Katy Nails
Студия маникюра и педикюра
Валерия .
Хожу к Екатерине не первый раз, всегда делает качественный маникюр и любой дизайн на ваш вкус✨ Всегда предлагает чай, а на фоне включает интересные фильмы/сериалы или музыку💞
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 😁
Таисия Никишина
Хожу к Екатерине не первый год.Очень хороший мастер,милая,спокойная и добрая девушка.Всегда включает на фон интересный фильм/музыку,предлагает чай,кофе воду.Всем советую 🫰🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ида Инет
11.05 сделала ногти, в целом работа была выполнена с учётом моих пожеланий и, на первый взгляд, неплохо, хотя и дизайн оказался не тот, что был на примере с фото, возможно, по причине того, что он был неверно определён или того, что его не умеют делать, такого цвета геля вообще не оказалось и сделали просто похожего, но это, конечно, не конец света. Но(!!!) через 4 дня начало отваливаться покрытие(первое фото - через 6 дней, третье - через 4, чего не бывает никогда, ногти тонкие и местами проблемные, на что я всегда делаю скидку, но не на несколько недель, скорее всего, дело в качестве материалов и оборудования, особенно геле - ногти под ним даже гнутся, однако возвращать деньги и даже ремонтировать ногти мастер отказалась, потому что, якобы, мои ногти были изначально сделаны неверно из-за моих же проблем, хотя она была о них предупреждена, какого лешего тогда брать деньги?! В общем, обходите стороной
МФ
Марина Фомина
Являюсь постоянным клиентом Екатерины, очень рекомендую данного мастера⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ При первом посещении была травма на ногте, но это не стало проблемой для мастера. Все срастили и теперь наслаждаюсь красивыми ногтями🥰 Екатерина - профессионал своего дела, работает быстро и качественно, умеет подобрать удобное для Вас время и воплотить в жизнь любую Вашу задумку по дизайну. Мастер очень приятная, окружит Вас заботой, чтобы Ваш поход на маникюр стал максимально комфортным🤗
25 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
АХ
Аня Харченко
Хожу к Екатерине продолжительное время, маникюр выполняет всегда чисто и качественно, даже на проблемных ногтях💅✨ Спа для рук это отдельный вид искусства, руки очень мягкие и напитанные, запах просто невероятный и держится до конца дня😍 В студии всегда чисто, светло, Вас обязательно напоят вкусным чаем и угостят конфетами. Сама Екатерина крайне приветливая и гостеприимная🥰 Крайне рекомендую данную студию к посещению❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Алина
Хожу к Екатерине на маникюр и педикюр уже много лет🥰 ее работы держатся по месяцу спокойно, даже несмотря на то, что я много стучу ногтями по клавиатуре и дома все делаю без перчаток! Екатерина приятный человек, всегда подбирает для меня самое удобное мне время ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Юлия Павловна
Хожу к Екатерине третий год. Все отлично носится, красивый и аккуратный маникюр. Приятная атмосфера и индивидуальный подход. Прекрасный мастер своего дела!
Благодарим вас за приятный отклик!!! Успехов вам ❤
Sofya Vilgelmovna
Отличный мастер , девочки всем советую 🥰 Отличная студия со всеми удобствами , маникюр делает просто шикарный🥰
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Карина .
Будь моя воля - завалила бы весь 2гис фотографиями. Катя прекрасный мастер, всегда пойдет навстречу и сделает всё для вашего комфорта 🥰 А какие у неё конфеты вкусные, всем советую 😂 Маникюр, педикюр всегда 10/10, а если ещё в сочетании со спа для рук, то это вообще мечта
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
Елизавета Григорян
Не первый раз хожу за новыми ноготочками к Екатерине💅🏻 Очень уютная обстановка💕 Клиентоориентированность на высшем уровне😍 Ну и конечно же маникюр получается круче, чем на референсе❤️🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
sasha berezina
хожу к Кате уже больше 3 лет, делает прекрасный и очень качественный маникюр 🤍 обожаю ее острый идеальный квадрат! всегда предлагает чай с конфетками и включает классные фильмы🥹
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Lina Li
Первый раз сходила на маникюр к Екатерине, девушка очень комфортная и приятная, маникюр сделала замечательный. Длина, форма, дизайн, все так, как я хотела. Обязательно приду ещё!)
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова❤️