Обслуживание автомобильных климатических систем
Andrei E.
Обратился в данный сервис для диагностики авто и дальнейшего ремонта. ( До этого объездил около 5 сервисов, говорят поменяйте катушки, свечи). В данном сервисе ребята подключили мотортестер( осцилогров). Была показана работа двигателя через компьютер и объяснили причину неправильной работы двигателя . В результате причина найдена и устранена. Сотрудники были вежливыми и профессионалами в своем деле, что сразу создало положительное впечатление.Бокс чистый светлый. Работа была выполнена качественно. Услуги в мастерской не самые дешевые, но лучше немного переплатить и быть уверенным в качественном обслуживании, чем менять катушки ,датчики, свечи и.т.д……Рекомендую.
ТМ
Тимур Митапов
Позвонил , приехал , ребята помогли , нашли через компьютер причину , спасибо большое , четко
СФ
Сергей Фидючок
Профессиональный сервис, приятный Вячеслав общительный, качество отличное 👍
Николай Саликов
Очень благодарен Вячеславу и Сергею за восстановление системы кондиционирования на автомобиле после заклинивания компрессора. Провели диагностику, показали какие детали закупить для ремонта, все промыли, собрали, заправили, опресовали. Ещё показали другие неисправности по другим системам. Бонусом помыли двигатель и починили глючную "Вебасту". Советую всем обращаться сюда по климату!
8 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, были рады знакомству.
НД
Николай Дальников
Заехал с нерабочим кондиционером на Toyota Rav4. Из плюсов чистый опрятный бокс с современным оборудованием, грамотные специалисты, кстати отец с сыном, всё осмотрели вынесли вердикт по поломке , попутно с этим провели лекцию о работе кондиционера с наглядным материалом. Помогли с поиском запчастей. Купив запчасти был пробит радиатор, на следующий день оставил машину на ремонт, вечером позвонили попросили подъехать. Приехав на второй машине увидел такую картину под капотом Равчика идеальная чистота, такой не было с момента покупки машины всё отмыли очистили,заменили радиатор и опрессовали всю систему, но к сожалению выявили ещё одну поломку заклинил компрессор кондея. Всё собрав сказали что нужно покупать компрессор. При этом не взяли денег за проделанную работу. Пока до них добирался на второй машине у меня загорелся чек тутже провели диагностику попутно отмыли подкапотное у второй машины и скромно тоже пытались отказаться от оплаты . Вобщем через неделю я купил компрессор машину опять раскидали ,собрали . сейчас все работает и радует . Что я могу сказать такого отношения к работе и к клиентам я не встречал ни в одном сервисе. Ребята просто молодцы. Когда у меня загорелся чек они возились с моей машиной до 23.30 вечера при этом не выявив даже толики раздражения что я задержал их так долго. Спасибо им огромное. Это настоящие мастера своего дела.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вам помочь.
Иван Овчинников
Хороший сервис, работают люди знающие своё дело, чистый опрятный бокс, всё необходимое оборудование и инструмент в наличии. Если вам нужно решить проблему с кондиционером вам однозначно сюда.
27 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
D B
Выражаю благодарность за высококвалифицированное выполнение работ. В рамках обслуживания моего автомобиля Honda CR-V RD1 были заменены испаритель кондиционера, заправлен кондиционер, а также проведена комплексная мойка двигателя. Все работы выполнены на должном уровне, с соблюдением всех необходимых технологических требований и стандартов. В результате проведенных мероприятий кондиционер функционирует в штатном режиме, а двигатель находится в чистом и исправном состоянии. На основании вышеизложенного рекомендую вашу компанию для оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь.
