Atman
Магазин женской одежды
Елена Кочетова
В очередной раз убедилась, что всегда могу подобрать в Атмаnе себе наряд! Выбор был трудным ! Одно из двух(. Не смогла удержаться- взяла оба😍😀🤩 ! Светлана отличный консультант, всегда найдет подход к любому клиенту! Спасибо😊
АЮ
Анастасия Юшковская
Очень нравится этот магазин и его содержимое 😍 можно разглядывать, примерять, комбинировать эту дизайнерскую одежду сколько угодно. Это восторг! это красиво, это индивидуально, эта одежда вне времени и моды 100%. Светлана, очень умело и профессионально подбирет и посоветует именно то, что нужно вам👌
ТБ
Татьяна Б
Огромная благодарность салону за то, что вернули веру в то, что и в моем размере можно выглядеть стильно и современно! Подобрали несколько дизайнерских блуз, которые сидят идеально. Это не привычная «классика для возраста», а модные, интересные модели, в которых я чувствую себя моложе и увереннее. Наконец-то не «из бабушкиного сундука», а из модного бутика!
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку работы нашего коллектива! Будем рады видеть вас, снова!
ЭП
Эльвира Павар
Ооочень интересный магазин авторской эксклюзивной одежды! И это редкость в нашем городе! Модели бомбические, фантастические, интересные и оригинальные, элитные, для любителей всего экстраординарного, мы такого ещё нигде не видели! Зашли с подругой ради интереса, но нас так хорошо проконсультировали и видоизменили, мы стали совсем другими людьми, даже с учётом проблемных фигур, оказалось, что можно быть красивой, модной и стройной. Продавец Светлана покорила нас чувством стиля и вкусом, отличное умение скомбинировать, подобрать под фигуру, грамотно объяснить, а не навязать. Да, тут не дёшево, но это того стоит, ведь это шикарные ткани и стильные, уникальные фасоны. Рекомендуем к покупкам и посещению 100%!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за ваш отзыв и за тёплые слова. Приходите ещё мы регулярно обновляем свой модельный…
Полина Лендинёва
Прекрасный салон дизайнерской одежды, очень милый персонал, приятно было узнать о вас и пообщаться. Особенно заинтересовали работы местного мастера Владимира Соколова 🤩 спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку работы нашего коллектива!