Чара
Забронировать
На территории
4.4
Ксения С
В самый разгар было на удивление место, что несказанно повезло, так как была подстава от человека, с которым уже договорились касаемо домика.... Всё аккуратно, чисто, гостеприимно! Минас-Жерайс по телефону назвали одну цену, по факту-больше
Людмила Кис
Нам очень понравилась турбаза. Мы приехали впервые по совету друзей. Очень хороший благоустроенный домик. Все красиво, стильно.чистенько. Персонал приветливый. Одназначно турбаза оставила хорошее впечатление. Гость Матиевич Геннадий.
21 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
А А
Забронировали эко-домик за 5 дней до заселения. На почту пришел счет, договор. Предоплату сделала сразу. В день заселения с утра я предупредила, что приедем в 22 или 23 часа. Когда ехали уже на турбазу сообщила дополнительно, что приедем в 23 часа, на что менеджер мне сообщил, что рабочий день у нее до 23 часов и после этого времени трубку она брать не будет и на месте нас встретит не администратор, а охраник. Приехали мы в 23:30, нас действительно встретил охранник. На следующее утро мы направились к побережью, а вечером с нами связался менеджер с просьбой внести оставшуюся сумму оплаты. Мы самостоятельно обратились к администратору. Мы рассчитывали, что администратор посетит нас для знакомства и получения остатка средств. При выезде администратор отсутствовал, ключи были оставлены на столе. Договор у нас никто не попросил. В туалете очень грязно.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Менеджеры не работают круглые сутки. Рабочий день в офисе с 9-00 до 19-00, но до 22-23…
Никита Р
Второй раз посещаю эту турбазу, место волшебное, красивое, спокойное. Разнообразные, полезные, по-домашнему вкусные, завтраки обеды и ужины. В номерах уютно, светло и тепло, рядом теплый залив, есть где погулять. Рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤗
Екатерина Павловская
🔥 хорошая и красивая база. Спасибо, что приняли) кормят очень вкусно
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤗
ЮР
Юлия Р
Была на базе не первый раз. Как всегда все на высоте. Приветливый персонал. Чистота в домиках. Последние 2 раза брала благоустроенный домик, т.к. приезжаю с собачкой. В домиках белое не застиранное белье, полотенца, шампунь, мыло, гель для душа, зубная паста и щётка. Есть чайник, холодильник, телевизор. Хорошее питание в столовой. В этот раз брала завтрак и ужин. Есть из чего выбрать, т.к. шведский стол. На обед иногда, ходила в ресторан. Чисто, уютно, питание хорошее. До Байкала около 500 метров. В шаговой доступности несколько пляжей. Многие приезжают семьями, есть детская площадка. Из минусов, только разве что хотелось бы что б веранда у домиков была крытой, чтобы и в жару и в солнце можно было на ней отдохнуть. Спасибо за хороший отдых и надеюсь до новых встреч.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
Анжелика Казанина
Отдыхали на этой базе отдыха 2 дня. Байкал далеко идти около 1 км по телефону говорят 400м. При бронирование говорили что мы с маленькими детьми, и нам было важно чтоб Байкал был рядом. Посуда в доме грязная, полы в доме грязные, на туалетах нет замков.Дом рассчитан на 11 человек посуды на 4 человека, мангальная зона не возле домика а нужно тащится с сумками до манга. Хотели поставить свой мангал возле дома чтоб не бегать с горы и в гору до мангал не разрешают!!!По телефону говорят все рядом. Стоимость нашего дома была 34400 не оправданная сумма. За такой сервис оно того не стоит!
