Техпомощь
Выездная служба техпомощи
Мария Шелест
Иркутск, улица Пискунова, 147/1
Быстро приехали, прям спасли меня🙏 спасибо🙏
ИД
Иван Дудин
Иркутск, улица Пискунова, 147/1
Мастер со знанием дела, полный набор оборудования, за короткое время разобрались с проблемой, отогрели и запустили автомобиль! Рекомендую 👍🏻
СБ
Сергей Брянский
Иркутск, улица Пискунова, 147/1
Спасибо большое отличная команда сработали быстро качественно 🤝
КС
Константин Сугоняко
Иркутск, улица Пискунова, 147/1
Ребята молодцы. Приехали быстро. Оборудованием укомплектованы. Всё сделали качественно. Спасибо им большое. Рекомендую всем
Никита Мельничук
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Пригородная улица, 1в
Приехали, отогрели машину, всё быстро и оперативно, спасибо👍
Андрей Петровский
Иркутск, Полины Осипенко, 1а
Благодарю за помощь в нестандартной ситуации (не завелась машина). По звонку оперативно приехал Вячеслав, быстро определили причину, сориентировали по поводу дальнейших действий. Спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Д)
Дмитрий )
Все четко классно езжу уже 3 года до сих пор заправка не нужна
Тс
Техпомощь, служба заправки автокондиционеров
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Артур Шангараев
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Пригородная улица, 1в
Благодарю ребят . 5 сервисов объехал , чтобы заправить кондиционер, нигде не оказалось переходников для фреона 1234уф , заехал к ним 30 минут и все готово. Профессионалы.
Тс
Техпомощь, служба заправки автокондиционеров
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам!
Людмила Агафонова
Иркутск, улица Пискунова, 147/1
Отличная служба! Стояли, не могли накачать колеса, а тут раз-два и за пару секунда все готово👍🏻 Быстро, точно и оперативно - молодцы! Контакты сохранили, при первой же возможности обратимся к вам и посоветуем друзьям/знакомым. Процветания вашей работе!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Татьяна Белозерова
Иркутск, улица Пискунова, 147/1
Здравствуйте, решила написать отзыв . Не первый раз обращаюсь к ребятам. Девушке часто нужна мужская помощь. Муж бывает занят) Воспользовалась услугой отогрев авто - отличная и быстрая работа! Самое главное объяснили, что лучше не пытаться в морозы прикуривать автомобиль. Это чревато! А морозы у нас в Сибири ого го какие! Замена колеса - пробила. Это тоже мне не под силу. Спасибо ребятам!
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😉
Алина Бельская
Иркутск, улица Пискунова, 147/1
Ребята - молодцы, все быстро, без лишней суеты. Рассказали, что делали с машиной, все за мной исправили и завели машину. Спасибо!!!
Благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь 🤗
ЛФ
Лена Фёдорова
Иркутск, улица Пискунова, 147/1
Огромная благодарность ребятам! Быстро приехали, отогрели, завели авто после морозов. Ещё раз спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Иван З
Завели спасибо
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся!
Татьяна Татьяна
Иркутск, улица Пискунова, 147/1
Никогда еще так не мучалась со своей машиной 😥Нашла ребят и не пожалела, оперативно приехали, аккуратно всё сделали, цена на моё авто за услугу отогрева, очень приятно удивила, по сравнению с остальными организациями. Огромное спасибо, рекомендация от меня всем!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Андрей
Иркутск, улица Пискунова, 147/1
Раньше отзывы не писал но сейчас хочу выразить благодарность ребятам , быстро приехал ,человек четко понимал что ему делать за двадцать минут завел машину которую до него пытались отогреть дважды другие отогревщики , огромное спасибо
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь.
Г Ж
Иркутск, улица Пискунова, 147/1
Выражаю благодарность компании техпомощь 24, с моей привередливой машиной не каждый справится, но суперспециалист приехал очень оперативно, согрел, починил , заменил свечи на месте. Доверие 100% , рекомендую 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова.
Ирина Красильникова
Иркутск, улица Пискунова, 147/1
Вежливо, оперативно, быстро, аккуратно! Капот замерз - быстро пушкой отогрели, прикурили, завели. Все отлично! Благодарю за помощь.
Огромное спасибо за отзыв 🤗
ИБ
Ирина Бельская
Иркутск, улица Пискунова, 147/1
Заказала отогрев авто,ребята приехали оперативно, отогрели быстро, профессионально! Большое спасибо!!! Почитала отзывы и пришла к выводу, что негативные отзывы пишут конкуренты, т. к. кчество работы у меня не вызвало сомнений. Рекомендую однозначно!!!
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
FLINT SEVER
Иркутск, улица Пискунова, 147/1
Конкуренты которые пишут здесь не хорошие отзывы, как обиженные школьницы гадят из под тишка, поражают своей О Л Е Н Е В А Т О С Т Ь Ю!!! СМЕШНО НАБЛЮДАТЬ ЭТО.
ВХ
Василий Хохлов
Не смогли запустить автомобиль
NA
Nadezhda Abykova
Иркутск, улица Пискунова, 147/1
Супер сервис! Очень быстро приехали, отогрели машину.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству!
Елена Коко
Отличный сервис. 5 баллов из 5-ти возможных👍👍👍
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
t
tpkar
Иркутск, улица Пискунова, 147/1
Большое спасибо за помощь по обогреву машины! Доброжелательность и пунктуальность. Записала номер. Если вдруг что, к вам первым буду обращаться)
Илья Лыков
Иркутск, улица Пискунова, 147/1
На улице -37 , специалист справился достойно , не было искры перемерзли датчики , неисправность нашли и машина завелась , надеюсь я больше не встряну так но , тфу тьфу тьфу; чуть ,что обращусь снова к ним
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
ВА
Виктория Афанасьева
Иркутск, улица Пискунова, 147/1
Ребята молодцы, работают быстро. На работу успела.
Ан
Анатолий николаенко
Иркутск, улица Пискунова, 147/1
Машина замёрзла,аккумулятор сел свечи залило полностью,позвонил приехали Быстро, на сильном морозе и ветре все сделали,завели,молодцы большое спасибо
Елена Чердакова
Иркутск, улица Пискунова, 147/1
Спасибо! Быстро приехали и все решили🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Петр Афанасьев
Иркутск, улица Пискунова, 147/1
Завели мне авто, хотя и не морозы, но проблема возникла, что акум слабый, залил свечи к тому же, проблема с катушкой была. Парни приехали, все проблемы устранили. Моя тойота снова на ходу! Отличный сервис, парни!