Лапы&Хвост
Зоомагазин
ГЛ
Га Лин
Наш любимый магазин! Широкий ассортимент, цены ниже, чем везде и всегда приветливые продавцы
ОИ
Ольга Иванова
Всем доволен, Отзывчивые продавцы, хороший ассортимент, всегда расскажут и подскажут. Беру для приютов корма, не пожалел ни разу! Всем рекомендую
ЯА
Ярослав Артёмов
Отличный магазин, нашли корм для мейнкуна, рекомендую
Натуся Кудряшова
Очень доброжелательные продавцы. Ассортимент огромный.
Nl
Name less
Хороший магазин, приятный персонал 👍 Рекомендую
Таня Варламова
В этом магазине всегда можно найти что-то интересное для своих любимцев. Продавцы здесь очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент товаров радует своим разнообразием, предлагая множество вариантов. Кроме того, цены здесь приятно удивляют своей доступностью. Посещение этого места всегда приносит положительные эмоции.
ИБ
Инна Блинникова
Регулярно ходим в этот зоомагазин. Цены хорошие, хозяева прекрасные, общительные и знающие свое дело) Все подскажут, расскажут. Очень приятно к ним приходить. Рекомендую. Цены прекрасные)
Анна Сальникова
Всем доброго времени суток! Была в этом зоомагазине, да, на что то есть цены подешевле, чем в других зоомагазинах, но непонятно, то одна цена на этот же корм, в следующий раз другая, дороже, и непонятно где закупаются, цены пока держат, чтоб клиентов заманить.
7 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, нам очень приятно, что вы постоянно обращаете внимание на наш зоомагазин, были бы…
Дмитрий Максимов
Отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор. Спасибо.
ЕГ
Елена Грищенко
Очень довольна. Цены на порядок ниже других магазинов. Большой выбор вкусняшек. Продавцы, и девушка, и молодой человек, приятные в общении: подскажут, объяснят, помогут в выбором.
Анна Король
Отличный магазин для наших любимых питомцев. Пользуюсь услугами этого магазина уже год и иногда заказываю с доставкой на дом корма, всегда приветливый продавцы и отличное обслуживание.
Александр Дмитриевич
Отличный магазин, огромный выбор, вежливый персонал, низкие цены. На протяжении долгого времени покупаю зоотовары только тут.
Алёна 💕
Отличный магазин, очень приятные продавцы, всегда подскажут, помогут подобрать под любой бюджет, есть скидки, ассортимент на высшем уровне, в общем рекомендую!!!!!!
Очень хороший магазин, продавцы хорошие приветливые.
ОЗ
Ольга Зайцева
Хороший выбор товаров для животных по доступной цене, есть бонусы, скидки, вежливые продавцы, рекомендую 👍
АУ
Андрей Уколов
Великолепный магазин. Низкие цены. Очень хорошие владельцы
Роман Некрасов
Персонал очень приятный. Цены прилично ниже, чем везде. Очень хороший магазин!
ВА
Весна Апрелева
Отличный магазин с приятными ценами, большой выбор кормов! Обслуживание отличное, продавец уделил достаточно времени, чтобы подобрать нужный корм для моего котёнка! Рекомендую всем этот магазин!!!
Dark Ice
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы
ТМ
Татьяна Мурадова
Очень дружелюбные, внимательные продавцы в этом магазине, помогут в выборе товара, посоветуют новинки, не запихивают товар который не ходовой, а наоборот заботятся о наших питомцах, закупают хорошего качества товар. У них есть все, в чем нуждаются наши любимцы! Очень рекомендуем этот магазин, тем, кто любит своих четвероногих друзей❤️
Отличный магазин очень большой выбор продукции не мог найти в городе нашел в этом магазине всем рекомендую
ВР
Виктория Романова
Отличный магазин, с низкими ценами и качественной продукцией👍🏻
Н2
Ник 26 .
Хозяйка грубиянка , общение грубое и резкое ! С таким отношением вы потеряете всех клиентов ! Хотели купить ,корм спросили про доставку на что пришел резкий ответ НЕТ! Потом написал о том что тогда сегодня не получится забрать а ответ грубый ответ ЧТО С НАМИ Работать НЕ БУДУТ . ДА ЗА РАДИ БОГА ВЫ САМИ ТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ ! И судя по ответам клиентам в отзывах им плевать !!!
