Evo ceiling
Выездная компания по установке натяжных потолков
При заказе потолка во всей квартире-гардины пк-14 в подарок!
Позвонить
АХ
Анжелика Ходачинская
Спасибо большое за работу! Очень оперативно ребята справились с задачей. Я довольная. Рекомендую!🔥🔥🔥
II
Irina Igorevna
Обратилась с вопросом по комплектующим для натяжного потолка, так как в Иркутске найти что-то подходящее оказалось практически невозможно. Мне сразу ответили, что продажей не занимаются, но при этом подробно подсказали, где можно приобрести нужные материалы. За это огромное спасибо! Клиентоориентированность -на высшем уровне. Очень рада, что в Иркутске ещё есть такие отзывчивые и неравнодушные люди💔
21 декабря 2025, официальный ответ
Irina. Огромное спасибо за отзыв ) были рады вам помочь)
Алексей Деменский
Очень профессионально, со знанием дела выполнена работа бригадой. Все подсказали на стадии изучения квартиры и расчетов. Всё самое современное в сегодняшних тенденциях. И как результат очень красиво, практично и голову ломать самому не пришлось. Советую ребят. Вежливы, пунктуальны, оперативны, профессиональны. Материал класс. В котетдж этих же ребят позову. Кстати по чеснаку отговорили от балкона, объяснив изучим термоособенности перепад температур и влаги как следствие...Советую, я доволен👍
Константин Кульпин
Огромная благодарность Никите и его команде за проделанную работу! Сказать "Превосходно" - ничего не сказать! Мы в полном восторге от результата! Всем рекомендую!
СИ
Сергей Иванович
Спасибо команде Evo_Ceiling, за классно выполненую работу, в короткие сроки. Все стены и мебель укрыли плёнкой, перфоратор с пылесосом, пыли и грязи было минимум,а после монтажа ещё и мусор за собой вынесли. Рекомендую! От работы с этой компанией остались только положительные впечатления.
ЕВ
Елена Вулых
Отличная работа!!! Ребята молодцы!!!быстро и качественно!!!
Н.
Наталья .
Работают профессионалы! Сделали все качественно, мы остались очень довольны😍
Ekaterina Sapunova
Работаю с ребятами очень долгое время, как дизайнер. И качество работы натяжных потолков можно оценить, когда у вас финишный ремонт и стены с отделкой белых обоев (фото прилагаю). И это тот вариант, когда вся работа исполнена идеально! Во первых все стены после работ чистые, все целое, ребята всегда советуют какое освещение лучше поставить, предлагают новинки - а это знак того, что они развиваются и всегда ищут идеальный вариант для каждого клиента. Во вторых, какие то сложные моменты они всегда обсуждают перед монтажом, а не самовольничать, что в ремонте немаловажно! Делают работу всегда быстро, аккуратно, и самое главное вовремя! Никогда не сдвигают сроки, договариваемся в определенную дату - и в этот день начинают работать. Если вы ищите высококвалифицированных порядочных работников - то вам к Никите! Искренняя рекомендация!
Быстрые сроки и отличное качество!
Анастасия Лановая
После работы с данной компанией остались только положительные впечатления. Быстро, качественно, по приемлемым ценам. Моя рекомендация, смело обращайтесь к ребятам!
Алёна К
Потолок получился как и хотела😍 Сделали быстро, красиво и качественно, цена вышла дешевле, чем считали другие фирмы, которые обещали делать один потолок два дня 😅 У ребят никаких проблем не возникло, спасибо 🙏🏻 Обязательно чуть позже обратимся ещё))
ЛЧ )
Спасибо за красивый потолок , все отлично
Александр Батурин
Хочу выразить благодарность Никите за проделанную работу ! Мой опыт сотрудничества с командой превзошел все мои ожидания и оставил исключительно положительные впечатления! Монтаж потолка был выполнен безупречно. Бригада рабочих прибыла вовремя, была вежливой и аккуратной. Они работали слаженно и профессионально, используя современное оборудование и качественные материалы, после себя они оставили идеальную чистоту. Результат превзошел все мои ожидания! Потолки выглядят шикарно😌 Я с уверенностью рекомендую компанию эту компанию всем, кто ищет качественные натяжные потолки и безупречный сервис. Они – настоящие профессионалы своего дела! Спасибо вам за ваш труд!
