Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Вакансии
Карина
Пришла в банк из-за проблемы с входом в приложение. Объяснила сотруднице, что не могу войти в приложение, на что она мне сказала : « мы ничего не можем сделать, у вас старые паспортные данные, поменяйте их на госуслугах и приходите как поменяются». Уточняю, точно ли это возможно, хотя очень сомневаюсь, что через госуслуги можно поменять паспортные данные в приложении банка ВТБ, к которому у меня нет доступа, на что получаю ответ: «только через госуслуги и можно». Конечно же в госуслугах нельзя поменять паспортные данные, которые нужно менять в приложении ВТБ или лично в банке…. Даже в поддержке пишут обращаться лично в банк…. Ну не знаешь этот момент, посоветуйся с коллегой, передай эту работу другому сотруднику, нет, надо сказать какую-то ерунду и сказать приходите потом когда-нибудь. Зачем я съездила в этот банк? - не понимаю получила ли я помощь или хоть какое-нибудь решение? - абсолютно никакой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Карина, согласны с вами, при обращении в Банк клиент ожидает получить профессиональную консультацию…
Андрей С
Быстро, качественно,всем рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей С, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
Алексей Сайдагулов
22 декабря посещал банк втб, Дарья специалист высокого уровня, спасибо большое за оказанную помощь
23 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Сайдагулов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Анастасия Протасова
Самый стрёмный банк 🤢
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Протасова, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной т…
ии
и и
Спасибо Нине за помощь. Профессионально и быстро!
18 декабря 2025, официальный ответ
и и, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Все быстро и профессионально
18 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
Денис Савин
Обратился за помощью 16.12.25. Огромное спасибо менеджеру Дарье. Помогла во всём от А до Я.
Денис Савин, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Игорь Кажанов
Все у них завуалировано
12 декабря 2025, официальный ответ
Игорь Кажанов, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой н…
ВБ
Вячеслав Богданов
Был в этом офисе совсем недавно, обслуживался у хорошего специалиста Дарья. Спасибо вам большое, что помогли)
4 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав Богданов, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь!
Алексей Тетянец
У меня было негативное отношение к этому банку, неудачные примеры родственников, реклама сильно навязчивая с малоприятными актёрами, оставлял его на крайний случай, случай наступил и я приехал. У входа тактичная девушка, спросила с какой целью, помогла определиться. Попал я к сотруднице Дарханова Ксения, знает свое дело, вежливо, без раздражения помогла, приложение установила, всё сделала и сопроводила до конечного договора. Вот , тот случай про театр и вешалку. Конечно хочется после такого вернуться в это место, вокруг там всё в таком настроении, до посещения этого банка я в двух других был в этот же день, есть с чем сравнить.
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Тетянец, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анна Толстых
Девочка оператор умница терпеливо выслушала меня,хотя я если честно хотела устроить грандиозный скандал.Но потом поняла,она не причём.Просто сам банк самый проблемный.Мне заблокировали карту из-за подозрительных переводов на копеечную сумму.Для решения проблемы пришлось не только ехать в офис,но и писать заявление в службу безопастности которое будет рассмотрено в течение двух недель.А в течение этого времени счёт полностью будет заморожен.Вобщем просили оценить место и качество обслуживания-я поставила 5, но сам банк больше одной-максимум двух не заслужил по моему мнению.Никто даже не отзвонился и не уведомил о блокировке.Вобщем не хотите проблем-не связывайтесь !!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна Толстых,благодарим за обратную связь. Сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действу…
ГМ
Галина Мигалкина
Я очень довольна решением моих вопросов и просьб, благодаря менеджеру Данил!
28 ноября 2025, официальный ответ
Галина Мигалкина, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
AI
Anna Ivanova
Мне постоянно звонят с этого отделения, когда у меня заканчивается очередной вклад. Приглашают прийти к ним и переоформить его. У меня вопрос. Вы там в каком веке живёте?! Я каждый раз отвечаю, что все эти вещи, как и все адекватные люди, делаю через приложение. На что на том конце провода недоумевают и удивляются. Я никогда не была даже в этом отделении. Если мне нужно лично обратиться в банк ВТБ, я это делаю в отделении на ул. Российской. Прекратите мне названивать со своими нелепыми предложениями! Надоели уже.
