Белорусский гостинец
Продуктовые магазины
1.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
1.5
Ю
Юлия
Совсем не понравилось
Пришла в магазин в 19.00 попросила отрезать ветчину, на что продавец отказала мне объяснила тем , что не будет отрезать так как скоро закрытие магазина. Сталкиваюсь с такой проблемой в вашем магазине не первый раз. Прошу принять меры.
mexovik
Совсем не понравилось
Хочу обратить внимание руководства магазина на ненадлежащую работу данной точки. Вчера специально долго ехал и торопился, чтобы успеть закупиться большим количеством продуктов в данной точке к новому году, в связи с новогодними пробками приехать удалосьь только к 18 50. Точка должна работать как минимум до 19 00. В 18 51 - продавщица закрыла двери и сказала что она больше не обслуживает. Являюсь постоянным покупателем Белорусского гостинца. Но после такого хамского и наплевательского отношения к покупателям, а я там был не один такой, покупать продукты прозводства Белоруссии у Вас мне расхотелось, вероятно придется быть постоянным клиентом у других производителей продуктов.
Елена
Совсем не понравилось
Продавец-хамит. Самый ужасный отдел из всех Белорусских магазинов. Отдел называется Белорусский гостинец, но какие таки гостинцы ? Больше никогда не зайду . И еще , обращение у руководству - почему я не могу взять весовой колбасы 100-150 грамм , мне предложили грамм 400, не хотите не берите , не режем .
Кеша Рыбкина
В восторге
Бываем здесь довольно часто, нравится многое из продукции. Сегодня, 01.03.25 с нами работала добрая и милая девушка(имя не уточним) Сориентировала по ассортименту,оперативно обслужила, была расположена к покупателю в положительном ключе. Действительно было приятно у неё обслуживаться. Будем рады вновь к вам прийти. 🌿
ЮС
Юлия Суворова
Совсем не понравилось
27.10.2024 продавец (фамилию, имя, отчество назвать отказалась, бейджик отсутствовал) отказалась продать 1/2 палки колбасного сыра (пр-во Беларусь). В продаже был маленький кусочек и целая палка. На мою просьбу продать 1/2 палки, т.к. целой много, а маленького отрезанного кусочка мало, продавец ответила отказом, сообщив, что ей не разрешают отрезать. Некорректное поведение продавца я отразила в книге жалоб, которая в нарушение действующего законодательства даже не зарегистрирована, не подписана.
Юлия Зых
Совсем не понравилось
Просто безобразное отношение к клиентам. Продавец обвесил на каждой покупке на 100 грамм, в чек включила лишний товар, итого обман на 710 рублей!!! Никогда больше в ваш магазин не зайдем! Покупка 21.12.2023г.