Nature`s sunshine
Компания
Артём
Часто посещаю данный магазин, продукция мне очень нравится. Сотрудницы очень приятные девушки, всегда выслушают, помогут подобрать добавку. Спасибо за качественный, рабочий продукт.
ЕЮ
Елена Юркина
Очень вежливый и приветливый персонал! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Девушка помогла во всём разобраться, объяснила, показала👏👏👏 Я осталась очень довольна обслуживанием, буду обращаться снова❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 😁
НА
Наталья Александрова
Приятные девушки на кассе, прекрассный ассортимент замечательных БАДов. Нашла для себя витамины и спец питание
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ОА
Ольга Абаева
Огромное спасибо сотрудникам за работу! Компетентные, отзывчивые и все понимающие!!! Успехов вам и процветания на благо здоровья людей!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга , спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас.
Александр Банщиков
Расположение не удобное. Парковки нет. А самом помещении тесно. Попали в час пик, было 4 клиента, места не хватает. Процесс оформления и выдачи заказа затянут. Сама продукция отличная. Продавцы-консультанты работают на пять с плюсом. Все грамотно рассказывают. Вежлиао и самое глааное не навязчиво рекомендуют нужные вам БАДы.
9 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за ваш отзыв , учтем ваши замечания .
ИВ
Ирина Викторовна
Хочу выразить благодарность вашим консультантам! Была в вашем магазине, девочки очень внимательные, расспросили про мои проблемы, грамотно подобрали витамины! Теперь я ваш постоянный клиент!
Спасибо , за высокую оценку нашей работе
НЧ
Наталья Чижова
Замечательная продукция от компании NSP. БАДы рабочие, реально помогают при проблемах со здоровьем, а также улучшают общее состояние и тонус. Девочки консультанты всегда готовы рассказать, объяснить и даже связаться с врачом, если нужна более подробная консультация. Благодарю!
Спасибо , за высокую оценку нашей работе
ИМ
Ирина Муратова
Хочу выразить благодарность за слаженную работу, внимательное отношение. Я из Братска. Девочки перезвонят, проконсультируют, и очень быстро отправляют доставку. Продукция отличного качества.
Спасибо , за ваш отзыв.
Ольга Егорова
Для здоровья все, что надо
Ольга Горяйнова
Читая отзывы, удивляюсь. Чтрбы получить результат по здоровью, необходим длительный приём БАД, врачи рекомендуют бады в дополнение к леченю, чтобы ускорить восстановление организма. Да, цены конечно высоковатые, но если сверить с другими производителями, то нсп выходит выгоднее тех что я раньше брала в аптеке. Нсп сертифицированные бад, разрешенные в России. Дороговато, но я принимая более 1,5 лет именно бады этого производителя, однозначно вижу положительный результат. В офисе девушки внимательные и отзывчивые.
Эб
Э бо Э во
Врачи отправляют за БАДами уверяя , что это лучшее решение. Которые в свою очередь стоят не малых денег. После покупки 25т бадов никаких результатов за 1.5 месяца на заметила. Позор врачам ! 👎🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв .БАД не является лечением , это добавки к пище , которые помогают ре…
Anna Kazakova
Вы бы как то регулировали расписание!! 2ой раз приезжаю, закрыто. Хотя указано что работаете 😡
31 августа 2025, официальный ответ
Извините , за доставленные неудобства.
Анастасия Борисова
Встретила приветливая девушка, товар в наличии, цены правда кусаются.
2 сентября 2025, официальный ответ
ЛБ
Лариса Борисова
Витамины НСП со мной уже несколько лет, будто-то это простуда, либо программа жкт, убедилась в их действии и хорошем качестве! Хочется пожелать, чтоб компания не теряла свой уровень качества!
Спасибо , наша компания с 1972 г на рынке мира , и 26 лет на территории РФ
ЮТ
Юлия Т.
Для меня как для пользователя важно качество, витамины и бады супер, работают, принимаю больше года, есть результат и по анализам и по самочувствию! Очень отзывчивый персонал. Я точно если за витаминами то только к Вам. ❤️
ИД
Ирина Дмитриева
Регулярно покупаю здесь витамины. Приятный квалифицированный персонал, особенно менеджер Анастасия, все расскажет и подскажет. Хорошая продукция.
Санёк Терехов
Покупал месяц назад комплекс витаминов и реально получил результат! Эффективные витамины и очень приветливый и грамотный менеджер, очень помогла с выбором! Спасибо вам большое)))
СЗ
Сергей Зеленин
Доброго здравия. 🙏 Прекрасный магазин. 👍 Отлично что у нас в городе есть возможность преобрести витамины высокого качества. 👍 Особая благодарность, менеджер-продаж Анастасии, очень приятная и вежливая девушка, все расскажет и обьяснит. 💃 Так держать👍 Будьте лучшими. ☀
Пингвиненок Пороро
Большой ассортимент бадов. Приветливая консультант
Татьяна Молчанова
Качественные Бады,прекрасная альтернатива-всем полюбившемся А-херб,которые сейчас сложно достать! Здесь,все просто- хороший состав,офис в центре города,еще и помогут подобрать,если возникнут сложности.Если вы заботитесь о своем здоровье и ваших близких-то вам сюда 👍
ИБ
Илья Б
Бизнес пирамида на коленке. Направляет врач узи гинеколог(фамилию можно не указывать скорее всего вы именно оттуда) со своим ID компании, адрес сначала указан неверный, затем без вывески на здании поиски нужного подъезда с офисом внутри. Но даже если вы вдруг нашли офис, менеджер не знает где-какие банки стоят. Не все есть, придет, на следующей неделе, а затем на следующей и так далее. Была озвучена сама схема: сказали, что будет 30% скидка по ID гинеколога, но цена оказалась точно такой же как озвучивали до применения ID. По горячим следам задали вопрос, и ответ был, что скидку сразу применили, потому что «вы же явно зарегистрированные пользователи», этот факт был определен по первому звонку и получается выдана дезинформация. Захотелось разобраться, оказывается 30% это вознаграждение доктора с вашего чека по программе лояльности данной пирамиды. Информация общедоступная проверяется на русскоязычном сайте компании.
Н
Надежда
Всегда беру там продукцию. Удобно расположен, в центре. Заранее можно узнать о наличии товара и получить консультацию. А если нет возможности приехать, всегда можно заказать доставку. Хорошо, что у нас в городе появился этот офис, теперь не надо ждать долгую доставку из Москвы. Хороший, качественный продукт, всегда под рукой в любой ситуации
18 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
Н
Наталья
Мои главные помощники. Качественный продукт, всегда заранее пишу, узнаю на месте ли администратор, мне все нравится.
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
ЕЗ
Елена Запотылок
Вчера позвонила, сказали, что завтра (суббота) работают до 14.00. Приехала около 12.00,всё закрыто. Спасибо за сервиз. Ехала с пересадками, в итоге уехала ни с чем!
К.
Клиент .
Бады отличные высокого качества. Но офис неудобно расположен, режим работы тоже не удобный. Приехала в субботу - закрыто. Проще из Москвы заказать