Счастливые ноги
Кабинет подолога
Диана Владимировна
В восторге
Если врос ноготь - сразу сюда! Ноготь у подростка после резекции рос внутрь пальца, еще от природы большие подушечки пальцев. Спасибо большое Арюне! Прекрасное и быстрое лечение🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
ИП
Инга Пономарёва
Совсем не понравилось
Неправильный диагноз неправильное лечение; Потеряны нервы деньги; В результате моя дочь заново лечится у другого специалиста; Не советую
Евдокия Янкова
В восторге
Добрый день! Осталась в приятном восторге от процедуры! Мастер - профессионал своего дела! Очень деликатно, приятно обработала стопу, дала рекомендации по уходу.🥰 записывайтесь, любите и заботесь о себе.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова🤗🤗🤗
Анна Каськив
В восторге
Здравствуйте👋 У меня была испорчена ногтевая пластина от ужасного педикюра и покрытия гель-лаком в салоне красоты Grimerka на Пискунова 139/2. Хотелось бы сказать спасибо хорошему человеку, врачу-подологу, и профессионалу своего дела Арюне Валерьевне, её знания и компетенция помогли мне.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова 🤗
Лариса Лукьянова
В восторге
Добрый день! На приёме у подолога были первый раз. Проблема была у дочки 12 лет, неправильно подстригли и ноготочек врос. Остались довольны приёмом, Арюна специалист своего дела. Очень аккуратно и безболезненно помогла решить нашу проблему. Спасибо большое за помощь! Однозначно рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Ангелина Белова
В восторге
Арюна нашла подход к 5 летней дочери и она с радостью ходит без страха)
Э_
Эмма _
В восторге
Арюна, большое спасибо за Вашу профессиональную работу!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
СМ
Соёла Молонова
В восторге
Мастер своего дела и душевный человек. Пример того, как надо находить подход к клиентам. Очень довольна оказанной услугой,лечение предстоит долгое,но зато не страшно с таким специалистом ,как Арюна Валерьевна)))
Диана Лозинг
В восторге
Очень крутой мастер 🔥 Хорошая консультация и безболезненная работа Цена приемлемая, а название соответствует результату Пока на стадии заживления, но всё уже сейчас отлично Больше вам спасибо ❤️🔥
29 августа 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Leonid Komarov
В восторге
Специалист очень хороший, Были вросшие ногти быстро и безболезненно все сделала! Рекомендую у кого проблемы с ногами...