Irene Gallery-Glance studio

Салон дизайнерской женской одежды от российских и белорусских производителей
При подписке на Телеграмм-канал или МАХ- дисконтная карта 10% навсегда
АО
Анжелика Осипова·4 отзыва
В восторге
Irene Gallery-Glance studio, салон дизайнерской женской одежды от российских и белорусских производителей
5 апреля 2026, официальный ответ
Анджелика, мы очень рады, что вам понравилось! До новых встреч в Irene Gallery! 🌷
МП
Мария Простецова·1 отзыв
5 апреля 2026, официальный ответ
Мы ччень рады, что смогли порадовать вас!🤍
ОЛ
Оксана Лапаева·3 отзыва
Даша Кувина·1 отзыв
5 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, нам очень приятно, что наши вещи пришлись вам по душе! 🤍
ЕГ
Екатерина Гаврилина·2 отзыва
5 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие к Irene! Нам очень приятно быть частью вашего стиля! ✨
Виктория Илюхина·4 отзыва
5 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно, что вы остались довольны!
ЭТ
Элла Тунко·1 отзыв
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🤍
Алина Саулинайте·5 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о нашем ассортименте! Ждем снова в салоне Irene Gallery🤍
СО
Светлана Овчинникова·4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Светлана, merci за ваши прекрасные слова! Нам очень приятно помогать Вам в создании образов. Вы — не…
сс
самый старший хён·3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души! Такие слова мотивируют нас становиться ещё лучше и искать для вас самые осо…
ЕИ
Елена Иншева·6 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это подтверждение, что мы движемся в верном направлении. Спасибо за вашу поддержку и дов…
Владислава Фролова·3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы тоже получили море удовольствия от работы с вами! Вы — потрясающая!❤️
ЛП
Лилия Пашкова·1 отзыв
Благодарим от всей команды! Было очень приятно вас обслуживать!❤️
СТ
Светлана Тугутова·3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за этот заряд позитива! Мы на седьмом небе от счастья, что ваши ожидания оправдались. Ждём в…
Алинка Vv·2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим светлым настроением! Создавать его для наших клиенток — наша главная задача. До скорой встречи!❤️
О
Ольга·4 отзыва
Благодарим от всей команды! Было очень приятно вас обслуживать!❤️
Светлана Струганова·1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим вас! Очень рады, что вам всё понравилось!❤️
Анастасия Власова·5 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за отзыв! Создавать для вас прекрасные образы — это настоящее удовольствие д…
Анастасия Гаврилова·1 отзыв
Эсмира Ильина·14 отзывов
Совсем не понравилось
Очень не понравилось отношение продавца, ощутила себя как из фильма «красотка», где главная героиня первый раз пришла в магазин, где ей сказали, что «для вас тут ничего нет» ощущение один в один. Второй раз не хочется возвращаться. Хотя есть модели которые очень даже понравились. Дополняю свой отзыв, вместо того чтобы провести профилактическую беседу с консультантом, бренд просит меня предоставить доказательство моего посещения данного магазина. У вас есть черный фрак, который я решила примерить, стоил он в районе 25 000, я спросила у консультанта «извините можно вас, подскажите, он приталенный или свободный?» закатив глаза девушка нехотя ко мне подошла, в этот момент я удивилась, в смысле? В магазине, где фрак стоит 25 000 можно и поприветливее быть. Вторая женщина что-то делала за кассой. По итогу я услышала - «да, он приталенный» - «я хочу его примерить, есть мой размер?» Так надменно или лениво я уж не знаю, на меня давно ни кто не смотрел. А дело было в том, что я после тренировки бежала на массаж и приехала раньше, решила заглянуть в бутик. Я была в спортивной форме, с рюкзаком и пучком на голове. И давно у нас судят по внешнему виду? По итогу в примерочной на мой 46, мне принесли 48, который на мне висел. Консультант даже не взглянула на меня и совершенно не слышала, когда я ей сказала «принесите на размер меньше» по итогу я сама девушке объясняла что значит приталенный, а эта модель прямая, зачем тратить было время я не знаю. Девушка консультант, именно не хотела тратить на меня время, смотрела в зал, ворон считала, закатывала глаза, показывала полное принебрежение. Самое обидно, что там есть хорошая , красивая одежда, но из-за такого отношения, я точно туда не вернусь, минус один клиент, который со своим уровнем дохода мог бы скупить всю одежду в этом магазине.Читать целиком
13 ноября 2025, официальный ответ
Эсмира, просим Вас доказать ваше присутствие в салоне, когда это произошло.