28 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! При бронировании Вас предупреждали, что по технике безопасности, так как на б…
ИТ
Игорь Тарутин
На самом деле хорошо. Все остальное... Кафе, столовка..на вкус и цвет все карандаши разные. С голоду не умрёте. Байкал, с одной стороны песок, с другой стороны бухты камешки... Приехать стоит. Многие приезжают с сапами, есть где покататься
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! Приезжайте ещё 😉
Ольга К
Прекрасное место для семейного отдыха. Отдельная благодарность администратору Марине Анатольевне за высокий профессионализм, индивидуальный подход. Из пожеланий: решать проблему с шумоизоляцией, для тех кто живёт на 1 этажах гостиниц. Или сделать таблички для отдыхающих, чтобы понимали, что под ними тоже живут люди и соответственно топать, скрипеть кроватями можно потише. Есть признаки неуважения отдыхающих к другим людям, которые тоже не бесплатно находятся там. Полы скрипят, кровати тоже. Приятно пахнет бельё. Интересно узнать название кондиционера) забыла спросить. Питание отличное. По цене конечно дороговато. На 7 ночей проживание, питание на двоих и трансфер 85 тысяч. Персонал вежливый, отзывчивый. И вокруг красота Байкала!
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ТЧ
Татьяна Черкашина
Отдыхали на турбазе компанией в 6 человек. Все были впервые. От отдыха остались только самые приятные впечатления. Вежливая и доброжелательная администрация. Все возникающие вопросы решили, даже большой плавательный круг ребёнку сами надули, хотя, по моему мнению, это не их дело. Номера (стандарт) все очень хорошие, чистые - белое незастиранное постельное белье, полотенца, туалетная бумага, мыло, гель для душа. В номере чайник с двумя чашками, телевизор. По запросу делают влажную уборку номера и меняют полотенца. Это очень приятный и важный момент - далеко не на всех турбазах эти услуги можно получить. Но любители совсем уж комфортного отдыха и красивейших видов могут снять еще более комфортные и просторные номера в домиках, которые находятся на горке. В таких номерах есть даже джакузи). Мы брали номера с трехразовым питанием. Очень хорошо готовят повара. Спасибо! Но если чего-то не хватает, например, кофе, то можно пойти в их уютный ресторан и отлично посидеть за чашкой капучино. Есть также несколько мангальных зон, одна из которых находится на пригорке, с которого открывается отличный вид на Байкал. В общем, рекомендую это место, думаю не пожалеете.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Денис Савилов
Рекомендуем данную базу!Очень приветливый персонал, отличные номера. На базе есть кафе и ресторан где очень вкусно кормят. Для детей есть игровая комната и батут.
18 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Софья Юдина
Отдыхаем компанией на турбазе не первый год, решила оставить наше честное мнение. Из плюсов: + (Не согласна с предыдущими отзывами, что до воды долго идти, минут 5 от силы). Берег чистенький, вода теплая. + Природа вокруг + На базе есть места для парковки, мангальные зоны, волейбольная площадка, батут для детей + В большом доме есть отдельные выходы на балкон, душевые + Положили полотенца, гель для душа, туалетную бумагу и тд + Есть телевизор, зеркало, место на кухне с раковиной + Женщина, которая помогла забронировать по телефону вежливая и приятная! Из замечаний (даже пожеланий для улучшения работы): - Цены подняли, но изменений за год в большом доме не произошло (в некоторых комнатах протекает душ, что очень неудобно, вода бывает скачками то холодная, то кипяток - Постельное белье чистое, выдают, но очень маленькое особенно на двоих человек. Либо нам не дали ещё один комплект, хотя дом рассчитан на 8-х гостей, нам не хватило, а увидели это только в 3 ночи 🤷🏽♀️ - Паутина в большом количестве над табличкой выход в спальне, которая ближе всех к кухне - В каждой комнате таблички выход (из соображений пожарной безопасности), но ночью сильно светят прямо в лицо. В ресторане и кафе не были, дать отзыв по ним не можем. Персонал показался приветливым 😊 Желаем процветания 🌷
17 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Отправим отзыв администра…
ИБ
Ирина Берестецкая
На этой базе отдыхаем всей семьей уже в третий раз . Очень нравится это чудесный кусочек цивилизации внутри бескрайней дикой Байкальской природы . Отличное расположение базы . Замечательные номера . Хорошая кухня . Особенно хочется подчеркнуть гостеприимство Татьяны и Марины Анатольевны . Это просто феи базы Чары❤️очень внимательные и отзывчивые 🙌 Всем рекомендуем и обязательно приедем еще 🙌
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алёна .
