Биокудри
Студия долговременной укладки волос
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Светлана Кастромина
В восторге
Пришла к мастеру, с запросом помолодеть! И помолодела! Куча комплиментов! Анна, спасибо вам за ваш труд, за прекрасное настроение!!!! Рекомендую 💥💥💥
ЕТ
Екатерина Таркова
В восторге
Анна, благодарю за обучения. С нуля научили меня делать вау - кудри 😍👩🏻🦱 Очень шикарный подход, невероятная энергия. Благодаря вам я исполнила свою мечту и буду делать девочек со своего города еще красивей 🩷
Алина Багаева
В восторге
Огромное спасибо за биозавивку! Локоны выглядят очень естественно, именно то, что я хотела. Я в восторге от результата 🩵
Алина Караулова
В восторге
Пришла к мастеру Анне с запросом на легкие кудри, не сильно активный завиток. Анна предложила цифровую завивку, рассказала о данном виде завивки, предупредила, что не стоит ожидать активного завитка на тонких славянских волосах, рассказала обо всех нюансах. Сделали несколько тестовых прядей, выбрали наиболее подходящий и щадящий состав. В процессе предложили вкусный чай и сладости к нему. Очень довольна процедурой и самое главное результатом. Выражаю огромную благодарность мастеру Анне, локоны ведут себя прекрасно, инструкция по уходу после биозаивки была мне подробно рассказана как в устном виде, так и в переписке. Также были посоветованы средства, которые подойдут под данный тип завивки, возможность выбора большая и подойдет под любой ценовой сегмент. В конце процедуры Анна показала мне какие способы укладки можно делать, финальным штрихом была укладка на Дайсон, которая потом держалась все три дня до первой помывки головы. В заключении хочется отметить, что это очень кропотливый труд, процедура длится несколько часов, на протяжении которых мастер проводит различные манипуляции с волосами и следит за тем, чтобы качество волос не снизилось.
AT
Alana Tuayeva
В восторге
У меня кудрявые волосы, но по ряду причин, они немного потеряли свой вид и я решила их восстановить биозавивкой. Мастер Анна сразу предупредила, что может не получиться, тк они крашеные, осветленные и вообще, что с ними только не происходило)) Сделали тест-прядь и было понятно сразу, что смысла нет и уговаривать Анна даже не стала, а наоборот - настояла, что лучший выход будет - уход и реконструкция, а так же дальнейшее бережное отношение к волосам и вот тогда уже можно будет задуматься о биозавивке))) Так же, хочу отметить улыбчивость и приятное общение с Анной) В 9:30 субботнего дня мало кому хочется улыбаться, но с Анной очень хотелось !! Даже круассан предложила ❤️ Подитожу, что если у вас есть лишь желание сделать кудри, пренебрегая их здоровьем и состоянием, то вам не сюда) Анна - явно делает от души, а не ради лишь денег! Если у вас есть лишние, как у Анастасии в отзывах ниже - велком)) Мне всё понравилось, душевный мастер, приятная обстановка, всё четко и по делу! Становлюсь подзащитной Анны от всей души 🫶🏻 Всем красивых волос!!!
Анастасия Светлакова
В восторге
Спустя несколько месяцев пишу отзыв☺️ Радуюсь! Люди вокруг делают комплименты, а я каждое утро с удовольствием смотрю на себя в зеркало🫶🏻 Волосы немножко подвыпрямились, и это здорово, так как я и не хотела эффект «завиток к завитку»)) Спасибо!
