T2
Офис
Анна Ким
просто отвратительное обслуживание, работают грубиянки, на обычный вопрос про роутер в грубой форме ответили какой вам надо, сразу все желание отпало что-то преобретать была только что 13.01 в 17:20
Анна С.
Старший менеджер по развитию корпоративных клиентов Удыгир Елена Васильевна совершенно не консультирует по вопросам, с которыми сталкивается наша компания. Пытаемся работать с ней уже около года, за этот год она ничем нам не помогла, только получали ответы, которые не соответствуют нашим вопросам и никаким образом не решают задачи. Сейчас нам не приятно работать с компанией Теле2, которую представляет Удыгир Елена Васильевна. Только из-за этого менеджера мы сейчас рассматриваем переход к другому оператору. Считаем, что такие сотрудники как Елена Васильевна позорят уважаемую компанию теле2 и делают отток корпоративных клиентов. Всем советуем сразу рассмотреть другого оператора для компании.
Катя Матвеева
Просто ужас . Жду 30 минут когда ответят .
МЮ
Мама Ю
Ужасная компания! Клиенты для Теле2 вообще не нужны. Месяц решали проблему, гоняли по своим салонам. Никто ничего адекватного сказать не может . Поддержки вообще нет для клиентов
Дмитрий Келиберда
Чмощная компания. Даже тлф офиса не пишут, шифруются редиски. До операторов тоже кстати не дозвониться…. Не становитесь абонентом Еле2 !