Обслуживание автомобильных климатических систем
СФ
Сергей Фидючок3 отзыва
НД
Николай Дальников1 отзыв
Заехал с нерабочим кондиционером на Toyota Rav4. Из плюсов чистый опрятный бокс с современным оборудованием, грамотные специалисты, кстати отец с сыном, всё осмотрели вынесли вердикт по поломке , попутно с этим провели лекцию о работе кондиционера с наглядным материалом. Помогли с поиском запчастей. Купив запчасти был пробит радиатор, на следующий день оставил машину на ремонт, вечером позвонили попросили подъехать. Приехав на второй машине увидел такую картину под капотом Равчика идеальная чистота, такой не было с момента покупки машины всё отмыли очистили,заменили радиатор и опрессовали всю систему, но к сожалению выявили ещё одну поломку заклинил компрессор кондея. Всё собрав сказали что нужно покупать компрессор. При этом не взяли денег за проделанную работу. Пока до них добирался на второй машине у меня загорелся чек тутже провели диагностику попутно отмыли подкапотное у второй машины и скромно тоже пытались отказаться от оплаты . Вобщем через неделю я купил компрессор машину опять раскидали ,собрали . сейчас все работает и радует . Что я могу сказать такого отношения к работе и к клиентам я не встречал ни в одном сервисе. Ребята просто молодцы. Когда у меня загорелся чек они возились с моей машиной до 23.30 вечера при этом не выявив даже толики раздражения что я задержал их так долго. Спасибо им огромное. Это настоящие мастера своего дела.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вам помочь.
Иван Овчинников4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
ВВ
Виктор Виктор3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность ребятам , приехал к ним с проблемой не работал кондиционер, а точнее ( после заправки на дороге ) , до этого хоть как-то что то холодил , ну как говорится что не делается делается к лучшему )! Позвонил парням , приехал рассказал о проблеме пока Вячеслав Борисович меня ругал 😃 что не нужно заправлять где попало ☝️🫢Сергей принялся за работу и выяснил , что на дороге мне сверху моей нормы еще закинули лишних пол кило 😃 По итогу все сделали кондиционер работает , но парни посоветовали по своему опыту поменять радиатор кондиционера , пришлось подождать машина пежо 3008 почти все хорошее под заказ , ну и так как я люблю свою машину конечно подождал ) И вот звонок машина готова Приехал - автомобиль чистый Под капотом чисто 👍встретил меня Вячеслав, все показал рассказал все грамотно что еще сказать цена считаю вполне приемлемая ну и главное это стоит того Отдельно хочу отметить Парни чистые !опрятные ! Бокс чистый все по полочкам ну и скажу что по оборудованию все есть короче ребята заряжены 👍советую , остается пожелать только развития !!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе…
Александр Безгодов1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
Максим Стрекаловский6 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Николай Урсуленко2 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших п…
Сергей Бондарев3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝
Александр Панченко2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Анна Людвиг2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас.
Виктор Графов5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вам всегда!
Алексей Р3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Нам очень приятно.
ИС
Иван Сергеевич3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Успехов вам!
ВЛ
Виталий Леонидович4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
ИИ
Иван Иванов4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🙏🏼
РК
Роман Кириенко3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам.
К
Ксения4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв. Всех благ вам.
Александр Зубарев3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за доверие. Всегда рады вам.
Денис Семенов3 отзыва
Владимир Милютин23 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Иван Карпов3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь.
ПП
Павел Павел1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
ИИ
Иван Иванов5 отзывов
Отзыв спустя время использования Полтора месяца назад обратился к ребятам для ремонта кондиционера в автомобиле Nissan Teana 2010 г.в. Машина простояла у них порядка двух недель, но за это время мало того что починили машину, они ещё рассказали полностью как устроено кондиционирование в моей машине, почему это привело к поломке, какие запчасти лучше купить и где. Полностью скидывали отчёт о своей работе! Занимаются этим отец и сын, делают всё на качество, а не на поток. По моему мнению за тот срок, что машина стояла у них они действительно проделали большую работу. По тому что было сделано: 1) устранили 4 утечки; 2) был поменян компрессор кондиционера; 3) по моей просьбе поменяли сразу кассету радиаторов; 4) также заменили некоторые лампочки в фарах (хотя об этом даже просьбы не было, просто спросили надо или нет) Если Вы действительно любите свою машину, то однозначно Вам сюда, сделают всё качественно и профессионально!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
Алексей Карелин2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся.
Руслан Мухаметов1 отзыв
Отлично, обратился с неработающим кондиционером в санта фе первого поколения, 2,7 бензин, такую купил в прошлом году. Пришла жара стало туго, заправлялся как то на обочине, но хватило дня на два. Потом обращался в сервис в котором обслуживаюсь обычно, (одно из именитых СТО), там не нашли течи, забрызгали всю подкапотку мыльным раствором, ничего не нашли вроде слышали утечку, но оказалось по факту у них штуцера травили на оборудовании через которое азот закачивали в систему для поиска утечек, в итоге ничего не нашли, сказали, приехать потом, как отмою все подкапотное пространство. К Вячеславу в Климатсон попал случайно, так как изначально искал именитого "кондиционершиков" Вячеслава и Сергея из ТехасЭлектрик, искал по отзывам приезжал, туда, сказали, что его пока нет. В Климатсон попал случайно, по пути от ТехасЭлектрик, набрал ближайший сервис по системам кондиционирования назначили на следующий день. Приехал и так оказалось что Вячеслав из ТехасЭлектрик открыл свой сервис по системам кондиционирования и автоэлектрике и именно к нему я попал))) ну что ж теперь ближе к делу, мастер видно горит своим делом, очень много рассказывает, показывает наглядно, нашел утечку, используя не в пример прошлого сервиса просто мыльный раствор, а специальную профессиональную химию. Предварительно провел тесты на герметичность системы. Делали досконально, тестирование системы, поиск утечки, восстановление герметичности, повторные тесты, заправка фреоном и маслом компрессора. Опять же тестирование и заправка через профессиональные аппараты. Да, все процессы заняли около 5 часов, но все это время проводились работы, и как итог - успех!!! Я очень доволен, замеряли сразу после восстановления герметичности и заправки, кондер при максимальных оборотах дает в салоне ~ + 2 градуса,я максимально доволен, спасибо большое!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были помочь вам.
Алексей Рудых1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
Александр Калинин2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
VS
Vitaly Smotrov2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
СТ
Сергей Тапханаев6 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Сергей Андреев21 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
ИМ
Игорь Мельников6 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь.
НМ
Наталья М.7 отзывов
ВГ
Владимир Грунской2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏👌 Будьте здоровы.