Пункты выдачи интернет-заказов
Николай Топтыгов
Очень приятная женщина общительная
KF
KSENIIA Fedotova
Отличный пункт выдачи, уютный, чистый. Сотрудники всегда вежливые, улыбчивые.
Степан Садков
Постоянно пользуюсь данный пунктом выдачи Озон, все нравится. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. в офисе всегда чисто, консультации по возникшим вопросам. Всем рекомендую.
ЮК
Юлия К
Очень уютно, девушка приятная работает. Но сняла звезду за огромные очереди в последнее время, вечером буквально негде проверить заказ и очередь на 2 примерочные (на вб и озон одновременно). Так же проблема в том, что сотрудник 1 а пункт выдачи на 2 маркетплейса
Наталья В
Очень не вежливый сотрудник пункта выдачи! Я все понимаю, что не хочется в праздники работать, но извините, это Ваш выбор там работать! Когда ты общаешься доброжелательно, а в ответ грубо и не охото отвечают, не очень приятно!
А Ю
Вежливый персонал. Всегда чисто! Удобное расположение. 👍
К
Константин
Лучший пункт выдачи в Иркутской области). Приветливые и компетентные сотрудники.
Мария Суходолина
Некомпетентные сотрудники. Необходимо было оформить возврат товара. Но сотрудница начала выдумывать схемы. Забрала товар, обещала разобраться и перезвонить. Но не дождавшись звонка обратились повторно. Выслушали, что якобы переклеили штих коды на товаре. Возврат был оформлен, необходимо было только отсканировать товар, а не выдумывать причину его подмены.
ТЯ
Тамара Яшкова
Самый лучший пункт выдачи Озон! Всегда чисто, уютно, встреча клиентов с приветливой улыбкой! Невозможно уйти от Екатерины с плохим настроением, очень доброе внимательное и компетентное обслуживание клиентов! Если возникают вопросы по Озону, всегда все расскажет и объяснит! Екатерина, спасибо Вам большое за Ваше отношение к работе и к нам клиентам, наша семья всегда рада приходить к Вам! Огромная благодарность! От души желаем вам процветания, успехов и благодарных клиентов! Спасибо!!! 🌹🌹🌹 ❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Vasya Пряничкин
Отличный пункт выдачи озон. Девушка всегда приветливая, заказы выдаёт быстро и без заминок. Отдельное спасибо от детей за бесплатные карамельки 😉
СП
Светлана П
Из-за того, что менеджер не владеет знаниями при оформлении возврата товара, а именно, по акту неремонтопригодности без сдачи бытового прибора в пункт озона/ВБ, только по акту, я испытала огромный стресс, потратила половину стоимости самого товара на такси, разьезжая до сервис центра и обратно. Она даже не позвонила ла куратору , который был в курсе данного вопроса!!! Милая улыбка менеджера-еще не говорит о работе пункта выдачи как о хорошей работе, нужно интересоваться новыми сведениями в своей деятельности.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с некомпетентн…
еЛена .
Отличный пункт выдачи! Сотрудники очень приветливы. В случае проблем с заказом помогут все решить)
Rebel
Очень приятные сотрудники
Анастасия Корепанова
Самый лучший пункт выдачи, приятная атмосфера, чистота кристальная, уютно и спокойно))) Отдельное спасибо сотрудникам, девушки Вы лучшие, они помогут, подскажут и настроение на весь день подарят))) Спасибо))
Marvel 38
Очень вежливое и приятное обслуживание. Рекомендую. Можно не только забрать свой заказ, но и получить порцию позитивных эмоций от общения с сотрудником данного пункта. Всегда ухожу отсюда в хорошем настроении, даже если с заказом что-то не так. (Не по вине пункта выдачи). Приходите и сами убедитесь. :)
Эд Л
Вежливо ,быстро , всё хорошо.
Анастасия Шульгина
Не первый раз заказываю доставку именно на этот пункт выдачи. А все потому что здесь самый приветливый персонал! С заказом возникли некие проблемы(было повреждено содержимое), обнаружила уже дома. Принесла на пункт и сотрудница помогла мне оформить возврат, рассказала что делать в дальнейшем чтобы избежать этой нервотрепки)) Кроме этого на пункте всегда чисто и приятно зайти! Остались только приятные впечатления!! Буду заказывать ещё
Евгений Сидоров
Превосходный пункт выдачи! Прекрасное место расположение. Вежливый персонал.
Р7
Роман 700
Не однократно был в этом пункте, так как живу рядом. Очень удобно, вечером заказал товар и на следующий день уже можно получить. Есть раздевалка, жена иногда вещи покупает. Всегда тихо, спокойно и без очереди! Спасибо ОЗОН!
Екатерина Константинова
Хороший пункт. Удообно, что график работы с 9 до 21:00. Быстро выдали заказ 👌
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Ирина Новоселова
Мы очень рады открытию этого пункта 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 в нашем доме, теперь далеко ходить не нужно 🎉 В помещении очень уютно и чисто, вежливые сотрудники 👍 Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