ВВ
Виктор Виктор
Хочу выразить огромную благодарность ребятам , приехал к ним с проблемой не работал кондиционер, а точнее ( после заправки на дороге ) , до этого хоть как-то что то холодил , ну как говорится что не делается делается к лучшему )! Позвонил парням , приехал рассказал о проблеме пока Вячеслав Борисович меня ругал 😃 что не нужно заправлять где попало ☝️🫢Сергей принялся за работу и выяснил , что на дороге мне сверху моей нормы еще закинули лишних пол кило 😃 По итогу все сделали кондиционер работает , но парни посоветовали по своему опыту поменять радиатор кондиционера , пришлось подождать машина пежо 3008 почти все хорошее под заказ , ну и так как я люблю свою машину конечно подождал ) И вот звонок машина готова Приехал - автомобиль чистый Под капотом чисто 👍встретил меня Вячеслав, все показал рассказал все грамотно что еще сказать цена считаю вполне приемлемая ну и главное это стоит того Отдельно хочу отметить Парни чистые !опрятные ! Бокс чистый все по полочкам ну и скажу что по оборудованию все есть короче ребята заряжены 👍советую , остается пожелать только развития !!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе…
Александр Безгодов
Менял фрион. Очень серьёзный подход к работе у ребят. Полные объяснения что и для чего делается. Вообщем отличный сервис! Александр.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
Максим Стрекаловский
Менял подшипник компрессора кондиционера. Все понравилось, профессионализм, чистота зоны работы, мудрость Вячеслава, энергия и педантичность в работе Сергея. Отдельно хочу отметить порядок на раб. Месте, прям 5s. Успехов в работе
17 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Николай Урсуленко
Качество работы на высоте. Ребята проконсультировали и все грамотно рассказали и объяснили. Работают быстро. Результатом доволен. Общался с мастерами Вячеславом и Сергеем. Сервис рекомендую. Все Ок
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших п…
Сергей Бондарев
Заезжал сегодня на диагностику, все проверили, нашли места утечки, объяснили и рассказали все от и до. Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝
Александр Панченко
Профессионалы в своём деле, очень порадовал подход к делу. Огромная благодарность за качественное выполнение.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Ni
N i k
Профессионалы своего дела. На мой взгляд лучший сервис по обслуживанию системы кондиционера. Грамотный подход к работе, все продиагностировали, проверили всю линию на утечки газоанализатором, рассказали все тонкости работы и обслуживания система климата автомобиль. Я думаю с первого посещения данного сервиса вы сами все поймете
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Анна Людвиг
Обратились в сервис для замены компрессора кондиционера в автомобиле Ситроен С4. Хочется отметить профессионализм мастеров и качество предоставляемых услуг. Диагностика была проведена быстро и точно, все этапы работ объяснили подробно. Особенно порадовало, что мастера не навязывали лишних услуг - только то, что действительно требовалось. Замена компрессора была выполнена очень качественно. Видно, что работают настоящие профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить чистоту под капотом в моем авто после их ремонта. Ценник оказался вполне разумным, особенно учитывая качество выполненных работ. Теперь буду рекомендовать “Климатсон” всем знакомым автовладельцам. Спасибо за отличную работу! Оценка действительно: 5 из 5.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас.
см
степан м
Отличная автомастерская! Я обратился к ним с проблемой по ремонту кондиционера на honda crv. При проведении диагностики выявили что компрессор заклинил. Был заменён компрессор, так как он заклинил, ещё потребовалась промывка всей системы кондиционирования. По ходу работ предложили заменить радиатор кондиционера и системы охлаждения что уже были тоже на подходе.Радиатор кондиционера заменили бесплатно заодно и помыли бонусом двигатель. Я очень доволен качеством проведенных работ и профессионализмом мастеров. Буду обращаться только к ним в будущем и рекомендовать всем знакомым. Спасибо за отличное обслуживание.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь Будем стараться и даль…
Виктор Графов
Спасибо за качественное обслуживание системы кондиционирования автомобиля! Мастера подходят к работе с душой, очень внимательно и чательно! Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вам всегда!
РБ
Роман Б
Выражаю искреннюю благодарность Вячеславу и Сергею, за их профессиональный подход и высокое качество предоставляемых услуг. Мастера с глубокой технической компетенцией, на все вопросы, получаешь исчерпывающие ответы на доступном для обывателя языке. Желаю дальнейших успехов и процветания!
19 июня 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь.
Алексей Р
Рекомендую! Диагностику автомобиля сделали быстро, ошибки нашли все.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Нам очень приятно.
Виктор К
Отлично отремонтировали кондиционер на Skoda Kodiak. Наши утечку, поменяли прокладки ТРВ, золотник, заправили кондиционер и дали 6 мес. гарантии на проведённые работы. К дилерам обращался с этой проблемой (заправили через месяц кондиционер перестал работать) - при повторном обращении не стали даже искать проблему, сказали нет специалистов. Большое спасибо Вячеславу и Сергею за качественный ремонт, всем рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству!
ИС
Иван Сергеевич
Заправка кондиционера на 5+ знающие ребята, качество на 5++
19 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Успехов вам!
ВЛ
Виталий Леонидович
Парни знают свое дело , всегда входят в положение, работаю с ними не первый год всегда все на отлично
19 июня 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
ИИ
Иван Иванов
Починили и завели предпусковой подогреватель «Hydronic 10” работа выполнена на отлично, все рассказали и объяснили, вежливое общение, оценка 5 из 5!Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🙏🏼
РК
Роман Кириенко
Отличные мастера, работу выполнили качественно,вежливое общение.рекоминдую!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам.
К
Ксения
Работают мужчины, знающие свое дело, сделали все отлично, подсказали, что и как лучше сделать. Всем советую обращаться к ним!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв. Всех благ вам.
