Пальчики
Ногтевая студия
Ольга Евсеева
Алёна мой супер мастер🩷 благодарю тебя, что всегда подходишь с заботой к моим ручками, у меня сложные прямые ногти, только ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ НА НИХ КРАСОТУ 🌸
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🌸 Рада, что доверяете мне🫶
Оксана Марфич
Хожу к Алене уже не первый год, могу с уверенностью сказать, мастер своего дела. А после повышения квалификации, мой квадрат стал идеальным 😍😍 Ни отслоек, ни скрутки… шикарная палитра цветов… фаворит черный светоотражающий 😍😍 ультра белый и френч😍😍😍отдельная любовь 😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв🌸
Сашка Просто
Была впервые, но я очень довольна результатом ❤🔥❤🔥❤🔥 думаю буду записываться ещё ☺☺☺
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо за ваш отзыв 🫶 Рады видеть вас снова 🌸
Арина Волкова
Была впервые в данной студии, первое на что обратила внимание, очень чисто уютно, и все беленькое 😍 Есть с чем сравнить, поэтому сразу 5+, вопросов о гигиене не возникло. У меня есть особенности с ногтями, поэтому стесняюсь менять мастера. Но была очень комфортная и приятная обстановка. Главное- быстро, аккуратно и качественно.
Анастасия Мацкевич
Прекрасный мастер маникюра! Работа выполнена идеально. Алëна делает свою работу на совесть, уделяя внимание каждому ноготку. Результатом я очень сильно довольна!🫶
Добрый день 🌸 Спасибо за ваш отзыв 🌸
ТБ
Татьяна Белых
Отличный мастер маникюра! В салоне чисто. Алёна умело и профессионально выполнила свою работу, оставив мои ногти идеально ухоженными . Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Добрый день 🌸 Спасибо за ваш отзыв 🌸
АЗ
Анна Зеленская
Впервые была у этого мастера. Понравилось всё. Вежливая, приветливая девушка. В студии чисто, уютно, стерильно. Были учтены все мои пожелания!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸спасибо за ваш отзыв🌸
ИП
Ирина Потапова
Искала ближайшую запись и ближайшую студию, позвонила сюда в четверг и на радость мою меня записали на следующий день в обед (к слову, наверное, к хорошему специалисту не попасть так быстро и записи там надолго вперед наверное, но возможно мне повезло). На этом все положительные моменты закончились. Встречает девушка, как я поняла потом она и владелица данного заведения Алена, ну как встречает, это громко сказано, просто сидит, не поясняя ничего, где раздеться например, вещи положить, куда что (да понятно конечно что я понимаю куда пройти и куда сесть, но все-таки к элементарному сервису я привыкла). Ощущение, что тебя не ждут и вообще, делают тебе одолжение, что потратят на тебя время и сделают тебе маникюр, ну знаете, как эти продавщицы из девяностых. Все какой то грубостью веет от просьбы показать пакет, в котором стерилизуют инструменты (возможно я отвлеклась и не заметила), до хватания твоих пальцев как попало, резкости. Вот у девушки висит куча всяких дипломов, а вот курсы по общению с клиентами она видимо забыла пройти:) горячо рекомендую, потому что возможно как специалист хороший наверное (достаточно быстро и аккуратно, за исключением пары ногтей, но у меня даже не спросили все ли нравится, только сумму 1800 на маникюр гель лак нюд на короткие ногти) и я бы пришла еще раз, если бы не тако печальный сервис. Вообще не понимаю, что такие локальные салоны нашего жк не дорожат своими клиентами, грустно:)
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день🌸 Сожалеем о случившейся ситуации. Все пожелания будут учтены.
