Центры йоги
МЯ
Марина Ямпольская
Пришла на первое пробное занятие, в итоге купила абонемент на месяц. Хожу больше года. Живу на другом краю города, расстояние не пугает. Вообщем , к чему я. Это то , что отозвалось с первого занятия!!! Леночка - прекрасный наставник, душевный человек и красивая девушка!!! Мне нравится все!!! И обстановка, и занятия и результат и цена!!!
Лариса Григорян
Хочу оставить свой отзыв о данной студии. Елена , прекрасный наставник в йоге. Научила чувствовать своё тело и правильно дышать. А ещё у неё прекрасный, ласкающий слухг голос . В конце каждой тренировки Елена проводит медитацию под музыку и свой голос. Советую придти и хотябы попробовать, что такое кундалини йога!
Лорочка, благодарю 🙏💋
Юлия Сергеевна
Хожу на КЙ уже почти 8 месяцев, очень мне нравится как преподаёт её Елена, даёт много информации, ведёт интересный телеграм-канал, ещё практики различные делаем, и просто может по человечески поддержать и помочь, для меня это очень ценно т.к я пришла с очень тяжёлой ситуацией и йога мне помогает держаться на плаву! Зал энергетически очень располагает к таким практикам💥
Юлечка, благодарю за отзыв 🙏❤️🌷
Марина Соломина
Хожу на кундалини йогу к Лене уже больше года. Занятия всегда проходят в теплой, душевной атмосфере💚 Йога помогает мне замедлиться, соединить душу и тело воедино, освободиться от накопленного негатива. Мои частые простуды снизились к минимуму. Благодарю Лену за знания, которые она нам дает и поддержку! ☺️ Рекомендую каждому хотя бы раз попробовать позаниматься кундалини йогой
Мариночка, благодарю, 🙏 дорогая, за теплые слова ❤️💋🌷
СЗ
Светлана Зырянова
Всем добрый день! Давно мечтала заниматься Кундалини-йогой, и вот моя мечта сбылась! Удобное расположение и расписание занятий. Прекрасная Елена-очень внимательный и чуткий преподаватель. Благодаря её профессиональному подходу, практики проходят в атмосфере доверия и заботы. Рекомендую всем!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю 🙏❤️
К
Катерина
Занятия волшебной йогой. Цена приятная. Информация очень полезная, узнаете много нового и интересного. Особенно впечатляет подход к обучению — всё понятно и структурировано. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое в практике йоги! 🧘♀️
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за ваш отзыв ❤️🙏
Анастасия Семенова
Волшебные практики с Еленой. После первого занятия я посмотрела на себя в зеркале и сказала: какая я красивая) занимаюсь уже не первый месяц и очень довольна собой. А ретриты … какие чудесные ретриты у Лены. Спасибо тебе, дорогая 🌸
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв, очень рада, что йога и ретриты дают такие чудесные результаты)❤️🙏
Елена
Елена, от всего сердца благодарю! Впервые встала на гвозди, прошло все легко. Очень буду рада продолжить с Вами работать в йоге дальнейшем курсом.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, приходи на другие сессии 🙏❤️
Зеликман Иван
Решил сходить на пробное занятие. И вот беру очередной месячный абонемент. Благодарю за глубокий и качественный подход. За поддержку, искренность и заботу. За тонкую чувствительность и правильные слова в нужный момент👌 Мощные практики которые оценит и новичок и опытный йог. Королевская йога✨ Сат нам 🙏
Благодарю за отзыв, Сат нам 🙏❤️
ТК
Таисия К
Всем доброго времени суток, Большое спасибо Елене за кундалини-йогу!Елена произвела впечатление позитивного, открытого человека и профессионала своего дела. Занятия с ней благотворно влияют на организм, я чувствую изменения в лучшую сторону).Елена для меня открыла мир йоги:)))) за что ей огромное спасибо! Продолжаем заниматься и радоваться каждому дню!:))) Елена дает очень классные практики и медитации, очень нравится 👍🏼
Благодарю, 🙏 очень приятно 🙏❤️
Елена Кузьминых
Здравствуйте, йога волшебная, результат чувствуется после первых нескольких занятий: улучшается общее самочувствие и сон становится крепким. Рекомендую однозначно и преподаватель приятная девушка!👍😊
ДЛ
Дмитрий Лескин
Меня зовут, Дмитрий, занимаюсь как несколько месяцев Кундалини с наставником Леной. Это именно то что мне нужно и атмосфера и работа над собой очень радуют
Мария .