7 июля 2025, официальный ответ
Александр,спасибо за доверие и такой замечательный отзыв,рады были работать с Вами🔥😊
Очень доволен новым натяжным потолком! Установили быстро, аккуратно, без пыли. Потолок идеально ровный, смотрится дорого и стильно. Преобразил квартиру! Спасибо мастерам за качественную работу и профессионализм. Рекомендую!🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Екатерина Суслова
Ребята огромные молодцы. Приехали, всё замерили, где было что-то не понятно - объяснили, посоветовали. Всё по делу, качественно и в срок. Потолки получились супер. Спасибо огромное за работу. Всем рекомендую. Вам побольше благодарных клиентов
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо за обратную связь😍мы рады Вашему отзыву🔥
Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу! Ребята молодцы, все четко, быстро, все подскажут. Помогли удешевить проект и вписаться в бюджет без потери визуала, за что отдельная благодарность🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады работать для Вас 🌸
Дарья Сукнева
Благодарим за качественно выполненную работу! Настоящие профессионалы своего дела 👍
Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Максим Прудников
Выражаю огромную благодарность за работу! Все четко, слаженно, быстро и аккуратно! Я однозначно всем рекомендую. Ребята спасибо, процветания и адекватных клиентов! 👍🏻💪🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 благодарим за приятные слова 🔥
Анатолий Сорокин
Заказывал у ребят потолки в зал и две спальни. Подобрали отличный дизайн, установили всё быстро и качественно. МОЛОДЦЫ!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
ИМ
Илья Манков
Отличные специалисты по монтажу натяжных потолков. Слаженная команда неравнодушных людей. Отработали без проблем и затягиваний сроков. Все пожелания и замечания слышат и учитывают в работе. Рекомендую!
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое за высокую оценку, рады были вам помочь 🔥
Мария Мария
Обратилась в компанию, чтобы сделать потолки в коммерческом помещении - салон красоты. Работа выполнена на высшем уровне! Быстро и качественно! Также установили встроенную аудиосистему (колонки), точку доступа, освещение Профессионально подсказали, как сделать все это надежнее и выгоднее! Рекомендую всем и сама буду обращаться снова!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
NG
N G
Обратились к ребятам по рекомендации. Остались довольны на 100%. Были учтены все предпочтения, терпеливо обсуждали все правки. У нас сложная форма потолка + камин, нужны были профессионалы своего дела и мы не ошиблись. Быстро, доступно по цене и очень аккуратно прошел сам процесс монтажа потолка. За собой оставили порядок и красоту. Спасибо большое, однозначно рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😁
Анна Лаптева
Заказали у ребят потолки. Мастера превосходные, чувствуется, что любят своё дело! Как выразить восторг словами даже не знаю!!! От грамотной консультации, дельных советов до монтажа и результата всё просто на высочайшем уровне. Соотношение цены и качества не сравнится с другими, к которым обращались. Плюсом приятное отношение! Даже, когда за минуту до монтажа, мы вдруг решаем поменять расположение света, всё сделали по нашему желанию! 100% будем рекомендовать всем друзьям и знакомым! Еще хочу отметить один факт, который удивил! - на этапе консультации нам объяснили моменты, на которых мы просто неразумно переплатим, исходя из особенностей ремонта и других факторов! Говорит это о том, что компания несет ценность, а не пытается по-больше заработать! Делали потолки в частном доме, д.Столбова.
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
Андрей Редькин
На днях сделали потолки, долго искали фирму, но наткнулись на данных ребят и не пожалели, все очень понравилось-качественно, быстро, надёжно! Спасибо!)
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏👌
ДВ
Диана Воробьева
Заказывала потолки в двухкомнатную квартиру. Никита в этот же день приехал, сделал замеры, на следующий день отправил информацию по расчетам. В итоге, через неделю приступили к работе, за полтора дня все сделали. Очень довольна! Все ровно, аккуратно, после работы чисто. Буду всем советовать данную компанию!❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 будем рады помочь!)