Мария
В восторге
Делала кудри 3 месяца назад, держатся до сих пор, несмотря на то, что немного кератина на кончиках осталось. Также предупреждали, что какое то время от волос будет запах химикатов, по итогу я перестала пользоваться специальными средствами(шампуни,спреи и тд), а пользуюсь обычными шампунями, без кондиционеров и тп. И даже не соблюдая минимальные рекомендации по уходу за кудряшками, они до сих пор хорошо держатся. Кудри делала мастер Анна, очень приятная девушка и профессионал своего дела👍
Dasha Di
В восторге
Делала биозавивку у мастера Анны В первый раз обратилась в другую студию Иркутска, провела 10 часов в кресле и к сожалению на следующий день мои кудри распустились. Сразу же написала Анне в инстаграмме, она дала мне рекомендации по дальнейшему уходу и спустя 5 месяцев мы встретились) сделали тест прядь и……. Моя мечта осуществилась, кудри получились именно такими, какие я себе их представляла 🥰 Фото предоставляю спустя 1.5 месяца после завивки. Приходила также к Анне на уход ❤️ Важно отметить: Комфортная атмосфера Чай, кофе Позитивный мастер Голову в раковине не держали по 1.5 часа ( для людей у которых шея это больная тема ) поверьте, это Ваш мастер! Все сделает максимально комфортно 🙏
НО
Нина Орлова
В восторге
Здравствуйте! Увидела у своей знакомой замечательные кудряшки, узнала кто сделал, расстроилась что такой чудесный мастер находится за 650 км. от нас, но добавила себе в список желаний, и вот спустя пол года я попала в эту замечательную студию "нано кудри"! Я провела 6 часов преображения, спасибо Анастасии она превзошла все мои ожидания, супер кудряшки! Также научила ухаживать и правильно укладывать !!! Буду вас рекомендовать , благодарю!
Анастасия Шимко
Совсем не понравилось
Очень долго настраивалась на новую причёску. Обратилась в салон по совету, очень разрекламировали, сказали, что работают лучшие мастера. Мастер опоздала, ни здравствуйте, ничего. Сложилось впечатление, что работать сегодня не хотелось. Неприятно слышать от мастера, которому хочешь доверить свои волосы фразы: "а краситесь, чтобы седины не было видно?", "густоты нет" - очень пренебрежительно. Объяснить ничего не могут, отвечают раздраженно, будто я заставляю насильно делать мне кудряшки. Естественно, сославшись на то, что волосы длинные, тонкие, крашенные и вообще никакие" пробные три пряди не закрутились. И можно было бы сослаться на неправильное расположение звезд, на "плохие" волосы и отсутствие желания и настроения мастера творить, но не стоит себя так вести по отношению к людям, которые пришли в конкретный салон, чтобы исполнить свою мечту и заплатить за нее.
ИЕ
Ирина Е.
В восторге
Добрый вечер! Давно хотела сделать кудряшки и вот мечта сбылась! Большое спасибо Анне за мой новый образ! Я в восторге!!! Профессионально и очень красиво!!!
Катя Ф.
В восторге
Три года подряд делаю кудряшки❤️❤️❤️ Каждый раз это полный восторг. Великолепные кудри, без которых я не понимаю как жила раньше Качество на высшем уровне. Всегда рассказывают как и что делать, как и чем укладывать. Отдельное спасибо,что мастер берется за мои осветленные и окрашеные миолион раз волосы😘 Спасибо огромное
АЗ
Александр Зимирев
В восторге
Делал биозавивку — всё прошло комфортно и профессионально. Процедура заняла около 4 часов, мастер был внимательный, всё объяснял и дал понятные рекомендации по уходу. Атмосфера приятная, работа аккуратная. Результатом более чем доволен, получилось именно так, как хотел. Спасибо за оказанную услугу!
МЛ
Мария Липина
В восторге
Анна - мастер своего дела! Мне все понравилось, результат превзошел ожидания! Качество выполненной работы на высоте. Очень рекомендую!
Анастасия Кирина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за то, что творят такую красоту! Очень долго настраивалась и собираюсь прийти на завивку, поэтому новый год начался с новой причечкой😍 Жизнь облегчилась на 80%, теперь не нужно каждый день мыть и укладывать волосы😍 девочки очень внимательные, все объяснили показали как укладывать и ухаживать, все уходовые средства также отправили. От всей души рекомендую кудрявый салон🫶🏻
Елена Безродная
В восторге
Очень понравился профессионализм Анастасии. Выслушала пожелания, порекомендовала то, что будет лучше. В итоге - прекрасные кудри и море комплиментов от окружающих.
