New
Студия красоты
Наталья Смолянец
Была у мастера Елены на депиляции, не оставляет ни единого волоска. Потом решилась на аппаратный массаж и кавитацию. Супер!!! Похудела на 3 кг. А это в моем возрасте прям успех! Рекомендую!!!!
Михаил Лукин
Проходил курс медового массажа у Елены. Хочу сказать спасибо. Спина больше не болит. Но на всякий случай куплю еще курс. Цены кстати говоря очень приемлемые и доступные абсолютно для всех. Елена мастер от бога. А еще очень улыбчивая и доброжелательная. Очень рекомендую
ОЛ
Ольга Лукина
Проходила курс биоэнеигомассажа у Елены. Это просто что-то на божественном. Очень сильно болела спина, что даже ходить было больно, уже на первом сеансе боль ушла, а пройдя весь курс спина сказала спасибо, даже намёка на боль нет. А цены очень приятные и ниже чем у многих других мастеров данной сферы. Очень рекомендую мастера Елену. Елена, вам спасибо за здоровую спину❤ Гарантированно буду и на другие процедуры записываться
Елена Коваленкова
Была у мастера Елены, на процедуре кавитации. Можно сказать,что я приятно удивлена таким салоном и качеством процедуры.Елена мастер своего дела,гостепреимно встретила,всё грамотно и подробно рассказала,проконсультировала,уточнила все детали и объяснила все подробности. Сама процедура прошла безболезненно,в приятной,чистой и светлой студии под расслабляющую музыку) Мало того,что я приятно провела время,так ещё и с пользой для здоровья. Сейчас когда настала весна-многим девочкам хочется подготовиться к лету-избавиться от лишних сантиметров,могу уверенно заявить,процедура Кавитации Вам в этом поможет, ведь результат виден сразу после процедуры-это ли не чудо) А если подключить правильное питание и немного физической активности, то результат превзойдет все ожидания) Я очень рада,что такой салон со всеми возможными процедурками для себя любимой открыли во 2-ом Иркутске и не придётся далеко ехать) Спасибо Елене и её профессионализму.
ЕВ
Екатерина Васильева
Зачем вы указываете номер телефона, если не отвечаете?
Татьяна Вильман
Мастер Анастасия делает этот мир краше. Она делает красивыми нас- матерей. Нам, мамам, всегда не хватает времени на себя. Челку сами себе стрижём, сами себе волосы красим 🤦♀️. Девчонки! Полюбите себя! Анастасия вам поможет. Вы почувствуете себя красивыми, уверенными. Это то, что нужно. Анастасия,благодарю вас !
Надежда Калинина
Делаю уже несколько лет депиляцию 3х зон у мастера Елены. Одни плюсы, качественная косметика и материалы. Человек трудяжка, уважаю таких. Цена=качество! Очень аккуратна и тактична в своей работе. Спасибо вам , Елена.
Оксана Брызгалова
Благодарю мастера Анастасию за отличную стрижку 😍 И что нашлось для меня окошечко сегодня ! Моя запись была спонтанная , но я рада знакомству ! Обязательно приду на окрашивание ! Очень приятный грамотный мастер своего дела , время было проведено с комфортом и результат стрижки меня удовлетворил на все 100 % Я теперь красивая и счастливая , что нашла своего специалиста , недалеко от дома 🫶
ОБ
Оксана Бурмакина
Добрый день. Очень рекомендую новую процедуру «сахарное моделирование»! Мастер Елена Р студия «New». Я делала зоны: «лицо» и «руки». Отличный результат: кожа становится увлажненная, плотная, ровная и подтянутая; на лице носогубные складки уменьшились после третьей процедуры. Очень рада, что попробовала, планирую еще другие зоны охватить
ER
Elena Rusyaeva
Все мастера в салоне высшей категории категории. Работают по много лет, профессионалы своего дела. 🙂👍 Была у всех. И у парикмахера Анастасии🙂👍 меня ещё никогда так не мог покрасить как я хотела, как это делает Настя Объяснила мне что и ч почему и посоветовала обалденный уход, На маникюре и педикюреу Светланы получила классные качественные ноготочки🙂👍 На депиляции у Елены и у неё же ходила на курс обёртывания и потом на курс сахарного моделирования это вообще отдельный балдёж и кожа классно подтянулась🤤 В следующий раз пойду на смешанный курс и сахарный лифтинг лица🤤. Косметолог Марина, волшебница красоты🙂👍делает такие волжебные процедуры, что я помолодела наверное лет на 10 после курса процедур💃 Мастер Надежда хорошо делает ресницы сразу поняла , что мне надо было и долго держались, я теперь постоянный её клиент.
Светлана Мамонова
Мастер Анастасия просто супер профессионал своего дела👍.У меня случился казус.На волосы попал клей, пришлось выстригать как попало.😭Выбрала эту парикмахерскую по отзывам.Анастасия не просто исправила ситуацию,она сделала из меня настоящую красотку. У вас золотые руки, спасибо большое😍❤️🥰.Это просто бомба как красиво💣🔥🎊
Алексей
Отличный салон.Опрятное помещение,теплый приём.Парикмахер Анастасия-лучший специалист своего дела.Стригусь там очень долго,всем советую заглянуть в салон красоты "New"!
Катя ☺️
Они не работают , у них свой режим работы
МТ
Марина Тихонова
Мне очень понравилось окрашивание которое сделали в этой студии.Замечательные мастера- парикмахер Анастасия и маникюрный мастер Светлана. Теперь будем постоянными клиентами.
Дарья Диденко
Огромное спасибо мастеру Анастасии за теплый приём, великолепную работу и отличное настроение, а стрижка-краска вообще огонь! Волосы в прекрасном состоянии!
Дарья Прокудина
Такое окрашивание и стрижка🔥🔥🔥, уже который день хожу счастливая😌🥰 дала рекомендации подружкам. Мастер Анастасия просто волшебница, впервые вижу такого чуткого и грамотного специалиста🫶🏻
КЕ
Кирилл Ефремов
Первый раз посетил данный салон. Мастера приветливые и отзывчивые, определенно пять баллов! Буду вас посещать✅
Екатерина Гук
Прекрасный салон! Сделали то что я хотела) рекомендую к посещению)
Кирилл Хватик
Хороший мастер Анастасия, хожу к ней уже 3 года, за эти года менял стиль мужской стрижки несколько раз. Оставался всегда довольный 😊
Алина Кузакова
Отличный салон! Сотрудники просто феи красоты и мастера своего дела!
Анна Кудряшова
Мастер Анастасия-профессионал своего дела с большой буквы. Посещаю салон второй год, очень и очень довольна. Пришла со своими "хотелками", по цвету волос и форме стрижки-все сделали супер, на 👍 отлично. Комфортный зал, приветливые сотрудники. Очень рекомендую посетить салон New, отличное настроение и красота ваших волос-гарантировано!!!