Ольга Каменская
Заказывали потолки в новую квартиру, ребята управились за 2 дня. Проект был несложный с точки зрения света , а вот закладные, балка, подсветка карниза.. качеством работы очень довольна, рекомендую. Сотрудники очень вежливые и дружелюбные
Ольга, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Александра Терентьева
Выражаю огромную благодарность компании и их рабочим Evo ceiling😊 Все быстро, легко и оперативно, что является большой редкостью. Отдельное спасибо Никите, за его работу, за доброжелательность и быстрое решение всех вопросов😊 Благодаря вам самые красивые потолки, люстры, подсветки в нашей квартире, спасибо!🤗
Спасибо, Александра, за теплые слова 🙏👌будем рады дальнейшему сотрудничеству
Сергей Леонтьев
Никита и его команда настоящие профессионалы . Работаем с ними давно , и качество всегда было на высоте . Никогда не опаздывал на объект , и всегда заканчивал в оговоренный срок 🤝 рекомендую ✊🏼
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо 👍🏻
А Т
Приятно было сотрудничать. По проекту из «головы» ребята сделали работу хорошо, оперативно, без тягомотины и организовано. Рекомендую.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Екатерина Врублевская
Гениальные потолки!!! Ни чуть не пожалели о своем выборе. Просто восторг 🔥
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Александр Иванов
Выражаем благодарность за отлично выполненную работу! Все было сделано качественно и в срок. Отдельно хотелось бы отметить отзывчивость, после монтажа потолков потребовалось их отстегнуть, для проведения интернета в квартиру, оперативно приехали, все сделали, после окончания работ, вернули все назад!
29 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Екатерина Сергиенко
Спасибо большое за мои прекрасные потолки 🙂 По звонку сразу приехали, сделали замер, посоветовали как лучше сделать освещение. За три дня сделали потолки в трехкомнатной квартире, качественно, красиво, быстро) Очень рекомендую 👍
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌будем рады работать с Вами
НШ
Наталья Шипова
Рекомендую однозначно! Ребята - молодцы! Тот самый случай, когда не к чему придраться ☺️ Быстро, качественно, аккуратно. Осталась очень довольна. Профессионалы одним словом!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Вероника ✌🏼
Хотела бы поблагодарить ребят за отличную работу и качество. Культурные и вежливые, чисто выполняют свою работу. Сначала приехали замерили и в этот же день скинули стоимость и все конкретно расписали. Договорились о дате установки. Приехали вовремя, сделали все быстро и красиво. Приятно работать с такими людьми!
27 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Ксения Щепкина
Очень довольны с мужем работой бригады. Порядочные парни, приехали за день сделали освещение во всей квартире на уже натянутый потолок + карнизы. Быстро, качественно, за собой мусор убрали, нам осталось только помыть полы)) благодарю! Квартира преобрела совсем другой вид!
10 февраля 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
АЧ
Анна Ч
Команда профессионалов! Безукоризненно выполненная работа! Пунктуальность, ответственность, адекватные цены! Обращались для монтажа потолков с интегрированными карнизами, все сделали на высшем уровне! Рекомендую!🤝
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо, Анна, за теплые слова 💛 Рады стараться!
Екатерина Сюмкина
Отличные ребята, работают быстро, четко и аккуратно, сразу видно, что за плечами большой опыт выполнения работ по монтажу натяжных потолков. Рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🤗 за отзыв🥹
СД
Сергей Дудник
Качественно выполнили свою работу. 👍🏽👍🏽
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🔥
OB
Oksana Brovko
Хочу выразить благодарность за качественную проделанную работу, рекомендую 🔥 Ребята с золотыми руками
Oksana. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
РА
Роман Акимов
Спасибо большое специалисту Никите и его команде! За профессиональный подход и ответственность к исполнению своих обязательств. У нас уже был негативный опыт связанный с ремонтом квартиры и для меня эта больная тема… К счастью, по рекомендации моих друзей, обратился в данную компанию и результатом остались более чем довольны! Однозначно рекомендую!!!
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь 😇
Вета Золотарева
Рекомендую! Потолки сделали отлично
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вета! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады дальнейшему сотрудничеству✨
ЕЗ
Екатерина Замора
Хочу сказать благодарность компании , сделали шикарный потолок , который хотели долгое время , цены приемлемые , работники доброжелательные , после работы убрали весь мусор за собой , будем обращаться к ним за дальнейшими потолками в квартире !😍
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Arkadi Arkadi
Всё отлично ! Решил освежить ремонт , обратился к Никите . Фото до не сделал , но разница несравнима . В короткие сроки подобрали и исполнили идеальное для меня решение по приемлемой цене! Огромное спасибо !
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