Good night show
Центр развлечений и отдыха
Почувствуй себя участником популярного телешоу на своём празднике!
Забронируй прямо сейчас
Вакансии
СN
Софи N
25 декабря впервые посетила это прекрасное заведение:) Новогодний корпаратив в формате игры☺️😁 для самых умных😎😉 Как же здорово провели время! Игра просто огонь — весёлая, увлекательная, заряжает позитивом😂😎😍 Время пролетело незаметно! Всем рекомендую для отличного настроения! Андрюха- красавчик ✌️ Ведущий Гоша - молодец 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Софи, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 В честь на…
Татьяна Камо
Ведущий Арсалан- красавчик! Благодарим 🎄 Очень весело и легко!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗 В честь н…
мб
марина барабошкина
Игорь и Артем, хотим выразить вам слова благодарности! Спасибо вашему замечательному дуэту, вы молодцы!!! 🎤🎼Мой юбилей- был веселый, радостный, теплый праздник, несмотря на то, что за окном зима). Игорь, Вы - самый лучший ведущий, с отличным чувством юмора, артистичный, харизматичный и уверенный в себе на все 100, Вы обаяли всех гостей наповал.🕺 Артем и его музыкальное сопровождение нас очень обрадовали, вся музыка была к месту, веселая и заводная! 💃🕺 Вы ребята прислушались к нашим пожеланиям и сделали наш вечер веселым, ненавязчивым, с юмором и приятными впечатлениями после! Огромное вам спасибо, искренне и от души желаем творческих успехов и такого же классного и мега крутого настроения, которое подарили нам Вы!🙏 Мой Юбилей 50 лет был 24 декабря 2025 года. Семья Барабошкиных.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ирина Просолова
Приезжали Игорь и Артем, провели замечательный вечер. Спасибо огромное. Всё великолепно. Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 🤗 В честь наступающего…
Виктория Сухорукова
В пятницу 19.12 отмечали корпоратив, приглашали ребят провести игру, все как всегда прошло супер, Мусабай и Егор большие молодцы☺️ веселая игра, классная музыка🎶 много смеха и море позитива, спасибо ребята❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда…
Ксения Климонова
Молодой человек заполнил все имена, все было хорошо, супер, отличн, грандиозно, феерично. Большое спасибо Игорю и Артему-красавчику от Автотрейд🩷
23 декабря 2025, официальный ответ
Передаем пламенный привет всей вашей компании! В честь наступающего праздника, дарим вам скидочку н…
Inna Ivanova
Непонравилось, были 19 декабря в 18:20, молодой человек не мог запомнить имена, не видел что ему три раза уже сказали кто второй капитан, он уже даже стоял возле ведущего, ведущий продолжал не слушать и игнорировать и предлагал выбрать когото, шутить у него получалось плохо, закончил шоу так, что никто не понял что это был финал, нам предложили просто идти закончить фуршет, обозначить что это конец шоу у него как то не вышло совсем. Видео снял в конце криво и это никуда не выложишь теперь. Поменяйте ведущего. В прошлом году проводили корпоратив у вас, были в полном восторге, ведущий был веселым и зажигательным, классно шутил, поэтому мы даже не думали, что пойдем куда то в другое место, а теперь наверное даже рассматривать не будем ваше шоу для следующего мероприятия.
23 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш визит 19 декабря оставил настолько негативное впечатление. Спасибо, что так…
ТП
Тамара Потапова
Спасибо Гоше и Саше за праздник:)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 В честь наступающего праздника, дарим…
Екатерина
Спасибо огромное за проведение супер корпоратива ❤️ Артем и Игорь супер молодцы ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще! В честь наступающего праздника…
Светлана Корнейчук
Отгуляли корпоратив в офисе. К нам приезжали ребята Игорь и Артём провели на 100 баллов, было весело, круто. Ребята вы лучшие❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤ В честь наступающего празд…
Александр Шабаев
Отлично провели мероприятие, было весело и детям, и бабушкам! Ребята - вы молодцы, ждем новой встречи!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!🎄 В честь наступающего праздника, дарим вам скидочку на игру с 1 по 31 янва…
Надя Егорова
Проводили наш корпоратив Игорь и Артём)) все был весело, душевно, великолепно))
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!🎄 В честь наступающего праздника, дарим вам и вашей компании скидочку на иг…
Vl O_o
Приезжали Муся и Денис все было супер зажигательно🤘🤘
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Бесконечно счастливы быть частью вашего праздника💛
Ирина Колесова
Приезжали Игорь и Гоша, спасибо большое 🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь 🤝
София Легендарова
Очень хорошие ребята,хорошо все вели,нам все очень понравилось.Ребятам ставим 5 звезд,программу вели у нас Игорь и Артем.Всем советую!