27 ноября 2025, официальный ответ
Anna Ivanova, простите за неудобства. Если вам поступают смс по информационным и рекламным материала…
Аж
Андрей житель
Вообщем месяц назад приехал написал заявление чтобы перевели деньги, две недели ждал , сегодня приехал не дождавшись ответа, сказали что к вечеру перезвонит сотрудник,перезвонила девушка извинилась , говорит что сотрудник уволился и вся информация у него осталась)))) короче нужно заново писать заявление и ждааааать ! Когда нужно банкам они мозги выклюют,но когда нужно нам не дождешься от них ответа 🤪 вывод у меня нет слов
25 ноября 2025, официальный ответ
Андрей житель, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно переда…
Алёна Ахмадышина
Ужасное отделение банка в котором работают не компетентные работники! Заблокировал центр банк все счета и я две недели (3 раза) ездила в это отделение, т.к. говорила что нужно ездить именно к ним раз первый раз обратились именно туда и они мне не отдавали мои деньги. Это не перевод какой-то, а зарплату. После третьего раза я решила что всё таки нужно съездить в другое отделение банка и представляете, я забрала свои деньги на следующий день, смогла бы и в этот день, но не успела бы до закрытия. В другом отделение банка сказали, что в том отделение банка создавали запрос, но не отправляли его и всё три раза так. Ну разве так можно. Я из-за их некомпетентности бегала занимала деньги, т.к. у меня их не было. А они просто вот так халатно повышали численность посещений видимо, другого объяснения у меня нет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Ахмадышина, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно про…
ЛЧ
Любовь Черевик
Лучшее отделение! Панькова Дарья Романовна дважды помогла мне в сложной ситуации. Очень душевное отношение к клиентам. Когда человек работает сердцем это видно. Спасибо Вам большое!
21 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Черевик, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ТГ
Татьяна Гриф
Большое спасибо за прекрасное обслуживание менеджеру Нине, очень профессионально, вежливо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Гриф, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Маргарита Степанцова
Благодарю Илью за профессиональную работу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита Степанцова, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
АО
Анастасия Орехова
Замечательный и комфортный офис!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Орехова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
ВИ
Владимир Игнатьев
Провели инвойс быстро и качественно с менеджером Ксенией
11 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Игнатьев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Евгения Березина
"Альбина, спасибо Вам за квалифицированную помощь и отличный сервис! Вы — профессионал своего дела! Приятно быть клиентом ВТБ с такими сотрудниками."
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Березина, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
Светлана Клюева
Отличный офис , идеальное обслуживание, спасибо сотруднику Яне за помощь. Советуем это отделение.
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Клюева, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
Кирилл Бондарь
Отлично!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Бондарь, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
AB
Alexsey Borisov
Спасибо менеджеру Нине. Очень хорошо и доступно проконсультировала по поводу доступных продуктов.
11 ноября 2025, официальный ответ
Alexsey Borisov, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
НД
Наталья Дмитриева
Хорошее отделение, всегда порядок, работа хорошо орагнизована. Отдельное спасибо менеджеру Нине, которая помогла разобраться мне во всех вопросах. Всё сделала быстро, качественно и понятно для клиента. Всех благ!
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Дмитриева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Екатерина Александровна
Добрый день ! 8 ноября 2025 года , были в данном отделении банка, хотелось бы поблагодарить менеджера ВТБ Даржанову Ксению , за ее профессионализм , за качество обслуживания , компетентность во всех вопросах , во всем помогла , все было доступно объяснено , приятно было получить такую хорошую услугу . Все было на 5+ .
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Александровна, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Леонила Селезнёва
Зачем врать про 24/7?
