Gm Service Irkutsk
Автосервис
Алексей Горбунов
В восторге
Грамотные специалисты, всегда подскажут и верно поставят «диагноз». Всегда чисто и уютно. Приезжаю не в первый раз, рекомендую!
10 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
ИБ
Иван Бабенко
В восторге
Рекомендую! Делал ТО и замену ГУР на Тахо. Результатом остался доволен, запись по времени, в сервисе чистота и порядок! Коллектив в технике GM разбирается.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Владислав Кудаев
В восторге
Доброго дня) ребята молодцы, машину починили) результатом доволен. Буду рекомендовать) всех благ и хороших и отзывчивых клиентов. Авто тойота витц)
Юрий Борголов
Совсем не понравилось
Вообще не компетентные специалисты, чуть не развели на 100000 рублей, кроме них в Иркутске никто не сможет сделать 😁. Пришлось 4 тысячи отдать за то что, просто подключить сканер, в итоге не в том причина была. Сделал у гаражного мастера за 15 тыс. и никаких проблем. Не рекомендую обращаться в данный сервис.
Дмитрий Миронов
В восторге
Отличный сервис, всегда оперативно решают любой вопрос, и самое главное качественно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Predator_ 38 Rus
Совсем не понравилось
02.12.2025 в 9:00 с Chevrolet Tahoe приехали в GM сервис, крайний и последний раз. Обращение сюда- это лишь потеря времени и ни какого результата. Сканера нормального нет и остального видимо тоже нет…. Развал схождение нормально сделать не могут, все вокруг ничего не понимают… короче забыли мы про этот сервис.
НМ
Наталья Машукова
В восторге
Отличный сервис👍 Бысто провели диагностику и сделали ремонт по приемлимым ценам. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Стец
В восторге
Отличный автосервис,очень вежливые трудяги работники.Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
ЖМ
Жанна Мазутова
В восторге
Хороший сервис, квалифицированные специалисты, рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Андреевна 🥇
В восторге
Отличный сервис. Удобное месторасположение. Меняем все расходники и делаем здесь текущий ремонт. Прекрасный персонал, который знает свое дело 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Роман Кузьмин
В восторге
Хорошее сто, быстро и качественно. Спасибо ребятам 🤝 Будет возможность, заеду ещё.
5 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Кирилл Кастрюлин
В восторге
Отличный автосервис! Профессиональный подход к ремонту,высокое качество обслуживания и быстрая работа.Рекомендую всем владельцам авто!
Частый гость
Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Yana Yanko
В восторге
Спасибо большое мастерам за оперативную и качественную работу❤️ Сделали все быстро, ничего лишнего не предлагали. Отдельное спасибо Денису за консультацию.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yana, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😉
СБ
Светлана Белова
В восторге
Заехала на диагностику подвески после аварии, все подробно объяснили, показали рассказали, дали ценные рекомендации. Благодарю!)
Светлана. Благодарим 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Зайцева
В восторге
Обращаюсь только в этот автосервис. Здесь очень вежливые и доброжелательные мастера и администраторы, все доступно объяснят и помогут, качественно и профессионально выполнят работу, все четко, по делу, и, что самое главное, честно, не стараются накрутить денег! Еще очень классная комната ожидания! Спасибо большое команде сервиса за их работу🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое 😉 Всегда рады помочь!
Светлана Светлана
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам автосервиса за ремонт моего автомобиля! Очень приятно, когда с самого порога встречаешь отзывчивых и готовых помочь специалистов. Сделали быстро, показали причину поломки, не навязывали лишних услуг, все по делу. Я желаю команде GM Service процветания и множества благодарных клиентов!
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Обращаюсь в этот сервис не первый раз, всегда выручают и принимают без записи в экстренных ситуациях Быстро, качественно делают
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
ТG
Татьяна Gts
В восторге
Обратилась в данный сервиз, быстро, качественно, недорого произвели ремонт подвески. Рекомендую!!!!