13 ноября 2025, официальный ответ
София, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤
ЮА
Юлия Анохина
Заказывали 2,11,2025года шоу программу!) Ведущие были Аюр и Денис!) Всё понравилось, ребята-ведущие провели шоу га вышем уровне!) Спасибо огромное Вам!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
П
Полина
Приезжали Игорь и Тема на день рождения! Все веселились, спасибо большое, то что хотели 👏🏻👏🏻👏🏻 Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТД
Татьяна Дардаева
Приезжали к нам на корпоратив Вова и Игорь, все прошло отлично, все остались довольны😍спасибо большое🫰🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
Екатерина Манаенкова
Приезжали Игорь и Тема. Спасибо большое парни, было круто. Сделали мой праздник!)
28 октября 2025, официальный ответ
Игорь и Тема машут вам ручкой и благодарят за доверие и выбор гуднайт Ирктуск!
КЯ
Кристина Янковская
К нам приезжали Игорь и Игорь, они украсили наш вечер! Парни супер!!!
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
СД
Светлана Дробышева
Приезжали Игорь и Егор, все отлично , спасибо)
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо. Всегда рады быть частью вашего праздника 🤗
Софья Юдина
Приезжали Игорь и Егор! 😊 Забронировали на день рождения с выездом за город с программой «Игры для твоей вечеринки» 🥳 Все было позитивно, здорово, весело. Ещё и пофотографировали нашу большую компанию всеми ракурсами и фотоаппаратами. Спасибо большое! Было здорово, рекомендуем 🔥👍🏻 Единственное, программу все же лучше выбирать другую, поинтереснее.
16 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать снова на играх гуднайт шоу!
Аяна Доржиева
Спасибо Данилу и Вове за классный вечер, круто шоу получилось, все довольны
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Александра Б
Игорь Ваня! *ь!Инам понравилось, супе р пупер!
Александра. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Илья Трунёв
Приезжали Игорь и Егор , было круто Спасибо огромное !
14 октября 2025, официальный ответ
Игорь и Егор машут вам ручкой и бесконечно благодарят за классный отзыв🔥🔥🔥
ЛК
Любовь Кононенко
Приглашали ребят на день рождение. Ржали до усачки! Весело, активно! Необычные конкурсы. Ведущий с классным чувством юмора! Советую для весёлого праздника, а не просто киснуть и есть салат!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть вновь на играх гуднайт…
Валерия Ш
Приезжали Игорь и Вова, спасибо парни, всё круто 🥳🥳🥳
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
Виктория Щапова
Приезжали Игорь и Вова, все в восторге, получилось очень круто!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Карманова
Приезжали Игорь и Артем🫶🏻 хорошо сработали, все понравилось Сотрудники получили положительные эмоции, все довольны
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, были рады помочь 😁
И
Игорь
Игорь и Иван хороши в своём деле. 10 из 10😉
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Михаил Соколов
Долго не могли определиться с ведущим на свадьбу. Знакомые посоветовали нам заказать гуд найт. мы были на подобных мероприятиях, а потому решили согласиться. Нашим ведущим был Арсик и его коллега диджей Гоша. Ребята, показали высший класс и провели все мероприятие супер замечательно. Весь вечер наблюдали за их работой и не могли нарадоваться, что угадали с выбором. Арсик ещё при первой встрече успокоил нас, разъяснив план мероприятия, а также подкинул много классных идей для свадьбы. В общем, и мы, и гости остались довольны! P.S. угадайте, где на этом фото жених, где ведущий, а где официант)
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 мы рады быть частью такого важного события в Вашей жизни ❤ от Гош…
Сергей Костюк
Приезжали замечательный ведущий Игорь и звукооператор Егор, сделали наше выездное мероприятие просто на 1000% процентов, было очень весело, круто, незабываемо, эмоции останутся после этого на всю жизнь 🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор Гуднайт шоу Иркутск!