10 ноября 2025, официальный ответ
Леонила Селезнёва, здравствуйте! Простите за неудобства. График работы офиса: Пн — Пт - 09:00–19:00…
Анна Хомич
Девочка молодец, обслуживание на все100%
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна Хомич, благодарим за высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Владислав Владислав
Что за новость? Почему отделение банка самостоятельно вводит ограничение на посещение зоны 24/7???
5 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Владислав, простите за возможные неудобства. Иногда отделения вынуждены принимать такие ме…
Артемий Поплёвин
Столкнулся просто с ужаснейшим и некомпетентным отношением от сотрудницы Татьяны Степановой. Хамит, толком ничего рассказать не может. Максимально отталкивающая личность. Примите меры, не допускайте это человека к работе с людьми
29 октября 2025, официальный ответ
Артемий Поплёвин, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос собл…
Екатерина Гушан
27.10 в районе обеда обратилась для разрешения не простой ситуации с доступом к банку, огромное благодарю за терпение сотрудника по талону Ф071, к сожалению имя не запомнила, очень приятный и уравновешенный молодой человек, смог помочь и вопрос разрешился для нас.
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Гушан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
2ж
2гис житель
Сотрудница очень одекватная умная такие редко
27 октября 2025, официальный ответ
2гис житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Waifu Material
Я буду писать каждому вашему филиалу негативный отзыв за каждое спам сообщение от вас.
20 октября 2025, официальный ответ
Waifu Material, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись . Расскажите, пожалуйста…
Елизавета Григорьева
Спасибо девушке за помощь. Все рассказала и объяснила
16 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Григорьева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОЩ
Ольга Щасновская
Спасибо менеджеру за помощь! И профессиональную и человеческую!
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга Щасновская, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЯМ
Яна Милк
Пришла в отделение за картой и еще дополнительно решить несколько волнующих вопросов, в которых сама разобраться не смогла, меня вела менеджер София. Прекрасный специалист! Помогла закрыть все мои вопросы моментально! А это важно, время ценный ресурс. Сотрудник грамотный, знает свою работу. И просто очень внимательная, приятная и добрая девушка. От взаимодействия остались прекрасные впечатления и хорошее настроение на весь день) Я всегда радуюсь, когда встречаю таких людей на своём пути. Карьерных успехов Софии! Благодарю за профессионализм!
29 сентября 2025, официальный ответ
Яна Милк, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЭК
Эдуард Курикалов
Сегодня был ВТБ второй раз вопрос до конца не решён, можете это не зависит от сотрудника но придётся ехать ещё раз.
29 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард Курикалов, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении во…
Yulia Serebrennikova
Хочу поделиться своими впечатлениями. На самом деле долгое время была клиентом Сбербанка. Но в один прекрасный момент решила перейти в банк ВТБ. Красивый офис, приятные и вежливые сотрудники. Моим первым и любимым специалистом стала вежливая, милая девушка и зовут ее СОФИЯ. При работе с ней было важно не только решать свои вопросы, но и получать грамотную помощь от нее. Время проведенное с Софией было не только продуктивное, но и приятное. Именно она объяснила всё то, что мне необходимо для клиента банка. После ее консультаций решила также присоединить и всю свою семью. Это то место куда хочется возвращаться вновь и вновь, что нельзя сказать о другом банке!
29 сентября 2025, официальный ответ
Yulia Serebrennikova, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алексей Смайлик
Обслуживание длиться 1час 15 минут ,не понятно как работают
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Смайлик, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем ваши замечан…
милая аниме тян
Хочу выразить искреннюю благодарность Банку ВТБ за отличное обслуживание! Недавно я обратилась в отделение с проблемой, и была приятно удивлена тем, насколько оперативно и профессионально мне помогли. Все сотрудники, с которыми я общалась, оказались доброжелательными и компетентными. Они не только внимательно выслушали мою ситуацию, но и подробно рассказали о возможных решениях, терпеливо отвечая на все мои вопросы. Чувствуется, что они действительно знают своё дело и стремятся помочь каждому клиенту. Отдельно хочется отметить дружелюбную атмосферу. Сотрудники были очень улыбчивы и готовы подсказать если что вдруг нужно. Также хочу отметить, что в здании банка очень чисто и уютно, что создает приятное впечатление. Мне очень понравилось обслуживание в ВТБ, и я с уверенностью могу рекомендовать этот банк всем, кто ценит качественный сервис и внимательное отношение к своим клиентам.