Хорошее спокойное место Номера чистые , администрация приветливая ) До берега конечно далековато идти , но в целом не страшно Есть баня с бассейном , бар и ресторан Готовят тоже хорошо
16 июля 2025, официальный ответ
Алёна! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ос
ольга строева
Была в этом месте впервые. Фото на сайтах соответствуют действительности. В домиках и номерах чистенько и уютно. Горячая вода есть. Персонал вежливый. Недалеко Байкал с чистым и тихим пляжем. Оценить комплексный обед не можем, так как оплачивали только завтраки. Вкусно, но не на 800 рублей. И ещё к небольшим минусам добавим мангальную зону:очередь вечерами и оставляют за собой мусор. С удовольствием приеду сюда ещё раз, буду рекомендовать друзьям.
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Просто шикарное место для отдыха 👍 советую посетить
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
ВШ
Вячеслав Шаманин
Практически все понравилось. Все что касается проживания и питания - отлично, но есть ряд не очень приятных моментов. Это качество сотовой связи, достаточная удаленность от воды и отсутствие безналичной формы оплаты
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 К сожалению, бывают сбои со связью на Байкале
Людмила Елисеева
Отличное место отдыха с очень красивыми видами.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости ❤
Елизавета Шубина
В номерах чисто. Есть чайник, холодильник, телевизор. На этом + закончились. До берега идти прилично. Приемы пищи только в ресторане и столовой. В столовой дороже, чем в ресторане 😂 но, отмечу, что готовят в ресторане ОЧЕНЬ вкусно! В шаговой доступности нет ни одного магазина / кафе. Я уже молчу про инфраструктуру. Дорога до тур базы просто отвратительная.
Мария К
Отличное место! Шикарный вид на Байкал, вкусная кухня в ресторане, приветливый и доброжелательный персонал. Были всего три дня, но отдохнули душой и телом, хоть было и не жарко. На завтрак, обед и ужин ходили только в ресторан. Хорошие вкусные порции: салаты достойны всех похвал (особенно салат «Чара»), в позах вкусное мясо, вторые блюда на 4,5/5, завтраки тоже отличные (особенно круассан с нутеллой и чаи ❤️). Две девушки за баркой очень вежливые и приятные. Брали номер комфорт, очень чисто, чистое белое постельное белье, вся сантехника в отличном состоянии. Однозначно вернемся в следующем году!)
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария! Будем ждать вас в гости!
Валерия Трушкова
В прошлом году проживала на базе как участница форума Байкал. Администрация делала все возможное, чтобы нам было удобно. В этом году, когда встал вопрос о выборе базы, подыскивала другие на Малом море, но везде были либо ужасные, старые номера, либо огромные суммы за сутки. Потом подумала, почему бы не поехать на Чару, к которой у меня не было претензий в прошлом году. Забронировали домик на двоих и трансфер. Водитель трансфера был очень вежливый. Администрация по прибытии приветствовала всех приехавших на базу, объяснила, как пройти к воде, куда можно отправиться пешим ходом или на экскурсию. Домик был чистый: есть туалетные принадлежности (набор зубной щетки с пастой, гель для душа, мыло), холодильник, чайник, кружки, блюдца к ним, поэтому можно захватить немного еды с собой. Кровать в номере прекрасная, не скрипит, удобный матрас, подушки, воздушное одеяло. Я давно не спала так хорошо и даже моя подруга из Питера с частой бессонницей спала здесь сладким сном. Еда в ресторане дорогая, но на то это и есть ресторан вдали от города. В столовой питаться немного выгоднее: за завтрак, обед и ужин на одного человека вышло 2500 рублей в день, при этом на завтрак шведский стол. Все блюда вкусные, но это я заметила еще по прошлому году. Если не хочется тратиться на экскурсии, можно и самостоятельно устроить себе отдых: свободно пройти к пляжу с лежаками, подняться на горы хоть со всех сторон, а подъем на самую высокую точку горы перед базой занимает всего 15 минут, спуск с нее по хребту и обратно до базы выйдет в час, это еще с остановками на фото. Отдыхом мы полностью довольны. Некоторые пишут о дорогих сувенирах, но видимо еще не видели стоимость сувениров в Иркутске, в том же самом популярном 130 квартале.
