Виноград
Широкий выбор напитков. Оригинальный ассортимент. Гарантия качества
Перейти на сайт
Л
Лиззза
Была здесь 31.12. Нарядные, красивые девушки встретили с улыбкой, подняли настроение и проконсультировали по ассортименту, также помогли с выбором напитков.
СФ
Света Ф
Очень приветливый и приятный персонал. Девушки, работающие 31 декабря, спасибо вам огромное, хороших вам клиентов))
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, с Новым годом Вас!!!🎄
ИЗ
Ирина Захарьева
Большой магазин. Девушки хорошо ориентируются по товару. Есть тележки, удобно до машины довезти коробку
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады стараться! Ждём вас снова!
ЕГ
Евгения Гончарова
Замечательный магазин! Самый лучший из всех Виноградов! Замечательные девушки, всегда помогут, и не просто, а расскажут, посоветуют и рекомендуют! Всегда чисто, все улыбаются. Самое главное все супер уже более 2 лет 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, приходите ещё! Всегда рады стараться для Вас!)
ЮБ
Юрий Брянский
19.09. зашли с женой купить вина, жена выбирала, а мне пришлось ответить на телефонный звонок. И тенька- продавец стала выгонять меня с магазина ворчать, мешать мне ответить на звонок. Не знаю может в магазине должна быть гробовая тишина. Напишите тогда на дверях что вход с мобильными телефонами запрещен и на ком основании. Отвратительное отношение к клиентам.
ВЛ
Владимир Ломакин
Все великолепно!!! Девочки супер!!! Советы дельные и по вину и по виски и по рому и очень толковые!!! Очень им благодарен!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Обязательно передадим сотрудницам ваши слова благодарности! Приходите к нам…
РД
Роман Данилов
Продавец ведет себя так , будто покупатель она , грубит. И смотрит будто должен ей денег , покупал не раз в данном. Если не нравится работа , так не работайте )
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким неприятным опытом в нашем магазине. Пожалуй…
Ева про
была сегодня в магазине, войдя я испытала невероятный восторг от чистоты и разнообразия выбора. Меня встретили приятные и очень красивые сотрудники, которые очень быстро помогли мне найти то что мне нужно, рассказали очень подробно и интересно о алкоголе, что я заново влюбилась в алкоголь. Хотелось бы выделить сотрудницу Елену, которая оставила глубокие и приятные впечатления. Спасибо за то что делаете этот мир лучше!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв, обязательно передадим ваши приятные слова Елене!) Ждём…
иван
Замечательный сервис, приветливый персонал, очень компитентные девушки😍
20 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
🤍 🫂
Недавно посетила ваш магазин и осталась в полном восторге! Консультанты Элла и Любовь проявили невероятное терпение и профессионализм, помогая мне выбрать идеальные напитки для праздника. Они предложили множество интересных вариантов и рассказали о каждой позиции. Атмосфера в магазине очень уютная, и я чувствовала себя комфортно. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем! Лучший магазин этой сети!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Kris101 Pi
Покупаю в данном магазине не в первый раз,всегда персонал был крайне вежлив, девушки консультировали грамотно по винам. Но сейчас неприятно удивлена! совершала покупку 13.05 в 21.48.решила спросить по наличию и цену на определённое вино , которое брала в данном месте несколько раз. На мой вопрос девушка сначала посмотрела на меня так, будто я прошу занять миллион, далее я повторила название вина , она удивлённо ответила , что такого вина нет! По ее реакции было понятно , что она про такое вино впервые слышит .Разочаровавшись , я пошла к выходу , но услышала голос, из подсобки видимо . голос ответил, точнее крикнал цену .
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о случившемся. Обязательно проведём разъяснительную беседу с персоналом…
Елена Духовникова
Были сегодня 08.05.2025, очень милые, внимательные и приятные девушки работают, думали выбрать сами, но нам посоветовали какое шампанское лучше, очень вкусное оказалось, спасибо ☺️
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Будем вас ждать 💛
Анна Кузьмина
09.04.25 сегодня были, консультант умничка (имя к сожалению не помню), всё подробно подсказала, подобрала 4 бутылочки разного вина, всё прям в точку👍 не накрученный коммент, никого там не знаем, первый раз заехали, поедем 100% еще раз
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
Evgeniya K
Не прошла скидка, продавец темноволосая девушка грубит. Отношение к клиентам 0 из 10.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда и во сколько вы делали покупку в нашем магазине.
Светлана Никишова
Заходили вечером 15.08 за коньком в подарок дедушке, девушка-консультант (к сожалению, не заметили имя на бейджике) очень помогла с выбором, проконсультировала по всем параметрам, редко бываем в данной сети магазинов, но вернулись бы из за сервиса, однозначно рекомендую, 10/10☺️ Также пригласили на дегустацию вина:)
15 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Таня Горпинич
Прекрасный сервис. Заходили утром 20.07. Нас очень дружелюбно встретила консультант Элла, подсказала про имеющуюся Лимончеллу и игристое вино, но не стала настаивать на каком-то одном выборе, а дала определиться нам самим 🩷 видно что девушка хорошо знает ассортимент и разбирается в нем. Так же на кассе помогла зарегестрироваться в приложении и рассказала про бонусные баллы. Очень приятно, когда в магазине встречают и именно помогают(!) с выбором, а не пропихивают что-то что выгодно продать
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, ждём снова 🙏🏼
Ольга Игнатьева
Вчера была в магазине на Джем Молле… 1)На витрине стоит пиво по 229₽ А в чеке- одно по 229 и три банки по 269… Хотя цена на витрине 229₽ 2) акция на пиво джизбель при покупке нескольких банок-сумка в подарок, Но Когда были сумки -не было пива Завезли пиво-исчезли сумки да и акция… 3) на входе в магазин реклама что при покупке от 1000₽ -участие в беспроигрышной лотереи, но мне никто ничего не предложил… И вообще конечно ощущение после визита в этот магазин, что они мне сделали одолжение что обслужили…
Вадим Резвых
Зашли в Виноград поднять настроение , и это у нас получилось ! Очень приятная девушка грамотно проконсультировала нас и предложила поучаствовать в беспроигрышной лотерее. Все на высшем уровне, спасибо !
3 июля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно 🌸
Евгений Аверин
Всё огонь!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть в наших магазинах!
Андрей Кузнецов
Прекрасный магазин, всегда отличный выбор вина, сотрудники всегда подскажут ассортимент и проконсультируют перед покупкой. Всем рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое, что выбрали нас ❤
Ольга Петрова
Такой классный отдел, уютный, с приятной музыкой и душевными сотрудниками. Затрудняетесь с выбором хорошего напитка, тогда вам именно сюда. Подскажут, покажут, жаль не дадут попробовать😉😉😉🤣.... Благодарим и желаем процветания⚘
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Violetta Korosteleva
Очень приятные сотрудницы🫶🏼
Илья Ебко
Какой классный магазин! Рекомендую! Особенно хочу отметить приятный персонал, консультант Любовь вам 5⭐️, спасибо! ☺️
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Роман Иркутский
Хороший магазин, рядом с домом
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады!
007 ¡
24.12.2024 самый лучший филиал из существующих в нашем городе! продавщицы очень доброжелательные и вежливые. сегодня даже сделали комплимент! если в виноград, то только на сергеева🎀🎀
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Анастасия Петразоводск
Самый лучший и ближайший филиал, поход оставил приятные эмоции на оставшийся вечер, смогли подобрать все, что нужно к застолью, спасибо!)
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