ТИ
Татьяна Иванова
Приезжали Игорь и Егор. Игра классная, весело, коллектив был как единое целое. Всё прошло как на одном дыхании! Оооочень рекомендую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 😁
Анастасия М
Заказывали Гуднайт на свадьбу, очень понравились ребята Игорь и Егор 🔥 Незаурядно, ребята подхватывают каждый момент, не скучно👍🏻😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 будем ждать вас на новых сценариях в гуд найт шоу!
ИБ
Инна Бурнина
Приезжали Арсик, Гоша и Жорж, все было круто!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Будем вас ждать вновь на играх гуднайт шоу иркутск 😉
Роман Савченко
Игорь и Егор приезжали, все очень круто! Ребята молодцы!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Евгения Игоревна
Приехали Игорь и Егор на второй день свадьбы, зажгли всю толпу, очень круто, ребятам большая благодарность!
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за такой приятный отзыв! 🤝
Ирина Кусатова
Вызвали ребят на открытие студии вокальной студии, приехала команда Игорь и Егор, отлично отработали, подняли всем настроение, огонь шутки и всегда в тему! Большое спасибо им и вам и развития вашей организации🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
ПТ
Психолог Тюлькина Вера Тюлькина
Приезжали Игорь и Егор. Игорь просто бомбический ведущий. Ребята просто супер-профессионалы. Рекомендую от всей души. Сделали наш День Рождения на все 100%. Благодарим вас!
16 сентября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в чи…
АФ
Анастасия Филатова
Хотелось бы выразить благодарность. Приезжали на юбилей Игорь и Гоша, все прошло просто супер, ребята большие молодцы! Спасибо большое за профессионализм , креативность и юмор! Обязательно обратимся снова !
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Полянская
Провела девичник. Программа 21+ просто 🔥 А парням Игорю и Ване отдельное огромное спасибо! Парни вы классные! 🔥🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова на играх гуднайт шоу 😁
Илья Трубин
Сегодня у наших друзей была свадьба, которые организовали и проводили ребята из GNS, Игорь и Артем! Парням респект, все было супер!
25 августа 2025, официальный ответ
спасибо за доверие! И приветы от Игоря и Артема! 💛
КK
Кристина Kel
На Ольхоне проводили Гуд Найт и муз лото ведущий Данил Соколов и диджей Егор, мы остались под приятным впечатлением❤️ Так как у нас было командообразование, перед Данилом стояла задача сплотить коллектив, развеселить и сделать так, чтобы никто не чувствовал себя неловко и тд. У него это получилось! Хочу отметить ответственность и подход Данила, узнал все ньюансы заранее, обговорили все вопросы. Его пунктуальность также не остается без внимания, все четко, под контролем, на все 100! Они с ведущим расположили к себе людей, поэтому все выразили огромную благодарность ведущему и диджею. Также благодарность руководству Гуд Найта, за подход, за то, что учли наши пожелания! И супер, что программа каждый раз разная, что не стоите на месте и предлагаете новое!
25 августа 2025, официальный ответ
бесконечно счастливы видеть вас в числе наших постоянных клиентов из года в год! спасибо за доверие…
ОШ
Ольга Шаравина
Сергей и диджей Владимир были молодцы Замечательно подняли настроение нашим гостям Без них праздник был бы не столь запоминающимся
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас и вашего классного настроения!
Дарья GL
Приезжали Игорь и Иван, все было замечательно, второй день свадьбы провели с улыбками на лицах, не давали скучать. Прикольные, харизматичные парни, спасибо большое 🤝🏼
Дарья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
VM
Viktoriya Manukyan
Приезжали Игорь и Артем, спасибо ребята, было весело👌
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Александра Силкина
Приезжали Игорь и Вова, спасибо😊 Было очень весело и зажигательно. Будем приглашать еще
19 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
Александра Сафронова
Игорь и Егор имба ведущие! Все четко отвели! Свага
19 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова на играх гуднайт шоу иркутск!
ТЖ
Татьяна Жиликова
Приезжали Игорь и Егор, спасибо большое, очень весело, дождь не помеха ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
П
Полина
Приезжали Игорь и Денис, на свадьбу наших друзей, спасибо большое, очень весело 🔥🔥🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🌸