Met Teа
Точка продажи чая и лапши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дарья Кузнецова
Хорошее обслуживание
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Zuffa 🖤
Очень вкусно советую с виноградом
Здравствуйте, Zuffa, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
ИФ
Ирина Федорова
Хочу поделиться очень неприятным опытом, который полностью изменил мое мнение о данной точке. Я нахожусь на позднем сроке беременности, и долгие прогулки по торговому центру даются с трудом. Возле этого островка абсолютно все диваны были пусты, не было ни одного клиента. Устав, я присела буквально на пару минут, чтобы отдышаться и перевести дух. Никаких покупок я не рассматривала, просто присела Через минуту ко мне подошла сотрудница (к сожалению, не представилась) в возрасте Азиатской внешности и в очень грубой и безапелляционной форме потребовала немедленно освободить место. Не было ни тени понимания, ни вопроса, все ли в порядке. Только жесткое, бездушное указание «уйти». После этого она вернулась за кассу, где с наглым и высокомерным выражением лица демонстративно жевала жвачку и пускала пузыри, показывая полное пренебрежение к людям. 1. Где элементарная человечность? В цивилизованном обществе беременным женщинам, пожилым людям или просто уставшим уступают место, а не выгоняют его с пустующих диванов. 2. Какая политика магазина? Если диваны предназначены только для клиентов, совершающих покупку, почему на них нет ни одной таблички? И даже в этом случае, вежливость и такт никто не отменял. 3. Культура обслуживания: Поведение сотрудницы за кассой (жвачка, пузыри, наглая мимика) абсолютно недопустимо для работника, который находится на виду у посетителей ТЦ. Я не просила особого отношения, только минуту отдыха в пустом зале. Вместо этого получила порцию хамства и увидела истинное лицо этого места. Больше ни ногой, и всем, кто ценит уважительное отношение, советую обходить этот островок стороной. Администрации ТЦ также стоит обратить внимание на то, какие арендаторы работают в ваших стенах и как они обращаются с посетителями.
ЛБ
Лариса Башкова
Вкусно 😋
Здравствуйте, Лариса, благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
УЛ
Ульяна Лу
Всё вкусно, вежливые работники 🫶
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ПП
Павел Парамонов
Вкусные напитки, хорошее обслуживание
13 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас снова💛
Артур Рябов
очень вкусно, классно, круто
13 ноября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Молчанов
Вкусные коктейли обслуживание супер!
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё !
*** ***
Две смены делают по разному коктейли. Девчонки которые помоложе делают по стандарту и вкуснее получаются слои в коктейли. У смены где девчонки постарше (азиатской внешности) коктейли не очень слои перемешанные эффект уже не тот. За такую сумму коктейля смену девчонок постарше надо поучить правильно наливать слоями. И составы разные одного и того же коктейля у разных смен. Респект девчонкам по моложе . Делают классные коктейли. Беру свои слова обратно. Только что была. Девчонки молодая смена . Взяла манго Манна . Слоев нет, концентрата мало, добавили лед. По вкусу вообще не насыщенный. Подозреваю , что пропорции не соблюдают делают на глаз и в этот раз очень быстро . Цена все таки не 200р , а 530 с кокосовым молоком. Значит делайте соответствующие цене. На вид бледный .
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и внимание к качеству наших напитков. Приносим наши извинения за…
Дмитрий Дмитриевич
Классные чаи🥛быстрое обслуживание 😁хоть каждый день пил бы 😁
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алена Т
Отличные бабл ти, часто покупаю 🙏❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
СА
Станислав А
Очень вкусно и красиво , сотрудники молодцы , всегда помогают , особенно девочки .