Андрей Толстой
Приятные люди, отличные цены, удобное расположение, хороший ассортимент. Раньше закупался на рынках или маркеталейсах. Сейчас только здесь. Очень радуют ребята.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады видеть вас снова 😁
Данил С
Цены намного дешевле чем в остальных магазинах! Качественный и оригинальный корм.Рекомендую!
НЧ
Надежда Чумакова
Хороший чистый магазин с отличным ассортиментом и невысокими ценами. Спокойно купила нужный корм, вежливые сотрудники рассчитали. Приеду ещё, конечно же. С наступающим Новым Годом Вас.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв, будем ждать вас снова ❤️ С наступающим Новым годом 🎄
Елизавета Машинистова
Что за вечный выходной? Магазин итак работает с 11:00 до 18:00( и это только в будни), обед длится целый час, так ещё и закрывается раньше 18:00, так ещё и оказывается понедельник выходной. Я живу в 100 метрах от магазина и никак не могу туда попасть, то закрыт , то перерыв, и сегодня закрыт. Так и узнать , что сегодня он не работает, можно из фото в 2гис или возле двери. Можно тут как то информацию отобразить? Это ладно кто близко живет. А телефон на что написан в 2гис? Чтобы просто был или как? Так ещё если почитать ответы данного магазина, на жалобы посетителей, то это какой-то ужас. Видимо кто отвечает на отзывы не клиентоориентирован и не знает , что нужно привлекать как можно больше посетителей, а не отпугивать всех и вся. Люди не знают слова СЕРВИС. Грубость, хамство и ничего более!
J❤
Julia ❤️
Хороший магазин, порадовал ассортимент, берём редкий корм для своих собачек, здесь всегда в наличии и по приятной цене, спасибо ❤️
ДГ
Дарья Горьканова
Не первый раз беру корм в этом магазине. Я пенсионер, далеко ездить не могу, а тут самая выгодная цена по городу, спасибо магазину за возможность выгодно приобрести еду моим кошкам.
МР
Милана Романова
Большой ассортимент,с хорошими ценами.Очень удобно,что нашли здесь свой корм,раньше ждали с озона по несколько дней.Продавец помог с ассортиментом,теперь я ваш постоянный покупатель ❤️
Вундер Киндер
Был тут, магаз в адеквате, продавцы тоже, по кайфу сделали скидку, короче буду ходить еще, есть корма которых нет в других магазах, я прям кайфанул внатуре вам говорю
Анна Каренина
Закупаюсь только в этом магазине, лучше цен просто нет🙏🏻 Всегда беру много, так сказать про запас!
Олеся Сутупова
ЗАКРЫТЫ ПОСТОЯННО! УЖЕ НЕ РАЗ ПРИЕЗЖАЛА ЖДАЛА ЗВОНИЛА БЕЗ ПОЛЕЗДНО.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, прошу больше и не пытаться к нам попасть, поберегите свои нервы ) В округе достаточно…
Артем Вадимович
Цены дешевле чем в крупных гипермаркетах, был 3 раза , сделали скидку)
10 июля 2024, официальный ответ
Очень рады вас видеть, ждем вас снова 👍
Галина Останина
Пять раз приезжала в этот магазин и попала всего один раз) то внештатный выходной, то обед на табличке не соответствует обеду в двагисе, то с обеда на полчаса опаздывали, я уже не могла ждать. Я бы оценила конечно магазин по товару, если бы туда была возможность попасть. Паспортный стол и то больше по времени работает 😂
И.
И. ...
Приехали к окончанию обеда 14:00, магазин закрыт прождали 25 минут, ни кто не пришёл, на контактный телефон не отвечают.
Китюнчик ♥️
Дружелюбный персонал и хорошие цены. За влажным кормом приезжаю именно сюда с Глазково) Еще у них есть корм на разновес)
ИЗ
Ирина Захарьева
Недорогие цены.
SP
Scor Pion
Приятные продавцы) хороший выбор товаров.
Асет Хадеева
Купили корм по приятной, практически оптовой цене. Вежливый продавец. Удобное месторасположение. Будем заезжать ещё.
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова )
Алексей Гапеев
Был корм, которого не было в остальных зоомагазинах👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, будем рады видеть вас снова )