Cleaning master
Выездная клининговая компания
Анатолий Башуров
Заказывал генеральную уборку квартиры с мытьём окон , результатом остался очень доволен, не каких даже вопросов не возникло по качеству сделанной работы, девчонки просто молодцы, рекомендую дальнейшим клиентам!
3 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, мы рады , что вам всё понравилось!
Сергей Сергеев
Старались и вычистили довольно грязный диван. Спасибо!
16 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДГ
Дмитрий Головин
Всем привет. Вызвал для уборки дома клининговую компанию. Приехали быстро и оперативно все сделали! Навели чистоту. Все сделали профессионально и качественно! Очень рекомендую всем эту компанию!
8 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
ЯР
Яна Разумовская
Классные мастера,всё быстро качественно и по карману не бьет!Сильно советую
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ярослав Эльрих
Заказывал химчистку дивана)Приехали во время)Диван блестит, быстро и качественно выполнили свою работу) Сразу видно профессионалы своего дела! Спасибо вам большое, Ирина☺️
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
КГ
Кристина Гуляева
Заказывала химчистку дивана, осталась очень довольна результатом! Ирина провела работу качественно, быстро, диван просто как новый! Всем рекомендую))
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
НФ
Наталья Федорова
В новогодние праздники обратились в данный клининг за помощью. Надо было отпарить и повесить шторы. Сделали все отлично. Спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Анастасия Борзенкова
Заказала химчистку дивана, Ирина сделала работу на 5+! Ушли все пятна + уборку под диваном провели, убрали кучу мусора и скопившейся пыли) Рекомендую, отличная компания!
25 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся 🫶
НП
Наталья Пронина
Отличная команда! Девочкам большое спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Фефелова
Заказывала химчистку дивана, почистили всё супер. Девчонки молодцы👍 буду их заказывать и впредь. Советую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Владимир Кокорин
Несколько раз пользовался услугами клининга, все сделали на 5.
4 декабря 2023, официальный ответ
Владимир , спасибо Вам за обратную связь.Рады с Вами сотрудничать.
МТ
Марк Троян
Отлично отработали, быстро и чисто. Наверное одна из лучших компаний в Иркутске, всем советую 👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Марк, добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв , рады с Вами сотрудничать.
КП
Ксения Пестрикова
Пользуюсь услугами компании на постоянной основе. Девочки очень приятные и качественно работают. Всё чистенько и аккуратно. Цены адекватные.👍🏻
2 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день ! Спасибо Вам за обратную связь , рады с Вами сотрудничать.
Заказали генуборку квартиры- сказать хорошо- не сказать ничего! СУПЕР!!! Такой чистоты и такого качества не видела никогда!!! Вся техника и мебель как новые! Душевая кабина как будто только с магазина. Кафель сияет!!! Огромное спасибо!!! На сегодняшний день ваша компания и ваши работники лучшие за весь опыт пользования данными услугами. Рекомендую всем !!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, добрый вечер ! Спасибо Вам большое за обратную связь . Обращайтесь) рады Вам помочь.
Anna B.
Обратилась в данный клининг, чтобы провести полную ген. уборку квартиры+окна, так же отдельно просила отмыть духовой шкаф, он был в безнадежном состоянии после недобросовестных арендаторов. Девушки выполнили уборку качественно, духовой шкаф почти как новый! Кухонный гарнитур отмыт от застарелых загрязнений. Окна вымыты идеально. В общем все супер, спасибо за работу!
1 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, рады были сотрудничать с Вами .
Павел Фанов
Я давно искал надежную клининговую компанию, и наконец нашёл! Работа выполнена быстро, качественно и без лишних вопросов. Моя ванная комната снова заблестела чистотой! Пропал запах! Душевая кабина как новая теперь! Всем рекомендую данную компанию. Не раздумывайте, обращайтесь именно сюда!
1 декабря 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь . Были рады Вам помочь .
ЮШ
Юлия Шакирова
Вызвали для уборки офиса. Работой доволен. Тихо, спокойно, без суеты все убрали. Плитка на полу как новая стала. Спасибо за старание.
1 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Рады были Вам помочь.