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
ЕА
Екатерина Антипина
Спасибо, все объяснили, подписали, отпустили 👍 ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Антипина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дмитрий Поляковский
Понравились скорость и удобство обслуживания. Отдельная благодарность Литвинцевой Анастасии (прошу прощения, если неправильно написал фамилию)! Анастасия очень понятно и спокойно отвечает на все вопросы и помогает с удовольствием. Благодаря ей наш вопрос был урегулирован быстро и без каких-либо проблем.
11 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Поляковский, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ек
екатерина крис
Лучший банк, и его работники. Сотрудничаю с ВТБ уже много лет, получаю ЗП, пользуюсь различными предложениями по вкладам и накопления. Всегда все идеально менеджеры предлагают лучщее для меня решение. Недавно понадобилось провести сделку с недвижимостью через систему безопасных платежей. Оформили все идеально, быстро оперативно. Пребывание в банке было чуть больше пол часа, ВСЕГО 30 МИНУТ! при этом подошли ранее назначенного времени, менеджер встретила, не попросила ожидать , сразу же приступили к оформлению. Сама сделка прошла за несколько дней (два если быть точной) не нужно было ходить несколько раз по разным инстанция и организациям. Безопасность и гарантия для каждой стороны была обеспечена ВТБ на 100%. Сумма предоставленной услуги очень небольшая за такой объем работы. Очень довольна работой банка ВТБ Хочется только пожелать процветания и много новых клиентов.
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Крис, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие от…
ЖИ
Жанара Ирисова
Менеджер София очень грамотная,вежливая и оперативная. Помогла полностью погасить кредит. Умница! Желаю работать с состоятельными клиентами. Успехов в работе!
5 сентября 2025, официальный ответ
Жанара Ирисова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ов
ольга воротникова
Все хорошо, Анастасия помогла онлайн банк установить.
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга Воротникова, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Андрей Кубасов
Очень доволен профессионализмом и доброжелательностью менеджера Литвиновой Анастасии. Спасибо большое за то что все понятно объяснили👍
28 августа 2025, официальный ответ
Андрей Кубасов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталия I-Сеньорита
5 лет открыт бизнес счёт. Для подтверждения полномочий - вырубили для личного присутствия в банк нужно явиться. Уведомление об этом увидела в момент звонка в банк. Узнала вечером, платежи встали, пришлось договариваться с поставщиками, исполнителями, мол утром оплачу, после посещения банка. В 9.20 утра менеджер банка, которому я подписала новые документы о своих полномочиях, объявляет, что в течении суток вам будут даны полномочия, мол у нас тут своя бюрократия. Я была ошеломлена)) и решила, что сама позвоню в Улан-Удэ (там мол управляющий орган) чтобы продвинуть процесс. В течении суток, меня Не устраивало, тк я слово дала своим партнёрам о платежах до 10утра. Затем, тот же менеджер, нажал кнопочку и все тут же заработало)). Благодарю добрый человек, спас мою репутацию, расцениваю это так!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Наталия I-Сеньорита, спасибо за отзыв, который поможет понять наши проблемы и принять меры для улучш…
Отношения отвратительное нашли подопытных кроликов учится на клиентах зачем таких принимают на работу.
25 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оценк…
НБ
Никита Бугунец
Менеджер Семен проконсультировал по бизнесу, все подробно рассказал, большой молодец, благодаря таким сотрудникам у Банка хорошее будущее
25 августа 2025, официальный ответ
Никита Бугунец, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анна Пузанова
Спасибо большое специалисту Хороших Анне. Грамотный специалист. Все подробно рассказала и помогла решить проблему.
25 августа 2025, официальный ответ
Анна Пузанова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!