Курсы вокала
Татьяна Садова13 отзывов
Я благодарна жизни, что она мне послала встречу с Екатериной. У меня за плечами опыт музыкальной школы, где я была запевалой в хоре, все выходы в караоке с коллегами по работе заканчивались моим "сольником". В общем пою я хорошо. Но очень хотелось поучиться и моя интуиция не обманула. В музыкальной школе нас не учили петь, ну а как учить, распелись, поартикулировали как можно интенсивнее и все, вы певец. Сейчас думаю: "Слава Богу, не пошла в музыкальное училище", где такая же старая школа, которая поднимает в тебе кучу детских переживаний недостаточности себя, стыда, что не получается, что не попадаешь в ноты и т.д. У Кати я открыла для себя новый мир. Поняла, что это я - управляю своим голосом, что в любой момент я могу изменить всё! Я познакомилась со своим звуковым аппаратом, в котором целых 13 структур, а не только голосовые связки. Научилась атаковать😁и еще очень, очень много всего..... Учусь дышать заново, это дается с трудом, но я не останавливаюсь, понемножку мне дается этот увлекательный Путь. А еще, для меня вокал, стал целительным, совсем недавно, пару занятий назад, когда я всё сделала правильно, я услышала свой настоящий голос и...... Заплакала.... От его красоты. Катя учит по новой запатентированной методике и получает классные результаты, не важно, если вам говорят, что у вас слуха нет. У вас не слуха нет, у вас просто нет инструментов для управления. Здесь вы их получаете. Я это вижу и слышу постоянно 😁. У вас есть потрясающая возможность познакомиться со своим голосом и начать не только петь, но и использовать это в жизни.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарина Давыдова4 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
ВВ
Валентина Валентина3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Валентина, благодарю за отзыв. Жду на занятиях снова.))
Лилия Хусаинова2 отзыва
КМ
Кристина Мельникова2 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
МШ
Михаил Шустиков1 отзыв
Здравствуйте!!! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о занятиях вокалом с Екатериной. Так, сам я со школьной поры играю на гитаре. Пишу свои песни. Но опыта в вокале не было, пел на интуитивном уровне. Не знал, а как это петь. Наставника по вокалу - Екатерину, мне посоветовали друзья музыканты. Вот я и пошёл. Занимаюсь, чуть более двух месяцев. За этот короткий период я уже открыл для себя «новый мир» вокала. Встретили с добротой. Атмосфера уютная. Сразу мне объяснили с профессиональной точки зрения и понятной для простого человека, какие существуют проблемы и как над ними работать. Занятия проходят на одном дыхании, присутствуют шутки и конечно, много работы. И вот, появляются первые результаты. Голос меняется, присутствует певучесть и попадание в ноты. Да, это заметили мои друзья музыканты, которые настаивали на занятии вокалом. За прошедшие занятия Екатерина донесла множество знаний по вокалу, которые осталось практиковать и тренировать. Тут, как азарт, появились желания продолжать занятия на постоянном уровне. Всем, кто желает петь - рекомендую!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова о моей работе!