Волна
Выбор Премиум
В здании
ЛП
Лиза Пенка
Недавно посетила ресторан "Волна" и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Обслуживание на высшем уровне, особенно хочется отметить официанта Ксению. Она оказалась очень доброй и отзывчивой, что сделало мое утро еще более комфортным. Блюда были просто замечательные и поразили своим вкусом. К тому же, Ксения заранее предупредила меня о том, что из-за плохого интернета программа не работает, но это совершенно не стало для меня проблемой — я с удовольствием подождала свой заказ. Персонал ресторана действительно классный, и я обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет место с хорошей атмосферой и отличным обслуживанием!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё!
Екатерина
С момента открытия ходим завтракать в это место, но с осени 2025 года происходит все больше и больше ухудшений. Каши стали, как гарниры, с недоваренной крупой, шакшука пригорелая и с минимальным количеством томатов. Сезонные овощи китайского происхождения. Сендвич крок месье с пересушенным хлебом, который больше похож на сухарь. Ожидание кухни стало от 40 минут. Кофейные напитки дождаться тоже не с первого раза и по ожиданию время такое же. Полусонный один выживший официант, который на ходу забывает заказ и приходится подзывать по несколько раз. Меню стало в потрепанном виде, страницы порванные. Что стало за полгода с данным заведением, куда ходили каждые выходные на завтраки?! Теперь желания ходить в данное заведение напрочь отпадает… По посадки максимум 3 стола с общим количеством посетителей 6 человек. Сегодняшний завтрак был напрочь испорчен и посещать данное место больше ни ногой.
О
Ольга
Обедали 15 декабря в этом кафе , остались крайне разочарованы !!! подали рыбу (судак) не первой и не второй свежести , разогретую , и еще с костями ! на замечание в адрес шеф повара , если он там вообще есть , ответили - так это ж рыба , она с костями ... Брали бифштекс , он был то же не свеже приготовленный , явно просто разогретый, сухой и с жилами ... Вообще все было какое-то залежалое , да же чиабатта и та черствая !!! Зато чек был полным , и типа извинения от шеф повара (за кости в рыбе) не были учтены. К посещению просто не рекомендую
Тамара Афанасьева
Брали на завтрак рисовую кашу с кофейным муссом - это что-то нереально вкусное, чаи ароматные, персонал вежливый и дружелюбный, обстановка очень милая нам всё очень понравилось🧡
Оплата Сбер
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
лада збар
Чудесное место!❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Лада, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Сергей Зверев
Очень гламурное место 💅🏻Звезда в приятном шоке!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно, будем ждать вас снова и снова) 😉
Приятная атмосфера, блюда вкусные, был здесь на банкете всё понравилось.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам почаще, будем вас ждать.❤
Алена Соколова
Ресторан конечно находится в отличной локации, еда вкусная находится там приятно. Нас обслуживала официант Мария очень приятная девушка, внимательная, обаятельная и всегда доброжелательная, приятно приходить в заведение и видеть таких официантов которые ответственно относятся к своей работе , и внимательны к гостям👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы стараемся!Ждём вас снова !
Виктория Орлова
Ресторан замечательный! Все началось с красивой подачи знакомых блюд, а потом уютная отмосфера, панорамные окна с вирандой и видом на ангару и привело это всё к свадьбе в этом ресторане)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Поздравляем вас от всего колле…
ЯЛ
Ян Лановой
Был с ребенком 21.10.2025г., заказал стейк,принесли приготовленный из прокисшего мяса!!! Потом как будто это норм,нет что бы предложить за блюдо не платить заменив его на нормальное (ведь это их косяк), не говоря уже о том что, весь счет должны были закрыть бесплатно,мне предложили заказать за свой счет новое- цена 950р вроде,а в виде компенсации предложили мороженное за 80 примерно р шарик!🤦🏻♂️Отстой!!!👎🏻
Дарья Тужикова
Была здесь первый раз с мамой, очень понравилось, обслуживание Анны на высшем уровне, такой сервис очень радует ❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно, ждем вас снова !
А.
Алексей .
Посещали данное место 11.10.2025 ресторан красивый, хорошо оформлен, чисто и приятно мы были на завтраке меню хорошее и сытное, порции не маленькие ‼️ Хочу отметить работу официанта Ирины ❤️очень внимательна, вежлива, обслуживание очень хорошее ,рассказала что стоит попробовать И мы обязательно ещё придем к вам! 💯
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Даниил Ахунов
Очень понравилось обслуживание Анны. Большой респект этому заведению 👍👍👍👍👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Даниил! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария ✨
Очень понравилось заведение, будем ходить ещё. Наш столик обслуживала официантка Анна, она очень приятная, милая девушка, помогла нам с выбором блюд, она замечательно справилась со своей работой
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌
Бато Лхамажапов
Просто лучший ресторан в городе! Постоянно здесь бываем. Эля - наша любимая официантка, всегда улыбчивая и профессиональная. Обожаем это место!
