Горизонталь
Студия красоты и здоровья
ТМ
Татьяна Малинина
Найти хорошего массажиста - очень непростая задача. Но мне повезло! Массаж в моем случае требуется минимум дважды в год (минимум 9-10 раз). Живу в Иркутске 8 лет, и за это время перебрав более 10-ка массажистов (с образованием специальным, и даже в клиниках) не нашла того, который бы мне, действительно, подошёл, а не просто помог избавиться от денег. У Натальи золотые руки, ей даже не надо объяснять где особенно болит, она мгновенно находит (видит) эти места. Больше чем на полгода забыла о врачах и таблетках. Кроме моих восторгов: Спасибо большое, Наталья!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 💛
ЯО
Яна О
Регулярно хожу к Наталье уже более трёх лет. Она мастерски справляется с любым запросом: расслабиться или промять посильнее - всё ей под силу. Всегда идеально отглаженные простынки, тёпленькая кушетка, удобное время для записи. Обожаю🫶
12 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤️🙏
ТМ
Татьяна Малых
Наталья, благодарю за вашу работу. Несколько лет с благодарностью пользуюсь услугами квалифицированного мастера. А ещё тепло общения, внимательность, забота о клиентах. Процветания!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рада видеть Вас снова!🩷🩷🩷
НН
Наталья Наталья
Волшебные ручки Натальи творят чудеса♥️ сильные , но при этом мягкие и нежные. После массажа такая легкость и расслабление, как заново родился🤗 Моей больной спине стало намного лучше уже после первого сеанса👍🏻 Наталья очень приятная в общении, при встрече получаю всегда порцию позитива) в студии чисто, красиво и очень уютно. Приходите к Наталье, останетесь довольны 💯
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам 🩷
МП
Мария Патрина
Очень классный массажист - Наталья! Отличный подход к клиентам, индивидуальные программы и шикарный результат! Студия очень комфортная и приятная) Рекомендую 💋
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, буду рада вас видеть!❤️
TP
Tatyana Patrina
Искренне, от всей души советую эти волшебные ручки, этого замечательно доброго и позитивного человечка! Благодаря Наталье я наконец-то достигла желаемого результата по моделированию фигуры, по весу! Улучшилось состояние кожи, она стала ровной и гладкой. Ушли мышечные зажимы в плечах, в спине! На каждом сеансе я словно заряжаюсь какой-то волшебной энергией! Поверьте, если вы узнали эти ручки, вам уже не захочется искать другие!
31 марта 2025, официальный ответ
Танечка, спасибо большое за такие слова! Ценю 🙏 и благодарю❤️
NP
Natalia Pozdeeva
Мы к Наталье ходим всем своим семейством больше года. Довольны безгранично. Всегда внимательная, прорабатывает все проблемные места. Выходишь от нее всегда довольным. Рекомендуем от всего сердца
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Natalia, за отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤️
Ника Солнце ☀️
Самый волшебный spa-салон массажа "ГОРИЗОНТАЛЬ ❤️" ! НАШАТА 🫶 волшебные ручки твои 🙏 оздоравлиавют и наполняют энергией всего тела 🚀 ! Лучшее место где можно отдохнуть, расслабиться и выспаться во время массажа всего тела 😍 ! До новых встреч 🫶😘🙏! РЕКОМЕНДУЮ ❤️!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника, огромное спасибо за оценку! 🫶🩷🩷🩷Приходите ещё!😘🙂
Хотела бы поделиться своим отзывом о чудесном мастере Натали❤️ В этих золотых руках я уже 5 лет 🥹☺️ Мы прошли уже все стадии моего тела 1. Похудение ( таких результатов я бы никогда не могла добиться без нее, после похудения -12 кг я больше всего боялась, что тело уже не станет таким подтянутым как раньше , но как же я ошибалась , комплексный профессиональный подход дал свои плоды, о такой фигуре я и мечтать не могла , и это было вообще без спорта ) 2. Период беременности, когда болело всё, чудесные руки моего любимого мастера справлялись со всеми болями на раз 3. Период восстановления после родов , Когда ребенок на руках и болит всё, опять же без Натальи никуда . Хожу регулярно раз в неделю и без этих сеансов я уже не представлю свою жизнь ☺️ Спасибо Вам ❤️ до скорой встречи ❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Дорогая моя Анастасия! Благодарю за такие душевные, тёплые слова! Мне очень приятно ❤️❤️❤️😘
Константин Ф.