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Shinmaks Gammistron
Вкусные и красивые напитки❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shinmaks, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Kevin Cooper
Очень вкусно, правда, пусть работница выйдет в отпуск или найдёт что-то по душе... Или хотя бы будет скрывать что ей не нравится. Настолько ей безразлично, что пришлось по несколько вопросов задать, чтобы понять, что в напитках
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌼 Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно понимать, что произошло, чт…
Виктор Киранов
Очень нравится арбуз с кокосом, жаль что сезонный. Брал недавно ананасовый шторм и кокосовый синий латте. Все очень нравится, обслуживание хорошее, доброе, на позитиве. Спасибо, всем доволен
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! 😍 Нам очень приятно, что вы остались д…
Мира Алдаярова
Недавно попробовала чай Манго манна и я влюбилась в это чудо !очень вкусно 😋 прям ради него наверное и приезжаю в Яркомол!и девочки на кассе всегда вежливы и добры!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Очень приятно читать такой тёплый и подробный отзыв! Спасибо, что делитесь своими эм…
Очень вкусные напитки! Особенно молочные и с тапиокой! Спасибо персооналу за обслуживание и отношение к покупателем.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вера Вероника
Самые вкусные напитки в городе ,особенно чиз виноград 🍇 и манго ,и все напитки с тапиоками 🥰🤤 и только у наих я бери тапиоку👍🏿 Девочки такие шустрее и отзывчивые ❣️
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
ВШ
Виктория Широкова
Молоко boo boo тут на 3/5, не знаю, чего то не хватает. И тапиока была слипшаяся. А вот манга Манна мне всегда тут нравится
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением и выделили время на обратную связь — это очень в…
ГХ
Галина Хулханова
Покупали чай в Яркомолле, спасибо Александре, посоветовала вкусный 😋 приятная, общительная, доброжелательная, приветливая
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Вова Си
Очень вкусный чай❤️
Добрый вечер! Спасибо, что оценили. Нам очень приятно 😉
ДR
Дарья R
Решили с мужем попробовать что то новенькое, и не ошиблись. Нас обслуживала девушка бурятка. Очень вкусно, качественное и приятное обслуживание, все понравилось.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
. .
Ничего хуже в своей жизни еще не пила , отвратительно сделали , тапиока ужасная , дополню отзыв ниже , что девушка азиатской внешности по хамски вела
Ваш Командир
Очень часто здесь брал, т.к. вкус и даже оформление как всегда на высоте было, что интересно и в Москве такое же. Сейчас же переслащенное, и тапиока разбухла и слиплась, куда старый персонал делся, почему новый не научили... Обидно
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за честный отзыв. Для нас, как и для вас, очень важно, чтобы вкус нашего напи…
Всегда покупаю ваш чай в Модном квартале, в такую жару очень вкусный и прохладительный напиток. Вчера решила купить в Яркомоле, девушка на кассе с недовольным лицом продала , хамоватая конечно, видимо не ее это с покупателями работать. Далее сделали чай Грейпфрут, в теплую воду налили чай и фрукт. И какое это было разочарование. Он теплый, чая много, горький ,мало льда он не помог. Подошла попросила добавить льда хотя бы ведь он теплый, на что получила ответ что мы все вам сделали у нас везде все по стандарту. Добавилии, но лучше от этого не стало. Пусть поучаться рпботать у парней в Модном квартале. Но желание покупать отбили конечно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас остались негативные эмоции после визита к нам. Мы всегда стремимся…
НФ
Надежда Фаткулина
Была сегодня в этом заведении , все очень понравилось , девушки очень приветливые , хорошо обслуживают. Выбрала напиток арбузный вайб , безумно вкусно , буду приходить снова и снова.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Андриан А
Посетил Met Tea и остался очень доволен! Обслуживала вежливая и приятная девушка азиатской внешности, всё быстро и доброжелательно. Заказал Чиз Манго. Вкус просто отличный, необычный: освежающий, в меру сладкий, с интересным сливочным послевкусием. Обязательно вернусь попробовать другие позиции!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Дмитрий Sk
Вкусные и необычные сочетания. Нереально вкусные напитки и всегда разнообразные виды. Персонал на приеме заказов очень приветливы, всегда расскажут если попросить и посоветуют 🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Мамонова Лариса
Сегодня вечером с подругой зашли, решили купить у вас напитки. Приятно было удивлены ☺️ Обслуживание достаточно быстрое, девочки на кассе очень приветливые 😊 Напитки оказались безумно вкусные 🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приезжайте ещё!
Д.
Дарья .
Вкусы так себе, сильно приторно, хотя взяли без сахара, но пить было невозможно. Девушка Азиатской внешности на кассе хамоватая, отбила желание к покупке
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Дарья 🌸 Благодарим за отзыв и искренне сожалеем, что ваш опыт посещения не оправдал о…
sq
slay queen
как пимс только в иркутске, неплохо
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ulyana! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Феня Никитин
Здесь очень вкусно 😋
M_
Maria _
Классное место с реально вкусными напитками! Меню большое, есть и классика, и что-то поинтереснее — всё, что пробовала, было топ. Отдельный респект ребятам за стойкой: дружелюбные, знают, что советуют, и всегда с улыбкой. Атмосфера лёгкая — хочется возвращаться. Однозначно рекомендую🙂
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Иркутск
Заказали манго манна - в напитке оказались кусочки ПАКЕТА!! Это совершенно недопустимо. Также хотелось бы, чтобы на кассе работал человек, который хорошо говорит по-русски, чтобы можно было спокойно объяснить заказ и получить понятный ответ.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер !🙂 Нам очень жаль ,что так вышло 😥 Приносим свои извинения за такую неприятную ситуац…
ХВ
Храмцова Василина
Напитки невозможно пить, вкус совершенно не понятный, не понимаю, как это можно пить, напиток абсолютно никак не оправдывает свою цену. да, само место опрятное, но вкус коктейля - ужас.