Надежда Кошевенко
В восторге
Очень давно мечтала о кудряшках, спасибо, что исполнили мою мечту!❤️ хожу с ними уже неделю и никак не могу налюбоваться🥰 Спасибо большое мастерице Анне)) В уходе кудри ведут себя превосходно, теперь не нужно мыть голову каждый день, для меня это была прям боль😅 Чтобы освежить кудряшки с утра пожмякать с водичкой и красивая поскакала по делам💅
ИА
Инна Альмет
В восторге
Добрый день. Неделя закрутила завертела, как ваши кудри на голове😁 Образ мне очень нравится, и даже без укладки в распушонном виде мне тоже очень нравится😁 Я неделю не мыла голову, кудри держались отлично, и даже практически не разрушились. Благодарю, Настя за красоту на моей голове🙌🌸
МГ
Марина Голубева
В восторге
Анна, просто фея)😍 такие шикарные кудряшки получились👍 хотя исходник оставлял желать лучшего🤣🤦♀️ это 10/10 👍👍👍 вернусь однозначно, снова и снова)))
ЮИ
Юлия Ивакина
В восторге
Хочу поблагодарить Анну за красоту, которую она мне сделала 🥺Это что-то невероятное, определённо лучшее решение в этом году❤️Анна создала супер приятную и душевную атмосферу, окутала заботой и теплом✨Если вы все ещё сомневаетесь насчёт кудряшек-не сомневайтесь, это любовь 😌🥰
ЦТ
Цыржима Тугутова
В восторге
Прошла процедуру биозавивки в этой замечательной студии. Не хотела мелкие африканские кудри, а что то покрупнее и получила то что хотела. Результатом очень довольна. Никаких реакций после биозавивки не было, кожа головы чувствует себя хорошо. Состояние волос не пострадало. Получила долговременную красивую укладку и прекрасных кудрей или пляжных волн.
ДД
Да Да
Совсем не понравилось
Наверное в процедуре биозавивки есть положительные моменты, однако не все так идеально. Во-первых, во время записи мастер не попросил фото волос и не спросил есть ли окрашенные (осветленные волосы). Про то, что завивка провисает на осветленных волосах, я узнала только в кресле. Я хотела именно крупные кудри, однако мастер сказала что крупные не получатся, в итоге сделали средний диаметр и вуаля, +10 лет к внешнему виду (очень мелкие кудри что у меня получились в результате мне не идут совсем, как бы я их не укладывала через час они все равно висят как сосульки). Во-вторых, если вы делаете завивку почему мастер не умеет стричь волосы? За процедуру отдала не маленькие деньги, а мастер сказала что стричь она не умеет, мол идите к другому парикмахеру, он вам сделает стрижку для кудрявых волос. Если бы заранее меня о таких нюансах предупредили, от процедуры я бы отказалась. Еще одно последствие- ужаснейший дерматит и перхоть, которой у меня не было. Как итог за 18 тыс рублей что я отдала за процедуру радости я не получила от слова совсем, только нажила себе проблем!
Лидия Ткаченко
В восторге
Начну с того что 1,5-2 года мечтала о кудряшках, много читала мониторила приценивалась. И выбрала нано кудри. И знаете что?! Девочки осуществили мою мечту! Делала у мастера Евгении, под чутким руководством Анны, эти девушки волшебницы, делают мир краше. Огромная благодарность за то что вы есть. Сегодня была первая сушка самостоятельно) учимся ))) Но хочу сказать что жить с кудряшками удобнее чтоли) Как не положи, какой хвост не сделай все красиво )) А сколько комплиментов, боже. Так же девочки все рассказывают и дают четкую инструкцию ухода) Тем кто ищет, выбирает! Рекомендую только этих девочек, правда! Если хотите сэкономить то только не на волосах!!! Оно того стоит.
Евгения Петрачкова
В восторге
В НАНО кудри я обратилась еще не знала, что конкретно и какие кудри хочу. Мы собирались с мужем на море поехать и хотелось выглядеть в любых ситуациях отлично. Я очень-очень благодарна девочкам,они сделали не только красивые кудряшки, научили быстро и профессионально уложить их, но и сделали мое путешествие незабываемым, подарили ощущение своей неповторимости, неотразимости и индивидуальности. Мне нравится образ, спасибо за преображение моих волос.
УМ
Ульяна Мингазова
В восторге
Делала завивку у Анастасии, все безумно красиво получилось. Все объяснили и рассказали как ухаживать. Как я и хотела, обязательно еще приду повторить данную процедуру ❤️
ОС
Ольга Спицына
В восторге
Спасибо Анне за волшебное преображение!!! Получились чудесные кудряшки!