Наталья, специалист высокого уровня. Клиентоориентированная, доброжелательная. К качеству вопросов нет. Обратился с болью, вышел с легкостью в спине. Буду бращаться к ней снова.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🙏🏼
ДА
Дарья А
Если вы ищите хорошего массажиста, то однозначно к мастеру Наталье! Профессионал с большой буквы. Владеет разными видами массажа. После её рук, как заново родилась. Салон чистый, светлый, уютный. Всегда хочется возвращаться вновь и вновь.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤️🌸
Людмила Фонарёва
Хочу выразить благодарность прекрасному мастеру массажа Наталье🌸 Массаж тела был прекрасен, Наталья обладает положительной энергетикой, одновременно нежными и сильными руками, знает куда воздействовать, чтобы проработать проблемные места. Спасибо ей большое за массаж❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
НБ
Наталия Бойчук
Это место СИЛЫ!!! Хочешь помолчать? Молчи и получай удовольствие! Хочешь болтать или излить душу, пожалуйста и это возможно, но при этом профессионализм на высоте!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталия. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Эрика Наращивание ресниц
Замечательная студия. Девочки мастера своего дела. Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Эрика, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😉
Сергей Сошников
Хочу поблагодарить Наталью за качество массажа. После продолжительных болей в шее, за один сеанс массажа боль ушла, почувствовал облегчение. Спасибо. Очень чисто, тихо и душевно, приятная музыка, внимание к каждой точке тела. Цена и качество достойные, всем рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за теплые слова ❤
ОМ
Ольга Маликова
Салон чудный, очень уютно, светло и чисто .Мой врач Светлана, хожу к ней не первый год, мое лицо и все инъекций доверяю только ей. Светлана всегда подберет правильный уход для лица, всегда располагает, и дает огромную уверенность в себе. Очень много друзей по моей рекомендации наблюдаются у Светы и думаю их количество будет только бесконечно пополняться! Удачи и процветания вам!
8 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады!❤️
Анастасия Р
Наталья, просто фея массажа❤️ Хожу к мастеру около 3 лет. Восстановиться после родов? Хочется похудеть? Подтянуться? Расслабиться? Всё это можно сделать у Натальи в кабинете❤️ Всегда подбирает программу по твоему запросу именно здесь и сейчас. 10000% рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИЯ
Ирина Яковлева
Очень уютная студия. К Наталье хожу почти 3 года, профессионал своего дела, приятная в общении. Всегда даст полезные советы по домашнему уходу за телом. После каждого сеанса, прилив сил, энергии. Всем советую своим знакомым!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарю, благодарю благодарю ❤️🙏
ЯБ
Яна Будякова
Полтора года назад впервые попала в руки потрясающего мастера Натальи🥰 профессионал своего дела, ответственная, чуткая, а самое главное невероятно душевная и добрая 🥰 во время массажа не только тело,но и душа получает расслабление❤️ спасибо,что рядом с Вами всегда тепло и уютно 💔
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Яна за такие слова 🙏🙏🙏 Благодарю, благодарю, благодарю ❤️
Таня Игнатьева
Хожу к Наталье уже почти 2 года,1 раз в неделю, каждый месяц, Могу сказать только хорошее ,как о мастере своего дела, так и о замечательном ,чутком человеке. Наталья очень грамотный ,опытный специалист. Обратилась к ней с проблемной спиной,боли и дискомфорт. После того ,как мы решили мою проблему, я не смогла перестать ходить к Наташе., потому что каждый раз ,приходя на массаж, я получаю такое удовольствие и релакс, что заряда мне хватает до следующей неделе. Наташенька ,ты супер и ручки у тебя золотые. Процветания тебе и успеха!
14 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв, высокую оценку и пожелания ❤️🙏
Светлана Стативо
Я бы назвала это место - лучшее место для релакса. 👉🏻Прохожу курс антицеллюлитного массажа у Натальи. Очень грамотно составлена программа массажа. Прорабатываются не только проблемные места, но и все тело от макушки до кончиков пальцев. Ушли зажимы между лопаток и перестала болеть спина. Уже после первых двух сеансов я вижу уменьшение объемов и подтянутую кожу после обертываний. 👆Кроме того, у Натальи невероятная энергетика. Светлый и добрый человек. Очень приятно с ней поговорить. Выходишь после массажа, легкость не только в теле, но и голове. Однозначно всем рекомендую данного специалиста. Очень рада, что, наконец, нашла своего мастера. А Наталье желаю благодарных клиентов и процветания😘
Дарья Л
Дорогая Наталья! Огромное спасибо вам за помощь, моральную поддержку, за ваши ручки золотые ❤️Вы не только профессионал, но и замечательный,искренний человек, в наши дни это редкая ценность ❤️ Вам всецело доверяешь и тело,и душу, желаю процветания ☀️
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДП
Дарья Пшеничная
Недавно побывала в студии ГОРИЗОНТАЛЬ. Попала к такому замечательному мастеру! Наталья просто потрясающая! Находит индивидуальный подход и дает ценные рекомендации. После массажа чувствуешь себя очень приятно и расслаблено. После уже первых сеансов перестали ныть шея и верх позвоночника. На следующий день чувствую себя как заново родилась :-) В кабинете приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую посетить!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 😁
Жилье В-Лазаревском
Рада знакомству с Натальей. Профессионал своего дела,с большим опытом знаний. Для меня все детали были важны, удобное расположение. Очень удобная парковка рядом с домом! Комната для массажа наполнена гармонией)) У Натальи делала курс массажа на спину. Каждый раз вставая со стола, приятно удивлялась глядя на себя в зеркало. Спина ожила. Только самые приятные ощущения. Спасибо большое Наталье, очень рада что встретила такого человека, мастер своего дела!!! ❤️❤️❤️❤️
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Когда приедете в Иркутск в следующий раз обязательно приходите.
Андрей Иванович
Наталья - мастер своего дела. Сняла сильный зажим за один сеанс. Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания, очень интенсивный и хороший! Благодарю от всего сердца!
20 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь😊Будьте здоровы!