Комфортно заниматься! Уютный зал. Профессиональный преподаватель. Дружеская атмосфера. За месяц занятий прошли боли в спине. Улучшилось общее состояние мышц. Рекомендую!
ЮЮ
Юлия Юлия
Все отлично!
Дарья Дарья
Йогой я занимаюсь с ноября, преподавателя я искала долго, но когда познакомилась с Леной, сразу поняла, что хочу заниматься именно с ней. Лена - профессионал своего дела, человек с мощной энергетикой, который способен делиться своим внутренним светом с другими и это вдохновляет. В йогу я пришла с желанием больших перемен в жизни. Я очень часто болела, потому что постоянно профессионально выгорала. Именно занятия йогой помогли мне укрепить иммунитет, проще относится к некоторым вещам, меньше концентрироваться на негативных ситуациях и просто кайфовать от жизни. После занятия поет душа, а настроение "расправить крылья" и полететь! Если у вас есть желание, то не раздумывайте ни минуты и приходите к Лене на занятия кундалини йогой и всевозможные перемены не заставят себя долго ждать!
АФ
Алена Филимонова
Хожу на йогу к Лене более 2х лет, приятная, дружеская атмосфера, можно выбрать удобное время занятий. Лена отличный преподаваткль, постоянно повышает квалификацию, делится знаниями. Мое тело подтянулось, стало гибким, я стала более спокойнее, увереннее. Улучшились отношения в семье. Рекомендую посетить пробное занятие, поверьте вам понравится!
Евгения Лефлер
Выбирала куда ходить на йогу по внутреннему отклику, Лена мне откликнулась как человек, всегда чувствую себя отлично на практике. Опыт в йоге у меня впервые и я рада что пришла именно сюда 💛
Анна Тарабрина
Давно искала именно такое атмосферное место для занятий йогой. Для меня йога - это не только фитнес, но и путь души и тела, гармония физического тела и души. Поэтому спасибо Лене за именно такое видение и ведение своих клиентов. 💋
ОФ
Ольга Филимонова
Добрый день! Скоро уже год как я хожу на йогу. Очень нравиться. Рада что попала именно к Лене. На занятиях очень хорошая атмосфера, все как родные, тепло и уютно. На работе целый день за компьютером, а после тренировок тело говорит «Спасибо, что заботишься обо мне»
ОБ
Ольга Бондарчук
К Елене на йогу хожу с ноября 2023 г. Пошла, ничего не зная об этом наравлении в йоге, просто с подругой. И влюбилась и в йогу и в энергии преподавателя, что очень важно! Хожу с удовольствием, т.к. мне нравится ощущение и мое СОСТОЯНИЕ после занятий🙏
Катерина Галкина
Нашла Елену случайно через инстаграм, сходила на первое пробное занятие, и решила остаться на индивидуальном ведение, результаты превосходные ❤️
ЕТ
Елена Топоркова
Очень довольна занятиями. Жду не дождусь, когда снова получится начать занятия. Очень заметны были изменения в психо-эмоциональном плане, физическом, что очень ценно 🔥 до скорых встреч 🤍
ЕА
Евгения Абулгазиева
Через 2 месяца после удаления грыжи в поясничном отделе, пришла на йогу. Позвоночник не гибкий, закостенелый, все хрустит😅 Кундалини дает отличную гибкость! За две недели даже подтянула мышцы ног и рук, хотя я думала что они и так подтянуты. Меня йога очень успокаивает, тем более после или перед рабочим днем. Отдельно отмечу дыхание на йоге, оно полезно для всех органов и систем организма и правильно дышать как оказалось не так и просто)
Валентина Логачева
Всем доброго дня! Случайно попала на йогу к Елене), но случайности не случайны!!! Прекрасный учитель, прекрасная обстановка, прекрасное место! Все прекрасно! Всем советую👍
Ирина Дуданова (Копысова)
Как здорово, что у нас в городе есть такое место и такой Профессионал своего дела!!! Елена супер проводник кундалини йоги, она заряжает энергией и позитивом, занятия проходят в очень комфортной обстановке, время летит незаметно, выходишь с занятия вдохновленный и полон сил, что хочется "летать"! Уроки развивают не только тело, но и раскрывают внутренний потенциал. Лучшего наставника кундалини йоги в нашем городе не найти, очень рекомендую идти именно к Елене!