ТЛ
Татьяна Ларюшина
В восторге
Сегодня посетила салон "Нано кудри", очень приятные остались впечатления, мастер Анастасия подробно рассказала о том какие именно для моего типа волос рекомендованы варианты завивки, слелала разные тестовые пряди, мы вместе выбрали оптимальный вариант, которым я осталась очень довольна, получили именно тот результат, который я хотела, огромная благодарность Насте и Анне, за их работу, бережное и внимательное отношения к клиентам, за профессионализм 🤩
Dolgora Mashkinova
В восторге
Я провела замечательное время, мне сделали такую красоту) мои кудряшки меня радуют) благодарность Евгении и Анастасии за мое преображение) все отлично, моя рекомендация) объяснили все, ведь с кудрявыми волосами свои тонкости)
Н
Надежда
В восторге
Прекрасный салон и чудесные мастера. Очень уютно и комфортно. А сама завивка превзошла все ожидания! Хотелось поменьше заниматься укладкой тонких волос, а в итоге эффект как из салона каждый день. Спасибо большое!
ЮФ
Юлия Филиппова
В восторге
О завивке мечтала очень давно, наверное последние лет 10 и всегда находился тот, кто отговаривал от данной процедуры, ссылаясь на абсолютно разные доводы😒 конечно сделать такой шаг страшно, потому что неизвестность всегда настораживает - всю жизнь ходить с абсолютно прямыми, да еще и тонкими волосами, а потом раз и кудри. И настал очередной тот момент, когда вновь захотелось сделать кудри, я нашла в соцсетях студию Анны, просмотрела практически все фото до и после, все очень понравилось. И в этот раз долго думать не стала, приехала на консультацию, мы все обсудили и назначили дату😊 и вот настал тот день, когда реальность превосходит ожидания! Волшебные ручки Анны превратили тонкие прямые волосы в роскошные кудри😍 спасибо еще раз за такую роскошь💋🤗 я конечно еще не могу уложить так, как это делает мастер, но буду стремится😊
ЮС
Юлия Сипакова
В восторге
Сделала здесь биозавивку) Анечка, спасибо вам большое) я все не могу на себя насмотреться 🤗🤗🤗 один раз помыла голову уже после завивки) после мытья головы пожамкала волосы и использовала пока что только гель (несмываемый кондиционер в пути ещё))) и естественным образом высушила волосы) конечно, так как вы я не умею пока что укладывать волосы, но мне так тоже нравится, после сна просто их чуть поправляю, некоторые пряди (видимо, которые я чаще всего руками трогаю) смачиваю и жамкаю, и все шикарно 😍😍😍 не могу поверить, что сегодня третий день с последнего мытья головы, а волосы чистые 😁😁 в общем, я очень сильно довольна, муж привык к новому образу, ему тоже очень нравится 🥰🥰🥰 все мои опасения были напрасны)) спасибо вам большущее за красоту 🤗🙏🙏🙏 п.с.: у меня от природы прямые, тонкие волосы, которые приходилось укладывать каждый день, в голову мыть через день) теперь жизнь изменилась 😁😁😁 где я в черном - укладку делала Анна, первое фото - это уже, можно сказать, само так легло))) но я научусь))
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за вашу обратную связь для нас это бесценно 🩷🙏
Лара Седельникова
В восторге
Решила сделать био-завивку и не пожалела ни на секунду! Процедура прошла максимально комфортно, а результат превзошел все ожидания. Красивые локоны придают образу женственности и романтичности. Процедура полностью оправдала ожидания. Рекомендую всем, кто мечтает о стильных кудряшках!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лариса, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Жанна Белоцерковская
В восторге
Анна, благодарю Вас и Ваши ручки, за красоту ❤️ Вы бы знали, как я боялась, что может получится на моих жёстких, коротких волосах..... Но профессионал своего дела, всё выполнил на отлично 👌 Однозначная рекомендация Вас 🤗
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас 🙏 мы всегда вам рады 🫶
Екатерина Павлова
В восторге
Я осталась очень довольна биозавивкой, все сделано качественно и очень аккуратно. Анна приятная девушка и профессионал своего дела, который с любовью относится к своей работе и это видно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас и мы всегда рады видеть вас вновь 💜 Отдельное спасибо…
Алена Капустина
В восторге
Это какое-то волшебство✨ Мастера своего дела, если кудри, то только к ним🙏 Единственный минус - почему я не завилась раньше, ведь уже давно хотела, но это больше ко мне вопросики Девушки всё подробно объяснят, ответят на все вопросы, аккуратно и бережно накрутят каждую прядь
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏для нас это очень ценно ! Ждём вас в гости снова.
