Гармония
Частный дом по уходу за пожилыми людьми и инвалидами
Профессиональный уход 24/7
Позвонить
ЛТ
Лариса Тугова
Спасибо огромное вам за заботу о моей маме! Так спокойна уже давно не была! Когда родному человеку нужен постоянный присмотр, а мы его дать не можем и как я рада что вы оказались рядом! Благодарность вашему коллективу. Отзывчивые, готовые работать. Все грамотно с душой.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ед
елена дзюрич
Здравствуйте всем! История, как у многих. Знакомые посоветовали обратиться к Анастасии, руководителю этого пансионата, взяли без очереди, отношение прекрасное! В доме идеальная чистота, никаких запахов! Учитывая, что много пожилых людей, это просто чудо! Бабуля частенько, ухоженная. Вызывают врачей периодически, которые осматривать и назначают лечение, парикмахера, педикюра... вообщем огромное спасибо девушкам за их труд!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, елена! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Евгения Александрович
Очень человечное отношение к людям, впервые за всю мою жизнь нам цену убавили из-за самостоятельности нашей бабушки, кормят хорошо, бабушке очень нравится.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за добрые слова и за доверие 😊
Оксана Воробьёва (Снарская)
Моей бабуле 87 лет. Она страдает от дименции со всеми вытекающими. Искали пансионат с уютной атмосферой, домашней обстановкой и профессиональным уходом. Кто знает, тот поймёт, на сколько сложно ухаживать за людьми с деменцией. Так вот, мы нашли такое место! Это Гармония. Название говорит само за себя. Здесь действительно есть всё что нужно для пребывания наших бабулечек и дедулечек. Здесь к ним относятся как к родным. Это не пафос и высокие слова, это действительно так. Их холят и лелеят, моют, стригут, разговаривают, устраивают вечеринки, гуляют. В пансионате нет никаких посторонних( неприятных) запахов. Приехать можно в любое время суток ( буквально). Анастасия, Олеся, Татьяна, Ольга моя вам огромная сердечная благодарность за ваш труд и заботу. Желаю процветания, безграничного терпения и пусть ваши сердца всегда будут такими же огромными и добрыми!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно!
Екатерина Девятирикова
Хочется отметить данный пансионат и выразить благодарность коллективу данного пансионата за профессионализм, доброе отношение к пожилым людям, отзывчивость. Домашняя обстановка, надлежащий уход, правильное и вкусное питание. Коллектив учитывает пожелания проживающих, делая атмосферу благоприятной и душевной. Спасибо, что есть такое профессиональное место в городе.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальш…
ЕГ
Елена ГРЕТЧЕНКО
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам и в частности Анастасии. В связи с обстоятельствами пришлось маму временно привести в пансионат "Гармония". Хотелось бы отметить душевное, тёплое отношение к пожилым людям. Девушки очень внимательно и трепетно с заботой относятся к своим пациентам. Всегда на связи с родными. Все расскажут, успокоят. Чистота, ни каких посторонних запахов, хорошо кормят. Провожали маму с теплом и вниманием. Желаем им всем огромного здоровья, терпения, хороших отзывов и всегда оставаться людьми с большой душой, какими они и есть.
12 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Ольга Чучалина
Хочу оставить отзыв о данном пансионате. Это лучший в городе! В июне мы привезли нашу бабушку т.к нет возможности самим присматривать. И честно сказать, были в шоке, от того какое трепетное отношение к нашим родным. Огромное вам спасибо Анастасия и всем вашим сотрудникам за нелёгкий труд 🙏 за вашу заботу над нашими родными 🤗 Процветания вам 🤗
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Алина М
Это лучше место для особенных пожилых людей, Наша бабушка с деменцией и дома мы не могли к сожалению уделять столько времени и заботы. Так рады, что нашли данное уютное место для нашей бабули. Приехать можно в любое время, что очень удобно. Бабушка всегда под присмотром, всё чисто, аккуратно, кормят отлично, прогулки ежедневные Анастасия - очень душевный человек и относится ко всем своим постояльцам как к своим родным. Спасибо огромное.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Александра Еремкина(Бехтольд)
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о пансионате "Гармония". В силу обстоятельств в мае месяце, впервые в жизни, на время отъезда, устроила маму в данный пансионат. Предварительно обговорила с Анастасией все нюансы ухода за мамой и пожелания. В день размещения приятно была удивлена, что все наши пожелания были учтены!!! В пансионате большие просторные комнаты и коридоры! Нет порожиков (очень актуально для инвалидов-колясочников), широкие дверные проемы, большая столовая, уютный дворик. В доме чисто, нет посторонних запахов!!! Постояльцы пансионата чистые и ухоженные!!! К каждому постояльцу отдельный подход. Да, что еще немало важно, пансионат можно посещать в любое время (естественно, кроме ночного времени) без предварительного звонка! Двери пансионата всегда открыты. Анастасия (хозяйка пансионата) отзывчивый и добрый человек. Татьяна (помощница) тоже большая умничка! По приезду маму мы забрали домой. В будущем, при необходимости, обязательно будем обращаться к Анастасии. Вообщем, спасибо вам огромное за заботу о моей маме! Успехов и процветания вам!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ирина Кархова
Хочу выразить благодарность Анастасии Владимировне и Александру Анатольевичу за заботу и душевный подход к подопечным.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
КЛ
Кристина Лейченко
Хороший пансионат. Не далеко от города. Уход отличный, хорошее питание, отношение к пожилым очень теплое, даже трепетное.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
НД
Надежда Данилевич
Хочу оставить отзыв об этом пансионате. К сожалению, у папы в 70 лет начала очень резко развиваться деменция. Год он жил дома, но потом стало понятно, что сами уже не справляемся с уходом. Решили найти учреждение, где ему было бы комфортно. Просмотрели много пансионатов и очень рады, что выбрали именно этот. Анастасия с душой относится к своему делу. Хотя у папы очень сложный случай, он быстро адаптировался, мы даже сами удивились, т.к были опасения на этот счёт. Уход отличный - питание, чистота, прогулки. Персонал всегда радует постояльцев на праздники и дни рождения, чтобы они чувствовали себя как дома. Спасибо за то, что можно доверить близкого человека.
