Море у дома
Магазин рыбы и морепродуктов
ЮК
Юлия Каминская
Очень довольна покупкой. Рыба потрясающая, вкусная. Цена радует. И замечательные котлеты из щуки❣️ Рекомендую всем любителям качественных продуктов
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нашему магазину 🌸
L
Lena
Очень уютный рыбный бутик, ассортимент радует и цены приятные. Всегда все свежее, за качеством следят. Стала их постоянным покупателем. Взяла филе лосося, цена просто подарок. Филе оказалось семги, достойные куски, качество вообще огонь. Посолила для бутербродов и пирог испекла. Полный восторг, ну как таким не поделиться …
22 ноября 2024, официальный ответ
Lena, благодарим за отзыв 🌸 и за то, что выбираете наш магазин 🥰
И
Игорь
Слабосоленая нерка просто отвал башки 😁 рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь 🙂 Ждем Вас снова 🌸
В1
Валерия 1
Чистенький и красивый магазин. Продавцы всегда помогут с выбором. Вся рыба и морепродукты, которые брала - восторг🤩 Замечательная идея давать лимоны в подарок, мелочь, но приятно! Купили вкуснейшего краба и сделали с ним тыквенный крем суп😋
23 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно 🥰 Всегда рады Вам 🌸
Aльбина Маслова (Гарифуллина)
Шикарнейший магазин. Ассортимент отличный, разнообразный. Свежая рыба, солёная, копченая, полуфабрикаты для запекания! Вся продукция свежая, вкусная. Продавцы очень отзывчивые и вежливые. Очень рады, что открылись именно там😉😄😄👍👍
26 мая 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы ценим обратную связь от наших покупателей…
Екатерина Ирешева
Вчера 03.08.2024 продали хвостовую часть форели, с душком, я лежу целый день с отравлением. Уважаемые собственники бизнеса следите за качеством продукции,которую представляете на прилавках своих магазинов!
5 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. ⠀ При приеме товара каждая позиция проверяется, фиксируются сроки годности…
Виктория Кинг
Купила на 2 тысячи стейков рыбки форели чтобы пожарить на семейный ужин- итог рыба пересоленная настолько,что кушать невозможно. Испорчен ужин!
11 мая 2024, официальный ответ
Виктория, доброе утро. ⠀ Нам искренне жаль Ваш семейный ужин 😢 ⠀ У нас был аналогичный печальный оп…
Владимир Телешев
Отличный магазин! Вежливые и приятные продавцы! Широкий ассортимент, свежий товар. Спасибо Вам за такой магазин! Процветания и легкого бизнеса!
9 мая 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв и пожелания☺️ Всегда рады Вам :)
ОЛ
Ольга Летягина
Нравится данный магазин, удачно расположен, широкий ассортимент рыбы (есть из чего выбрать!), внимательный и вежливый продавец! Процветания Вам, хороших продаж!
11 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв и ваши пожелания 🤗❤️
СД
Сергей Дудкин
Замечательно, что такой магазинчик теперь есть в Молодёжном! Приятные и внимательные продавцы - предложили скидку, поняв, что я пенсионер. Помогли зарегистрироваться в Телеграмме. Вообщем - от меня сплошные благодарю 🙏🙏🙏
29 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем магазине, нам очень приятно 🤗
Мария Правильное питание
Самый классный магазин, я очень люблю рыбку и морепродукты. Продукция всегда свежая, а рыбка просто отменная. Продавцы очень приветливые, спасибо вам всем рекомендую.
Мария, спасибо, что выбираете нас ☺️ и за Ваш теплый отзыв 🌸
ОМ
Ольга Маркелова
Море у дома самый любимый магазин, рыба всегда свежая вкусная, всем рекомендую этот магазин. Рыбную продукцию беру только здесь, особенно кальмары и форель очень вкусная.
Ольга, спасибо за Ваш отзыв и за выбор нашего магазина 🌸 🫶🥰
Татьяна Трофимова
Очень хороший магазин 😻 рыбка и морепродукты всегда свежие, вкусные😋 всем друзьям и знакомым всегда советуем посетить Море у дома в п. Молодежный👍
Татьяна, спасибо Вам за выбор нашего магазина 🌸 ❤️🌸❤️🌸
k2
keit 2010
Наш любимый магазин в Молодëжном. Всегда свежая продукция, ассортимент порадует любого на любой вкус. Рыбка свежая отменная, кальмары берём только там. Спасибо что вы есть. Будем приходить снова и снова🤗🥰
Keit, спасибо за Ваш отзыв ☺️ Всегда Вам рады 🌸
Степан Костюш
Лучший рыбный магазин в Молодежном. Ассортимент отличный, качество продукции на высшем уровне,адекватные цены! Спасибо что вы есть! Процветайте и расширяйтесь!
Степан, спасибо за Ваш отзыв и пожелания 🤗 Нам очень приятно 😊
Светлана Беляева
Отличный магазин. Большой выбор свежих продуктов. Удобное расположение, можно все купить в одном месте. И самое главное это отзывчивый продавец Ирина, которая помогла найти товар, ставший после новогодних праздником дефицитом. Спасибо!
Светлана, были рады Вам помочь ☺️ спасибо за Ваш отзыв 🌸
Оксана М
Я так долго ждала открытия рыбного магазина, поэтому очень рада, что вы открылись! Цены хорошие, все есть, и горбуша, и кальмары, и селедка, и подороже рыбка разная есть, и соусы. Раньше из города рыбу везли, а теперь все рядом. Продавец честная и приветливая, это очень важно для меня, мне приятно тут делать покупки. Желаю вам побольше покупателей, чтобы вы с нами остались на долгие годы.
11 января 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за Ваш отзыв и Ваши пожелания ☺️ ❤️
Анна Костюш
То ни одного рыбного,то сразу два! Но я хожу именно сюда! Во-первых,все чистенько. Во-вторых,всё свежее! И втретьих,🍋 в подарок! Цены радуют, Ирина приятная девушка,всегда подскажет,посоветует))
11 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день :) Мы очень стараемся сделать наш магазин чистым и приятным для покупателей, и нам…
Наталья Кан
Рекомендую 💯,большой выбор морепродуктов.все свежее,чисто,опрятно,приятно,вежливый заботливый продавец что не может не радовать,полюбили с самого открытия,много положительных отзывов в группе поселка в вайбере,адекватные цены.а эти подарочки в виде лимона🍋не просто радуют,а поднимают настроение,магазину процветания и безграничных выручек,так как рядом просто нет магазина с таким выбором и ценами🍋🍋🍋открытию рады все мои соседи 💥
3 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Благодарим вас за доверие и высокую оценку :) Нам очень приятно 😊