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Рады сотрудничеству 💛
Андрей Калюжный
В восторге
Отличный сервис, ремонт качественный и быстрый, все работы выполнены качественно
8 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
НА
Николай Ахвледиани
Совсем не понравилось
Поставил бы меньше приехал починить машину но мне её сломали
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,просьба предоставить чек или заказ-наряд о посещении нашего сервиса,так как клиента с такими данными в нашей базе нет
Татьяна Антоненко
В восторге
Недавно посетила автосервис и осталась крайне довольна! Специалисты настоящие профессионалы своего дела - быстро выявили и устранили проблему с моим автомобилем. Уделяют внимание к деталям. Стоимость услуг приятно удивила - она вполне разумная и доступная, что делает этот сервис отличным выбором для всех автовладельцев. Рекомендую всем, кто ищет качественный и надежный автосервис. Обязательно вернусь снова 👍🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Евгения Бутакова
В восторге
Хороший сервиз, делаю быстро качественно, лишнего не накручивают!! Идеальное расположение в центре Иркутска!
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
KT
Kos Tru
В восторге
Приемлемая Цена ,высокий профессионализм, бережное отношение в вашему авто ,современное оборудование
Здравствуйте, Kos, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🌸
ДЛ
Дмитрий Лобов
Совсем не понравилось
Взяли деньги за диагностику и типа небольшой ремонт подвески. Но проблема не ушла. В итоге в другом сервисе за несколько минут нашли что гремело и совсем не там где эти товарищи якобы диагностировали. Получается обманули.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Вы заехали на Развал - Схождение и вам его сделали, не о какой диагностике под…
Ирина Кузнецова
В восторге
Быстро приняли и также оперативно устранили проблему. Благодарю.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Руслан Е
В восторге
Хороший сервис для американцев.
11 февраля 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
S K
В восторге
В поездке на 2000км выявилась проблема прокладки маслонасоса, бачок забило эмульсией, начало выдавливать антифриз из бачка. Удалось доехать до этого сервиса в Иркутске, приехал на час позже предварительной записи. Приняли без проблем, тут же загнали машину в бокс, приступили к делу. Заменили прокладку + сопутствующие сальники, обратили внимание на необходимость замены поликлинового ремня. Точно диагностировали вторую проблему, подсос воздуха в систему из-за негерметичности расширительного бачка. Найти бачок в наличии в Иркутске не удалось, вошли в положение, чтобы доехать обратно, установили временный вариант от другого авто, с последующим возвратом транспортной компанией. Благодарен специалистам и руководству сервиса за профессионализм и отношение к клиенту! Порадовало наличие необходимого диагностического оборудования, наличие расходников для моего автомобиля, профессионализм мастера, выполнявшего работу и человеческое отношение!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Арсений Енакаев
В восторге
Отличный сервис! Пригонял свой Авео на диагностику. Проблему быстро нашли и устранили! Посоветовали, что ещё нужно поменять, для лучшей работы двигателя. Ребята профессионалы своего дела! Буду обращаться ещё не раз
16 июля 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Елена Кныш
В восторге
Огромный плюс сервиса- работа в выходные. Оперативно провели диагностику и быстро заменили термостат и масло в коробке. Вернусь на плановую замену фильтров.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МГ
Максим Гашинский
В восторге
Обслуживаю свой Тахо уже почти год, за это время с машиной много всякого случилось (брал машину ниже рынка и был готов к "подводным камням", ну и они не заставили себя долго ждать 😁), но парни всегда были готовы помочь, давали подробные консультации даже по телефону. Отличные специалисты сервиса, ни разу за это время не возникло никаких нареканий: всё делают качественно, своевременно, не было проблем ни с заказом запчастей (время доставки от 4 до 7 дней) ни с их установкой, некоторые позиции были в наличие и не приходилось ждать. Сегодня был на ТО, остался доволен, впрочем как всегда. Очень рекомендую для обслуживания американских машин!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь.
НЕ
Наталья Е.
В восторге
Приехала сделала ТО на BMW X7, сделали все отлично. Очень понравилось отношение персонала, отличная комната для клиентов, все в современном стиле. Рекомендую!!!!
Алексей Смагин
В восторге
Обращаюсь в этот сервис уже несколько лет, со своим личным и фирменным автопарком, работают профи, нет разводки на деньги, всегда все честно вовремя и адекватно! Очень клиент ориентированный сервис, рекомендую!
Станислав Долгушин
Добрый день. Есть сканер на мерседес? Спасибо