Наталья Севостьянова·7 отзывов
Совсем не понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, просим подтвердить Ваш визит, приложите доказательства.
Юн
Юлия нечаева·9 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за ваши слова! С уважением, Irene Gallery❤️
Елена Беломестных·2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и тёплые слова! Рады, что нашли у нас свою идеальную вещь!🤍
Елена Кондратенко·5 отзывов
В восторге
Целенаправленно зашла в любимый магазин одежды на Советской, 29. Как всегда встретили приветливые продавцы-консультанты. Внимательно выслушав клиента, девушки начинают предлагать варианты. После обязательной примерки ты понимаешь, что тебе придётся сделать выбор. А выбор – непростой! Тебе же хочется ВСЕ эти вещи! В этот раз я дополнила свой гардероб тремя шикарными вещами: юбкой, лонгсливом и жилетом. Поняла, что бренд «Raffinato» подходит мне невероятно. Мне комфортно в этих вещах. Предыдущие покупки оправдали себя на все 300%. Легко стираются, держат форму. Выгляжу безупречно везде: на работе, на различных мероприятиях, в поездках. Удобно и красиво! И как не воспользоваться предложением о скидке 20% в честь дня рождения?! Считаю, что это почти преступление против личности!))) Уважаемые работники магазина! Благодарю вас за внимательное отношение и доброжелательность, за чуткость и участие, за неравнодушие и понимание! Желаю всем-всем здоровья, прекрасного настроения, неисчерпаемого вдохновения!Читать целиком
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, что идёте с нами в ногу с модой и открываете для себя новые имена! Мы в восторге, чт…
ИГ
Ирина ГЛАВЧЕВА·2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие тёплые слова и за время, которое Вы уделили отзыву. Для нас это очень ценно. Всегда Вам рады!🤍
Мария Тугаринова·3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы каждая встреча в нашем салоне была…
ИГ
Ирина Григорьева·5 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Спасибо вам за теплые слова и за доверие, которое вы оказываете нашему салону. Мы в…
Алина Деркачева·12 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв, Алина! Для нашей команды большая честь получать такие отзывы. Мы рады…
СД
Светлана Долгих·3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Светлана! Благодарим вас за такой душевный отзыв! Мы с огромной радостью передадим ваши добр…
Марина Макарова·1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Спасибо вам за теплые слова и за доверие, которое вы оказываете нашему салону. Мы…
Ольга Коржук·3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кораблёва·1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Рады, что оправдали ваши ожидания. Ждём вас снова!❤️
Julia ❣️·1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Для нас очень важно, чтобы клиенты оставались довольны. До новых встреч!❤️
ТZ
Татьяна Z·21 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Для нас большая радость — видеть довольных клиентов. До скорой встречи!❤️
саша ром·2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
СЕ
Светлана Елисеева·3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Морозова·2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Ваша оценка очень важна для нас.❤️
Алексей Кутузов·27 отзывов
Наталья Наталья·1 отзыв
АЧ
Анна Чигиринская·5 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!❤️
Astoria 1308·7 отзывов
ЕТ
Елена Толстикова·1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас.❤️
Алена Пар·2 отзыва
Городской житель·2 отзыва
5 посещений
5 посещений
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Это мотивирует нас становиться ещё лучше. Ждем снова в нашем салоне!❤️