ЛК
Леонид Карамнов
Обращался уже не первый раз, летом делал диагностику кондиционера, просто продиагностировали, сказали доп заправлять не нужно и взяли только за диагностику. С наступлением зимы устанавливал Эбершпехер автономку в Шкоду Карок. Остался всем очень доволен, ребята "дотошно" и скрупулёзно подходят к делу, устанавливают не торопясь, зато качественно. Так же дают советы как лучше установить и что бы работало долго. Делают фото отчет подробный. В общем обращайтесь не пожалеете.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо большое за доверие👌 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Александр Зубарев
Делают качественно и на совесть
19 июня 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за доверие. Всегда рады вам.
Денис Семенов
Ставили Webasto на Subaru, все аккуратно, отчет хода работы, на все просьба без проблем реагируют положительно. Результат Вас 100% устроит тут дотошный подход к выполнению работы. Хотите поставить и забыть, то Вам сюда.
19 июня 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за приятный отклик. Были рады знакомству!
Владимир Милютин
Понравилась работа мастеров. Разобрались с проблемой кондиционера. Вчера была проблема, сегодня - нет. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Иван Карпов
Работают прекрасные люди, знающие своё дело. Не впервые обращаюсь к ним, всегда помогут и всё объяснят. Советую обращаться к ним!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь.
Заур Керимов
Очень советую данный сервис. У отца была проблема с машиной по электрики с отопителем, замки не закрывались, кондиционера не было… В общем, куча всего… Все сделали качественно, каждый болтик обрабатывали, провода все надежно изолировали. В общем, ребята знают свое дело! Отец уехал очень довольным! Учитывая, что мой отец, очень придирчивый к сервисам😁 Цена вышла меньше, чем ожидали. Спасибо вам большое! Искренне желаю вам расширить свой бизнес, и побольше клиентов! Спасибо вам! Обязательно приедем именно к вам, если будут не исправности.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заур. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
ПП
Павел Павел
Всё сделали хорошо. Буду советовать.
19 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Артем Еремеев
Отличный сервис! Советую, в частности тем, кому в разных сервисах говорят менять разные датчики или детали, толком без понимания и подкрепления проблематики методом тыка, сделайте грамотную диагностику, чтоб сэкономить бюджет: парогенератором - это какие есть утечки Асцилографом - полное понимание, что не работает, на каком цилиндре, какой датчик и т.д и т.п. в общем очень доволен, мой авто нлох нагреты на холостых, проблематику выявили на моем Инфинити фх35, уже устранил, все работает как и должно. Огромное спасибо Вячеславу и Сергею ответственно подходят к своей работе, красавцы и полностью расписывают на что впервую очередь обратить внимание ‼️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за ваш отзыв, были рады вас видеть.
i
info
Обратился в данный сервис с неисправностью - загорелся чек. Провели диагностику, выявили неисправность кислородного датчика. Быстро промониторили рынок запчастей, предложили купить запчасть по хорошей цене. На следующий день заменили. Работы провели быстро и качественно. Рекомендую данный сервис.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
ИИ
Иван Иванов
Отзыв спустя время использования Полтора месяца назад обратился к ребятам для ремонта кондиционера в автомобиле Nissan Teana 2010 г.в. Машина простояла у них порядка двух недель, но за это время мало того что починили машину, они ещё рассказали полностью как устроено кондиционирование в моей машине, почему это привело к поломке, какие запчасти лучше купить и где. Полностью скидывали отчёт о своей работе! Занимаются этим отец и сын, делают всё на качество, а не на поток. По моему мнению за тот срок, что машина стояла у них они действительно проделали большую работу. По тому что было сделано: 1) устранили 4 утечки; 2) был поменян компрессор кондиционера; 3) по моей просьбе поменяли сразу кассету радиаторов; 4) также заменили некоторые лампочки в фарах (хотя об этом даже просьбы не было, просто спросили надо или нет) Если Вы действительно любите свою машину, то однозначно Вам сюда, сделают всё качественно и профессионально!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
Алексей Карелин
Грамотные специалисты. Все расскажут и посоветуют. Быстро, качественно. Советую
19 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся.
Н
Николай
Хочу поблагодарить Вячеслава и Сергея за терпение и проявленную работу с моим авто в 4 сервисах был пожимали плечами и не могли понять что с машиной, тут же проявив так же терпение и много времени решили проблему , очень ответственно подходят к работе поэтому оценка 5 из 5 👌
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас!
ИД
Иван Давыдов
Ребята специалисты своего дела! Диагностику неисправного кондиционера провели грамотно, как положено. Причину выявили, как и предполагал катушка муфты компрессора вышла из строя. Катушку заказал, записался, поменяли, пообщались и я довольный с исправным оборудованием, поехал домой.
