Шпулька
Ателье по индивидуальному пошиву одежды и вышивке
ОБ
Ольга Б.
Если вы готовы быть не как все- вам СЮДА- это ваше место! Все - начиная с ширмы у порога, как будто ты у Мастера с Маргаритой в гостях, и заканчивая готовыми изделиями- все с какой то изюминкой, непередаваемой игрой тонов и полутонов- в цвете, фактуре тканей, крое, деталях отделки... А сами готовые изделия - это вообще не пересказать. И причем как в женских, а особенно в мужских моделях. Казалось бы - что можно добавить в полуспортивную, практически повседневную одежду для отдыха и спорта у мужчин? Но нет- и крой и фактура ткани и дизайн - все очень интересно и в то же выверено до мелочей! Есть модели на любой вкус, на любое время года, на запрос по любой отделке и комплектации- брюки, жилеты, худи, толстовки - определиться с выбором очень сложно, но можно, когда есть цель! А с выбором всегда помогут девочки-волшебницы! К сожалению не наделала фото, очень жалею, но лучше все увидеть самим!
17 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, очень тронуты. Ждем вас снова)))
Виктория Петербург
Мне понравилось обслуживание, приятно когда тебя понимают и мысль и задачу того что задумал... Ателье для прекрасного образа. Пошив великолепен, главное это моя вещь, не стандартный пошив, а то, что тебе идет и привлекает, моя юбка из натуральной ткани крапива выше всяких похвал, думаю приобрести ещё рубашку
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Ирина Помазкина
Отдавала подшивать рукава на пальто, укоротить джинсы и лосины. Все сделали хорошо и во время, по готовности позвонили. Девушки приятные, вежливые. Буду обращаться еще.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове, очень приятно, будем рады снова видеть.
Валентина
Аккуратно, быстро исполняют заказы. Рекомендую.
Обращалась неоднократно, сделали все быстро и качественно! Благодарю! Рекомендую!
ЮЕ
Юлия Егорова
Очень элегантное, атмосферное место... Приятно даже просто посетить. С порога будто попадаешь в другой мир, другое измерение. Винтажные предметы интерьера создают изысканное пространство. И это не просто картинка! Здесь работают действительно Профессионалы с большой буквы! Здесь творчество! Здесь качество! Здесь во всём любовь к своему делу и Душа!.. Очень благодарна Татьяне и всем её Мастерицам!
30 марта 2025, официальный ответ
Юлия, как же приятно, что вам у нас понравилось. Заходите еще, будем рады вас снова видеть. Что-нибу…
сч
сергей чупров
Огромное спасибо) Все отлично 👍
GL
German Lit
Очень меня выручили, спасибо!
Марина Дымовская
Понравилось ателье. Творческий подход, хорошее оборудование. Есть готовые изделия. Купила шапочку и снут ребенку. Спасибо.
ЕД
Елена Давыдова
Отличная мастерская!!! Ни один раз обращалась к девочкам за помощью. Выслушают, если не можешь определиться - подскажут; в общем девчонки молодцы! А какие они создают вещи!!! Своего дизайна!
Александра Бутакова
Может шью они и не плохо, но вот подшивают так себе. Мало того, что за подшив 3х штанов я отдала 1600, так и аргументировали это тем что они специально такие цены ставят🤦🏻♀️ что касаемо подшива делают очень средне, подшили короче чем надо , еще. Не ровно. Где то спереди длиннее, где-то наоборот. Вообщем непонятно мне за что такой хороший рейтинг.
15 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Цена работы - 550 рублей. Умножить на 3 изделия - 1650. Мы сделали неб…
ИH
Иван HoldMyBeer
Хорошее ателье. Приходил подшивать джинсы, сделали все быстро и качественно!
23 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Иван, за ваше внимание и время. Нам очень приятно!
Добрыня Коловрат
Суперское ателье, сделали всё очень быстро и качественно. Одним словом, профессионалы своего дела!!! Рекомендую!
Александра Alexandra
Прекрасные мастера! Работа выполнена быстро и качественно
ЕЛ
Екатерина Лашкина
Татьяна специалист высшего уровня! Благодарю! Буду теперь только сюда приходить!
МУ
Мария Устинова
Рекомендую. Профессиональный подход.
Name No
Отличное ателье, все советую! Вежливый персонал,быстро все делают и качественно
19 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Виктория! Спасибо на добром слове, мы очень рады, что вам понравилось. Приятно будет видеть вас снова.