12 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Елена Суворина
Отличный пансионат. Нашему дедушке 94 года. Очень бодрый, общительный. Но, к сожалению, проблемы с памятью. Очень хотелось найти ему такое место, где условия позволяли бы много гулять, быть на свежем воздухе, вообще двигаться. Ведь движение это жизнь. Объездили много пансионатов. В Гармонии нас устроило всё: просторная комната, свежий воздух, возможность прогулки, питание. Девочки вкусно готовят и меню специально для людей пожилого возраста. Когда приезжаем навестить деда, на кухне всегда вкусно пахнет. Обстановка очень теплая. Анастасия очень приветливый, отзывчивый человек. Очень болеет за свое дело. Относится к старикам, как к родным. Дедушка хорошо, быстро адаптировался. Навестить можно в любое время. Чисто и уютно. Конечно, дома мы бы сами не смогли уделять нашему дедушке столько внимания и теплоты, сколько он получает в Гармонии. Спасибо большое за то, что есть такие заботливые люди❤️
Мария Нецветаева
Благодарю руководителя пансионата Анастасию 🙏 Человек с большим сердцем, подход к своему делу и постояльцам с душой, принимает участие во всех процессах, а не только руководит. Поэтому в пансионате ощущение как дома. Всегда пахнет свежей выпечкой, так как стряпают сами. Чисто и уютно! Персонал внимательный и дружелюбный. Индивидуальный подход к каждому. Лучшее места не найти, мы очень довольны. РЕКОМЕНДУЮ !!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
Александра Блохина
Большое человеческое спасибо Анастасии и Иринке, за любовь и заботу к постояльцам. В любой момент можно перезвонить и узнать о состоянии здоровья и настроении мамы, что она кушала, как спала. Все сотрудники пансионата внимательны, добры и тактичны в отношении пожилых людей. Нам очень повезло с Вами, ваш пансионат очень помогает многим людям, особенно таким, которые не могут бросить работу и ухаживать за родным человеком. Еще раз спасибо!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы старались!
НП
Наталья Полковникова
Пансионат один из лучших в городе, домашняя обстановка, комфортное размещение, необходимый уход. Чистота и порядок, и что отличает от других, нет запахов. Постояльцы ухоженные, чистенькие. Питание 6 разовое, разнообразное. Большое спасибо персоналу и управляющей Анастасии за заботу и поддержку постояльцев добрым словом!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🙏🏼
Дарья Корзинникова
Хорошое место, все чисто и ухоженно. Должный уход и просмотр, бабушка с деменцей, очень переживали, что не сможет адаптироваться к новому месту, благодаря поддержки персоналу, все прошло нормально
3 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас…
Анжела Волохо
Спасибо Анастасии за ее уютный пансионат, папу привезли совсем тяжелого, полная атрофия мышц, сепсис, пневмония.. Уход за ним хороший, кормят 5 раз в день, ухаживают хорошо. Все добрые, он там как дома, все чистенько.
3 февраля 2024, официальный ответ
Анжела, огромное спасибо, очень приятно получать такие тёплые слова ❤ будем и дальше стараться держа…
ИВ
Ирина Варфоломеева
Искали подходящий пансионат для мамы, свекрови, так как она с деменцией и именно этот пансионат соответствовал, тем требованиям которые нам были необходимы: уход за человеком, мытье, кормление, посещение, количество мест в комнате и оплата. В пансионате несколько комнат по 2,3,4 места. Есть большая комната гостинная для просмотра телепередач, развлечений и принятия пищи. Здесь всегда поддерживают чистоту и без "лишних" запахов, хороший уход. Персонал и управляющая Анастасия вежливые, дружелюбные, всегда во всём помогают и реагируют. Своевременно сообщают когда нужны лекарства и другие средства. Связь поддерживается через телефон. Разнообразное питание несколько раз в день, прогулки. Разрешено посещение. Спасибо за теплый прием!
28 декабря 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
МП
Марина Портных
Привозили бабушку "погостить" на несколько дней, т. к. необходимо было уехать в другой город. Были приятно удивлены теплым приемом, спокойной, домашней атмосферой и уходом за нашей бабулей. Тепло, чисто, уютно, вкусно кормят. Пансионат только открылся после ремонта- всё новое, радует глаз. Когда приехали, чтобы забрать бабушку домой, она попросила, чтобы мы привезли ее в пансионат ещё- ей понравилось, как о ней заботились , а так же, что она находилась в обществе бабушек её возраста и они много общались. Большое спасибо Анастасии Владимировне за внимательное отношение и радушный приём ! Это просто огромная выручка семье, в которой есть пожилой человек! Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать этот пансионат!