29 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас снова 😁
Игорь Тэд
Байкал конечно очень красивый☝️🤌 А вот база отдыха ужасная, что у вас за сервис?никакой клиентоориентированности🙅♂️были первый раз и очень разочаровались( Ресторан так вообще ужасный, готовят очень долго, при наличии 2-4 гостей в зале, персонал не приветливый, грубый! На всю базу у них 3-4 мангала🤦♂️ и те в плохом состоянии, грязные, забитые всегда золой( Не хочется больше ехать на эту базу, дабы не портить себе отдых!
МГ
Марина Горбачева
Очень красивая природа. Байкал не подвел. А вот база разочаровала к сожалению. Цены неоправданно высокие. В зоне мангала всегда бардак. Мы были первый раз и естественно не знали как например пройти на пляж. Неужели нельзя сделать элементарно указатели и почему то по дороге на пляж постоянно нужно было перелезать через какие-то заборы, это очень странно. Также на базе нет никакого досуга, вообще ничего. Ресторан отдельная тема, меню скудное и даже из скудного меню не всегда все было. Позы не смогли поесть. За 5 дней в номере не убирались ни разу. Врятли еще когда-нибудь вернемся.
Dryga Oksana
Если вы хотите тусу: громкую музыку, крики, пьяный ор, то Вам здесь не понравится. 25 лет отдыхаем на Байкале, начиная с палаток и заканчивая" отелями", с " Чарой" познакомились в этом году. Пригласили. Не отказались. Но какое открытие. Тихий семейный отдых: уютный номер, чистота, приятная кухня, вежливая и доброжелотельная администрации. Татьяна Владимировна, вам отдельное спасибо. Мы дома, но до сих пор пребываем в эйфории от такого отдыха( сибирского, родного, домашнего) и дело не в деньгах, а в отношении к людям.
7 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отзыв!!!
Misa KimiLee
Очень хорошая турбаза, номер чистый и комфортный, со всеми удобствами, на территории очень чисто и тихо, что является огромным плюсом.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень Вам признательны)))
Т
Тамара
Не знаю как там на самой базе , не удалось к сожалению поехать - низкая клиентоориентированность. Хотели поехать отдыхать с пт по воскресенье с 9 по 11 , нету мест, есть с сб по понедельник с 10 по 12, ну хорошо дайте мне номер с сб по вскр , я хоть сутки но отдохну , . мне не нужен номер на понедельник потому что я в понедельник работаю . нет нет не дадим, нельзя надо двое брать с сб по пн . вымогательство какое то . Поеду в платаке сэкономлю 7350 р
6 августа 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Одновременно с вашей заявкой на сутки, поступил запрос на бронирование этого н…
Валерия Артёмова
Каждый год с подругой выбираемся на Байкал. В этот раз наш выбор пал на турбазу "Чара". Мы "Чарой" очарованы! Номера чистые, уютные, со всем необходимым. В номерах "стандарт" нет холодильника, но благодаря доброжелательности и радушности администраторов Марины и Татьяны, которым мы за всё очень благодарны, вопрос сохранности некоторых продуктов мы решили. Ехали впервые, поэтому не особо рассчитывали на питание на базе, набрали запасы из дому. Питание тут дороговато, но так здесь по всему побережью. Отдельная благодарность нашему гиду-капитану - Андрею, который организовал нам очень познавательную, содержательную и интересную водную экскурсию по островам Малого Моря. Узнали очень много нового и интересного, побывали там, где без катера не побываешь. Очень довольны! Шашлыки жарили в мангальной зоне, оборудование безвозмездно предоставляют на базе, что тоже радует. Пляжи все недалеко. На выбор: крупная галька, мелкая галька, песок. Песчаный чуть дальше, но доступен. Вода была теплючая 22-24°. Накупались от души. Для магазинчика есть пожелание: расширить ассортимент, добавить в продажу ленточки для дерева желаний, можно бы магниты с видами и названием "Чара".
