Gm Servise Irkutsk

Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
НМ
Наталья Машукова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Стец2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
ЖМ
Кирилл Кастрюлин3 отзыва
Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Yana Yanko59 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yana, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😉
СБ
Светлана Белова6 отзывов
Светлана. Благодарим 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЕЕ
Елена Елена18 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
ТG
Татьяна Gts5 отзывов
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Рады сотрудничеству 💛
Андрей Калюжный1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
НА
Николай Ахвледиани2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,просьба предоставить чек или заказ-наряд о посещении нашего сервиса,так как клиента с такими данными в нашей базе нет
Евгения Бутакова1 отзыв
Здравствуйте, Kos, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🌸
ДЛ
Дмитрий Лобов3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Вы заехали на Развал - Схождение и вам его сделали, не о какой диагностике под…
Ирина Кузнецова7 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Руслан Е100 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
S K5 отзывов
В поездке на 2000км выявилась проблема прокладки маслонасоса, бачок забило эмульсией, начало выдавливать антифриз из бачка. Удалось доехать до этого сервиса в Иркутске, приехал на час позже предварительной записи. Приняли без проблем, тут же загнали машину в бокс, приступили к делу. Заменили прокладку + сопутствующие сальники, обратили внимание на необходимость замены поликлинового ремня. Точно диагностировали вторую проблему, подсос воздуха в систему из-за негерметичности расширительного бачка. Найти бачок в наличии в Иркутске не удалось, вошли в положение, чтобы доехать обратно, установили временный вариант от другого авто, с последующим возвратом транспортной компанией. Благодарен специалистам и руководству сервиса за профессионализм и отношение к клиенту! Порадовало наличие необходимого диагностического оборудования, наличие расходников для моего автомобиля, профессионализм мастера, выполнявшего работу и человеческое отношение!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Арсений Енакаев22 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Елена Кныш3 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Станислав Долгушин96 отзывов