ОР
Ольга Романова
В восторге
Спасибо за чудесные кудряшки, я в полном восторге 😍 ношу уже 2 месяца и каждый день любуюсь 🥰 волосы хорошо укладываются, не сложно. Можно и без укладки 🤗 Сама процедура долгая, на мою длину ушло около 6 часов, но того стоит
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🌸
Екатерина Сергеева
В восторге
Я в большом восторге, биозавивка получилась, как я и хотела🥹 Просто вау, от всего сердечка рекомендую девочек🤍 Анастасия и Анна, вы большие молодцы, ручки ваши просто золотые🙏🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Анастасия Гладких
Спасибо Анастасии и Анне, волосы супер, мне все понравилось! 🤍
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЮЦ
Юлия Цицеронова
В восторге
Специально дождалась первой укладки, чтобы написать отзыв! Кроме того, что сама работа получилась невероятно красивой, волосы совсем не потеряли в качестве, так ещё Анна дает полный мастер-класс по уходу и укладке и помогает оформить список покупок для вашей новой прически. И в целом, сам процесс небыстрый, но проходит легко и комфортно, с Анной приятно поболтать на разные темы, так что время пролетает незаметно. На 100% могу порекомендовать этого мастера для тотального преображения!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Кп
Кабинет психологической помощи
В восторге
Очень понравилось.😍 Кудри получились просто Вау!
15 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! ❤
Ирина Воробьева
В восторге
Замечательный мастер Анна! Учла все мои пожелания, голова теперь выглядит на отлично☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Анастасия Роликова
Сделала биозавивку как и мечтала. Волосы выглядят просто потрясающе 😍
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
Екатерина Попова
В восторге
Анна, это настоящий волшебник, она творит чудо, делает безумно красивые кудри! Кудри получаются, красивые объемные, а самое главное дают новую энергию!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Для нас это очень ц…
Татьяна Кожевникова
В восторге
Делала процедуру биозавивки у Анны, чуть не сорвалась запись, но Анна нашла решение, за что ей огромная благодарность ❤️ Ну и конечно результат просто огонь, нисколько не пожалела что обратилась именно в этот салон 😍
КН
Ксения Н
В восторге
Была у мастера Анны, очень приятная девушка, специалист своего дела. У меня длинные густые волосы и Анна справилась на ура. И теперь я счастливая обладательница шикарных кудрей и уже успела получить массу комплиментов. В общем я в восторге. Девчонки если вы желаете изменить внешность, то мастера Анна и Анастасия вам в помощь.
ЕШ
Елена Ш
В восторге
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональный мастер с которыми приятно общаться. Огромное спасибо за новый образ! Внимательно выслушали учли все мои пожелания. Результат превзошёл все ожидания! Обязательно буду рекомендовать ваш салон всем знакомым, мечтающим о кудряшках😉
Елена Панасенко
В восторге
Обращалась к мастеру по поводу биозавивки. Ранее делала биозавивку у другого мастера в другом регионе, поэтому есть с чем сравнить. Здесь кудри получились великолепные, очень хорошо держат форму, хорошо сформированы завитки, при этом качество волос ни капли не пострадало. Мастер подробно рассказала об уходе и укладке завитых волос. Рекомендую!!!
Эви Граф
В восторге
Впервые делала ламинирование ресниц, осталась довольна. Анна мастер своего дела, с большой буквы. Бегите к ней, знает что делает. Процедура прошла достаточно комфортно, быстро. Я в восторге от своих ресниц, словно нарощенные. Салон уютный, атмосферно. Благодарю за отличный результат и настроение 🤍
Эви, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ОП
Ольга Пак
В восторге
Самы й настоящий мастер своего дела 👍 Делала завивку, а теперь регулярно езжу на ламинирование ресничек 😻 никто никогда не делал мне таких красивых, и держаться очень долго
Добрый день, Ольга спасибо большое, что Возвращайтесь и доверяете мне 🫶
Oksana Blinova
В восторге
У Ани золотые руки, просто волшебница, делаю у нее ресницы ламинирование и брови каждые 2 месяца, окрашивание, мне очень нравится! Рекомендую, никого лучше в Иркутске не найдете 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Oksana! Большое спасибо, что оценили Моё мастерство и возвращаетесь ко мне я всегда вам рада 🙏