ДГ
Дарья Гайворонская
Начну с конца… Алена, огромное СПАСИБО за красоту которую ты создаешь! Хочу отметить, что пришла я впервые с проблемными ногтями, у меня были постоянные отслойки и обломанные углы… Оказывается нужно было поменять форму и все решаемо … алилуя!!! А когда Алена- мой мастер прошла новое обучение, я смогла вернуться к своей любимой форме… и уже больше 1,5года у меня квадрат !!! Ура 🙌 А самое приятное, это когда у тебя пусто в голове и ты просишь, Алена «давай цвет на твое усмотрение!» и всегда в точку!!! 🫶 Для меня мастер-это как родной человек! 🔥
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌸
Екатерина Степанова
Студия хорошая, просторная и чистая, инструменты обработаны, но сам мастер - мне показалась не приятной. Я пришла впервые, в спортивной одежде (т.к. рядом живу), мастер сразу меня осмотрела сверху до низу, не сказав ничего (даже без приветствия). Далее я села в кресло и показала свои ногти, мастер так же недовольно их оценила. Сам маникюр проходил не приятно, мастер была в грязных и порванных перчатках, торопилась, грубо вырезала кутикулу (до крови), и выворачивала мои пальцы. За такую цену за снятие, можно было хотя бы уважение проявить.Вообщем, маникюр в принципе сделан не плохо, но мастеру не помешало бы быть более вежливой к своим клиентам!😊
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо за отзыв, будут учтены все пожелания.
Анастасия Гурбатова
Единственная и неповторимая Мастер своего дела! Инструмент всегда в полном порядке. 🔥Качество + 🔥скорость работы = желание возвращаться к Вам снова и снова🥰!!! Очень жаль, что пришлось уехать от Вас в другой город и вновь отправиться на поиски... Но если буду в Иркутске снова, я точно знаю, к кому мне обратиться!!!
Спасибо за ваш отзыв 🌸 Рада видеть вас снова🌸
Алена Абрамова
Супер скоростной и опытный мастер, таких ещё поискать. Алёна делает все аккуратно, быстро. Я забыла, что такое сколы и отслойка. Дизайн любой сложности. 🥰 чтоб я сменила мастера, не дождётесь. Я к ней, если понадобиться и в Ново-Ленино поеду!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌸
ВЛ
Валентина Людвиг
Мастер Алена умница,красавица!!всегда поддержит,подбодрит)). По маникюру все четко и быстро),инструменты обработаны,в студи чистота и порядок. у меня была проблема,что закручивались ногти и гель отслаивался( очень не приятная ситуация я вам скажу). Пришла к Алёне сказала про свою проблемку,теперь все четко ничего не отслаивается,большое ей спасибо🙂
Спасибо за ваш отзыв 🌸
Марина Дубинина
Замечательный маникюр, отличная атмосфера, приятный мастер. Спасибо!
Спасибо за отзыв 🌸
ПК
Полина Король
Попросили написать отзыв. А че писать, особо нечего. Мастер, да так себе мастер если честно - сидит пилит сутками наши огрызки, красоту какую- то наводит. А нам это надо?! Вот нафига?! Ходили бы все с натуральной красотой- она всегда в моде. А ей, лишь бы деньги с нас содрать! Материалы постоянно обновляет, учится че то. Зачем спрашивается?! И поговорить с ней особо не о чем, все то она знает, все то она умеет, совет спросить и дать может, посочувствовать, поддержать, радостью поделиться, посмеяться, но за час-полтора я считаю это слишком! Вот часа бы 3 хотя бы делала, вот тогда бы другое дело. А так…..Вообщем, девочки, не ходите к ней! Итак не всегда попасть можно в удобное время, а так и совсем не попаду. Мастера придется менять, а не охото!
Спасибо за отзыв🌸
Иля Нагаева
Матер просто 🔝 Уютное место, все очень понравилось😍
Добрый день 🌸спасибо за отзыв🌸
Василина Атлас
Мастер Алена делает супер маникюр 💅 Для меня важна скорость и качество. И тут все совпало. Покрытие нюд делаем за 1 час. Это лучший вариант для меня в будний день. Качество всегда на высоте 🔥
Спасибо за отзыв🌸
Катерина Горбанёва
Мастер просто 🔥🔥🔥 Давно уже хожу именно к Алёне, не готова её менять на кого-либо❤️ Делает всё быстро, качественно, красиво✨
Спасибо за отзыв 🌸
Екатерина М
Очень нравится мастер, делает все быстро, качественно и красиво))
Спасибо вам за отзыв🌸
Дарья Кондратова
Открыла для себя нового мастера по маникюру, который быстро и качественно навел мне красоту. И сама мастер приятная и веселая.
Спасибо вам за отзыв🌸