова
Нелли просто космический экспер, супер мастер, доброжелательный, с оч легкой рукой, и самое главное есть вкус как Реально лучше. Рекомендую всем.
КЛ
Кристина Л
Сегодня обновила брови спустя два года и решила написать отзыв настоящему профессионалу в своем деле. Делала у Нелли два года назад перманент бровей, цвет не ушел ни в серый, не в красный и тп. Со временем стал значительно светлей, практически ушел, решила обновить. Первый раз очень боялась делать перманент бровей и пошла по рекомендации к мастеру Нелли и спустя два года ни капельки не жалею ! 💐
Оля Белова
Была на пм бровей у Нелли , брови получились аккуратные, мастер посоветовала по цвету, цвет в итоге просто супер, нанесли также анестезию, процедура прошла безболезненно. Сама студия очень удобно расположена в пешей доступности от центра, приятная атмосфера, все очень уютно. Лежи, укрытый пледиком и наслаждайся, пока замечательные мастера делают тебе такую красоту. Очень переживала за цвет, но в итоге все получилось очень естественно. Спасибо большое Нелли , буду рекомендовать вашу студию💐
СЕ
Софья Евгеньевна
Делала у Нелли перманент губ😍 хожу довольная с ровным контуром и сочным, но естественным оттенком губ! Очень боялась, что будет больно и не смогу терпеть, но мастер была очень аккуратна и всегда спрашивала об ощущениях и самочувствии👍🏻в итоге было не больно и процедура в целом прошла комфортно🫶🏻
СП
Светлана Пинигина
Пришла спустя год на коррекцию бровей и по-прежнему в восторге от сервиса! Вежливый мастер, хорошее отношение, которые заставляют прийти вновь! Лучшая мини студия перманентного макияжа в Иркутске!
Ю(
Юлия (Инкогнито)
Спасибо большое, приводила маму в студию к матсеру Нелли , всё очень понравилось))) приветливый персонал, красивая студия))
Александр Никифоров
Заказал в этой студии жене сертификат подарочный , доставили на следующий день, довольно шустро. Результат налицо
Ангелина Гурова
Это мой первый перманентный макияж бровей! Я в восторге! Все прекрасно! Форма и цвет идеальны! Это лучшие специалисты! Очень благодарна Нэлли. Я ваша поклонница ❤️❤️❤️ Желаю вам дальнейшего процветания и роста! 🌺🌺🌺
ЮБ
Юлия Берта
На высшем уровне. Спасибо большое. Была коррекция бровей через 11 месяцев. Нэлли профессионал.
КИ
Кристина Индюченко
Долго выбирала где сделать брови, посоветовали мастера Нелли, очень приятная, тактичная и вежливая девушка. Нанесла эскиз, несколько раз спросила, что хочу, все тщательно объяснила. Все сделала аккуратно, рассказала как ухаживать. Сам кабинет красивый, чистенький. Мастер вежливая ,дружелюбная. Буду советовать всем
Вера Моргорова
Прекрасное место и прекрасный мастер❤️ Уже 3 - й год неизменно хожу к Нэлли и всегда остаюсь довольна результатом!😍 Процветания и успехов
Настя Л
Делала у Нелли перманент бровей,долго решалась на эту процедуру,а в итоге безумно довольна!😍получились естественные и красивые бровки 🤍без которых уже не могу )))очень удобно летом и на отдыхе вообще не вспоминаю про них 😀и не нужно каждый месяц ходить на покраску … советую мастера !
ЕХ
Екатерина Ходакова
Делала перманент у Нелли год назад, брови не ушли не в синий, красный и тп, короче ни в какие цвета радуги 😅 брови огонь, до сих пор держатся
3 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!) Нам очень приятно, что Вы довольны результатом😊
Екатерина Екатерина
Спасибо мастеру за понимание как я хочу , мастер полностью услышала мои пожелания насчет бровей, с первой процедуры меня устроил результат ! Брови не трогаю от слова совсем только теперь гель и всё готово 🙌🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв!) Очень рады, что Вы довольны результатом😊
ИЗ
Ирина Заруева
Обращалась к Нелли после удаления старого татуажа, к сожалению удалился не весь пигмент, я скинула фото Нелли, мне предложили приехать на бесплатную консультацию , на консультации мы решили продолжить удаление , посоветовала лазер пикашур, после лазера через месяц у меня практически ушел пигмент, до этого пигмент уходил очень долго другим лазером. Теперь жду свою запись на новый уже перманент бровей к Нелли. Спасибо за ваш профессионализм!
3 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!) Рады, что Вы оценили профессионализм мастера Нелли и она Вам помогла) Ж…
Леся Гордеева
Я очень рада, что выбрала студию Fabrique.pm . Очень долго не могла решиться и хорошо попала по итогу к профессиональному мастеру корой доверилась на 10000 процентов💫 Классно когда пришла сказала - Делайте на Ваш взгляд! Я полностью доверяю☺️ И конечно же мастер Нелли сделала все просто идеально на днях была коррекция! После первого раза все было очень хорошо, а теперь естественно ещё лучше!😉
3 мая 2024, официальный ответ
Леся, большое спасибо за отзыв!) Отдельное спасибо за доверие к мастеру, очень рады, что Вы остались…
Кристина Салмина
Была у мастера Нелли на перманенте губ. Она золотой мастер своего дела)) Сама процедура проходила почти безболезненно, губы быстро восстанавливаются после. А эффект потрясающий, то что я и представляла по цвету😍. Рекомендую оч! Еще хочу отметить быструю запись , мастер подбирает нужное время☺️
3 мая 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв!) Рады, что Вы довольны эффектом) Шикарно выглядите, спасибо за фото😊