MR
Margarita Rodionova
Кундалини-йога это очень классный инструмент. Да! Это не просто упражнения, это что-то большее. Что я имею в виду? Вот занимаешься Кундалини-йогой, - приятное общение, хорошая атмосфера, очень хорошо себя чувствуешь после занятий. А потом понимаешь, что в жизни происходят перемены. На занятиях раскачиваемся энергия и она задевает все сферы вашей жизни. И часто происходят чудеса! Лена, благодарю ❤️
ЛС
Любовь Сморгуленко
Всегда мечтала заниматься йогой, но не было возможности. Четыре месяца назад нашла объявление на Авито на занятия кундалини йогой у Елены Кузьминых. Очень приятная женщина и отзывчивый тренер. На занятиях царит доброжелательная атмосфера. За время тренировок я похудела на 3 кг, тело подтянулась, перестали болеть суставы на ногах. Появилось больше энергии, улучшилось не только физическое , но и ментальное самочувствие. С удовольствием продолжу занятия кундалини йогой у Елены.
НБ
Надежда Баталина
Леночка, благодарю 🙏 твои практики всегда очень глубокие, самочувствие после в организме великолепное, настроение радостное. А ещё я очень Рада,что живу рядышком☀️
Юлия Т.
Давно мечтала о небольшом зале недалеко от дома, и вот случилось! 🥳 Можно ходить в любое удобное время по расписанию, коврики выдают. Преподаватель классная, мега позитивная, лёгкая! Приятно, что рады и новичкам и уже с опытом. Хорошее место, рекомендую 👍
Антонида Фролова
Кундалини йога - открытие для меня) В принципе никогда не любила что-то спокойное, а тут прям зашло. Особенно когда вижу результаты своего состояния, потому что эта йога для меня именно про энергию. Раскачивает просто супер. Конечно, многое ещё зависит от проводника. Поэтому я рада, что моим проводником стала Лена.
Надежда Куцева
Хожу на занятия к Лене с декабря месяца, безумно счастлива, что попала к этому человечку. Занятия дают мне все, что мне необходимо. Моя искренняя рекомендация☺️
ЮА
Юлия Ануфриева
Я занимаюсь кундалини йогой уже почти целый год, мне очень нравиться! Стала не только чувствовать себя лучше физически, но и духовно, более спокойна. Это целый отдельный удивительный мир, который интересно узнавать и погружаться еще глубже и ощущать себя его частью!
Алиса Медведева
Хочу сказать огромное спасибо Елене за прекрасные тренировки, с каждой тренировкой я чувствую себя всё лучше. Уже после первой тренировки ощущения были такие будто за спиной расправляются крылья, и все проблемы уходят куда то далеко.
Евгения К.
Хожу уже почти год в эту студию. Стала лучше себя чувствовать физически и эмоционально. Самое важное, чему научилась - расслабляться. Могу переносить любые свои планы, но на кундалини-йогу иду всегда, вне зависимости от загруженности и погоды за окном. Отдыхаю душой и телом. Упражнения несложные, но заметно улучшают качество тела. Дыхательные практики заряжают энергией. И компания классная. Часто ездим в ретриты вместе, устраиваем совместные мероприятия. Лена - просто потрясающий наставник, с ней очень легко. И она с радостью делится всеми своими знаниями.
ГЛ
Галина Лихачева
Хожу на йогу к Елене уже больше года. Отличное место, чтобы привести свои мысли и тело в порядок!!! Интересные практики и медитации, отличное настроение и атмосфера в группе. Отдельное спасибо тренеру Елене!!! Тренер, который влюблён в свое дело, постоянно повышает свою квалификацию, с большой отдачей проводит практики. Рекомендую!!!