19 июня 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
Руслан Мухаметов
Отлично, обратился с неработающим кондиционером в санта фе первого поколения, 2,7 бензин, такую купил в прошлом году. Пришла жара стало туго, заправлялся как то на обочине, но хватило дня на два. Потом обращался в сервис в котором обслуживаюсь обычно, (одно из именитых СТО), там не нашли течи, забрызгали всю подкапотку мыльным раствором, ничего не нашли вроде слышали утечку, но оказалось по факту у них штуцера травили на оборудовании через которое азот закачивали в систему для поиска утечек, в итоге ничего не нашли, сказали, приехать потом, как отмою все подкапотное пространство. К Вячеславу в Климатсон попал случайно, так как изначально искал именитого "кондиционершиков" Вячеслава и Сергея из ТехасЭлектрик, искал по отзывам приезжал, туда, сказали, что его пока нет. В Климатсон попал случайно, по пути от ТехасЭлектрик, набрал ближайший сервис по системам кондиционирования назначили на следующий день. Приехал и так оказалось что Вячеслав из ТехасЭлектрик открыл свой сервис по системам кондиционирования и автоэлектрике и именно к нему я попал))) ну что ж теперь ближе к делу, мастер видно горит своим делом, очень много рассказывает, показывает наглядно, нашел утечку, используя не в пример прошлого сервиса просто мыльный раствор, а специальную профессиональную химию. Предварительно провел тесты на герметичность системы. Делали досконально, тестирование системы, поиск утечки, восстановление герметичности, повторные тесты, заправка фреоном и маслом компрессора. Опять же тестирование и заправка через профессиональные аппараты. Да, все процессы заняли около 5 часов, но все это время проводились работы, и как итог - успех!!! Я очень доволен, замеряли сразу после восстановления герметичности и заправки, кондер при максимальных оборотах дает в салоне ~ + 2 градуса,я максимально доволен, спасибо большое!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были помочь вам.
Алексей Рудых
Отлично все сделали! Почти с нуля восстановили кондиционер+мытьё салона в подарок.
19 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
Александр Калинин
Отлично ремонтируют!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
VS
Vitaly Smotrov
Ставил аналог вебасты. Мастера профессионалы, всё рассказали подобрали нужный вариант и качественно всё поставили !
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
ИШ
Игнат Шпац
Этих мастеров знаю давно. Отличные спецы в электронике, автоэлектрике, диагностике, климате. Машина заглохла и полтора месяца ни один "специалист" не мог найти проблему. Сергей и Вячеслав Борисович за два дня устранили причину и восстановили сгоревшие мозги.
19 июня 2025, официальный ответ
Игнат, спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь.
ТИ
Татьяна Иванова
Отличные ребята. Сегодня не могли завести машину. Буквально один звонок и они тут как тут. Обзвонили много автосервисов и процентов 95 не выездные и то ждать долгое время -это плохо. Вячеслав и Сергей очень быстро нам поставили машину на ход. Очень благодарна Вам. Берут не дорого и делают качественно ,а самое главное все объясняют ,показывают и рассказывают. Рекомендую. Спасибо Вам еще раз огромное.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
СТ
Сергей Тапханаев
Ребята молодцы!!!Сделали то ,что другие не смогли!!! Рекомендую👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Сергей Андреев
Ребята шарят в электрике и отопителях, мне в других сервисах не смогли сделать, тут сделали эбечпехер и еще другие проблемы устранили с электрикой! Спасибо 🙏
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
ИМ
Игорь Мельников
Знающие специалисты, сделали спидометр на Тойота приус, очень рекомендую если столкнулись с какой-то проблемой, будьте уверены вам помогут.
19 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь.
NI
Nataly Iva
Команда просто класс! Рекомендую! Быстро, качественно! Огромное спасибо Вячеславу и Сергею! Диагностика Мицубиси и webasta работает как часы. Выявили множество глюков, все исправили, да еще дали дельные советы. Теперь только к Вам! Процветания!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
НМ
Наталья М.
Если вам нужна диагностика авто или вопросы с авто электрикой, рекомендую обращаться в эту компанию! Дружба моей машины с Сергеем и Вячеславом длится уже год, ребята работали раньше в Техасэлектрик (теперь у них своя компания!) и сделали в моей машине то, что не могли или не хотели делать другие. Пациент всегда идет к доктору, а не в компанию и поэтому я свою машину могу доверить только им, профессионалам с большой буквы! После ремонта машина ездит без нареканий, но Мицубиси это машина с сюрпризами и на этот раз все сделано на 👍👏! Спасибо за вашу работу и доброе отношение к клиентам! Желаю вашей компании только роста и благодарных клиентов!
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова и пожелания. 🤗 Мы рады видеть вас в числе на…
ВГ
Владимир Грунской
Ребята молодцы , работы выполнили качество , советую 👍👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏👌 Будьте здоровы.