16 октября 2025, официальный ответ
Бато, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады стараться!
лизка
На днях посетили это чудесное заведение с семьей. Обслуживание столика официантом Анной очень понравилось. Чудесная девушка отлично справляется со своей работой, она помогла нам с выбором блюд и напитков, была очень приветлива и доброжелательна. Хорошее заведение, всем понравилось:)
Ксения Исаченко
Отличное кафе, вкусная еда, большое разнообразие блюд. Отдельно хочется отметить сервис, а именно официантку Анну, прекрасная девушка, вежливая, во всём помогла и подсказала
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
Виктория
Были с молодым человеком, спасибо за обслуживание Анне. Очень милая девушка. Помогла сориентироваться по меню
Кира Козлова
Были на обеде, остались в восторге! Еда вкуснейшая, порции большие. Эля обслуживала просто идеально - учла все пожелания. Спасибо!
М🫶
Малышка 🫶🏻
Побывала с друзьями на предыдущей неделе у вас в ресторане, всё очень понравилось. Нас обслуживала очень квалифицированная девушка, которая знает толк в своей работе, официантка Анна лучшая. Всем рекомендую это заведение.
Даня Вяткин
Прекрасное место для ужина. Уютная атмосфера, вкусная кухня и великолепный сервис. Эля - лучшая официантка, внимательная и заботливая
Света Контакова
Отличное место, еда вкусная, атмосфера прекрасная, отличный способ хорошо провести время🙂↕️ По большому счету благодарна официанту Ане, прекрасная девушка, запомнилась еще в первый раз когда посетили это место, надеюсь далеко пойдет!) Придем еще не раз🩷
Арина Цыренова
Отличный ресторан! Были вчера вечером, все понравилось. Отдельное спасибо официантке Эле за профессионализм и приятное общение. Обязательно вернемся!
T🍓
Tiguan 🍓 Airlines
Быстро, вкусно и недорого. Эля — очень заботливая официантка, подскажет какое блюдо взять, посоветовала чизкейк и не обманула) бомба 🔥
КП
Кира Плюснина
Были в ресторане на прошлой неделе - остались под большим впечатлением! Заказывали стейк из лосося и драники из цукини стали приятным открытием - нежные и ароматные. Отдельная благодарность официантке Эле за профессионализм! Она подробно рассказала о блюдах. Приятно, когда встречаешь таких увлеченных своим делом людей! Обязательно вернемся и будем рекомендовать ресторан друзьям.
Евгений Семенов
Отличный ресторан с уютной атмосферой! Были здесь на ужин и остались очень довольны. Еда вкусная, все блюда были свежими и качественно приготовленными. Особую благодарность хотим выразить официантке Эле! Она была очень внимательной, вежливой и профессиональной. Всегда вовремя подходила, помогала с выбором блюд и создавала приятную атмосферу своим дружелюбным отношением. Обязательно придем снова и порекомендуем это заведение друзьям!
Алексей Чумарик💋
Недавно приходили с друзьями и хотели оставить этот отзыв, чтобы отдельно поблагодарить официантку Анну за прекрасное обслуживание! Внимательная, вежливая и профессиональная. С ней было очень приятно общаться. Обязательно придем еще и будем проситься к ней в зал! Спасибо!❤️🩹💋🫶🏻❤️🔥🫶🏻💋❤️🔥❤️ Это один из лучших примеров сервиса, с которым мы сталкивались!☺️
r
relff
Драник из тыквы очень вкусный, так же понравился кофе и обслуживание, официантка Анна очень внимательная и проффесиональная.
алина 🧑🏿🦲
по кухне и бару все здорово! официантка Анна очень вежливая и клиентоориентированная, спасибо ей за обслуживание (:
Ой, а что случилось? Потерял?
Великолепный ресторан и сервис, который запомнится надолго! Отдельный респект официантке Анне! Это профессионал с большой буквы. Тактичная, внимательная, с прекрасным знанием меню. Все рекомендации были идеальны. Анна предугадывала любое наше желание, создав ощущение настоящей заботы. Спасибо за шикарный вечер! Такие сотрудники — гордость заведения.
Степан Vodila
Все вкусно чисто и уютно. Отдельное спасибо официантке Эле за тёплый приём.
