Детская одежда
ик
инна козлова
Отличные шары,ребёнок в восторге. Девочки все упаковали и доставили аккуратно. Спасибо вам.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вам всё понравилось!🎈🎈🎈
ЕЗ
Елена Звягинцева
Шары отличные , спасибо огромное ❤️
ГШ
Галина Шумилова
Заказывали шары дочери на день рождения. Вечером заказали, на завтра к нужному нам времени всё было готово. Продавцы очень клиентоориентированные. Помогли составить композицию. Шары понравились: красивые, крупненькие, добротные) Цена адекватная. Спасибо! Теперь будем заказывать шары у вас. Рекомендую!
Светлана
Отличные шары, заказываем уже второй раз, дети довольные, провисели больше месяца.
Алена Шимко
Обратились в Mr. Kolgotkin за композицией из шаров сыночку на День рождения. Заказ выполнили оперативно, спасибо огромное!!! Очень красивые и, что немаловажно, качественные шары!!! Наш именинник был в восторге и мы счастливы!😊😍 Скоро еще один День рождения, теперь будем заказывать только у вас, спасииибо, искренняя благодарность!!!🙏❤️
АХ
Анастасия Хозеева
Спасибо большое за шарики😍 отличный магазинчик с низкими ценами на шары, большой выбор разноцветных, ярких, красивых шариков 😍
Daria M.
Заказывала сыну гелиевые шары заранее. Всё выполнили к сроку, как и договаривались. Порадовали цена, качество, близость к дому, а также отзывчивость продавца. 👍 К слову, шары уже неделю висят и даже не собираются падать.😁
ИЯ
Ирина Я
Спасибо! Шары получились шикарные! Дочь очень довольна! Продавца рекомендую.
Евгения Бородина
Заказывала шарики на день рождения дочке😊Девочки, подсказали,как лучше сделать композицию из любимых героев😍отправили фото шаров, договорились быстро😉шарики привезли прямо домой😊в общем,за небольшие деньги снимут с вас одну из забот😊 Девчонки с доброй энергетикой ❤️Желаю вам успехов и процветания😉Спасибо🌱
6 мая 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за обратную связь🙏 очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады новым з…
МФ
Марина Фомина
Заказывала шары на день рождения, приятно удивил сервис и цены! Всё рассказали, порекомендовали композицию, отправили фото и видео! Утром заказала, в обед уже привезли, несмотря на непогоду. Качество шаров на 5+, а самое главное адекватная цена.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь👏 очень рады, что Вам всё понравилось, будем рады новым заказам🎈🎈🎈
Алёна Смирнова
Обратилась так как совершенно не было времени заезжать в другой магазин. А возле дома открылся Mr Kolgotkin . Давно хотела зайти, но как обычно не было такой острой необходимости. А 22.04 мне экстренно понадобились шарики воздушные, позвонила - договорилась. Приехала забрала. Быстро, чётко. Спасибо большое.
23 апреля 2024, официальный ответ
ЯЛ
Яна Ляпкина
Девочки молодцы,заказала шары на ДР ребенку, сделали оригинально и красиво, большой выбор шаров, а самое главное шары с гелием продержались долго!
Анна Баташова
Благодарим за клиентоориентированность! 10 марта делала заказ по фонтану гелевых Шаров 🎈на день рождения дочери🌟. Воздушные шарики привезли по договоренности около 12 часов ночи )) Шарики до сих пор летают ) рекомендую всем🙌
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь👏 Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады новым заказам🎈
Анна Даниленко
Недорогие качественные вещи для детей! Можно подобрать хорошие подарки для деток! Приобрела ребёнку водолазки доя школы! Обязательно заходите)))
ДБ
Дмитрий Б.
Замечательный магазин в шаговой доступности для района. Очень рекомендую для детей и родителей!
Татьяна Котова
Очень миленький магазинчик! Колготочки, носочки, гольфики для деток отличного качества 👍. Скоро праздники, все купила моим зайчикам здесь. А еще открыточки и шарики с гелием 🎈
Андрей Андреев
Отличный магазин детской одежды! Даже захотелось отзыв оставить). Приходили с женой, купили для ребенка все что хотели! Качество - супер!!!
К К
Вежливый продавец, большой выбор колготок, интересный ассортимент товаров. Рекомендую
Мария Лопес
Искала колготки ребёнку и плавочки, зашла сюда, а здесь стооолько всего интересного и цены очень приятные, доча выбрала себе игрушку, купили, что хотели ,себе ещё колготки выбрала,ещё и шарики гелиевые здесь надувают, я рада,что рядом есть теперь такой хороший магазин! Успехов вам и процветания!!! 🥰