2 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв !!! Рады будем встречи с вами!))
Ирина Ермолаева
Отличное место для отдыха. Сняли 2х - местный номер "стандарт". В номере понравилась чистота, уют, комфорт. Своя душевая комната с туалетом - все чисто и приятно. Оплатили комплексное питание в столовой - очень вкусно готовят, моему приаередливому ребёнку нравится, мне тоже, система "шведский стол" . Приятный администратор. Отдыхаем с удовольствием) в шаговой доступности три выхода (пляжа) к воде, на любой вкус (кому песочек, кому галька). Рекомендую эту турбазу.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Очень хорошие слова, ждем вас в гости снова! Приятного отдыха)))
LL
Luna Luna
База в хорошем месте, много куда можно приятно прогуляться в горки, по берегу, хорошая бухточка для купания. Есть магазинчик, ресторан, столовая. Номер в домике на двоих очень милый, аккуратный, со всеми удобствами, хорошие матрасы, чисто. Хотели бы побывать там ещё.
КТ
Кристи Т
Первый раз на данной базе. И впечатления не самые лучшие. В домике стандарт нет даже маленького холодильника. Если номер стандарт в нем живут не люди?! В летний сезон как хранить продукты несколько дней? В номере вывеска «выход» горит ярким фонарем ночью, будто можно потерять выход в комнате 2х2? Дерут такие деньги, а обустройством не заняты совершенно. Мангальная зона отдельное история. Там вообще не смотрят что происходит, все мангалы забитые углем, столики едва разваливаются. Магазин который предложен тут, с космическими ценами, при том что даже нет ассортимента, не понятно для чего он вообще тогда нужен. Единственный плюс это расположение базы. Хороший берег, спокойная атмосфера. Но видимо владелец забыл про базу и что нужно уделять хоть немного внимания обустройству. Очень жаль, вернуться сюда уже не хочется.
19 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Номер категории "Стандарт", вы выбрали и забронировали на нашем сайте сами…
Катериша 🕊
Впервые решили отдохнуть с детьми на турбазе (много лет ездим дикарём, живём в палатках). Выбрали Чару и не ошиблись! Очень всё понравилось! Гостеприимные, отзывчивые администраторы Марина Анатольевна и Татьяна решат любой вопрос, помогут, расскажут и покажут всё от и до. Хорошее питание по системе Шведский стол в столовой, а в ресторанчике - незабываемая уха из сёмги с омулем и очень нежный вкусный стейк из сёмги под сливочным соусом (просто бомбически вкусный!!!). Есть всё для отдыха семьи с детьми: детская площадка с батутами, волейбольная и баскетбольная площадки, игровая для малышей, экскурсии по воде, прокат велосипедов, баня с бассейном. В номере также есть всё необходимое: чистые полотенца, бельё, чайные пары, чайник, холодильник и телевизор, тумба и комоды, стол, стулья, вешалка, душ, туалет, раковина, туалетные принадлежности. В номер- отдельный вход с террасой,где можно насладиться видом Байкала, выпить чашечку кофе или посмотреть ночью на звезды. Пляж песчаный недалеко, водичка очень тёплая, накупались вдоволь. Вокруг спокойно, чисто, хорошо и очень красиво! Отдых получился отличный, хотим приехать на подольше))
16 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв!!! Ждем Вас в гости)
Антон Антон
Посетили первый раз данную базу, Гостеприимно встретили, кормили вкусно, Байкал в этом году тёплый, отдых понравился👍. сделайте крышу над мангальной зоной что ближе к пляжу
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон! Ждём вас снова в гости! ☺
Анжелика Старикова
Посетили с супругом ресторан данной турбазы.Мало того что ждали позы 45 минут,принесли их все порванные ,без бульона соответственно.Впечатление испорченно.на просьбу принести книгу отзывов,отказали,сослались на то что она отсутствует!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем разбираться
AF
Alina Fatkhullina
Очень добродушный персонал! Хорошие домики, теплые. Осталась очень довольна. Место волшебное🥰
17 июля 2024, официальный ответ
Ждем вас в гости летом )
Елена К
Впервые на этой базе отдыхали, так как не было мест в Наратее. Приятно удивлена комфортом номера и всеми мелочами для проживания. Чисто, уютно, вежливый администратор. Правда немного омрачило пребывание вмешательство работницы с рыжей собакой:она почему то решила, что мы безответственные люди и вовремя не освободим номера( ну да бог ей судья! А в общем очень хорошо отдохнули.