Кристина Лавренова
Отлично поели, всё очень вкусно. Спасибо Эле за быстрый и вежливый сервис💕
Софья Бельницкая
Заведение уютное и атмосферное, блюда вкусные, но с неким Олегом могу поспорить, проще утонуть в глазах Анны) Чудесная девушка, с чудесным чувством юмора
ТМ
Тëма Мамба
Недавно были с девушкой, замечательное кафе, вкусная еда, также порадовали напитки. Нас обслуживала официантка Анна, приветливая, вежливая девушка, очень клиентноориентирована, не могли определиться с блюдами, подсказала, все на высшем уровне. Спасибо за обслуживание, обязательно придем снова
Дмитрий Андреев
Всё понравилось: еда, атмосфера, обслуживание. Эля — прекрасная официантка, всегда улыбчивая и внимательная
НО
Некий Олег
Хочу поделиться историей, которая, несомненно, обогатила мой жизненный опыт. Вечер пятницы. Я, полный надежд и адреналина, и она — Эльвира, официантка с глазами, в которых можно утонуть. Подготовка была безупречной. Я выбрал момент, когда она брала заказ за соседним столиком. Подход — идеальный. Взгляд — томный, но ненавязчивый. Фраза — шекспировская: «Эльвира, я не заказывал десерт, потому что увидел вас. Сладкого здесь явно в избытке». Она остановилась, посмотрела на меня... и я увидел в ее глазах целую гамму чувств: легкую усталость, каплю жалости и бездонное «опять». Следует вежливая, отточенная годами улыбка и ответ: «Это очень мило. Принести вам, наверное, все-таки чек?» Итог: душевный порыв разбился о суровую реальность общепита. Эльвира не дала. Не дала надежду, не дала шанс и не дала свой номер телефона. Вывод: Подкат был красив, как павлин, но, видимо, Эльвира предпочитает более скромных птиц. Возможно, соловьев. Иду оттачивать мастерство дальше. Сервис в ресторане отличный, кстати.
Ксения )
Очень красивое и атмосферное заведение!Все было очень вкусно,все приветливы и вежливы)Особенно официант Анюта,очень внимательная и приятная девушка)Придем обязательно еще)🫶🏼
Артем Ткаченко
Очень красивое место, кухня-огонь. Официантка Анюта просто солнышко. Спасибо за приятную атмосферу и вкусную еду.
Артем Труднев
Хочу сказать о том, что кухня хорошая, понравился чай с сосновыми шишками и борщ с уткой, и конечно же хочу выделить очень милую официантку Аню) Видно, что человек с опытом Посоветовала мне десерт Который я сомневался брать "кокосовая панакота"
Sem
Был на прошлой неделе в данном заведении, очень понравилось, хороший и коммуникабельный персонал, все что мы спрашивали нам объясняли и помогали. Официантка Анна была очень доброй и коммуникабельной к нашей компании. Всем советую
АФ
Алина Фортунатова
Вкусный нисуаз и крем суп из тыквы, официант Анна очень милая. Думали посещать это заведение или нет, тк отзывы сомнительные, около двух недель назад все таки решились сходить, кухня вкусная, но «вау» не произошло, больше порадовала Анюта - очень улыбчивая и милая девочка
Андрей Добрынин
Отличный ресторан. Всё очень вкусно) Обслуживание на уровне, благодарим официантку Элю за прекрасный вечер!
Ангелина Данилова
Цены адекватные, порции большие. Эля очень внимательная, всегда улыбается. Супер! Рекомендую💗
Владик 2004
Вика, +вайбик
VE
V. E.
Остались очень довольны ужином в вашем ресторане. Кухня на высоте, все было свежее и вкусно. Особо хочется отметить высокий уровень сервиса. Нас обслуживала официантка Эля, и хочу сказать ей отдельное спасибо. Она была очень вежлива и предупредительна. Все её советы по выбору блюд оказались точными, обслуживание было быстрым и ненавязчивым. Приятно, когда работают такие сотрудники. Обязательно придем еще.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, нам очень приятно,ждём вас снова!
АЮ
Александр Юрьев
были 12.10, пришли посидеть с друзьями, все блюда понравились, особенно фланк стейк и ягодная панакота, официант Анюта окружила заботой и вниманием, вернемся еще обязательно
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Анжелика Романова
10 октября посетили ваше заведение и остались в полном восторге! 😊Особенно хотим поблагодарить Анюту за её великолепное обслуживание)) Она была невероятно внимательной, дружелюбной и профессиональной. Анюта помогла нам с выбором блюд и напитков, а также создала очень приятную атмосферу.🥹🤍 Мы хорошо провели время у вас нашей небольшой компанией и обязательно вернёмся снова! 🫶🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся.ждем вас снова!
Алекс Дамбуев
Очень класное место, часто захожу. Хочу отметить, что официант Эля всегда приветлива и доброжелательна
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вас видеть снова!
Полина Борголова
Была здесь сегодня, заказывала драник из тыквы, очень понравился! Обслуживала официант Эля, благодаря ей я сделала правильный выбор! Спасибо, придём ещё🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно,ждем вас снова 😉
Сергей Кубилюс
был 10 октября, не понравился фланк стейк, но Анюта быстро решила вопрос и предложила другое блюдо, так же часто интересовалась все ли у нас хорошо, очень приятная официантка)
Сергей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