Loft wood
Компания по изготовлению мебели в стиле лофт и продаже слэбов и спилов
Евгений Мишарин
Очередная закупка дерева, всё как всегда отлично, всем советую 👍
Lw
Loft wood, компания по изготовлению мебели в стиле лофт и продаже слэбов и спилов
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Евгений что выбрали нашу компанию, а так же за Ваш отзыв. Приезжайте к нам за новыми покупками
D K
Заказывали в данной компании кофейный столик и хочу Вам сказать, что мы просто в диком восторге от результата. Руководитель грамотно нам все рассказал, показал примеры почти доделанных проектов, посчитал стоимость и мы выбрали для себя спил под проект. Хочу обратить внимание что это именно КОМПАНИЯ с большой буквы, а не конторы в которые раннее доводилось обращаться и заказывать облицовку шкафа и обеденный стол и после проделанной работы остаться недовольными. А при работе с этими ребятами, мы получили идеальный, ровненький и аккуратный столик, по которому видно все вложенные старания и душу в этот проект его создателя-мастера Константина. Огромное спасибо!
M
MrRonve
Приобрёл очень красивый слэб карагача, качество на высоте как и услуги продавца. Очень быстрая доставка! Вообщем все чётко как швейцарские часы, рекомендую.
Lw
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за хороший отзыв.
EV
Elena V
Спасибо за спилы! Большой выбор, отличные цены! Нашли себе то что хотели
ВА
Вячеслав Анатольевич
Заказывал стол река и часы !!! Стол получился просто пушка, семья в восторге!!! Часы огонь!!! Очень рекомендую мастера Константина!!! Всё по факту, без лишних слов!!! Огромная благодарность вам!!! 👍👍👍
ac
a c
Заказывал часы в подарок, коллега был в восторге. Часы которые заказывал на 82 фото
Анна Малиновская
Заказывала столик кофейный в данной компании, получился просто бомбический. Все смотрится намного красивее вживую. И с мастером приятно было работать, все рассказал, помог с выбором. Спасибо вам огромное)
Данила К
Заказывали письменный стол ребенку, стол просто огонь 🔥 Спасибо огромное мастеру Константину. Рекомендую 👍🏻