Anna Lizenko
Приезжали в составе группы на 4-7 марта. Встретили радушно. Заселились в домики, чисто, тапочки, полотенца, щётка- все есть. Нам повезло, на улице было тепло и в домике ходили раздетые, но есть батареи и конвектор. Кормили вкусно, есть каминный зал - уютно и очень тепло, есть бар. Понравился Загудай и сибирское домашнее мороженое с орешками, ягодой и мёдом 😋 Туалет очень теплый. Камчадал дорога не пугает. Ребята, это Заповедник, вы едете навстречу с дикой природой, машины подбирайте с умом.
ЕШ
Елена Шемырева
Пишу положительный отзыв о БО «Чара» Побывав здесь впервые, поняла что приеду ещё не раз! Самый отзывчивый персонал, всегда во всем помогут и подскажут. Жили мы в отдельном трёхместном домике с двумя маленькими детьми. Места хватило всем. Дом был хорошо убран и нам вчетвером было очень просторно и комфортно! Питались завтраками и обедами на шведском столе, еда была вкусной и разнообразной! Ужинали исключительно в ресторане, подача блюд была на уровне, особенно вкусным было мясо и салаты. На базе есть мангальная зона, в котором можно занять беседку и расположиться там компанией. В последний вечер решили забронировать баню и не пожалели. Цена для Байкала очень приемлемая. Нам все предоставили для комфортного отдыха (простыни, полотенца, тапочки и веник). Баня очень светлая и большая. Бассейн был холодный, как и должен быть для русской бани! До берега Байкала прогулочным шагом можно дойти за 7 минут. Нам все очень понравилось, это был лучший отдых на Байкале!!! Всем друзьям буду советовать БО «Чара»
Наталия Матвейчук
Дороги нету, не подобраться вообще! Машину угробить можно... Поехали на турбазу, но в итоге даже доезжать не стали... Это ужас, читая комментарии, думаю, что правильно, что не поехали! А покушать вкусно я и в другом месте смогу! Цены приемлимые, а добраться никак😐
Наталья Ситникова
Нет! Не за эти деньги. Купили номер за 6000, приехали, нас встретил охранник, заселил и! Предупредил, что ворота закроет в 24.00, мы можем не возвращаться. Вопрос! Если мы приехали на отдых очень поздно, нам спать на улице? Второй день, вернулись на базу около 21.30, поставить машину негде, запарковались возле какого-то дома справа возле другой машины, выбежали мужчина и женщина, начали говорить, что тут вставать нельзя, убирайте. Куда??? Уехали. Вопросы: почему в номерах грязь? Везде волосы, даже на входе? Почему я не могу приехать поздно? Говорите сразу об этом, что у вас режим. Парковочные места обозначьте, к вам автобус не ездит, приходиться ехать на своей машине по направлению (дороги нет, совсем нет, нет). В номерах спать отвратительно, они не проветриваются, совсем. Утром все мокрое, даже полотенца. В общем, нет. Можно жить, если больше негде. А так нет, просто много проблем за свой счёт.
Антонина Цень
Прекрасная вкусная кухня по адекватнейшим, особенно для Байкала, ценам! Обслуживание особенно радует. Отдельное спасибо Елизавете за отзывчивость :))
ТД
Татьяна Дондокова
Очень вкусная кухня особенно шведка🙏🏿🙏🏿🙏🏿