ДВ
Дарья Васильковская
Лучшее место с напитками, потому что всё невероятно вкусное. Каждый раз не могу удержаться от покупки нескольких, так как хочется попробовать каждый 😂 Есть, конечно, варианты на любителя – просто важно найти свой) А ещё хотелось бы похвалить и поблагодарить работников за оперативность и профессионализм. Всегда всё вежливо рассказывают про напитки, могут порекомендовать или отговорить от покупки. Очень быстро всё делают, вроде только заказал, а уже надо забирать 😂💛 Спасибо!! ✨
Вероника Ерлыкова
Потрясающие напитки Если вы ценитель А не любитель, который ничего не понимает 10/10 Рекомендую
ТИ
Татьяна Илюшина
Я не знаю как это пьют люди , даже вкус описать не могу . Пришла первый раз , попросила сделать что то сливочное , выбрала этот чай с кокосом . Спросила у девушки на что похож вкус , что входит в напиток . Она не очень разговаривает по русски , объяснила как смогла . Господи такой отвратительный вкус , как будто чайный пакетик положили в холодную воду и налили туда молока , внутри еще была какая то паста видимо из кокоса , из за того что она была жирная а напиток был холодный , она затвердела как масло сливочное и когда попадалась это было мерзко . Конечно выпила сколько смогла , остальное в мусорку . Все мне это обошлось в 680 р 🫠
КЛ
Кристина Ларионова
все круто, персонал отзывчивый и добрый.
30 мая 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся
Кристина Сафонова
Буквально единственное место, где очень вкусно готовят матчу и молоко boo boo. Вежливый и отзывчивый персонал, 500₽ за стаканчик, конечно, дорого, но оно того стоит. С тапиоки вообще бомба🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! благодарим вас, что уделили время и написали приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
Супер Спиннер
Взяла виноградный напиток с сырной пенкой(не помню как называется), ооооооочень вкусно, но есть единственный минус. Попросила дополнительно добавить в него тапиоку, а она вся слипшаяся, прям кусками. Пожалуйста, исправьте это. Ко вкусу вообще претензий нет, это самый вкусный напиток, который я пробовала. Надеюсь примите во внимание этот отзыв)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы учтем ваши замечания и исправим свои ошибки…
Алиса Савинова
Брала первый раз матча boo boo вкусно, но хотелось бы видеть улыбчивый персонал, и по ценникам дороговато если единоразово брать, то пойдет
21 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛 Мы также учтем ваши замечания персоналу)
Alina Alina
Научите кассира работать с клиентом, рассказать полный состав напитка, к сожалению не могут. Брала голубой кофе , не знаю что они туда добавляют , но столько жира было на стенках в стакане, вкус не насыщенный, кокосовое молоко вообще не чувствовалось.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Нам жаль, что посещение нашего заведения разочаровало вас! Примите наши извинени…
Ivan Zaychev
Вкусно👌 Обслуживание на высоте 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Jhon, добрый день, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова 😊
LV
Lili Vanili
Периодами покупаю, и второй раз замечаю что темненький парень мухлюет. Беру манго манну, он просто смузи замороженное делает и без чиа😤 Зачем людей обманывать?! Обратите внимание на этого работника!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Шарики, которые добавляют в манго манна это не чиа, а рисовые шарики-саго 😊 Напишите…
Августинка )
Не вкусно и дорого, в Китае за 15-20 юаней можно купить это примерно 270 рублей. И приготовят нормально китайцы сделайте адекватные цены!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль ,что наш напиток пришелся вам не по вкусу😔 Уточните ,пожалуйста, дату…
Евгения К
вкусно как всегда❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
чебурек
Имба, выпиваю залпом. Вкус возвращает меня в Таиланд. Прикольные мелкие желейные шарики (знать бы как они называются)
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! Это рисовые шарики-саго😉
A. А.
Самые вкусные напитки в Иркутске только здесь 🤤🤤😍
A., здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
Екатерина Журнист
Матча моя любовь❤️ очень вкусно
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! Благодарим за положительный отзыв 🧡 Будем рады видеть вам снова !